Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 6476 ]  Стрaница Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 324  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Торк писал(а):
Я протестую за всех черных женщин, которые умирают в родах несравнимо чаще, чем белые женщины. За черных мужчин, которых арестовывают и сажают несравнимо чаще, чем белых. И за черных детей, которых убивают из-за пачки Скиттлз

Про черных женщин ничего не скажу.

Но ниггеров чаще арестовывают и сажают не потому, что они ниггеры, а потому, что никто не знает про молодежные белые банды, зато у всех на слуху такие черные. Надо сажать невиновных белых, чтобы соблюсти расовое равенство?

А кто убивает черных детей за пачку конфет? Неужто их белые ровесники из католической школы?

Благодарил (а): 7293 раз.
Россия
27-летней девушке грозит пожизненное заключение за протест против власти

Саманта Шейдер, 27 лет, была обвинена по 4-м пунктам в покушении на убийство, после того как бросила бутылку в полицейскую машину.

К счастью, она не взорвалась, и полицейские избежали ранения

Изображение

Так же в обвинениях есть пункт об укусах полицейского во время задержания.

Согласно сообщениям, Шейдер, как утверждается, укусила одного из полицейских за ногу, когда ее арестовывали.

21-летняя сестра Шейдер, Дориан Шейдер также была арестована, когда она пыталась вмешаться.

https://www.mirror.co.uk/news/us-news/woman-george-floyd-protest-threw-22114356
================

Вспоминаются одесские фото с малолетними сучками, разливающими коктейль Молотова по бутылочкам.

Россия
Женщина просит обеспечить ей и ее родственникам безопасность на время беспорядков.
Сам Дерек Шовин взят под стражу.

Изображение

Жена американского полицейского Дерека Шовина, из-за действий которого при задержании погиб Джордж Флойд, что привело к массовым протестам по всей стране, подала на развод.

Об этом в субботу, 30 мая, со ссылкой на адвоката женщины сообщило отделение телеканала СBS в штате Миннесота.

"Она (Келли Шовин) подавлена смертью мистера Флойда и соболезнует его семье, близким и всем, кто скорбит сегодня в связи с этой трагедией.
Она подала заявление на расторжение брака с Дереком Шовином", - заявил адвокат.

Супруга экс-полицейского также просит обеспечить ей и ее родственникам безопасность на время беспорядков, начавшихся в штате из-за инцидента с задержанием.

В то же время, адвокат семьи погибшего опубликовала предварительные результаты вскрытия, которое проводили судмедэксперты округа Хэннепин в Миннесоте.

Согласно им, причиной смерти Флойда было не удушье, несмотря на то, что его шею зажимали не менее восьми минут, а, вероятно, совокупность того, что его задержали, его проблемы со здоровьем и, вероятно, содержание опьяняющих веществ в организме.
С чем семья категорически не согласна.

"Из-за того, что предварительные результаты в докладе судмедэксперта округа Хэннепин не сообщают подробности воздействия умышленного использования силы на шее Флойда и масштаб страданий Флойда от рук полиции, семья решила нанять независимого судмедэксперта, чтобы провести собственное вскрытие", - говорится в сообщении адвоката Бенджамина Крэмпа в Twitter.

"Мы не удивлены, а ужасно расстроены предварительными результатами вскрытия, которые представил сегодня судмедэксперт.
Мы надеемся, что это не отражает попытки создать ложную историю о причинах смерти Джорджа Флойда",
- говорится в сообщении.

Независимым вскрытием займутся два специалиста, его проведут в Миннеаполисе в течение нескольких дней.

Результаты вскрытия будут опубликованы, говорится в сообщении.

https://korrespondent.net/worl ... azvod

Россия
14 добрых и дельных советов американскому Майдану

Изображение
Судя по последним новостям из Штатов, выпущенный демон «мягкой силы» решил вернуться в отчий дом

Как известно, за всеми «цветными революциями» и майданами новейшей истории стояли США или их интересы.

Итак, 14 шагов к победе над демократией:

1. Первым делом, нужно чтобы полиция побила каких-то нежных существ.
Нет, не раскаченных криминальных негров, жертв дискриминации с момента рождения - этих не жалко даже тем, кто кричит про их права.
Нет, требуется сакральная жертва-детонатор.
Что-то такое со скрипочкой, эфемерное, юное, с глазами раненого олененка.
Да.
Лучший вариант, чтобы жертва играла на скрипочке Шопена и ему в этот момент ей вышибли мозги с голливудскими брызгами, съемка с трех точек, по заветам Лени Рифеншталь.

2. Потом, когда протест оформится, как стул после кукурузной диеты, должны прибыть с печеньками интересанты движения.
Подбодрить, проинспектировать, указать на недочеты.
Мадам Клинтон с советниками вполне достаточно.

Изображение
Обеспечте протест питанием и водой

3. Обязательно нужен слоган и логотип - визуализировать и брендировать протест.
Не конкретизируйте задачи, потом будет проще юлить.
Вспомните, каких мук хлебнули украинские братья с безвизом.

Изображение
Первым делом, нужно чтобы полиция побила каких-то нежных существ

4. Сцена – сердце Майдана.
Она бодрит, утешает и тревожит.
Нужна сцена с хорошим звуком, усилением и пультом.
Чтобы на ней танцевали круглосуточно народный негритянский танец тверк и раз в час, кто-то, с подвешенным языком, толкал речитативом тревожные и радостные известия 50/50.

Если известий нет, их можно выдумывать.
Так же, можно обещать все что угодно.
Спроса потом не будет, я гарантирую это.
На роль медийного лица майдана лучше всего пригласить какого-нибудь известного снежка, фаната гетто-культуры в рэперской справе.
Чтобы избежать обвинений в черном расизме.

5. К сцене завезти покрышки и биотуалеты.
Биотуалеты даже важнее.
Нужна торговля майданной сувениркой, палатки, сбор пожертвований, фаст-фуд.
Ваша задача, чтобы зашедший из любопытства чувак как можно дольше протусовался в этом клоповнике свободы.

Изображение
Там, где круглые сутки будет идти бой с «сатрапами режима», постройте баррикады, зажгите костры

6. Важно сразу установить палатку пресс-центра.
Всех аккредитующихся журналистов, перед выдачей пресс-карты атрибутировать с помощью Гугла, анализировать их творчество.
Плохих, антимайданных журналистов бить, отнимать аппаратуру и ценные вещи и выбрасывать за оцепление.

7. По всему периметру оцепления драться с полицией не надо.
Полиция может обеспокоиться и ваш майдан разогнать.
Выберите удобную точку бифуркации, метров 20 длиной по фронту, проследите, чтобы место столкновений можно было снимать сверху.
На этой верхней площадке забронируйте места для СNN, Рейтера, BBC.
Киньте им туда электрокабель, помогите поставить тарелки.

Образцовый пример – балкон над ливийской площадью Свободы в Бенгази.

Там, где круглые сутки будет идти бой с «сатрапами режима», постройте баррикады, зажгите костры, кидайте в полицейских всякую дрянь.
В новостях это будет выглядеть как Сталинградская битва.
А больше и не нужно.

8. Так как Майдан должен работать круглосуточно, нужно обеспечить его участников психостимуляторами.
Ангажируйте черных бро, пусть варят амфетамины в три смены, во имя Революции.
Если будете мешать амфетамины с чаем, проследите, чтобы он был не горячее 50 градусов Цельсия, иначе снизится нажористость компонентов.

Изображение
Назначьте будущих участников «небесной сотни»

9. Заведите на майдане АХО, административно-хозяйственный отдел: толковых людей которые будут следить за наличием генераторов, бензина, опорожнением туалетов, медициной, гуманитаркой и связью.

10. Разбейте протестующих на курени, пардон, platoon, взводы по-американски.
У кого нет огнестрела, предоставьте им арматуру и бейсбольные биты.

11. Раз в сутки выявляйте "предателей" в толпе, страшно их бейте и ставьте на сцену на колени, чтобы они публично каялись в микрофон.
Людям это нравится и помогает не терять бдительности.

12. Раздобудьте ментов "перешедших на сторону народа", можно взять актеров, тогда лица и значки крупно не показывайте.
По всему периметру оцепления драться с полицией не надо.

Изображение
Полиция может обеспокоиться и ваш майдан разогнать

13. Шлите гонцов во все концы, взывайте ко всему миру.
И твердо знайте - в эти минуты, в Белом доме полным ходом идет ползучий аппаратный переворот.

14. Назначьте будущих участников «небесной сотни», лучше для этого найти диких и любопытных провинциалов, которых не жалко и кого искать не будут.
Кровь – лучшая скрепа любой революции.

Надеюсь, если американцы примут к сведению и исполнят все мои советы, у них получится из США настоящая Украина!

Спецкор КП Дмитрий Стешин

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 983 раз.
Россия
Торк писал(а):
Искрометная новостная лента о происходящем в стране светлых эльфов, побудила меня сделать профильную ветку о братьях наших заокеанских. Проще говоря, о партнерах.
То у них Путин виноват, то русские идут, то Хилари сублимирует на тему твердого русского члена, который ей помешал победить вялого Трампа.....

Очередное дно.
:smoke
Каклы уже написали, что удушивший коленкой негра, был Путин.

Благодарил (а): 1232 раз.
За участие в беспорядках арестована приёмная дочь мэра Нью-Йорка ди Блазио.

Трамп предложил признать соросовскую лавку "Антифа" террористической организацией.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Трамп предложил признать соросовскую лавку "Антифа" террористической организацией.
Ну вот,....началось, то что в роддомах при родах больше умирает цветных матерей тоже Сорос виноват?
То что продолжительность жизни цветных, то что успеваемость в одних и тех же школах хуже тоже Сорос виноват?
Мне кажется, что по мере снижения в США белого населения, цветные рано или поздно прекратят этот геноцид,..вспомнят кто кого привозил как рабов, и укрывал одеялом с оспой, и это будет гражданская война в США.

73регион писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ну вот,....началось, то что в роддомах при родах больше умирает цветных матерей тоже Сорос виноват?
То что продолжительность жизни цветных, то что успеваемость в одних и тех же школах хуже тоже Сорос виноват?
Мне кажется, что по мере снижения в США белого населения, цветные рано или поздно прекратят этот геноцид,..вспомнят кто кого привозил как рабов, и укрывал одеялом с оспой, и это будет гражданская война в США.
И в высокой рождаемости чёрных и цветных тоже Сорос виноват. Или не виноват?
П. С. Чёрные и цветные пытаются паразитировать на старых обидах почти так же, как евреи на Холокосте.
Результат будет такой же, как в ЮАР, то есть тотальная деградация.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
73регион писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
П. С. Чёрные и цветные пытаются паразитировать на старых обидах почти так же, как евреи на Холокосте.
:) ну да каклы на гололоморе, евреи на холокосте....правильно все хотят паразитировать. А то что ты завидуешь неграм что их больше рождается, кто в этом виноват? Ты сам, а не негры. Так что гражданская в США не за горами, и советую сейчвс продать недвижимость(пока она что то стоит) и уехать из США.

73регион писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
73регион писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
:) ну да каклы на гололоморе, евреи на холокосте....правильно все хотят паразитировать. А то что ты завидуешь неграм что их больше рождается, кто в этом виноват? Ты сам, а не негры. Так что гражданская в США не за горами, и советую сейчвс продать недвижимость(пока она что то стоит) и уехать из США.
Ты промазал, - я не считаю, что высокая рождаемость - это хорошо, более того, я считаю, что высокая рождаемость - это быстрый путь к нищете.
Как следствие, я не считаю, что России стоит биться за увеличение численности населения, особенно за счёт миграции с территорий окраин.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
73регион писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
73регион писал(а):
Ты промазал, - я не считаю, что высокая рождаемость - это хорошо, более того, я считаю, что высокая рождаемость - это быстрый путь к нищете.
Как следствие, я не считаю, что России стоит биться за увеличение численности населения, особенно за счёт миграции с территорий окраин.
Я про США, притесняемые негры граждане США, и они угнетаемы белыми.
А про Россию я согласен, гастарбайтеры может пусть и приезжают какое то время, но они нахрен в России не нужны,....ну не работают они на сложных и не очень пром. предприятиях
Так что никакого гражданства узбекам казбекам и прочем жерножопым.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Санька писал(а):
телеграм на пиндосов злой щас
Не злой. Просто его науськивают на США. Потом науськают на Европу.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Сверху Филадельфия в фильме Война Миров Z, снизу так как выглядела вчера

Изображение

Россия
Кеннеди мы тоже завалили ? :rzach:

Экс-советник Обамы заявила о причастности России к беспорядкам в США

По словам Сьюзан Райс, в массовых акциях участвуют как мирные протестующие, так и экстремисты. Она допустила, что Россия может подстрекать последних при помощи соцсетей и «каким-то образом» финансировать беспорядки

За беспорядками в ходе протестов, которые начались в США из-за гибели афроамериканца Джорджа Флойда после задержания полицейскими, может стоять Россия. Такое предположение в интервью CNN выразила бывший советник по национальной безопасности в администрации экс-президента США Барака Обамы Сьюзан Райс. Внимание на это обратил Fox News.

Выдержки из интервью опубликовал в своем Twitter журналист Аарон Мэйт.

«Я не удивлюсь, если узнаю, что они [русские] подстрекали некоторых из экстремистов с помощью социальных сетей. Я не удивлюсь, если узнаю, что они финансируют это каким-то образом или в той или иной форме», — продолжила экс-советник Обамы. Никаких доказательств в поддержку своей точки зрения она не привела, отмечает Fox News. :rzach:

Россия
Нацгвардию привлекли для подавления беспорядков в 21 американском штате

1 июн — РИА Новости. Число американских штатов, где для урегулирования беспорядков задействовали Национальную гвардию, увеличилось до 21, написала The New York Times.
Ранее сообщалось о пяти тысячах бойцов в 15 штатах. По данным издания, антиполицейские протесты охватили уже около 140 городов.

Благодарил (а): 1156 раз.
неужели справедливость решила пиндосам воздать должное?
эти твари столько стран погубили - столько людей убили - столько порушили городов
пожелаю им получить всё тоже самое в двойном размере

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
73регион писал(а):
то что успеваемость в одних и тех же школах хуже тоже Сорос виноват?

А кто, если не секрет? Хочешь сказать, что учителя-расисты занижают оценки юным черным гениям?

[ Сообщений: 6476 ]  Стрaница Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 324  След.

[ Time : 0.261s | 18 Queries | GZIP : Off ]