Жизни многонациональных преступников важны!

[ Сообщений: 2059 ]  Стрaница Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 103  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
Даже в мыслях не было спрашивать про это.

Я же прекрасно понимаю, что если человек туповатый, то когда нечего сказать, то пытается хотя бы оскорбить оппонента.
Некоторые еще бывает с маленькой буквы ник пишут. Тоже, типа, хоть так продемонстрировать свою дурость.
Подозреваю, что некоторые и в монитор плюют.))

Ваши подозрения необоснованны..

Так Вам приходилось допрашивать подозреваемых?

Конечно.

Благодарил (а): 1031 раз.
Россия
Ещё раз!

Итак: никаких вооружённых людей, осадивших полицию с больницей не было, каких то угроз расправы и т.д. тоже. О чем тогда 63 страницы в этой теме с фейком в СТ...?

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
Конечно

И мне конечно приходилось с вашим "братом" общаться ..в кабинете..не так часто..конечно..

Так что вот так, уважаемый..с кобурой..
С дпс-никами не сталкивался по причине отсутствия авто..

Но некоторые тут, как погляжу, имели опыт..и выводы делают

Россия
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
Конечно

И мне конечно приходилось с вашим "братом" общаться ..в кабинете..не так часто..конечно..

Так что вот так, уважаемый..с кобурой..
С дпс-никами не сталкивался по причине отсутствия авто..

Но некоторые тут, как погляжу, имели опыт..и выводы делают

И что?
С тебя при допросе деньги просили?

СССР
SHAMAN писал(а):
И что?

А зачем работнику ур деньги, уважаемый?
Ему что главное - преступляемость раскрывать..премию получать..дело нехитрое, но кропотное..нервное..

Так по какой причине оборвалась ваша карьера в ур?
Нервы расшатались?

Россия
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
И что?

А зачем работнику ур деньги, уважаемый?
Ему что главное - преступляемость раскрывать..премию получать..дело нехитрое, но кропотное..нервное..

Так по какой причине оборвалась ваша карьера в ур?
Нервы расшатались?

Деньги работникам УР ровно за тем же, что и всем людям.
Вопрос был только потому, что в этой ветке некоторые говорят о продажности и коррумпированности оперов УР и безукоризненной честности сотрудников ДПС.
Не, случаи, когда опера что то мутят и я знаю, но распространенность этого не идет ни в какое сравнение с повальной коррумпированностью в ГИБДД. :rzach:

СССР
SHAMAN писал(а):
Вопрос был только потому, что в этой ветке речь идет о продажности и коррумпированности оперов УР и безукоризненной честности сотрудников ДПС.

Да ладно...
А не вы ли первым начали называть ВСЕХ работников дпс продажными тварями, носивших ту же форму, что и вы , работники ур, тем самым перед народом вам было стыдно, ибо для него однохуйственно - кто ту форму носит?

Ну вот, и повторяетесь, опять же
SHAMAN писал(а):
но распространенность этого не идет ни в какое сравнение с повальной коррумпированностью в ГИБДД.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
случаи, когда опера что то мутят и я знаю, но распространенность этого не идет ни в какое сравнение с повальной коррумпированностью в ГИБДД.

Общий подход не отрицаю, но нередко попадаются нормальные пацаны. Лично я несколько раз ловился на мелких нарушениях типа телефона или не пристёгнутого ремня, и практически всегда был отпущен с пожеланием доброго пути. А один раз налетел на "встречку", вышел на обгон, а идиот, как это часто бывает, прибавил газу. В итоге я завершил обгон уже через сплошную прямо перед носом мобильного поста ДПС. Смотрю, - два молодых казаха (их у нас в ментовке много), вежливо объяснили, как я был неправ, подумалось, щас станут разводить на взятку... Ан нет, пожурили, сказали так больше не делать и... отпустили! Так что, давайте не будем обобщать, ибо все люди разные.

Россия
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
Вопрос был только потому, что в этой ветке речь идет о продажности и коррумпированности оперов УР и безукоризненной честности сотрудников ДПС.

Да ладно...
А не вы ли первым начали называть ВСЕХ работников дпс продажными тварями, носивших ту же форму, что и вы , работники ур, тем самым перед народом вам было стыдно, ибо для него однохуйственно - кто ту форму носит?

Я и сейчас продолжаю так считать.
Да, в последнее время их на дорогах можно встретить гораздо реже, потому что их на камеры поменяли.
Одно время я даже начал думать, что вот эти мелкие взятки на дорогах вообще в прошлом остались.
Но горбатого могила исправит.
Нужно совсем эту службу ликвидировать или переводить в подчинение ППС в отдельное моторизованное подразделение.
С разгоном всех толстожопых взяточников, которые неизвестно как сдают зачеты, и вместо того чтобы стоять по трассам пусть оказывают помощь ППС.

СССР
Oldmerin писал(а):
Лично я несколько раз ловился на мелких нарушениях типа телефона или не пристёгнутого ремня, и практически всегда был отпущен с пожеланием доброго пути.

Что взять с бедного пенса на разваливающемся, три раза перекрашенном знакомым армянином, драндулете с лэйбой "мерин"?

СССР
SHAMAN писал(а):
Нужно совсем эту службу ликвидировать или переводить в подчинение ППС в отдельное моторизованное подразделение.
С разгоном всех толстожопых взяточников, которые неизвестно как сдают зачеты, и вместо того чтобы стоять по трассам пусть оказывают помощь ППС.

Путин знает

Россия
Oldmerin писал(а):
SHAMAN писал(а):
случаи, когда опера что то мутят и я знаю, но распространенность этого не идет ни в какое сравнение с повальной коррумпированностью в ГИБДД.

Общий подход не отрицаю, но нередко попадаются нормальные пацаны. Лично я несколько раз ловился на мелких нарушениях типа телефона или не пристёгнутого ремня, и практически всегда был отпущен с пожеланием доброго пути. А один раз налетел на "встречку", вышел на обгон, а идиот, как это часто бывает, прибавил газу. В итоге я завершил обгон уже через сплошную прямо перед носом мобильного поста ДПС. Смотрю, - два молодых казаха (их у нас в ментовке много), вежливо объяснили, как я был неправ, подумалось, щас станут разводить на взятку... Ан нет, пожурили, сказали так больше не делать и... отпустили! Так что, давайте не будем обобщать, ибо все люди разные.

И что в этом положительного в данном конкретном случае?
То что они стоят за наши деньги и нихера не делают?
Так повесить в этом месте камеру, а этих отправить работать.

СССР
SHAMAN писал(а):
Так повесить в этом месте камеру, а этих отправить работать.

Да..в России остро встала нехватка рабочих рук на объектах народного хозяйства.
А для экономии фонда зарплат, сначала посадить их..сейчас ведь будут зэков привлекать на те работы

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
кто то ту писал , что диаспоры в россии это миф...
Цитата:
Вилаят Новосибирск и его мэр Анатолий Локоть-оглы

этническая диаспора - это в первую очередь не отбитые наглухо горные и степные юниты с арматурой в руках, а прибыльный бизнес. К примеру. У главы диаспоры Бабаева есть дочь (старшая), зовут её Инга Султанова. Она заместитель начальника Департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства г. Новосибирск. Департамент (среди прочего) запускает тендеры на ремонт и благоустройство разных районов третьего по величине российского города.

Смотрим в качестве примера три штуки за последние пару лет.

01.03.2021, Калининский район, 8,013,143 руб. Участники:
- ООО АТП "РЕГИОН-СИБИРЬ"(Мамедов Эльхан Бахадур-оглы).
- ООО “НБУ-154” (Закарьяев Мехман Нутвели-оглы)
- ООО “ПОРТАЛ” (Караев Эльшан Ибрагим-оглы)
- ООО “СТРОЙДОР2015” (Бехбудов Бехбуд Ягуб-оглы)
- ООО СУ "СИБСТРОЙ" (Заманова Елена Васильевна)
- ООО "ДОРСИБ" (Заманов Игид Аламдар-оглы, сын Замановой Елены из конкурирующего ООО «СИБСТРОЙ» строчкой выше) - победитель тендера, сумма: 6,689,000 руб.

Разница в заявке между “СИБСТРОЕМ” и “ДОРСИБОМ” всего тысяча рублей, мама с сыном на соседних калькуляторах считали, похоже.

14.08.2020, Ленинский район, Центральный округ, 9,043,500 руб. Участники:
- ООО “КАПИТАЛСТРОЙ“ (Искендеров Мушфиг Рагим-оглы)
- ООО СК “СИБАЗСТРОЙ” (Гасанов Илкнур Фейрузович)
- ООО “НСП” (Мустафаев Фариз Фазиль-оглы)
- ООО СУ "СИБСТРОЙ" (уже известная нам Заманова Елена Васильевна)
- ООО СК “ГОРИЗОНТ” (Бубнов Алексей Владимирович) - победитель, сумма: 8,681,760 руб.

Фамилия победителя может удивить, но ещё более удивительно полное совпадение в суммах заявок между “ГОРИЗОНТОМ” Бубнова и “СИБСТРОЕМ” Замановой, у которой сын Ишид Аламдар-оглы, - 8,681,760 руб. Точь-в-точь.

22.03.2019, Дзержинский, Октябрьский районы, 18,964,930 руб. Участники:
- ООО АТП "РЕГИОН-СИБИРЬ" (Мамедов Эльхан Бахадур-оглы)
- ООО СК "ПЛЮС" (Ибишов Ровшан Едияр-оглы)
- ООО “КАД” (Никитин Илья Григорьевич)
- ООО “ДОРОГИ СИБИРИ” (Тимошевич Евгений Васильевич)
- ООО “РОАД” (Котенко Сергей Викторович)
- ООО "СТС-ПЛЮС" (Ибишов Рустам Надирович) - победитель, сумма: 15,930,541 руб.

СК “ПЛЮС” и “СТС-ПЛЮС”, при этом, предложили одинаковые суммы - 15,930,541 руб. Совпадение до рубля от двух разных компаний удивительно. Причём Ибишов из СК “ПЛЮС” имеет долю в компании Ибишова из “СТС-ПЛЮС”.

Это три произвольных примера. Есть ещё победа в тендере на почти 30 млн рублей (апрель, 2020 г., СК “ПЛЮС”, Ибишов Ровшан Едияр-оглы).

Дочь главы землячества раздаёт тендеры, которые регулярно выигрывают представители землячества, предлагая одинаковые суммы, что само по себе является одним из признаков картельного сговора.

Это лишь верхушка айсберга по теме “диаспора - это бизнес”, дорогие друзья.

Интересные дела творятся в третьем по величине городе России. Уголовные дела тормозятся, граждане Азербайджана позволяют себе нападать на полицию. Прекрасно, просто прекрасно.
))) Да, в Нск-е, ещё со времён советской власти, мелкий ямочный ремонт делают фирмы азербайджанцев (при советах азербайджанские шабашники), и шо?
Русского, как и еврея, встретить с лопатой асфальта практически невозможно.
Но азербайджанцы не справляются. На-ка ось перечень подрядчиков по ремонту дорог в области, там и полюбившееся публике ООО Сибазстрой имеется и ещё пара "аз" фирмушек с не самыми крупными подрядами: https://vsem-podryad.ru/purcha ... 0%B3/
А ещё присмотрись кто дороги в Сочи ремонтирует, может уже Арарат-Сочи пора учреждать)))

Россия
В России много азеров.
И многие из них живут в России по 40 и больше лет и русифицированы настолько, что от местных не отличишь.
Например, в ХМАО их много, потому что при развитии нефтедобычи туда отправляли специалистов из Баку.
Как то в Нижневартовске общался с девчонкой. Абсолютно обыкновенная русская девчонка, только во внешности немного есть что то азиатское.
Оказалось, папа азербайджанец и его послали туда. Так и живут там.
Она родилась и выросла в России, говорит только на русском, родственников из Азербайджана практически не знает.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Oldmerin писал(а):
Лично я несколько раз ловился на мелких нарушениях типа телефона или не пристёгнутого ремня, и практически всегда был отпущен с пожеланием доброго пути.

Что взять с бедного пенса на разваливающемся, три раза перекрашенном знакомым армянином, драндулете с лэйбой "мерин"?
:rzach:
По опыту знаю - если ситуация спорная, то знание ПДД и административного кодекса, а так же спокойствие (без понтов!) и указание на неизбежное решение спора в суде помогает. Отпускают.
если виноват - плачу штраф. Чего спорить то?
Хотя, однажды было дело... спорили, спорили, и в итоге я им тосол купил, нищебродам. Лет 20 назад дело было.

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
SHAMAN писал(а):

Тебе еще шаман не попадался.
Зря ты очеловечиваешь ушлепка.
Посмотри на то, что он здесь наговорил.

Служение в органах меняет чела в нелучшую сторону, половина оттуда уходит.

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
В России много азеров.
И многие из них живут в России по 40 и больше лет и русифицированы настолько, что от местных не отличишь.
Например, в ХМАО их много, потому что при развитии нефтедобычи туда отправляли специалистов из Баку.
Как то в Нижневартовске общался с девчонкой. Абсолютно обыкновенная русская девчонка, только во внешности немного есть что то азиатское.
Она родилась и выросла в России, говорит только на русском, родственников из Азербайджана практически не знает.

Ветка не против азербайджанцев, не про азербайжжанцев.
Ветка об окуевших гражданах РФ.
Которых ты оправдываешь.
И гадишь на сотрудников ДПС, героически выполняющих свои обязанности.

СССР
jad писал(а):

Кот_Инвойс писал(а):
В ДПС(ГИБДД) набирали и набирают самых тупых. Это аксиома.

Благодарил (а): 1236 раз.
jad писал(а):
SHAMAN писал(а):
В России много азеров.

Ветка не против азербайджанцев, не про азербайжжанцев.
Ветка об окуевших гражданах РФ.
Которых ты оправдываешь.
Пиздец, "В ГАИ - наши герои!" :rzach:
То есть, чем необразованней и тупее сотрудник МВД, тем он больший герой.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 09.06.21, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 2059 ]  Стрaница Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 103  След.

[ Time : 0.304s | 17 Queries | GZIP : Off ]