Роль Стрелкова на Донбассе: подставить и втянуть Россию в войну

[ Сообщений: 1536 ]  Стрaница Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 77  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
неЭуропеец писал(а):
в Донецке он персона нон грата и не нужно донбассцам навязывать чувство благодарности к этому человеку.

По-моему, большинство форумных представителей Донецка эти твои взгляды не разделяет.

Да и в реале мы видим другую картину:
Цитата:
Награды Донецкой Народной Республики

Герой Донецкой Народной Республики[84] (4 ноября 2014 года, «за большой вклад в образование, становление и защиту Донецкой Народной Республики и проявленное при этом мужество и героизм»)

Орден Святителя Николая Чудотворца II степени[85] (16 августа 2014 года, согласно приказу Министра обороны ДНР В. П. Кононова в воздание заслуг при создании Вооружённых Сил ДНР и за блестящую организацию обороны городов Славянска и Донецка[86][87]

Теги
Стрелков, Гиркин, Донбасс, Славянск, Война на Украине

Благодарил (а): 124 раз.
Игорь писал(а):
неЭуропеец писал(а):
в Донецке он персона нон грата и не нужно донбассцам навязывать чувство благодарности к этому человеку.

По-моему, большинство форумных представителей Донецка эти твои взгляды не разделяет.

Цитата:

Герой Донецкой Народной Республики[84] (4 ноября 2014 года, «за большой вклад в образование, становление и защиту Донецкой Народной Республики и проявленное при этом мужество и героизм»)

Орден Святителя Николая Чудотворца II степени[85] (16 августа 2014 года, согласно приказу Министра обороны ДНР В. П. Кононова в воздание заслуг при создании Вооружённых Сил ДНР и за блестящую организацию обороны городов Славянска и Донецка[86][87]

Это только "по-твоему", нет статистики. Можешь провести опрос, но на этом форуме он будет не репрезентативный.

Насчет наград, ну поищи интервью того же Кононова о Стрелкове. "Кононов - Стрелков сдавал Донецк"

Благодарил (а): 831 раз.
неЭуропеец писал(а):
Игорь писал(а):
неЭуропеец писал(а):

Цитата:

Это только "по-твоему", нет статистики. Можешь провести опрос, но на этом форуме он будет не репрезентативный.

Насчет наград, ну поищи интервью того же Кононова о Стрелкове. "Кононов - Стрелков сдавал Донецк"

:rzach:

а если наткнется на интервью Безлера "о продавце окорочков"?
)

Благодарил (а): 1765 раз.
GARRI51 писал(а):
ANDERER писал(а):
Героизм обоснований не требует, поскольку очевиден

Забыл добавить СУГС.

О чём можно беседовать с духтуром оукраинским пишущим безграмотно по-русски, типа "не вооружённым глазом"(с)
такого и житьё в России-матушке не исправит - как вонял "онучами сЕрматовским"(с), так и будет коваленкоВать до "царапанья края матраса".
Товар - фуфло, как и всякий с the Ukraine. :hoh

zztop писал(а):
GARRI51 писал(а):
ANDERER писал(а):
Героизм обоснований не требует, поскольку очевиден

Забыл добавить СУГС.

О чём можно беседовать с духтуром оукраинским пишущим безграмотно по-русски, типа "не вооружённым глазом"(с)
такого и житьё в России-матушке не исправит - как вонял "онучами сЕрматовским"(с), так и будет коваленкоВать до "царапанья края матраса".
Товар - фуфло, как и всякий с the Ukraine. :hoh

описявшийся "вчерашний" укроп на питерской мостовой, преисполнен чуйства собственной значимости и "благоухания" :crazy:

Благодарил (а): 1511 раз.
Dann писал(а):
Ботан писал(а):
Так что, доказив, что Гиркин - герой и достоин всяческого почитания, мы так и не увидим? Что-то адепты секты героя-Стрелкова неактивные какие-то. Вот вынь им и положь преклонение перед героем Донбасса. Просто так... :smoke

а кто для тебя герой. а эльзасский колбасник? :crazy:
эт чтоб тебе понятней объяснить.

педик, ты еще и гебрей? вопросом на вопрос?

это же ваши камлания про его героизьм невьебенный. накуя вам, кого я считаю героем?
ваши аргУменты. и все. я понятливый. не тупее вас, поверь Данчиг.

что вы опять ля-ля развели? вокруг да около. покиздеть охота? не стОит. будьте мужиками. :smoke

Благодарил (а): 1765 раз.
За что можно сказать СПАСИБО Гиркину-Стрелкову, так это за то, что замутил нескончаемую гражданскую войну одной части Донбасса против другой части Донбасса плюс всей Хохляччны.
Дорога нэньки в нато слегка удлинилась.
Стрелкову браво!
:sh:

Ботан писал(а):
Dann писал(а):
Ботан писал(а):
Так что, доказив, что Гиркин - герой и достоин всяческого почитания, мы так и не увидим? Что-то адепты секты героя-Стрелкова неактивные какие-то. Вот вынь им и положь преклонение перед героем Донбасса. Просто так... :smoke

а кто для тебя герой. а эльзасский колбасник? :crazy:
эт чтоб тебе понятней объяснить.

педик, ты еще и гебрей? вопросом на вопрос?

это же ваши камлания про его героизьм невьебенный. накуя вам, кого я считаю героем?
ваши аргУменты. и все. я понятливый. не тупее вас, поверь Данчиг.

что вы опять ля-ля развели? вокруг да около. покиздеть охота? не стОит. будьте мужиками. :smoke

ты очень, очень тупой.
самостоятельно не способен осознать очевидные вещи, выходящие за рамки твоих шаблонов.
потому, чтобы тебе объяснить кто Герой, необходима учащенная демонстирация сравнений с твоим Стандартом. :crazy:

Dann писал(а):
ты очень, очень тупой.
самостоятельно не способен осознать очевидные вещи, выходящие за рамки твоих шаблонов.
потому, чтобы тебе объяснить кто Герой, необходима учащенная демонстирация сравнений с твоим Стандартом. :crazy:

Данчиг, подзаипло читать тут твои высеры "на тему", вокруг да около и оценки других.
Ты по теме еще НИКУЯ не написал. Что мне, мля, осознавать? Какие шаблоны, ипанутый? Твои обтекаемые фразы с самолюбованием "какой ты невьебенный острослов"? Мне это неинтересно. Совсем.
Стандарты твои/мои - в очко. "учащенная демонстирация сравнений" :consul: - идет накуй. Не до нее сейчас.

Просто ответь на вопрос:
"Почему лично ТЫ, Данчиг, считаешь Гиркина героем, достойным всеобщего уважения и почета?"

Все остальное от лукавого педика, которым ты выглядишь, изворачивясь, и, пытаясь оскорблить, вместо того, чтобы просто и прямо заявить свою точку зрения и доказать правоту.
Вперед, хитрожопый какел. Прочтем с интересом.
И еще раз. Оставь свои инсинуации. Будь мужиком! Хотя о чем это я с педрилкой? :smoke

Благодарил (а): 57 раз.
Ботан писал(а):
накуя вам, кого я считаю героем?

++++++++++++++++++++++++++
Ну так пока ты сам не скажешь откуда я могу быть уверен что для тебя и кобыла невеста и Бандера-герой?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ботан писал(а):
Просто ответь на вопрос:
"Почему лично ТЫ, Данчиг, считаешь Гиркина героем, достойным всеобщего уважения и почета?"

Ну а почему же такого человека героем считать нельзя:

http://ukraina.ru/interview/20 ... .html

Игорь писал(а):
Ботан писал(а):
Просто ответь на вопрос:

Ну а почему же такого человека героем считать нельзя:

http://ukraina.ru/interview/20 ... .html

По этой ссылке на фотографии не Хмурый.

Ответ Хмурого Понамареву
Изображение

Изображение

Ипа! Ночи сектантам не хватило накропать сочинение на тему: "Почему Ульянов-Ленин Стрелков-Гиркин герой?"

Доипались до тех, кого я считаю героями.
Типо пришли на сочинение выпускное писать на тему, что выше, и заклинило. Пока председатель экзаменационной комиссии часок-другой им не расскажет про тех, кого считает героями. Это писец! Свободное изложение мысли. Вперед и с пестней!

и при таком нелепом отказе от обоснования своего мнения о Гиркине, все остальные должны вдруг его залюбить, считать ту куйню, которую он плетет под камеры про Сирию - весомыми словами героя и в финале опписаться от восторга как шпиц? :rzach:

Господа, вы включили дурку, господа. Даже свидели Иеговы что-то блеют под дверью для завязки разговора "про Бога". :smoke

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Джиломан писал(а):
ANDERER писал(а):
Судьба Стрелка в Донбассе схожа с судьбой Че в Конго.
Дай Бог чтобы не случилось для него Боливии.

Не переживай за Стрелкова.
Он три года сидит в Москве.
Ни в какие джунгли не суётся.
дырдыр то - под Калиниградом! В джунглях, можно сказать! Стрелков "соратника" в Москву что то не зовет. Но дырдыр не сдастся, щас крик по сети поднимет , мол "Игорь Иванович, на вас поклеп наводят, я один за Вас!", глядишь и пристроит куда...
Каклы просто так не сдаюцца и Россию не покидают. Что там та Укра - писда ей уже, нах та Родина, если там нельзя из своего славянского садочка над москалями ржать, а в России - щас можно хорошо пристроиться. Вроде бы уже и так сполна дали, но нет - каклы не такие, чтобы довольствоваться даденным, зубы то, салом отточенные, помнят что нужно делать! :vata

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
Ботан писал(а):
накуя вам, кого я считаю героем?

++++++++++++++++++++++++++
Ну так пока ты сам не скажешь откуда я могу быть уверен что для тебя и кобыла невеста ?
как чуть ранее - для тебя, цыган? :vata

колобок писал(а):
дырдыр то - под Калиниградом! В джунглях, можно сказать! Стрелков "соратника" в Москву что то не зовет. Но дырдыр не сдастся, щас крик по сети поднимет , мол "Игорь Иванович, на вас поклеп наводят, я один за Вас!", глядишь и пристроит куда...

Да что-то вяло у них идет быть за Игорка Ивановича. Как-то без огонька, героизьму никак не наскребут по сусекам. Герой, мол, и фсо! Поверьте на слово, гражданочка!

П.С. Пару лет назад на ТВ анонсировали фильм про Жукова: "...смелый и еще какой-то там Маршал!" Я прикуел. Стрелки на картах рисовать, по 10 раз обсераться с форсированием Днепра - смелость нужна? Много, наверное, талантов у него было, но смелость и героизм - не заметен был. Смелость и героизм точно были в каждом солдатике , который презрев страх, поднимался в атаку из окопов или не драпал из них в обороне под танками и артой. Те младшие лейтенанты-вчерашние школьники, поднимавшие цепи в атаку и срезанные насмерть первыми - были героями. Героизм в "Войне и мире" у Тушина. Про его героизм пишут абзацами люди через сотни лет.

А тут 2-3 года прошло и сектанты выдавить из себя никуя не могут. Все мне вопросы задают, малахольные. Критиковать настроились. :smoke

Последний раз редактировалось Ботан 25.06.17, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7145 раз.
Ботан
Цитата:
Ботан писал(а):
Так Гиркин Герой? Обосновывайте.. :smoke
++++++++++++++++++++++++++++
ANDERER писал(а):
Героизм обоснований не требует, поскольку очевиден(то есть виден всем и не вооружённым глазом)

Пахнуло пиндоско-какляцким "обоснованием": "всему миру очевидно, что..."
"Помилуйте, мы с вами не ребята. Зачем же мнения чужие только святы? "(с)
ANDERER писал(а):
А вот обвинения в адрес Стрелка или как вы его любите называть Гиркина требуют веских оснований, как обвинения в адрес де ла Серна, которого некоторые по привычке называют Че Гевара

А что за надутые губки на Гиркина? Это же не его кликуха, а его фамилиё. Какие претензии? Разве кого-то настоящая фамилия унижала?
ANDERER писал(а):
Разница в том, что "Пражские тетради" Че написанные после Конго почитать не дают до сих пор, а вот письмена Стрелка читает каждый...
Вот только выводу разные...

И что предполагается, что Че разочаровался в Кубе и революции? Гавнецом полил строй на Кубе? Вроде до конца своих часов бился за мировую революцию и отказался от должности премьера на Кубе. Стрелков тоже отказался от должности в России? Или без мыла в медиапространство лезет со своими мриями и говнопрогнозами. Причем, еще бы говорил не таким менторским и увереным тоном. Лучше таким, каким ныл в Славянске, призывая российские войска прийти ему на помощь... :smoke

+

Ботан все четко разложил.

Напомню про Героя "Я сделал так много, что моя главная задача — просто выжить, сделать так, чтобы я мог выйти в Россию и получить все, что я заслужил"

Впоследствии приказ Стрелкова об отступлении был отменен первым вице-премьером ДНР Владимиром Антюфеевым

[ Сообщений: 1536 ]  Стрaница Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 77  След.

[ Time : 0.202s | 19 Queries | GZIP : Off ]