Простите великодушно писал(а):
Начинается хохло-дурка.
По пунктам:
1. Мне безразлично, разочарую я тебя или нет.
2. Не украина решила уходить из под влияния, а часть её политической элиты, захватившей в 2014 году власть. Своё отношение к этому уходу жители крыма и юго-востока высказали предельно доходчиво.
3. Обещания послать в Россию солдат из официальных источников не было. И не будет. Если наверху решат, что час Ч пришёл, войска просто введут и всё. Мне хочется чтобы это случилось уже сейчас, большинству форума - чтобы вообще не случилось.
4. Ну и в завершение - восточная граница укры проведена произвольно, надо бы её подрихтовать. ИМХО, и это случится. Потому как укры доказали, что грамотно распоряжаться на халяву свалившимися на них территориями не умеют.
1 Жалко, придётся мне теперь до конца моих дней угнетаться и скорбеть о том что вы меня разачаровали.

Ну да ладно это мой крест и мне его нести.
2. Давайте тогда уточнять и далее. "часть её (Украины) политической элиты, захватившей в 2014 году власть" то есть Государство Украина - верно? Решила уходить из под влияния Р.Ф. с чем сепаратисты Донбасса и боевики из Р.Ф. оказались несогласны.
3 . Обещания послать в Россию ? (вы хотели сказать в Украину?)солдат из официальных источников не было.
Следовательно что мы имеем? Все эти смакования руспатриотов о том что сделают российские солдаты с украинцами остаются просто их влажными мечтами. Так?
4. Подрихтовать? Что это значит? Так как солдаты Р.Ф. как вы сами сказали посланы в Украину не будут то "рихтование границы можно опять же смело отнести к вашим несбыточным мечтам?