Похоже, что Константинопольский патриарх таки дарует автокефалию укроцеркви

[ Сообщений: 3939 ]  Стрaница Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 197  След.
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Простите великодушно писал(а):
Чупакабра писал(а):
Есть такая штука - хуцпа.

Мона перевести на русский а то впадлу гуглить...

Канэшна, абраша.

Хуцпа - неофициальный свод еврейских деловых правил, суть которых можно выразить давним девизом иезуитов - цель оправдывает средства.

Согласно хуцпе, например, еврей, только что зарезавший человека, сунет окровавленный нож в руки первого встречного (если тот будет настолько растерян, что позволит это) и станет кричать, указывая на того пальцем: "Он только что убил человека, держите преступника"!

То есть крайняя степень наглости, изворотливости и лживости

По нашему значит НАГЛАЯ ПОДСТВА?

СССР
КрымНаш

Вот только на прошлой странице ты меня оскорбил 5 раз... :smoke

КрымНаш писал(а):
Ты, по глупости, православных обижаешь постоянно и не извиняешься, лицемер.
КрымНаш писал(а):
Ты еще и идиот?

КрымНаш писал(а):
Я в Греции, с тел пишу, но народ знает твою говеную чуркобесную натуру

КрымНаш писал(а):
Жыдок или чуркобес

КрымНаш писал(а):
Ты точно идиот.

Теперя говнюк ты кастрюлеголовый, дай мне ссылки где я оскорбляю православных?

Ума хватит найти, или мозг маленький из за йододЫфЫцЫта? :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 74 раз.
Чупакабра писал(а):

Канэшна, абраша.

Хуцпа - неофициальный свод еврейских деловых правил, суть которых можно выразить давним девизом иезуитов - цель оправдывает средства.

Согласно хуцпе, например, еврей, только что зарезавший человека, сунет окровавленный нож в руки первого встречного (если тот будет настолько растерян, что позволит это) и станет кричать, указывая на того пальцем: "Он только что убил человека, держите преступника"!

Жид, тебе достаточно?)) Ты тупой мудак, я писал здесь, что я в Греции и с телефона, мне неудобно искать и писать.

Чупакабра писал(а):

Канэшна, абраша.

По нашему значит НАГЛАЯ ПОДСТВА?

Это был описан частный случай хуцпы. У тебя она проявляется немного иначе - ты отрицаешь наезды на православие, хотя делаешь это регулярно и открыто. И все об этом знают.

Понятно, что никто не станет рыться в архиве форума, чтобы доказать очевидное и устоявшееся. Нахера?

Благодарил (а): 261 раз.
Россия

Батюшка в храм к которому приехал Путин ранее до этого служил в Одесской епархии.

Благодарил (а): 8 раз.
Начинается хохло-дурка.

По пунктам:
1. Мне безразлично, разочарую я тебя или нет.
2. Не украина решила уходить из под влияния, а часть её политической элиты, захватившей в 2014 году власть. Своё отношение к этому уходу жители крыма и юго-востока высказали предельно доходчиво.
3. Обещания послать в Россию солдат из официальных источников не было. И не будет. Если наверху решат, что час Ч пришёл, войска просто введут и всё. Мне хочется чтобы это случилось уже сейчас, большинству форума - чтобы вообще не случилось.
4. Ну и в завершение - восточная граница укры проведена произвольно, надо бы её подрихтовать. ИМХО, и это случится. Потому как укры доказали, что грамотно распоряжаться на халяву свалившимися на них территориями не умеют.

1 Жалко, придётся мне теперь до конца моих дней угнетаться и скорбеть о том что вы меня разачаровали. :cry: Ну да ладно это мой крест и мне его нести.
2. Давайте тогда уточнять и далее. "часть её (Украины) политической элиты, захватившей в 2014 году власть" то есть Государство Украина - верно? Решила уходить из под влияния Р.Ф. с чем сепаратисты Донбасса и боевики из Р.Ф. оказались несогласны.
3 . Обещания послать в Россию ? (вы хотели сказать в Украину?)солдат из официальных источников не было.
Следовательно что мы имеем? Все эти смакования руспатриотов о том что сделают российские солдаты с украинцами остаются просто их влажными мечтами. Так?
4. Подрихтовать? Что это значит? Так как солдаты Р.Ф. как вы сами сказали посланы в Украину не будут то "рихтование границы можно опять же смело отнести к вашим несбыточным мечтам?

Благодарил (а): 74 раз.
Чупакабра писал(а):
КрымНаш

Вот только на прошлой странице ты меня оскорбил 5 раз... :smoke

КрымНаш писал(а):
Ты, по глупости, православных обижаешь постоянно и не извиняешься, лицемер.
КрымНаш писал(а):
Ты еще и идиот?

КрымНаш писал(а):
Я в Греции, с тел пишу, но народ знает твою говеную чуркобесную натуру

КрымНаш писал(а):
Жыдок или чуркобес

КрымНаш писал(а):
Ты точно идиот.

Теперя говнюк ты кастрюлеголовый, дай мне ссылки где я оскорбляю православных?

Ума хватит найти, или мозг маленький из за йододЫфЫцЫта? :rzach: :rzach: :rzach:
Запиши еще, что я тебя тупым мудаком назвал.

Благодарил (а): 417 раз.
Чупакабра писал(а):
val1954 писал(а):
Крэзи, Договорились по 50?
Договорились.
Расплатились по 50?
Расплатились!
Чего же ты вопишь как недорезаный жыдобандеровец?

У хохла клотиковича долговременная память как у золотой рыбки... ровно 4 секунды...

То орал что это РУССКИЕ с газом в в наУкраине мутили и воровали деньги...

А теперя каклы расплатились, и что они делают с газом - Россию не ипет....

Сцуко... ты или идиот инфантильный - либо кто то в другую тему под тобой пишет...

Вывод:

Изображение
Идиот как раз ты. Пиздел что есть мочи, что Украину дотировали, но не смог этого доказать.
Договорились по 50?
Договорились.
Расплатились по 50?
Расплатились!
Так чего же ты пиздишь, крэзи?
Зато ты явно подзабыл как Вяхирев с Тимошенкой устроили бартер и рассовали бабло по карманам. И явно нихира не знаешь про Росукрэнерго, в частности характер контрактов Газпрома с Росукрэнерго не был представлен Госдуме по депутатскому запросу, равно как ФСБ "не сумела" отыскать выгодоприобретателей этой компании. Ну а вчём смысл "по писят" я тебе уже разъяснил - накопление первоначальных миллиардов. В чём выгода Газпрома была - ему разрешили торговать газом на Украине (50:50 с нафтогазом) с солидными предприятиями и всё якобы проебёное (для таких лохов как ты) бабло возвращалось сторицей.

СССР
КрымНаш писал(а):
Жид, тебе достаточно?)) Ты тупой мудак, я писал здесь, что я в Греции и с телефона, мне неудобно искать и писать.

Тяжела жизнь украинского гастробайтера... :cray:

Ну тогда и не писти...

Как яблок пособираешь и получишь денежку за работы... то вирнувшись домой внаУкраину... найди пожалуйста ссылочки и запость...

Мы будим тебя ждать... :cray:

Последний раз редактировалось Чупакабра 13.09.18, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
другой пример хуцпы - сын, убивший своих родителей требует в суде снисхождения, на основании того, что он теперь - сирота..

Благодарил (а): 261 раз.
Россия

СССР
termit писал(а):
другой пример хуцпы

по моему что такое ХУПЦА не знаю только я на форуме... :rzach: :rzach: :rzach:

Боян писал(а):

Батюшка в храм к которому приехал Путин ранее до этого служил в Одесской епархии.
А прикольно так Путин попа в бороду дрижды ударил щёчками. :rzach: Спрашивается зачем он это сделал?

Цитата:
Начинается хохло-дурка.

По пунктам:
1. Мне безразлично, разочарую я тебя или нет.
2. Не украина решила уходить из под влияния, а часть её политической элиты, захватившей в 2014 году власть. Своё отношение к этому уходу жители крыма и юго-востока высказали предельно доходчиво.
3. Обещания послать в Россию солдат из официальных источников не было. И не будет. Если наверху решат, что час Ч пришёл, войска просто введут и всё. Мне хочется чтобы это случилось уже сейчас, большинству форума - чтобы вообще не случилось.
4. Ну и в завершение - восточная граница укры проведена произвольно, надо бы её подрихтовать. ИМХО, и это случится. Потому как укры доказали, что грамотно распоряжаться на халяву свалившимися на них территориями не умеют.

1 Жалко, придётся мне теперь до конца моих дней угнетаться и скорбеть о том что вы меня разачаровали. :cry: Ну да ладно это мой крест и мне его нести.
2. Давайте тогда уточнять и далее. "часть её (Украины) политической элиты, захватившей в 2014 году власть" то есть Государство Украина - верно? Решила уходить из под влияния Р.Ф. с чем сепаратисты Донбасса и боевики из Р.Ф. оказались несогласны.
3 . Обещания послать в Россию ? (вы хотели сказать в Украину?)солдат из официальных источников не было.
Следовательно что мы имеем? Все эти смакования руспатриотов о том что сделают российские солдаты с украинцами остаются просто их влажными мечтами. Так?
4. Подрихтовать? Что это значит? Так как солдаты Р.Ф. как вы сами сказали посланы в Украину не будут то "рихтование границы можно опять же смело отнести к вашим несбыточным мечтам?

1. Мне правда поxyю.
2. Молодца, бандерлог, верно нюансы подметил. Именно ГОСУДАРСТВО, а не жители укры. Налицо конфликт меж государством и населением. Отсюда и появление сепаратизма.
3. Вообще не о чём. Смакования какие-то. Укра несостоятельна - это главное. А в какой форме будет отторжение пророссийских регионов - вопрос техники.
4. А это уж бандерложье передергивание. Я сказал - не будут посланы, пока не настанет час Ч (по мнение в верхах)

СССР
апатрид писал(а):
Боян писал(а):

А прикольно так Путин попа в бороду дрижды ударил щёчками. :rzach: Спрашивается зачем он это сделал?

за Отца за Сына за Святого Духа...

Что не понятного... :rzach: :rzach: :rzach:

termit писал(а):
другой пример хуцпы

В этом высказывании - тоже проявление хуцпы.

СССР
Чупакабра писал(а):
termit писал(а):
другой пример хуцпы

Ладно отъипись... Будим считать что я еврей, ну или жыд... Им я на ФОРе еще не был... :smoke

Семь сорок снова вмееестеееее!!!

КрымНаш писал(а):

В Гре-е-е-ции :consul: (уважительно так) О-о-о-о! А что вы там делаете, уважаемый, можно полюбопытствовать? Неужто подбираетесь к Варфоломею с мыслью насрать ему под дверью и намазать дверную ручку своим дерьмом, как скрипалям, отравитель вы наш?

Последний раз редактировалось апатрид 13.09.18, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Чупакабра писал(а):
апатрид писал(а):
Боян писал(а):

за Отца за Сына за Святого Духа...

Что не понятного... :rzach: :rzach: :rzach:
За каждого по удару? Типа мстит что ли? :rzach: Видать где то напроказил поп против них.

Последний раз редактировалось апатрид 13.09.18, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Чупакабра писал(а):
termit писал(а):
другой пример хуцпы

Ладно отъипись... Будим считать что я еврей, ну или жыд... Им я на ФОРе еще не был... :smoke

Семь сорок снова вмееестеееее!!!

Ну почему же. Ты скорее всего просто чурка. Но часто ведёшь себя как жид.

[ Сообщений: 3939 ]  Стрaница Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 197  След.

[ Time : 1.272s | 19 Queries | GZIP : Off ]