По ком плачет ст. 282 УК («Возбуждение ненависти либо вражды») ? или как происходит расчеловечивание якобы от лица русского - русских.

[ Сообщений: 1726 ]  Стрaница Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 87  След.
Автор  

Благодарил (а): 1283 раз.
Торк писал(а):
alex20112 писал(а):
ничего не понятно, а разве русские не имеют право, читая кличи украинцев к уничтожению своей нации, ненавидеть украинцев и передавать своим потомкам ненависть ко всему украинскому?

Может я неправильный русский в вашем понимании, но я не формирую парадигму своего поведения, копируя её с каклов.
Ты очень неуклюже передёргиваешь, никто,даже Барнби, не предлагает копировать каклов, речь идёт об отзеркаливании/бумеранге.
И без этого каклов не победить.

Благодарил (а): 83 раз.
хохлы стреляют в нас из ружьёв.
но, не будем их копировать и уподобляться им.
лучше займемся посыпанием головы пеплом и самобичеванием.
так победим!

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Торк писал(а):
Петров писал(а):
тезис:
украинцам при определенных условиях можно возненавидеть всё русское. до 7-го колена.

вопрос:
можно ли, по аналогии, русским при определенных условиях возненавидеть всё украинское.

варианты ответа:
1. да, можно, т.к. это зеркало к тезису.
2. нет, нельзя, т.к. русские не вышли ебалом.

вариантов ответа только два, а других нет.
3. Нет, потому что русские не каклы.

ааха хаха ха вот квинтэссенция рагулизма-это-другизма. Это другое, понимать нужно :rzach:

Как я и писал в этой ветке у сбежавших в Россию рогулей есть религия, родившаяся в 90-х. Она заключалась в том что они усиленно мирились с бандеровцами, рассказывали что под видом бандеровцев мирное население геноцидили переодетые НКВД, Юрик Подоляк рассказывал что это Москва виновата в том что бандеровцы убивали и насиловали молодых учительниц, присылаемых Москвой для обучения рогульских детишек.
Вся эта религия выплеснулась в российский интернет в 2015 году, когда такие вот "сибирячки" и Торки бегали и вопили что нужно запретить показывать фотографии сожжённых людей в Одессе 2-го мая т.к это вызывает ненависть, по сути призывали создать сайт "миротворец.ру", на который вносить всех кто посмел что либо сказать против рогулей. Призывая всем русским вешать 282 статью.

Местные клоуны и правда думают что про эти высеры все забыли и сейчас они изобрели что-то новое и умное, бегают, визжат про 282 статью. Ну ты смотри как все обновилось с 2015 года

Последний раз редактировалось alex20112 13.11.22, 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Если каклы будут знать, что в ОТВЕТ на их зверства будут зверства в отношении них самих, то пыл у них однозначно поубавится.

Петров писал(а):
хохлы стреляют в нас из ружьёв.
но, не будем их копировать и уподобляться им.
лучше займемся посыпанием головы пеплом и самобичеванием.
так победим!
Ну да, "они в нас стреляют, а мы в ответ их цветочками по лицу"(с) Торн.

alex20112 писал(а):
Торк писал(а):
Петров писал(а):
тезис:
украинцам при определенных условиях можно возненавидеть всё русское. до 7-го колена.

вопрос:
можно ли, по аналогии, русским при определенных условиях возненавидеть всё украинское.

варианты ответа:
1. да, можно, т.к. это зеркало к тезису.
2. нет, нельзя, т.к. русские не вышли ебалом.

вариантов ответа только два, а других нет.
3. Нет, потому что русские не каклы.

ааха хаха ха вот квинтэссенция рагулизма-это-другизма. Это другое, понимать нужно :rzach:

Как я и писал в этой ветке у сбежавших в Россию рогулей есть религия, родившаяся в 90-х. Она заключалась в том что они усиленно мирились с бандеровцами, рассказывали что под видом бандеровцев мирное население геноцидили переодетые НКВД, Юрик Подоляк рассказывал что это Москва виновата в том что бандеровцы убивали и насиловали молодых учительниц, присылаемых Москвой для обучения рогульских детишек.
Вся эта религия выплеснулась в российский интернет в 2015 году, когда такие вот "сибирячки" и Торки бегали и вопили что нужно запретить показывать фотографии сожжённых людей в Одессе 2-го мая т.к это вызывает ненависть, по сути призывали создать сайт "миротворец.ру", на который вносить всех кто посмел что либо сказать против рогулей. Призывая всем русским вешать 282 статью.

Местные клоуны и правда думают что про эти высеры все забыли и сейчас они изобрели что-то новое и умное, бегают, визжат про 282 статью. Ну ты смотри как все обновилось с 2015 года
Я ещё помню заявления многих донбасских "Ну как же мы каклов убивать будем, это ж наши земляки, соседи, пусть придут рязанские Ваньки, и их убьют!"

Торк писал(а):
Петров писал(а):
ну а Торк, имеющий родных среди 404, нацистке подпевает.
речь шла о друзьях, которые работали в той же Дружковке и с первых дней поддержали антимайдан. Потеряли имущество и жили на съемных квартирах в России, после оставления Стрелковым Славянска, вынуждены были уехать с детьми. Абсолютно русские люди. Таких там осталось немало, а вы предлагаете поддержать Бранби, который настаивает на поголовном уничтожении всех, включая детей, проживающих на Украине.
Татышо?!(с) :vata
А я, россиянин, считаю их , в лучшем случае, хохлоидами, хотя бы потому, что на них клеймо укрогражданства.

Благодарил (а): 83 раз.
штош, ответ дан.

в ответе выбран второй пункт (а не третий, не надо крутить-юлить).

русским - так нельзя, несмотря на то что украинцам так можно.
потому что русские не украинцы.

это им можно, а нам - хер.

ок, ответ принят.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Петров писал(а):
ну а Торк, имеющий родных среди 404, нацистке подпевает.
Он просто по-бабьи глуп. Я всегда это утверждала.

Россия
Торк писал(а):
alex20112 писал(а):
ничего не понятно, а разве русские не имеют право, читая кличи украинцев к уничтожению своей нации, ненавидеть украинцев и передавать своим потомкам ненависть ко всему украинскому?

Может я неправильный русский в вашем понимании, но я не формирую парадигму своего поведения, копируя её с каклов.
Господи, дело совершенно не в копировании каклов. Дело в том, что там 30 лет народу зачищали мозги, вливая туда взамен АБСОЛЮТНУЮ ненависть ко всему русскому.
Исправить это уже невозможно, как невозможно вылечить шизофрению. Если бы они были «тихопомешанными» и жили себе тихонечко, в рамках своих квартир, кто бы их трогал?
Но они стали активно сотрудничать с Америкой, располагая на бывших российских территориях, в непосредственной близости к нашим границам, вражескую нам армию НАТО. Нам и дальше надо было на это закрывать глаза?
А геноцид русского народа на территории Украины- этому надо было и дальше попустительствовать?

Каклы и Запад на протяжении десятилетий занимались расчеловечиваним русских, типа, и хохломор в начале 30-х устроили, и миллионы бедных немок изнасиловали в 1945-м, и всяких невинных "лесных братьев" и бандеровцев беспричинно отлавливали, и отправляли в лагеря после Великой Отечественной.
И все это было построено на тотальной лжи.
При таких исходных условиях ответное расчеловечивание каклов и логично, и богуугодно, без него этот общественно-политический рак не победить, метастазы будут создавать новые опухоли.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Каклы и Запад на протяжении десятилетий занимались расчеловечиваним русских, типа, и хохломор в начале 30-х устроили, и миллионы бедных немок изнасиловали в 1945-м, и всяких невинных "лесных братьев" и бандеровцев беспричинно отлавливали, и отправляли в лагеря после Великой Отечественной.
И все это было построено на тотальной лжи.
При таких исходных условиях ответное расчеловечивание каклов и логично, и богуугодно, без него этот общественно-политический рак не победить, метастазы будут создавать новые опухоли.
Да, рак с метастазами...точнее не скажешь.
Вот только, если подумать, то для оптимизма надежды мало для всех.

Благодарил (а): 178 раз.
Россия
⚡️⚡️Русские, включая маленьких детей, не имеют права на жизнь, равно как и Россия в целом.

Об этом в эфире львовского телеканала «НТА» заявила вернувшаяся по обмену пленными боевик теробороны ВСУ Ольга Лакунова.

«Я думаю, что они должны умереть все, даже малые дети. Их не должно быть. Это какая-то очень длинная граница между Финляндией и Китаем», – ответила нацистка.

«Остро, но справедливо», – прокомментировала ведущая.

РУПОСТ подписаться

https://t.me/zakharprilepin/16341

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2989 раз.
СССР
walker писал(а):
«Я думаю, что они должны умереть все, даже малые дети. Их не должно быть. Это какая-то очень длинная граница между Финляндией и Китаем», – ответила нацистка.

Это называиться истерика...

Благодарил (а): 401 раз.
Россия
Если даже просто зеркалить, то хрюклы закончатся много быстрее русских. Только вот с кремлевской политикой куколд-стайл такое невозможно.

hunta писал(а):
Если даже просто зеркалить, то хрюклы закончатся много быстрее русских. Только вот с кремлевской политикой куколд-стайл такое невозможно.
Кремль прислушивается к мнению граждан, он уже удовлетворил чаяния сектантов-воссоединителей, включил в состав РФ 4-ре новых субъекта.
Так что есть надежда и в изменении политики в отношении каклов.

Россия
Чупакабра писал(а):
walker писал(а):

Нет, это не истерика, это убежденность. И теперь уже - на генетическом уровне.

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Крапива писал(а):
Чупакабра писал(а):
walker писал(а):

Нет, это не истерика, это убежденность. И теперь уже - на генетическом уровне.
Branby писал(а):
Увидел хохла - убей!

И хохлятских глистов надо давить всегда и везде! Нет никаких украинских детей в природе! Их не существует!

Россия
hunta писал(а):

раньше я тоже так думал. А вот теперь уже не знаю... Вчера прочитал
Цитата:
После объявления мобилизации в России около 700 тысяч граждан уехали в Грузию, из них 600 тысяч человек перебрались в соседние страны или Европу, а 100 тысяч остались в стране, сообщила президент Грузии Саломе Зурабишвили.

с такими темпами чем зеркалить будем? Сколько останется?

Россия
где мобилизация общества и страны? Илет война на выживание. Ставка в этой войне-наше существование как народа. Почему не закрыты границы для потенциальных призывников? А вот в укрии закрыты. И кто раньше кончится?

[ Сообщений: 1726 ]  Стрaница Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 87  След.

[ Time : 0.255s | 18 Queries | GZIP : Off ]