Посвящается заевшимся и запяматовавшим, или Что сделал для народа Путин

[ Сообщений: 2056 ]  Стрaница Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 103  След.
Автор  

Благодарил (а): 633 раз.
val1954 писал(а):
У работающего пенсионера (как у меня)
Муфлон, кому ты накуй всрался маразматик 1954 г.р.? :rzach:
Кем ты работаешь? Колись.

Теги
Посвящается заевшимся и запяматовавшим, или Что сделал для народа Путин

Благодарил (а): 417 раз.
Викторыч писал(а):
val1954 писал(а):
У работающего пенсионера (как у меня)
Муфлон, кому ты накуй всрался маразматик 1954 г.р.? :rzach:
Кем ты работаешь? Колись.
Гавнодав, обратись к старшему как положено.

Благодарил (а): 1 раз.
Галс писал(а):
si123 писал(а):
У бобров течка не прекращается. :zed:
И не надейтесь, "проект путин" - это ваша кара небесная.
Только попробуйте соскочить... :buba
в какло-дурке перемен не наблюдается,
а в России кроме притока нефте долларов и газо евро теперь и юани в обороте.
Иными словами накопленный эффект для бюджета РФ от сделки ОПЕК+ составил 30 трлн рублей.
сообщил первый замминистра энергетики РФ Павел Сорокин в рамках Дня энергетики на международной выставке-форуме "Россия".
Ранее глава РФПИ Кирилл Дмитриев заявил, что соглашение ОПЕК+ принесло 30 трлн рублей дополнительных доходов в российский бюджет, что превышает объем замороженных за рубежом российских активов в 300 млрд долларов. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/eco ... ylink

И не только нефть - идет и довольно успешно тихая национализация разграбленного производств в 1990х г.
https://tass.ru/ekonomika/19863221
31 января, 11:42
Завод "Волжский оргсинтез" перешел в управление "Росхима"
Запись в Единый государственном реестре юридических лиц внесена 30 января
ВОЛГОГРАД, 31 января. /ТАСС/. Завод "Волжский оргсинтез" в Волгоградской области перешел в управление к "Росхиму", согласно регистрационным данным организации в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ).

"Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица <…> акционерное общество "Росхим", - указано в выписке ЕГРЮЛ. Запись внесена 30 января.

В августе 2023 года арбитражный суд Волгоградской области удовлетворил иск Генпрокуратуры об истребовании 100% акций химического предприятия АО "Волжский оргсинтез", приватизированного в 1990-е годы, в пользу государства. Бенефициарным владельцем завода ранее был Александр Соболевский. Как следует из определения суда, истребованию для зачисления на лицевой счет Федерального агентства по управлению государственным имуществом подлежат акции предприятия в количестве 2 344 925 штук номинальной стоимостью 0,2 руб. каждая. В сентябре единственным владельцем АО "Волжский оргсинтез" стало Росимущество.

Согласно данным Генпрокуратуры, АО "Волжский оргсинтез" представляет стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства. Генпрокуратурой выявлены факты нарушения экономического суверенитета России в противоправном завладении предприятием ответчиком.

В России действуют порядка 400 банков, только 10% из них с государственным участием, остальные не государственные. Представляем полный список государственных банков на 2024 год.
Промсвязьбанк (ПСБ) – 100% (полный контроль РФ)
Россельхозбанк – 100%
Газпробанк – 100%
Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) – 100%
Росэксимбанк – 100%
Сетелем - 100%
Еврофинанс – 100%
Национальный клиринговый центр – 100%
Роскосмосбанк – 100%
МСП (Банк поддержки малого и среднего бизнеса) – 100%
Открытие банк – 99%
Сибсоцбанк – 99%
Росгострах – 96 %
ВТБ – 92,9 % (до 2021 года 7,1% принадлежал Азербайджану, Катару и НПФ «Открытие»)
Банк Зенит – 72%
Ак Барс – 71%
Сбер Банк – 51% (контрольный пакет акций у РФ)
Почта Банк – 50%
государство полностью контролирует 10 финансовых учреждений, 18 – с государственным участием.
.
Изображение

val1954 писал(а):
обратись к старшему как положено.

Консьержка негодует :rzach:

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
кстати незнамокто - слесарь 4го разряда может оказать val1954 консультацию по расчету пенсии, правда незнамокто моложе val1954 да и северный коэффициент тоже:

увольте, уважаемый..пенсии не расчитываю..не мой бизнес

вопрос у меня к вам..
каким образом северный коэффициент повлиял на размер моей пенсии

Детально понятия не имею, но о северном коэффициенте Вы в своих постах указывали.

Благодарил (а): 986 раз.
СССР
Лук писал(а):
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
кстати незнамокто - слесарь 4го разряда может оказать val1954 консультацию по расчету пенсии, правда незнамокто моложе val1954 да и северный коэффициент тоже:

вопрос у меня к вам..

Детально понятия не имею, но о северном коэффициенте Вы в своих постах указывали.
от тенате..о северном коэффициенте применимо к чему я указывал?

так может вы что-то путаете, как до этого
Лук писал(а):
С учетом повышения прожиточного минимума и других факторов размер минимальной пенсии в 2024 году будет составлять 23 405 рублей. Такое заявление сделали в Министерстве труда и соцзащиты России. Минимальные выплаты будут проиндексированы на 7,5%, таким образом, страховая пенсия по старости у тех граждан России, которые не работают, увеличится на 1,6 тыс. рублей. https://www.rosbalt.ru/russia/ ... .html

хотя, это ведь не ваша ошибка, а росбалта..не так ли?

Последний раз редактировалось незнамокто 05.02.24, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 417 раз.
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):

вопрос у меня к вам..

от тенате..

Лук писал(а):
С учетом повышения прожиточного минимума и других факторов размер минимальной пенсии в 2024 году будет составлять 23 405 рублей. Такое заявление сделали в Министерстве труда и соцзащиты России. Минимальные выплаты будут проиндексированы на 7,5%, таким образом, страховая пенсия по старости у тех граждан России, которые не работают, увеличится на 1,6 тыс. рублей. https://www.rosbalt.ru/russia/ ... .html

А я лука предупреждал, чтобы перепроверял источники. Не послушался - в опе!

val1954 писал(а):
Лук писал(а):
...размер пенсии зависит от размера БЕЛОЙ ЗАРПЛАТЫ - чем больше зарплата, тем больше пенсия :cray:
Лук, ты долбоййоб прости-господи!
У работающего пенсионера (как у меня) ты хоть усрись, заработай за год миллион, два или три - похуй дым! СФР тебе начислит только три балла и гуляй Лук с этими 3 баллами (+ 371, 21 руб. к пенсии) на всю катушку!
Почему ты такой тупой? Потому что тебя наебали, а ты рад-радёшенек!!!
Лук писал(а):
Моя пенсия с 01.01.2024 - 26379,23 + 2834,40 + 2203,11 = 31.416,74
Твоя пенсия, Лук, 26379,23 руб. Остальное - какие-то подачки с барского стола, за которыми ты прыгаешь как цуцик за колбасой и каждый год молишься на индексацию и чтобы стоимость наебалла не обнулили.
Это тебе не СССР, где дали тебе твёрдые 120 руб. из союзного бюджета и ты живёшь ни в чём себе не отказывая. Даже внукам помогаешь материально.

Все правильно, val1954 , поэтому вы и уволились в 2023г, чтобы пересчитали пенсию, а до этого с 2014г когда вы ушли на пенсию и её перечисляли вам на книжку в сбербанк, а вы пытались жить на низкую зарплату ( я сделал прикидку вашей БЕЛОЙ ЗАРПЛАТЫ, исходя из ваших сведений в постах о пенсии и проценте пенсии от зарплаты) - не нравится - это ваши проблемы - не пишите.
Этим только лишний раз val 1954 подтверждает, что жить на "заработаннную" за 47 лет пенсию он, val1954 не может - не хватает средств, поскольку не смог заработать больше, да видимо и у жены и детей проблемы с заработками
А вот мне на мою пенсию и "подачки" + пенсию жыны удается ещё и откладывать, правда немного, не столько когда работали. Так что работайте val1954, работайте чтобы обеспечить прожиточний минимум,, который обеспечивает вам содержание дачи

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):

вопрос у меня к вам..

от тенате..о северном коэффициенте применимо к чему я указывал?

Лук писал(а):

Я уже объяснял ранее, как заставил val1954 изучать первоисточники ДЕТАЛЬНО :rzach:
Перечитайте

СССР
Лук писал(а):
Я уже объяснял ранее, как заставил val1954 изучать первоисточники ДЕТАЛЬНО

ваши слова
Лук писал(а):

изучайте первоисточник, то бишь, меня, уважаемый..прежде чем заявлять, что слесарю 4 разряда незнамокто, с его слов, в пфр рассчитали пенсию с северным коэффициентом.. негоже вам так отсебятиной трясти, на меня ссылаясь

вы ведь это имели ввиду?
Лук писал(а):

так кто тут кого приучает к первоисточникам припадать, ссылаясь отнюдь не на них?

а в росбалте журналист лишь сделал досадную опечатку, которую вы не заметили..ведь так , сенсэй?

Лук писал(а):

общество защиты животных тебе этого не простит

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Лук писал(а):
val1954 писал(а):
Лук писал(а):
...размер пенсии зависит от размера БЕЛОЙ ЗАРПЛАТЫ - чем больше зарплата, тем больше пенсия :cray:
Лук, ты долбоййоб прости-господи!
У работающего пенсионера (как у меня) ты хоть усрись, заработай за год миллион, два или три - похуй дым! СФР тебе начислит только три балла и гуляй Лук с этими 3 баллами (+ 371, 21 руб. к пенсии) на всю катушку!
Почему ты такой тупой? Потому что тебя наебали, а ты рад-радёшенек!!!
Лук писал(а):
Моя пенсия с 01.01.2024 - 26379,23 + 2834,40 + 2203,11 = 31.416,74
Твоя пенсия, Лук, 26379,23 руб. Остальное - какие-то подачки с барского стола, за которыми ты прыгаешь как цуцик за колбасой и каждый год молишься на индексацию и чтобы стоимость наебалла не обнулили.
Это тебе не СССР, где дали тебе твёрдые 120 руб. из союзного бюджета и ты живёшь ни в чём себе не отказывая. Даже внукам помогаешь материально.

Все правильно, val1954 , поэтому вы и уволились в 2023г, чтобы пересчитали пенсию, а до этого с 2014г когда вы ушли на пенсию и её перечисляли вам на книжку в сбербанк, а вы пытались жить на низкую зарплату ( я сделал прикидку вашей БЕЛОЙ ЗАРПЛАТЫ, исходя из ваших сведений в постах о пенсии и проценте пенсии от зарплаты) - не нравится - это ваши проблемы - не пишите.
Этим только лишний раз val 1954 подтверждает, что жить на "заработаннную" за 47 лет пенсию он, val1954 не может - не хватает средств, поскольку не смог заработать больше, да видимо и у жены и детей проблемы с заработками
А вот мне на мою пенсию и "подачки" + пенсию жыны удается ещё и откладывать, правда немного, не столько когда работали. Так что работайте val1954, работайте чтобы обеспечить прожиточний минимум,, который обеспечивает вам содержание дачи

Глюк, ты ведь тут сам про себя рассказывал, что лет 10 зарплату "вчерную" получал.

Какая же тогда у тебя, дурака, теперь пенсия?

Правильный ответ - никакой пенсии у тебя сейчас не должно быть.

Не заработал ты свою пенсию, старый дурак.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Лук писал(а):
Я уже объяснял ранее, как заставил val1954 изучать первоисточники ДЕТАЛЬНО :rzach:
Перечитайте

Старый дурак Глюк обосрался по уши, перепутав среднюю пенсию с минимальной - а теперь вот еще и пузыри пускает.

)

Игорь писал(а):

С тебя, бездарности, ваще вычитать надо )
Отожрал ряху в 3 подбородка, свинота никчемная

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
не ссорьтесь девачки,путин ваше всё,а до этого ельцын,горбачёв и так до хрущёва :rzach: :rzach: :rzach:

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):

ваши слова
Лук писал(а):

изучайте первоисточник, то бишь, меня, уважаемый..прежде чем заявлять, что слесарю 4 разряда незнамокто, с его слов, в пфр рассчитали пенсию с северным коэффициентом.. негоже вам так отсебятиной трясти, на меня ссылаясь

вы ведь это имели ввиду?
Лук писал(а):

так кто тут кого приучает к первоисточникам припадать, ссылаясь отнюдь не на них?

а в росбалте журналист лишь сделал досадную опечатку, которую вы не заметили..ведь так , сенсэй?

Такое впечатление незнамокто, что Вы упали с высоты и после этого написали эту глупость :consul:
Вы пострайтесь выделить в моем посте глупость написанную вами, которую я выделил в вашем посте. Где это указано что пенсию, да ещё в ПФР рассчитывали незнамокто с учетом северного коэффициета? Просто сказано про наличие северного коэффициента.

Или вы утверждаете, что на Северодвинск не распространяется районный коэффициент?
https://assistentus.ru/rajonny ... asti/
Районный коэффициент в Архангельской области.
Что касается изучения вас как первоисточника - увы, я уже ранее указал свое отношение к вам и оно не изменилось. :sh:

А что касается варианта кто -кого приучает припадать к первоисточником возможно вы сможете определиьть по датам написания постов.
Сможете?. Попробуйте:
.
val1954 писал(а):
02. февраля 2024 06:30
4. Я вам привёл цифру, которую вы обошли своим вниманием. Минимальная пенсия в РФ в 2024 - 10022 рубля. Прокомментируйте.
-
Лук писал(а):
02 февраля 2024 23:47
Очередная ложь, которую опровергают официальные документы:

https://www.rosbalt.ru/russia/ ... .html

20 октября 2023, 14:38
Минимальная пенсия по регионам в 2024 году
Минимальная пенсия — это выплата, которую получают граждане России, не имеющие достаточного трудового стажа. Размер этой пенсии формируется в том числе за счет социальных доплат от государства. По своему размеру она не может быть меньше, чем установленный для пенсионера прожиточный минимум в конкретном регионе.
Прожиточный минимум пенсионера с 1 января 2024 года в России и по регионам
В 2024 году величина прожиточного минимума на душу населения в России будет составлять 15 453 рубля. В разных регионах страны могут быть зафиксированы свои минимальные значения — с учетом того, что в субъектах федерации зарплаты и цены варьируются. Региональный прожиточный минимум считается по формуле, в виде производного от прожиточного минимума на федеральном уровне и коэффициента.
С учетом повышения прожиточного минимума и других факторов размер минимальной пенсии в 2024 году будет составлять 23 405 рублей. Такое заявление сделали в Министерстве труда и соцзащиты России.
Прокомментируйте почему Ваша ложь о минимальной пенсии 10022р в России отличается от официальных данных?
.
val1954 писал(а):
03 февраля 2024 09:37
Лук, ты перестань портянки выкладывать ради того, чтобы казаться вумным.
Реально всё наоборот. Смотри:
красеньким выделена твоя ссылка в начале портянки на минимальные пенсии по регионам.
Читаем: минимальная пенсия - 11019 - в Белгородской области. Запомните эту цифру, она нам ещё не раз пригодится.
В конце портянки ты выложил совсем другую цифру (выделил жирным большьм шрифтом) - 23405 рублей.
Лук, прежде чем выкладывать цифры, хотя бы проанализируйте их. Хотя бы просмотрите что вы сыпете на форум.
Вы сыпете перхоть, подтасовываете цифры!
Реально моя 10022 (это 2021 год) цифра не сильно отличается от вашей минималки в 11019 для 2024 года.
Жить стало лучше с этой дополнительной тысячей, жить стало веселей!
.
Лук писал(а):
Вчера 20:34
:rzach: Комментирую - val1954 обосрался, приведя недостоверные данные о минимальной пенсии в РФ в 2024г., а теперь пытается сохранить морду лица
.
val1954 писал(а):
Сегодня 21:20
А на самом деле В результате перерасчета с 1 января 2024 года средний размер страховой пенсии по старости у неработающих увеличится на 1 628 рублей и составит 23 405 рублей. Источник: https://mintrud.gov.ru/social/ ... /1295

Как видите незнамокто, что всего трое суток потребовалось val1954 ОТЫСКАТЬ ПОДЛИННИК, с которого сделано ошибочное сообщение.

Игорь писал(а):
Лук писал(а):
Перечитайте

Старый дурак Глюк обосрался по уши, перепутав среднюю пенсию с минимальной - а теперь вот еще и пузыри пускает.

)

Для неудачника из Дубны И-хорька повторю напасанное для незнамокто, а то И-хорек читать не умеет:

А что касается варианта кто -кого приучает припадать к первоисточником возможно вы сможете определиьть по датам написания постов.
Хотя вряд ли
И-хорек умеет анализировать
val1954 писал(а):
02. февраля 2024 06:30
4. Я вам привёл цифру, которую вы обошли своим вниманием. Минимальная пенсия в РФ в 2024 - 10022 рубля. Прокомментируйте.
-
Лук писал(а):
02 февраля 2024 23:47
Очередная ложь, которую опровергают официальные документы: https://www.rosbalt.ru/russia/ ... .html 20 октября 2023, 14:38 Минимальная пенсия по регионам в 2024 году Минимальная пенсия — это выплата, которую получают граждане России, не имеющие достаточного трудового стажа. Размер этой пенсии формируется в том числе за счет социальных доплат от государства. По своему размеру она не может быть меньше, чем установленный для пенсионера прожиточный минимум в конкретном регионе. Прожиточный минимум пенсионера с 1 января 2024 года в России и по регионам В 2024 году величина прожиточного минимума на душу населения в России будет составлять 15 453 рубля. В разных регионах страны могут быть зафиксированы свои минимальные значения — с учетом того, что в субъектах федерации зарплаты и цены варьируются. Региональный прожиточный минимум считается по формуле, в виде производного от прожиточного минимума на федеральном уровне и коэффициента. С учетом повышения прожиточного минимума и других факторов размер минимальной пенсии в 2024 году будет составлять 23 405 рублей. Такое заявление сделали в Министерстве труда и соцзащиты России. Прокомментируйте почему Ваша ложь о минимальной пенсии 10022р в России отличается от официальных данных? .
val1954 писал(а):

03 февраля 2024 09:37
Лук, ты перестань портянки выкладывать ради того, чтобы казаться вумным. Реально всё наоборот. Смотри: красеньким выделена твоя ссылка в начале портянки на минимальные пенсии по регионам. Читаем: минимальная пенсия - 11019 - в Белгородской области. Запомните эту цифру, она нам ещё не раз пригодится. В конце портянки ты выложил совсем другую цифру (выделил жирным большьм шрифтом) - 23405 рублей. Лук, прежде чем выкладывать цифры, хотя бы проанализируйте их. Хотя бы просмотрите что вы сыпете на форум. Вы сыпете перхоть, подтасовываете цифры! Реально моя 10022 (это 2021 год) цифра не сильно отличается от вашей минималки в 11019 для 2024 года. Жить стало лучше с этой дополнительной тысячей, жить стало веселей! .
Лук писал(а):
Вчера 20:34
Комментирую - val1954 обосрался, приведя недостоверные данные о минимальной пенсии в РФ в 2024г., а теперь пытается сохранить морду лица .
val1954 писал(а):

Сегодня 21:20
А на самом деле В результате перерасчета с 1 января 2024 года средний размер страховой пенсии по старости у неработающих увеличится на 1 628 рублей и составит 23 405 рублей. Источник: https://mintrud.gov.ru/social/ ... /1295

СССР
Лук писал(а):
Такое впечатление незнамокто, что Вы упали с высоты и после этого написали эту глупость :consul:
Вы пострайтесь выделить в моем посте глупость написанную вами, которую я выделил в вашем посте. Где это указано что пенсию, да ещё в ПФР рассчитывали незнамокто с учетом северного коэффициета? Просто сказано про наличие северного коэффициента.

Или вы утверждаете, что на Северодвинск не распространяется районный коэффициент?
https://assistentus.ru/rajonny ... asti/
Районный коэффициент в Архангельской области.
Что касается изучения вас как первоисточника - увы, я уже ранее указал свое отношение к вам и оно не изменилось.

ясненько.. лук не имел ввиду применение северного коэффициента в расчетах пенсии слесаря 4 разряда, а лишь то, что про тот северный коэффициент упоминал сам слесарь..
:rzach:
Лук писал(а):
кстати незнамокто - слесарь 4го разряда может оказать val1954 консультацию по расчету пенсии, правда незнамокто моложе val1954 да и северный коэффициент тоже

Лук писал(а):

Последний раз редактировалось незнамокто 06.02.24, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Лук писал(а):
Как видите незнамокто, что всего трое суток потребовалось val1954 ОТЫСКАТЬ ПОДЛИННИК, с которого сделано ошибочное сообщение.

вижу, что вы азартный, парамоша

:rzach:
Лук писал(а):
val1954 писал(а):
Лук писал(а):
val1954 писал(а):

Очередная ложь, которую опровергают официальные документы:
https://www.rosbalt.ru/russia/2023/10/20/1996813.html

20 октября 2023, 14:38
Минимальная пенсия по регионам в 2024 году
Минимальная пенсия — это выплата, которую получают граждане России, не имеющие достаточного трудового стажа. Размер этой пенсии формируется в том числе за счет социальных доплат от государства. По своему размеру она не может быть меньше, чем установленный для пенсионера прожиточный минимум в конкретном регионе.
Прожиточный минимум пенсионера с 1 января 2024 года в России и по регионам
В 2024 году величина прожиточного минимума на душу населения в России будет составлять 15 453 рубля. В разных регионах страны могут быть зафиксированы свои минимальные значения — с учетом того, что в субъектах федерации зарплаты и цены варьируются. Региональный прожиточный минимум считается по формуле, в виде производного от прожиточного минимума на федеральном уровне и коэффициента.
С учетом повышения прожиточного минимума и других факторов размер минимальной пенсии в 2024 году будет составлять 23 405 рублей. Такое заявление сделали в Министерстве труда и соцзащиты России.
Лук, ты перестань портянки выкладывать ради того, чтобы казаться вумным.
Реально всё наоборот. Смотри:
красеньким выделена твоя ссылка в начале портянки на минимальные пенсии по регионам.
Читаем: минимальная пенсия - 11019 - в Белгородской области. Запомните эту цифру, она нам ещё не раз пригодится.
В конце портянки ты выложил совсем другую цифру (выделил жирным большьм шрифтом) - 23405 рублей.
Лук, прежде чем выкладывать цифры, хотя бы проанализируйте их. Хотя бы просмотрите что вы сыпете на форум.
Вы сыпете перхоть, подтасовываете цифры!
Реально моя 10022 (это 2021 год) цифра не сильно отличается от вашей минималки в 11019 для 2024 года.
Жить стало лучше с этой дополнительной тысячей, жить стало веселей!

:rzach: Комментирую - val1954 обосрался, приведя недостоверные данные о минимальной пенсии в РФ в 2024г., а теперь пытается сохранить морду лица

Викторыч писал(а):
Игорь писал(а):

С тебя, бездарности, ваще вычитать надо )
Отожрал ряху в 3 подбородка, свинота никчемная

А зачем с И-хорка высчитывать? :zed:
Когда полиция забирает увидев рожу И-хорька?
Когда ему удалось в 90е немного прибарахлиться? А сейчас одни проблемы в жизни?
Да ещё 9 лет до пенсии трубить у шлагбаума?
Это жестокого, на Руси юродливых всегда жалели

[ Сообщений: 2056 ]  Стрaница Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 103  След.

[ Time : 0.437s | 18 Queries | GZIP : Off ]