С другой, с "прикрепленной ветки:
Мдяя!

Козлодонбасизм , маразматический, крепчал
На "прикрепленных" ветках донбасяне посты Бертона вычищаютПить меньше надо, "годовщины" разные ежедневно отмечая! Для печенки и мозгов вредно
Кстати , хоть не годовщина, но кое что старенькое напомню:
Путин писал(а):
Я обращаюсь и к народу Украины. Искренне хочу, чтобы вы нас поняли: мы ни в коем случае не хотим нанести вам вред, оскорбить ваши национальные чувства. Мы всегда уважали территориальную целостность украинской державы, в отличие, кстати, от тех, кто принёс единство Украины в жертву своим политическим амбициям. Они щеголяют лозунгами о великой Украине, но именно они сделали всё, чтобы расколоть страну. Сегодняшнее гражданское противостояние целиком на их совести. Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским.http://www.kremlin.ru/events/p ... 20603Это не Бертон, Это
Путин, Президент не Украины и не Франции!
В совершенно официальном, ex cathedra Обращении к Федеральному Собранию РФ
18 марта 2014 года Berton писал(а):
Отвечая на вопрос, собирается ли Россия «оттяпать» восток и юго-восток Украины Лавров заявил: «У нас не может быть таких желаний. Это противоречит коренным интересам Российской Федерации». (11 апреля 2014 года)
Путин писал(а):
Что касается выполнения минских соглашений, то альтернативы нет.
Нет никакой альтернативы минским соглашениям
Минским соглашениями альтернативы нет, их придётся выполнять.
Путин писал(а):
- Призываем представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая референдум. 7 мая 2014
.
Пургин писал(а):
-Естественно, мы обсуждали то, что сказал Владимир Владимирович. Но мы тогда констатировали: народ Донбасса хочет совершить подвиг, и никто не может ему в этом помешать. Это были мои слова. В итоге все процессы были запущены, и народ стал готовиться к референдуму.
Подвига, значит, захотелось!
Подвигов вам! С героическим пургеном! ))
Сепаратизм - это вам не лобио кушать! Кровью и слезами пахнет!
Сами выбрали это !!!
А ныть, хныкать, годовщинами ежедневными , по-донбасянски, если "подвиг", это как-то даже неприлично!
Чао!
Не надо вычищать Бертона! Бертон дело говорит! Иногда горькое![/quote][/spoiler]