Ну что, война с каклами будет?

[ Сообщений: 2649 ]  Стрaница Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 133  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
7777777 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
7777777 писал(а):
Кстати, не знаю как там во франциях, нов России интерес к какляцкой тематике со времен 14 года угасает медленно, но верно,
На самом деле медленно, это оооочень мягко сказано. На самом деле нет вообще никакого интереса, как бы украинцы не тужились доказать, как они россиянам нужны, важны и интересны. По этой причине видимо и перестали проводить опросы ВЦИОМ про украинцев, чтобы их не разочаровывать всё больше и больше реальным мнением россиян...

Ну разве так можно, - прям в глаза заявлять тутошним украинцам и укрофилам о том, что и Укра целиком и ее огрызки в частности не такой уж и ценный мех для большинства россиян?

Ну ВЦОМ с 17-го года о мнении россиян об украинцах рассказывать не хочет, забил на них и жаждущих лобызаться с ними в засос, так хоть я :rzach:
Я человек гуманный оттого и не хочу совсем уж лишать тутошних каклофилов иллюзий о том , что Укра представляет для россиян невъебенный интерес.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
7777777 писал(а):
не хочу совсем уж лишать тутошних каклофилов иллюзий о том , что Укра представляет для россиян невъебенный интерес.

Хохлопенздючка сраная, хде ты, а хде россияне?
Место своё помни - у окна со слезами.

:rzach:

Россия
А епанутых мольдаван и каклов ссылать в Рыбницу. Там им самое место.
/ Указ Петра I/

СССР
И ведь не могут ебене-путинцы не срать в галоши - старший приказал:

Почувствуй разницу, короче:
Изображение

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Я человек гуманный оттого и не хочу совсем уж лишать тутошних каклофилов иллюзий о том , что Укра представляет для россиян невъебенный интерес.

Тебе самому не смешно от того , что ты тут только что написал???

Во истину один народ, по упрямству так это точно "братья"... :vata :smoke

Свидетели "сами-сами" давно уже пора переобуваться, вся кремлёвская рать чуть ли не ором кричит каждый день, что Б/У добьют если Зеленского таки принудят пойти на Донбасс, или он впустить в свой дом НАТО, но "свидетели" не прошибаемы, ВЦИОМ какой то смотрят, ещё у ОБС поинтересуйтесь на предмет Б/У...

:vata :zed: :smoke

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Боян писал(а):
7777777 писал(а):

Во истину один народ, по упрямству так это точно "братья"...

Свидетели "сами-сами" давно уже пора переобуваться, вся кремлёвская рать чуть ли не ором кричит каждый день, что Б/У добьют если Зеленского таки принудят пойти на Донбасс, или он впустить в свой дом НАТО, но "свидетели" не прошибаемы, ВЦИОМ какой то смотрят, ещё у ОБС поинтересуйтесь на предмет Б/У...

Да ну? Так чего Конкретного кричит "кремлёвская рать?. Не в твоих хотелках, а четко и конкретно? ВЦИОМ какой то мля... :lol: И таки да, безо всякого ВЦИОМА ясно и понятно , что россиянам на украинцев...

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 12.04.21, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Да ну? Так чего Конкретного кричит "кремлёвская рать?. Не в твоих хотелках, а четко и конкретно? ВЦИОМ какой то мля..

А ты читай меня повнимательней и вникай в то, что я тут пишу, выше в предыдущих страницах этой ветки я всё обосновал.
Повторять не буду.

Лаки,,, время пришло переобуваться... пока уже...глупо выглядишь.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
войны не будет,сами,кто передохнет,кто поумнее-разбегутся

Россия
Боян писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Да ну? Так чего Конкретного кричит "кремлёвская рать?. Не в твоих хотелках, а четко и конкретно? ВЦИОМ какой то мля..

А ты читай меня повнимательней и вникай в то, что я тут пишу, выше в предыдущих страницах этой ветки я всё обосновал.
Повторять не буду.

Лаки,,, время пришло переобуваться... пока уже...глупо выглядишь.

Дак ты не сам пишешь, а выдергиваешь цитаты из контекста и пытаешься подогнать их в свои хотелки, читал я тебя, хохлолюба :rzach: И таки да, выглядишь смешно как раз ты, пытаясь россиянам доказать , как окуенно важны и нужны украинцы россиянам и руководству РФ.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Дак ты не сам пишешь, а выдергиваешь цитаты из контекста и пытаешься подогнать их в свои хотелки, читал я тебя, хохлолюба

Так я спорить с лучшим представителем "свидетелей "сами-сами" не буду.

Выдай свой контест не выдернутый текущего момент отношений по вопросу Донбасса.
Мне будет интересно посчитать, если есть что сказать...

У тебя самого то мысли есть какие то, или только смайлики ставить?...

Россия
Боян писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Дак ты не сам пишешь, а выдергиваешь цитаты из контекста и пытаешься подогнать их в свои хотелки, читал я тебя, хохлолюба

У меня, как и большинства россиян, за украинцев, мальдован, киргизов и т.п. мыслей нет. Сами-сами. Отвалились, ну и нах, ветер в спину. А то у нас важнее дел и т.п. нет. Сам то откуда говоришь за сородичей в интернетах волосы во всяких местах рвёшь, из первой Франции?

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 12.04.21, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
У меня, как и большинства россиян, за украинцев мыслей нет. Сами-сами. А то у нас важнее дел и т.п. нет.

Понятно, ничего внятного сказать не можешь.
Ответил.

Россия

Россия
Боян писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
У меня, как и большинства россиян, за украинцев мыслей нет. Сами-сами. А то у нас важнее дел и т.п. нет.

Понятно, ничего внятного сказать не можешь.
Ответил.

Так я тебе, беглому до Франции, совершенно чётко и ясно объяснил, что украинцы россиянам до одного места... Хоть как не усерайся объяснять нам, как твои сородичи нам нужны и важны.

Благодарил (а): 723 раз.
ВСУ в Донбассе оказались под «радиоударом» России

Сегодня 15:49 25 4268

Позиции ВСУ подверглись «радиоудару» со стороны вооружённых сил РФ и остались без GPS.

Об этом пишет китайский медиа-портал Sohu, утверждая, что теперь украинская армия не имеет возможность пользоваться своими БПЛА, РЛС, комплексами радиолокационной разведки и другими инструментами для противостояния.

В материале говорится, что о всплеске активности для подавления сигналов сообщило ОБСЕ. И такие сообщения неизбежно подогревают мнения, что эскалация конфликта не за горами.

Эксперты Sohu отмечают, что таким методом Россия хочет вернуть Киев на «путь» исполнения Минских соглашений.

При этом издание отмечает и то, что Россия четко озвучила позицию по защите своих граждан в Донбассе в случае эскалации конфликта.

Прокомментировал эту публикацию Sohu российский военный корреспондент Александр Коц, он предложил вариант, по которому можно вполне законно поставлять системы вооружения для защиты республик Донбасса.

«Давно пора было наладить прямые поставки передовых систем вооружений, включая ПВО и РЭБ, из Южной Осетии в ЛДНР. Цхинвал, напомню, независимость республик признал. Так что как два независимых государства имеют право на сотрудничество в оборонной сфере. А то в Киев, что ни день, то „Геркулес“ с ништяками от партнеров», — написал он в своём Telegram-канале.

Напомним, вчера, 11 апреля, в Киев из Риги прибыл самолёт С-130 ВВС США с неизвестным грузом. Его маршрут пролегал над Латвией, Литвой и Польшей, старательно огибая Белоруссию. А 4 апреля, ровно неделю назад, военно-транспортный Boeing C-17 ВВС США с неизвестным военным грузом приземлился в аэропорту Львова.

https://rusvesna.su/news...

Россия
Боян писал(а):
7777777 писал(а):

Во истину один народ, по упрямству так это точно "братья"... :vata :smoke

Да какой уж тут смех. Сижу и плачу, но не могу сказать прямо какластанцам , что не такой уж они и ценный мех для россиян.
А чем жителей первой хранции ВЦИОМ не страивает? Или просто результаты опросов ВЦИОМ не совсем уживаются в придуманном им мирке?

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Боян писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

У меня, как и большинства россиян, за украинцев, мальдован, киргизов и т.п. мыслей нет. Сами-сами. Отвалились, ну и нах, ветер в спину. А то у нас важнее дел и т.п. нет. Сам то откуда говоришь за сородичей в интернетах волосы во всяких местах рвёшь, из первой Франции?
Соглашусь с Лаки.
И если интзависимые пердуны еще зависают на каклофорумах и сруться на них по инерции, но молодежи ну совсем уже похуй и Укра с ее огрызками и молдавии с таджикистанами.

СССР
7777777 писал(а):
И если интзависимые пердуны еще зависают на каклофорумах и сруться на них по инерции, но молодежи ну совсем уже похуй и Укра с ее огрызками и молдавии с таджикистанами.

Хохлопенздючка сраная, ты себя в молодые записала, что ли?

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Будем ждать, пока пиндосы не дадут рагулям очередного поджопника, наобещав лохам поддержку. А пока пауза.

Благодарил (а): 35 раз.
Россия
ПОЧЕМУ ВДРУГ «ПОДОБРЕЛ» ХОМЧАК?
12.04.21
Изображение
В минувшую пятницу некое чудо было явлено миру: главком ВСУ Руслан Хомчак вдруг из сугубого «ястреба», грозившего разгромом ЛДНР преобразился в кроткого «голубя».
Теперь он ратует за мирное решение проблемы Донбасса, поскольку военные действия грозят гибелью многим мирным гражданам.

К чему бы это воркование взамен воинственного клекота?
А вот к чему. Другой украинский генерал Сергей Кривонос публично предостерёг, что втянувшись своими основными силами в бои на Донбассе, ВСУ оголит собственные фланги. А этим немедленно воспользуется «коварный Путин».
Речь идёт о прогнозируемых ударах на Харьковском, Сумском и Черниговском направлениях. А также вероятном ударе возмездия со стороны Крыма.
Украина, по мнению Кривоноса, не в силах прикрыть все эти направления и потеряет не только Мариуполь, но также Харьков, Мелитополь, Запорожье, Николаев, Одессу. Причём имеются и другие варианты быстрого разгрома ВСУ.

Однако Хомчака напугали не столько неутешительные прогнозы коллеги, сколько складывающаяся реальная ситуация у границ Украины. Она, мягко говоря, для Незалежной неблагоприятна.
Дело в том, что вся ВСУ на Востоке оказалась под вполне реальной угрозой оперативного окружения. Фланговые удары расположенных в Крыму и на северо-восточных границах Украины группировок российской армии грозят загнать в «суперкотел» уже не несколько тысяч украинских вояк, как это было под Иловайском, а десятки, если не сотни тысяч «воинов света». И потери будут соответствующие.

Под прицелом только российской авиации в Крыму 105 тысяч украинских вояк. И ВКС могут сделать с ними то, что делают с игиловскими боевиками в Сирии. То есть превращают в прах.
Страшно? То-то…
Именно поэтому и сдулся Хомчак. А как пыхтел!
здесь

[ Сообщений: 2649 ]  Стрaница Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 133  След.

[ Time : 0.136s | 17 Queries | GZIP : Off ]