Нужен ли мозг, чтобы гадить на СССР?

[ Сообщений: 13586 ]  Стрaница Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 680  След.
Автор  

Благодарил (а): 1001 раз.
СССР
вот и думаю, с какого недопою профессор сейчас раскенгурятился: "гигимон, ты мне биографию поломал, судьбу мещанскую"

Благодарил (а): 1545 раз.
РусАл писал(а):
незнамокто писал(а):
называй меня гигимоном, русалка
Ты уже давно не гигимон, Полиграф Полиграфыч. :dirol:
Поэтому он и ищет виноватых, ну не может же быть причина в нем самом, ну правда же?

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Поэтому он и ищет виноватых, ну не может же быть причина в нем самом, ну правда же?

икотка, то профессор виноватых ищет, кто его, потомка мещан, в комунальную комнату к деду прописал

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
Во-первых, не над Россией (а над тобой)

так чего ты именно надо мной смеешься, раскрой свою мыслю глыбокую

Ты у нас гигимон, о чем не устаешь напоминать, и вроде мужчина. Т.е. ты как раз в самой лидирующей группе по этому делу.
Цитата:
Социально-экономические факторы:
Неудовлетворенность жизнью, низкий социальный статус и экономическая нестабильность могут способствовать развитию алкоголизма.
Семейная обстановка:
Проблемы в семье, недостаток поддержки и эмоциональное насилие могут стать факторами, подталкивающими человека к употреблению алкоголя.
Окружение:
Попадание в среду, где употребление алкоголя считается нормой, также повышает риск развития зависимости.

профессор, у кого это у вас я гигимон?
вы похоже начали истерить ))
я вас не гигимонил, и к репрессиям ваших дедов и бабушек мои не причастны

У нас, это у собравшихся здесь потрындеть, а про бабушек ваших я ничего вообще не говорил, мне это безразлично

СССР
Wal писал(а):
У нас, это у собравшихся здесь потрындеть,

так это вы меня гигимоном называете..я-то каким местом к вашей попа-боли по гигимонии?
кстати, профессор, не я вас здесь доцентом называю ))

Последний раз редактировалось незнамокто 13.09.25, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Wal писал(а):
а про бабушек ваших я ничего вообще не говорил, мне это безразлично

вот и я про что..пишите в кпрф свои претензии по поводу ваших бабушек, и прочих разночинцев из мещан

СССР
Wal писал(а):
Ты у нас гигимон, о чем не устаешь напоминать, и вроде мужчина. Т.е. ты как раз в самой лидирующей группе по этому делу.
Цитата:
Социально-экономические факторы:
Неудовлетворенность жизнью, низкий социальный статус и экономическая нестабильность могут способствовать развитию алкоголизма.
Семейная обстановка:
Проблемы в семье, недостаток поддержки и эмоциональное насилие могут стать факторами, подталкивающими человека к употреблению алкоголя.
Окружение:
Попадание в среду, где употребление алкоголя считается нормой, также повышает риск развития зависимости.

профессор, что это у вас за скачок напряжения был, чем вызван?

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
У нас, это у собравшихся здесь потрындеть,

так это вы меня гигимоном называете..я-то каким местом к вашей попа-боли по гигимонии?
кстати, профессор, не я вас здесь доцентом называю ))

Дурак ты, я как раз наоборот очень доволен, как оно вышло. А то была бы своя квартира, так вполне вероятно жопу бы от дивана не стали отрывать, и остался бы я пустым местом в науке. А так поработал в разных местах по миру, узнал что почем, и себя развил

СССР
Wal писал(а):
Дурак ты, я как раз наоборот очень доволен, как оно вышло.

так почему вы меня гигимоном называете, объясните, профессор...
вы же не дурак и не доцент

Последний раз редактировалось незнамокто 13.09.25, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Wal писал(а):
Дурак ты, я как раз наоборот очень доволен, как оно вышло.
А то была бы своя квартира, так вполне вероятно жопу бы от дивана не стали отрывать, и остался бы я пустым местом в науке.

тогда какие ваши претензии к партии комунистической, если довольны..то, что раньше не выпускали?

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
вот вам кормъ есчо:

Изображение

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Wal писал(а):
Обрати внимание на разницу - про дореволюционное жилье идет сплошная истерика с закатыванием глаз как трудящиеся плохо жили... а когда трудящиеся в советское время живут также, то им советские власти официально говорят - рылом не вышли чтобы жилищные условия улучшать.

Хм... А много ли трудящихся, при царизьме, жили "также" на 5-ой линии Васильевского острова?
Ну, кроме прислуги, истопников и дворников при домах типа того в котором ты на семи аршинах сидел.
Да, ладно, при коммунистах... Много ли трудящихся живут сейчас, в аналогичных районах столиц государств/крупнейших городов, кроме как "на семи аршинах", без кухни и стиралки, за 70 000 - 100 000 руб. в месяц?

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
А много ли трудящихся, при царизьме, жили "также" на 5-ой линии Васильевского острова?

Приведи, пожалуйста, пример, сколько получали рабочие при кровавом царизме, и какие были цены на всё.
Если не знаешь как найти пример, то я могу научить тебя яндексить и гуглить.... :smoke
А потом мы с тобой поговорим про эксплуатацию рабочих в Российской империи.
:smoke

Благодарил (а): 1886 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
вот и думаю, с какого недопою профессор сейчас раскенгурятился: "гигимон, ты мне биографию поломал, судьбу мещанскую"
Ты такой же хихимон, как валенок учОный. Просто два люмпена и оба с хохланду :rzach:

Благодарил (а): 15 раз.
Олег писал(а):
Приведи, пожалуйста, пример, сколько получали рабочие при кровавом царизме, и какие были цены на всё.
37 рублей и 50 копеек.
Стоимость автомобиля Руссо-Балт в "стоковой" комплектации была 7800 рублей.

Благодарил (а): 756 раз.
sves писал(а):
Олег писал(а):
37 рублей и 50 копеек.
Цитата:
В Петербурге в 1910-х гг. средняя зарплата в промышленности составляла 450 рублей в год. Хорошей зарплатой для рабочего считалась сумма в 700 рублей в год. (В промышленности Германии средняя зарплата в пересчете на рубли составляла 707 рублей.) Слесари-сборщики на крупных заводах получали по 850-900 рублей в год или по 70-75 рублей в месяц. Сотни путиловских рабочих имели по 1200 рублей, а высшей была зарплата американского рабочего — 1300 рублей. В системе горэлектротранса Петербурга мастера по ремонту оборудования получали 840 рублей в год, ремонтники стрелок — 720 рублей, простые слесари — 480 рублей, кондуктора и вагоновожатые — по 40 и 45 рублей в месяц и "квартиру натурой" — это означало проживание в служебном семейном общежитии. "Линейные работники", получавшие годовые оклады до 840 рублей и прослужившие не менее 1 года, получали наградные 2 раза в год по 70% оклада, или всего в год 140%. В 1914 г. оклады были повышены: мастерам по ремонту трамвайных вагонов — до 1100 рублей в год, мастерам по ночному осмотру — до 1200 рублей, помощникам мастера — до 900 рублей, ремонтникам моторов — до 900 рублей.

Льготы рабочих Петербурга

Осенью 1913 г. городская дума обсуждала петиции рабочих и служащих, сведенные в 18 пунктов, — "Об улучшении материального положения...". Были приняты следующие решения:

- все работники системы городских железных дорог получат пособия на обучение, содержание детей;

- ведомственная амбулаторная медпомощь работникам и членам их семей бесплатная; всем заболевшим бесплатно выдаются лекарства, имеющиеся в амбулатории, сложные рецепты в городских аптеках идут с 25%-ной скидкой, а при предъявлении "особого удостоверения" бесплатно; больничный лист выдается ведомственным врачом сразу на весь срок лечения;

- полный оклад во время болезни (до 45 дней в году) выплачивается всем работникам по решению ведомственного медперсонала; амбулаторный прием проходил по месту работы 4 раза в неделю;

- ежегодный отпуск шел из расчета 2 недели за 1 год службы, но максимально 28 дней.

Cтоит упомянуть, что машинист паровоза городской железной дороги получал оклад в 900 рублей в год, но эту же зарплату имела и учительница первого года работы в начальных классах городской (не частной) школы. Каждый год она могла путешествовать по Германии вторым классом поезда, так как путевка на 24 дня стоила 66 рублей. Максимальный оклад учителя городской школы доходил до 1240 рублей.
"Деловой Петербург» № 27 (1859) от 17.02.2005
http://www.dpgazeta.ru/article/1055

Изображение

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Галс писал(а):
послушайте, радетели СССР.
Ведь дело не в лампочке, а в вопросе почему успешный СССР просуществовал 69 лет?
Отсюда и возникают вопросы по существу.
Маркс был русофобом и это известный факт.
Марксизм это западная теория, по которой пролетарская революция должна произойти, прежде всего, в западных передовых странах.
Классовая теория Маркса строится на общих интересах рабочего класса откуда следует его единство.
Пролетарии всех стран соединяйтесь!
Соединились?
Где в Европе реализовался марксизм?
Негде.
А при чем здесь Россия?
Эксперимент, под названием марксизм-ленинизм. был поставлен в России.
Хватило 69 лет.
В чем ошибка?

В Ростовской области мага-семьянин насмерть сбил двух несовершеннолетних девочек

Магомед летел с космической скоростью на красный свет на своей ауди а6, в этот момент перекрёсток проезжали две девочки на самокате.

Момент страшного ДТП попал на городские камеры. От удара девочки погибли на месте.

Стоит ли говорить, что Мага известный в городе хасанщик, который много лет и демонстративно плюёт на ПДД и выкладывает своё опасное вождение в

Благодарил (а): 756 раз.
Vadikan писал(а):
В Ростовской области мага-семьянин насмерть сбил двух несовершеннолетних девочек
А это тут при чем??

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Сказку особо не буду рассказывать, так..

Благодарил (а): 26 раз.
sves писал(а):

А на нормальный смартфон вообще нереально было накопить

[ Сообщений: 13586 ]  Стрaница Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 680  След.

[ Time : 0.127s | 18 Queries | GZIP : Off ]