[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 400  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Галилео писал(а):
Gudas писал(а):
Галилео писал(а):
Gudas писал(а):
Сейчас войны идут в экономике. Санкции, выживание с рынков. И, как итог, лишение ресурсов для сдерживании ситуации.
В свое время на пруссов тоже было всем плевать. А потом эти земли раздербанили между Россией и Польшей. И это пример не абсолютный, не нужно искать аналоги конкретно в нем. Эта ситуация сама является примером, что ничего невозможного в отчуждении территорий нет) Рано или поздно, вам придется отдать что вкрали)
пруссы исчезли в начале 18 века...
зачем ты о них написал?..

Они не совсем исчезли, скорее растворились в поляках и западных литовцах.
А зачем писал, уже обьяснил, Если не понятно, то не мой трабл)
исчезли - процесс, растворились - метод...
зачем ты о написал о пруссах - ты так и не объяснил... по дурости и необразованности, это самое очевидное...
ты хоть восьмилетку закончил, теоретик?..

Чтобы понять, тебе нужно читать всю ветку переписки, а не влезать в часть. Я для тебя конкретно ничего обьяснять не собираюсь.

Vatican City State
Bear22 писал(а):
Gudas писал(а):
Сейчас войны идут в экономике. Санкции, выживание с рынков. И, как итог, лишение ресурсов для сдерживании ситуации.
И как, удачно?

Видимо да, если российская экономика продолжает сокращаться по отношению к мировой.

Благодарил (а): 4 раз.
Gudas писал(а):
Чтобы понять, тебе нужно читать всю ветку переписки, а не влезать в часть. Я для тебя конкретно ничего обьяснять не собираюсь.
а ты и не сумеешь ничего внятного сказать, потому что ты олух и неук, не ведающий разницы между пруссами, пруссаками и жителями Восточной Пруссии...
но признать свое невежество тебе не позволит трусость и малодушие...
аминь...
:vata

Vatican City State
Галилео писал(а):
Gudas писал(а):
а ты и не сумеешь ничего внятного сказать, потому что ты олух и неук, не ведающий разницы между пруссами, пруссаками и жителями Восточной Пруссии...
но признать свое невежество тебе не позволит трусость и малодушие...
аминь...

Читай всю переписку, петух тупой.

Боян написал, что мировым державам плевать на украинцев, я ему ответил, что на пруссов тоже было всем плевать в свое время, а потом территории, которые захватила германцы, разделили между Россией и Польшей.

Откуда ты, дебил, пруссаков достал?
Из-за вас, калдыри пенсионные, я только время теряю. Лень почитать ему весь спор.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Bear22 писал(а):
Gudas писал(а):
И как, удачно?

Видимо да, если российская экономика продолжает сокращаться по отношению к мировой.
Разорвана в клочья? :rzach:

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Рано или поздно, вам придется отдать что вкрали

Путин придёт туда, уже пришёл, где его ждут, и это близко не бандерово-литвинские территории.

Вводите санкции и ждите, долго ждите, и может, наверное, когда-нибудь пройдут в Москву Горбачёв-Ельцин и развалит Федерацию, и может быть тогда, и только силой, возможно вы и попробуете взять те русские земли которые Путин вернул в "родную гавань".
Урок "джинсов и жвачки", как минимум на несколько поколений русских усвоен хорошо, как и другими народами составляющих Федерацию.

Ещё раз.
Крым Россия, там русские. Бандерия не Россия, туда Путин не пойдёт, и не надейтесь, что эти раковые территории во второй раз развалят Большую страну.

Да и главное. А кто сказал что вы, укро-литвины, Запад и его сила-богатство-влияние ВЕЧНЫ???
Сами-сами выживите в этом неспокойном мире прежде чем дождетесь Ельцина-Горбачёва во Кремле.

Благодарил (а): 2326 раз.
белая горячка писал(а):
Боян писал(а):
Придёт время, и всё что в голову у Путина будет "Крым".
Концепция "стратегического терпения" доминирующая все годы правления Путина приводит к неожиданным для Запада шагам Кремля и новым реалиям невозвратности к предыдущим позициям сторон.
Крым отыграть назад при любых предложениях Запада уже поздно-невозможно. Для Путина этот вопрос закрыт раз и навсегда.

Какие истинные плану Путина по вопросу Донбасса, Украины, Белоруссии, это вопрос для всех, кто принимает решения.
Бандеровские и "литвинские" края...ихмо... Путин не тронет, а вот то, что считает русским рано или поздно, заберёт обратно.

Ждите...
Да конечно!! Твой Путин еще от крымской многоходовочки не очунял, когда из-за санкций раздал треть звр своим подельникам, чтобы не быть задушенным в кремлевских палатах))

Хорошо сказал. Правда тебе надо лечиться.
Если честно, то я до сих пор оХУеваю от его действий. Без крови вернули Крым России. Благодаря санкциям развили сельхозпроизводителей. Пошло импортозамещение.
А ЗВР почему то растет, отвязываемся от бакса, народец возвращает деньги из за бугра и размещает в наших офшорах.

Gudas писал(а):
Боян написал, что мировым державам плевать на украинцев, я ему ответил, что на пруссов тоже было всем плевать в свое время, а потом территории, которые захватила германцы, разделили между Россией и Польшей.
вот твое сообщение прямо перед тем, где ты пизаднул о пруссах, свидомый необразованный дегенерат...
фубля, чмо трусливое... :bad:
Gudas писал(а):
Невозможность отделения Крыма от РФ обьясните немцам на примере восточной Пруссии.

Россия
Gudas писал(а):

Запад ебланы, что не добили Москву в девяностых при Ельцине.
Теперь поздно. Совсем поздно. И военным образом не свалить, у России появился гиперзвук.

Мало того, то что Россия получила с Запада в постсоветское время позволило ей сделать хороший рывок по пресловутому "вставанию с колен", и теперь "сама-сама" самое то, независимость от всей экономической структуры Запада, над чем Кремль год за годом работает.

Запад ничего больше существенного предложить России не может.
Всё возвращается в Россию и будет возвращаться в "родную гавань", это касается всех более менее не глупых, пока ещё дают такую возможность забрать своё и вернуться домой.

Vatican City State
Галилео писал(а):
Gudas писал(а):
вот твое сообщение прямо перед тем, где ты пизаднул о пруссах, свидомый необразованный дегенерат...
Gudas писал(а):
Невозможность отделения Крыма от РФ обьясните немцам на примере восточной Пруссии.

И что дальше дебил? Боян написал, что уже невозможно отделить Крым от России. На что я заметил, что Германия (Пруссия) тоже когда то считала, что невозможно отделить восточные Пруссию.
Все?

Мне сейчас каждое сообщение нужно объяснять тупыми дебилам?
Пошёл нах, последний раз я тебе объяснял.

Vatican City State
Боян писал(а):
Gudas писал(а):

Запад ебланы, что не добили Москву в девяностых при Ельцине.
Теперь поздно. Совсем поздно. И военным образом не свалить, у России появился гиперзвук.

Мало того, то что Россия получила с Запада в постсоветское время позволило ей сделать хороший рывок по пресловутому "вставанию с колен", и теперь "сама-сама" самое то, независимость от всей экономической структуры Запада, над чем Кремль год за годом работает.

Запад ничего больше существенного предложить России не может.
Всё возвращается в Россию и будет возвращаться в "родную гавань", это касается всех более менее не глупых, пока ещё дают такую возможность забрать своё и вернуться домой.

Если расценивать запад - только США, то она выиграла от конфликта и мало чего потеряла. Поэтому считаю, что Россия пока проигрывает.

Gudas писал(а):
И что дальше дебил? Боян написал, что уже невозможно отделить Крым от России. На что я заметил, что Германия (Пруссия) тоже когда то считала, что невозможно отделить восточные Пруссию.
и при чем тут пруссы, баран?..

Благодарил (а): 2326 раз.
Gudas писал(а):
Галилео писал(а):
Gudas писал(а):
Gudas писал(а):

Все?

Мне сейчас каждое сообщение нужно объяснять тупыми дебилам?
Пошёл нах, последний раз я тебе объяснял.

Опять же хочу заметить. Восточную Пруссию именно Россия, в лице И.В.Сталина, отдали Польше. Калиниград (Кенигсберг) стал частью России, чтобы контролировать пшеков.
Германия через десятилетия вернется в Пруссию, под нашим контролем. А что будет с Польшей и прибалтикой одному Богу известно. Но где то в далеке маячит 5-е деление Польши, прибалтика станет частью России.

Россия
Gudas писал(а):
Германия (Пруссия) тоже когда то считала, что невозможно отделить восточные Пруссию.

Что стало с поверженными, проигравшими в войне немцами Восточной Пруссии?
Ответ. Они были в максимально чадящем режиме депортированы в ФРГ.

Что будет с крымчанами, которые никто не завоёвывал, и не завоюют, так же депортируете в поверженную Россию??? заселите Крым правильными бандерами???
Так для начала надо парад перемоги в Москве провести, "Ельцина 2.0" в Кремле будет уже мало.

Самому от таких сравнений не дурно...

Какелы мриют, сравнивают, и ты сравнивай. Хуже России от подобных сравнений всё равно не будет.

Vatican City State
Боян писал(а):
Gudas писал(а):
Германия (Пруссия) тоже когда то считала, что невозможно отделить восточные Пруссию.

Что стало с поверженными, проигравшими в войне немцами Восточной Пруссии?
Ответ. Они были в максимально чадящем режиме депортированы в ФРГ.

Что будет с крымчанами, которые никто не завоёвывал, и не завоюют, так же депортируете в поверженную Россию??? заселите Крым правильными бандерами???
Так для начала надо парад перемоги в Москве провести, "Ельцина 2.0" в Кремле будет уже мало.

Самому от таких сравнений не дурно...

Какелы мриют, сравнивают, и ты сравнивай. Хуже России от подобных сравнений всё равно не будет.

Ты задаешь такой вопрос не тому человеку)) Я не же не вещий.
Если сделать аналогию с РСК, то все уедут по мосту)) Как будет на самом деле, не могу знать.
Замечу только, что украинцы очень мстительны, а когда собираются в толпу - становятся дебилами. Поэтому, не думаю, что в таком случае крымчан ждет что то хорошее.

Последний раз редактировалось Gudas 23.06.20, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Боян писал(а):
Какелы мриют, сравнивают, и ты сравнивай. Хуже России от подобных сравнений всё равно не будет

Только разница между тобой и какелами, что те уже мриют о потерянных территориях и крахе Московии, ( а что им ещё остаётся делать?), а ты ещё пока ничего не потерял, и войны у тебя на твоей земле нет.

Не становись оружием против Москвы и живи сам-сам как знаешь.

Россия
Gudas писал(а):
Если сделать аналогию с РСК, то все уедут по мосту))

Но Россия это не Сербия и Путин не Милошевич. Неужели это не понятно?

Никто не дёрнется с Россией Путина или его приемника воевать. Да и за что, за кого, за интересы какелов их ненависти к москалям?

Выбирайте Лукашенко, и ещё пять лет спокойного времени у вас будет на действия-раздумия, а накуя мы ушли из Большой страны...
Мир меняется, и эти изменения видит даже слепой.

Vatican City State
Боян писал(а):
Боян писал(а):
Какелы мриют, сравнивают, и ты сравнивай. Хуже России от подобных сравнений всё равно не будет

Только разница между тобой и какелами, что те уже мриют о потерянных территориях и крахе Московии, ( а что им ещё остаётся делать?), а ты ещё пока ничего не потерял, и войны у тебя на твоей земле нет.

Не становись оружием против Москвы и живи сам-сам как знаешь.

Я уверен, что Россия бы вмешалась в украинский бунт, даже если бы там не кричали "маскалей на ножи" .
И я больше, чем уверен. Что Путен вмешается в наш возможный майдан, и докажет что Россия забирает территории просто так, а не для защиты кого либо))

И именно из-за последнего моего тезиса, я не очень поддерживаю протест, как бы к руке плохо не относился. Но, почему то думаю, что придется мне поддержать майдан, если он случится)

Vatican City State
Боян писал(а):
Gudas писал(а):
Если сделать аналогию с РСК, то все уедут по мосту))

Но Россия это не Сербия и Путин не Милошевич. Неужели это не понятно?

Никто не дёрнется с Россией Путина или его приемника воевать. Да и за что, за кого, за интересы какелов их ненависти к москалям?

Выбирайте Лукашенко, и ещё пять лет спокойного времени у вас будет на действия-раздумия, а накуя мы ушли из Большой страны...
Мир меняется, и эти изменения видит даже слепой.

Воевали же не США, а Хорватия и Босния. Просто США ослабили Югославию и Милошевич не вмешался.

Благодарил (а): 7426 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Замечу только, что украинцы очень мстительны, а когда собираются в толпу - становятся дебилами. Поэтому, не думаю, что в таком случае крымчан ждет что то хорошее.

По Донбассу видно....удобрять поля лет десять не надо.... :vata

[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 400  След.

[ Time : 0.241s | 18 Queries | GZIP : Off ]