апатрид писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Какой нахер план, идиот. Это я тебе дал расклад, каким я его вижу, в случае, если хохлы решатся на полномасштабный конфликт с РФ
Уважаемый, не разачаровывайте меня, уж вам то не к лицу дурку включать, или темку менять. Речь была обо что? Забыли? Так я напомню. О том что, Украина приняла решение уходить из под сферы влияния Р.Ф. Так? Это не входит в интересы Росии и она наказывает Украину. Та конечно много слабее Р.Ф. но от принятого решения не отступит и всё равно будет насколько это возможно уходить на Запад, что бы там Россия не предпринимала. Верно?
Потом вы стали писать, что Украина сразу сдастся если Р.Ф. пошлёт своих солдат. Я сказал что все эти "послания солдат" который год остаются пустыми обещаниями. И вот тут вы вдруг с чего то ради стали писать о каких то "полномасштабных конфликтах" с Р.Ф.
О каких конфликтах речь, почтенный?
Начинается хохло-дурка.
По пунктам:
1. Мне безразлично, разочарую я тебя или нет.
2. Не украина решила уходить из под влияния, а часть её политической элиты, захватившей в 2014 году власть. Своё отношение к этому уходу жители крыма и юго-востока высказали предельно доходчиво.
3. Обещания послать на укру солдат из официальных источников не было. И не будет. Если наверху решат, что час Ч пришёл, войска просто введут и всё. Мне хочется чтобы это случилось уже сейчас, большинству форума - чтобы вообще не случилось.
4. Ну и в завершение - восточная граница укры проведена произвольно, надо бы её подрихтовать. ИМХО, и это случится. Потому как укры доказали, что грамотно распоряжаться на халяву свалившимися на них территориями не умеют.