СРОЧНО: Львовянку-антифашистку прямо сейчас выдворяют из России на Украину

Куратор темы: Чупакабра

[ Сообщений: 3429 ]  Стрaница Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 172  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
Каклы и каклушки должны жить вна Украине.
Инеипет!

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Luckyкабра писал(а):
Беломор писал(а):
LuckyStarrr
Цитата:
СБУшные хорьки селюки - пропагандоны никак не успокоятся, дабы дурь их всем видна была? :rzach:

О каком политическом убежище вы говорите, адекватный народ? Как следует из постановления суда, ей вообще был запрещён въезд в Россию на основании п. 1 ч.1 ст. 27 Федерального закона от 15.08.1996 года № 114-ФЗ

Статья 27. Въезд в Российскую Федерацию иностранному гражданину или лицу без гражданства не разрешается в случае, если:

1)это необходимо в целях обеспечения обороноспособности или безопасности государства, либо общественного порядка, либо защиты здоровья населения, за исключением случаев, предусмотренных абзацем вторым пункта 3 статьи 11 Федерального закона от 30 марта 1995 года N 38-ФЗ "О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)";

Однако она нелегально в Россию "просочилась", как поют хохлы - где прямо не пролезем, мы пройдём бочком и нелегально жила на территории РФ покупая липовые документы, как она на суде сама признала. Какое нах политическое убежище человеку, которому запрещён въезд в страну в целях безопасности государства...? :vata И таки да, такие "сторожки", в целях безопасности... ставит ФСБ, СВР и т.п....

Это ей сейчас присудили долбоёб .в целях мира с вальцманатом

По ходу шавик второй месяц не просыхает... и не знает что эту кикимору в прошлом году арестовали за все эти выходки...

Ты Шавика видишь? А я нет, давно в игноре. А он есть (с) :rzach:

Зря... Шавик на ФОРе как дурачок в деревне...

Смишной пля... до идиотизма...[/quote]

Ну посмейся . Окурок из аула. Нерусская тварь

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Беломор писал(а):
LuckyStarrr
Цитата:
СБУшные хорьки селюки - пропагандоны никак не успокоятся, дабы дурь их всем видна была? :rzach:

О каком политическом убежище вы говорите, адекватный народ? Как следует из постановления суда, ей вообще был запрещён въезд в Россию на основании п. 1 ч.1 ст. 27 Федерального закона от 15.08.1996 года № 114-ФЗ

Статья 27. Въезд в Российскую Федерацию иностранному гражданину или лицу без гражданства не разрешается в случае, если:

1)это необходимо в целях обеспечения обороноспособности или безопасности государства, либо общественного порядка, либо защиты здоровья населения, за исключением случаев, предусмотренных абзацем вторым пункта 3 статьи 11 Федерального закона от 30 марта 1995 года N 38-ФЗ "О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)";

Однако она нелегально в Россию "просочилась", как поют хохлы - где прямо не пролезем, мы пройдём бочком и нелегально жила на территории РФ покупая липовые документы, как она на суде сама признала. Какое нах политическое убежище человеку, которому запрещён въезд в страну в целях безопасности государства...? :vata И таки да, такие "сторожки", в целях безопасности... ставит ФСБ, СВР и т.п....

Это ей сейчас присудили долбоёб .в целях мира с вальцманатом

По ходу шавик второй месяц не просыхает... и не знает что эту кикимору в прошлом году арестовали за все эти выходки...

Ты Шавика видишь? А я нет, давно в игноре. А он есть (с) :rzach:

Зря... Шавик на ФОРе как дурачок в деревне...

Смишной пля... до идиотизма...[/quote]

Ни куя не смешной на самом деле, так же, как незнамка, Тракторист и т.п.. Нах мне своё время тратить на чтение их тупого идиотского флуда и т.п.?

Благодарил (а): 168 раз.
Ну, а мы продолжаем воткопитие!

Россия
Я знаю, почему это произошло именно вчера, когда московский суд продлил меру пресечения содержания под стражей сотрудникам СБУ, задержанным в Керченском проливе. Им нужен обменный материал, я это изначально знала. Дело сфальсифицировано, начиная с моего места жительства. В документах суда указано мое место жительства, которого нет в моем паспорте. Это адрес моей студии во Львове, где СБУ проводила обыск. На основании этого я могу сделать вывод: Служба безопасности Украины на достаточно высоком уровне благотворно сотрудничает с российскими силовыми структурами, которые могут давать такие указания. Хочется, чтобы Путин и Лавров присмотрелись к своим подчиненным, я понимаю, что это не на уровне рядовых сотрудников. Все думают, что этот случай теперь откроет ворота для подобных судебных решений, что это будут происходить регулярно. В принципе, после такого предательства :smoke мне уже все равно. Я вырастила детей, прожила интересную жизнь, ничего страшного не случится, если они меня даже сейчас там «грохнут». Очень жаль, что очень много людей, которых некому защитить».

Я бы сказал по другому , пятая колонна на самом верху

:smoke

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Беломор писал(а):

Путин работает на СБУ. Понятно... :zed:

Пистуй к наркологу... пролечись... вдруг поможить... :smoke

СССР
Беломор писал(а):
В принципе, после такого предательства :smoke мне уже все равно.

какое НАХ предательство...

тебя 3 года просили сделать документы... Но каклопонты не позволили идити "унижаться" в ФМС...

Старнно... Но остальным, приехавшим с украины, унижаться не приходится... Все решается довольно быстро...

СССР
Беломор писал(а):
Все думают, что этот случай теперь откроет ворота для подобных судебных решений, что это будут происходить регулярно.

Давно пора...

Всех каклов нарушивших закон нах с территории России в течении 48 часов..

Россия
Чупакабра писал(а):
Беломор писал(а):

Да нет . Они вместе с СБУ РАБОТАЮТ . На америку. Прикрываясь псевдо поцреотизмом. Партнёры

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Кажись кому-то надо готовить вазелин...

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Иван Мельников обратился в Генпрокуратуру РФ с просьбой провести проверку законности выдворения из России украинской журналистки Елены Вищур (Бойко).

«Через интернет-приемную я обратился к генпрокурору с просьбой провести всестороннюю проверку информации о противоправных действиях на таможне в отношении Елены Бойко и дать правовую оценку действиям сотрудников ведомств и органов госвласти, допустивших нарушения прав граждан, во избежание подобных ситуаций в будущем», — сказал Мельников «Интерфаксу».

Он напомнил, что ранее журналистка неоднократно заявляла, что, в случае выдворения, на Украине ей угрожает реальная опасность в связи с политическим преследованием.

«Несмотря на многочисленные обращения правозащитников, Уполномоченного по правам человека, депутатов Государственной думы, руководителей Союза журналистов России в надзорные и иные ведомства по вопросу недопустимости депортации и оказания содействия в предоставлении политического убежища, она была выдворена с территории РФ и задержана правоохранительными органами Украины», — сказал Мельников.

Представитель ОНК также обратил внимание генпрокурора на действия сотрудников КПП «Нехотеевка», которые, со слов Бойко, не дали ей возможность написать заявление о предоставлении политического убежища в приграничной зоне вблизи Белгорода.

Елена Вищур (Бойко) была накануне выдворена из РФ на Украину из-за нарушения миграционного законодательства. После пересечения границы она была задержана и арестована Харьковским судом.

СССР
Беломор писал(а):
Чупакабра писал(а):
Беломор писал(а):

Да нет . Они вместе с СБУ РАБОТАЮТ . На америку. Прикрываясь псевдо поцреотизмом. Партнёры

Шавик... вдумайся что пишишь... ЭТОЖ БРЕД!!!

Россия
Чупакабра писал(а):
Беломор писал(а):
Все думают, что этот случай теперь откроет ворота для подобных судебных решений, что это будут происходить регулярно.

Давно пора...

Всех каклов нарушивших закон нах с территории России в течении 48 часов..

Что удивительно укро бандерьё из тельавизора ничего не нарушает

СССР
Nord Stream писал(а):
Он напомнил, что ранее журналистка неоднократно заявляла, что, в случае выдворения, на Украине ей угрожает реальная опасность в связи с политическим преследованием.

Документы сделать за три с половиной года ТОРА НЕ ДАЕТ?

Нах пошла отседова...

Россия
Чупакабра писал(а):
Беломор писал(а):

тебя 3 года просили сделать документы... Но каклопонты не позволили идити "унижаться" в ФМС...

Старнно... Но остальным, приехавшим с украины, унижаться не приходится... Все решается довольно быстро...

Ну епт, никто её не просил сделать документы,ей в Россию въезд вообще ЗАПРЕЩЕНструктурами типа ФСБ. Но она в Россию проникла и покупала левые документы, которые всем и показывала. Сцука, ну всё же просто!

Россия
Nord Stream
Цитата:
Кажись кому-то надо готовить вазелин...

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Иван Мельников обратился в Генпрокуратуру РФ с просьбой провести проверку законности выдворения из России украинской журналистки Елены Вищур (Бойко).

«Через интернет-приемную я обратился к генпрокурору с просьбой провести всестороннюю проверку информации о противоправных действиях на таможне в отношении Елены Бойко и дать правовую оценку действиям сотрудников ведомств и органов госвласти, допустивших нарушения прав граждан, во избежание подобных ситуаций в будущем», — сказал Мельников «Интерфаксу».

«Несмотря на многочисленные обращения правозащитников, Уполномоченного по правам человека, депутатов Государственной думы, руководителей Союза журналистов России в надзорные и иные ведомства по вопросу недопустимости депортации и оказания содействия в предоставлении политического убежища, она была выдворена с территории РФ и задержана правоохранительными органами Украины», — сказал Мельников.

Представитель ОНК также обратил внимание генпрокурора на действия сотрудников КПП «Нехотеевка», которые, со слов Бойко, не дали ей возможность написать заявление о предоставлении политического убежища в приграничной зоне вблизи Белгорода.

Елена Вищур (Бойко) была накануне выдворена из РФ на Украину из-за нарушения миграционного законодательства. После пересечения границы она была задержана и арестована Харьковским судом.

Раздувается дело . Это хорошо . Страна должна знать своих укро хероев

Россия
Чупакабра писал(а):
Nord Stream писал(а):

Нах пошла отседова...

Ёпт, ну как вам ещё объяснить? Ей запретили въезд в Россию вообще, она жила в Москве покупая левые документы, как иностранный шпион мля! :rzach:

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Чупакабра писал(а):
Беломор писал(а):

Ну епт, никто её не просил сделать документы,ей в Россию въезд вообще ЗАПРЕЩЕНструктурами типа ФСБ. Но она в Россию проникла и покупала левые документы, которые всем и показывала. Сцука, ну всё же просто!

Это было сделано задним числом . Она года три что ле здесь жила

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Но она в Россию проникла и покупала левые документы, которые всем и показывала.

Тогда сразу НАХ! Ипа эта дура НЕВМЕНЯЕМАЯ значит...

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Чупакабра писал(а):
Nord Stream писал(а):

Нах пошла отседова...

Ёпт, ну как вам ещё объяснить? Ей запретили въезд в Россию вообще, она жила в Москве покупая левые документы, как иностранный шпион мля! :rzach:

Иностранных шпионов не сдают иностранной разведке . Идиот клинический

Россия
Чупакабра писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Но она в Россию проникла и покупала левые документы, которые всем и показывала.

Тогда сразу НАХ! Ипа эта дура НЕВМЕНЯЕМАЯ значит...

Так о чем и речь, все доказано и сразу НАХ! Но сдается мне, что её пасли, когда выдоили, тогда и нах... :rzach:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 17.01.19, 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 3429 ]  Стрaница Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 172  След.

[ Time : 0.112s | 18 Queries | GZIP : Off ]