Крапива писал(а):
Штирлиц писал(а):
Надеюсь меня всё-таки забанят . Надолго .Переписываться с фуфелами безмозглыми это слишком большая потеря времени . А фор ю эй это привычка с которой наверно пора заканчивать . Как это сделали старые юзеры в начале ветки
А зачем переписываешься и отвечаешь? Я уже проверяла неоднократно: если не обращать внимания на их выс...ры и не кормить троллей, они очень быстренько усыхают, жухнут и аннигилируются. Ты думаешь, почему появился этот
новый ник Волка?
Потому что на его какой-то старый наверняка все перестали реагировать. А для него это смерть.РОЗМАРИН!Так вот по какой причине вы свой старый
ник Розмарин поменяли на новый
КРАПИВА? Никогда бы не подумала о такой причине...
По ссылке ваш старый ник все еще жив
РозмаринНе был деактивирован, тогда в чем причина смены ника была?
С одной стороны под старым ником и украинским гражданством у вас классно получалось ненавидеть граждан России. Теперь получив российское гражданство бездоказательно обвиняете других в том, что сделали сами.
Смотрю одесско-хохлятскую способность к переобуванию в прыжке не растеряли, себе не изменили.

Чё ты орёшь, вонючка толстож...пая? Те, кому надо, давно знают, почему мне пришлось поменять ник, мы это уже давно на Времянке обсуждали, кажется, в разговоре с Бёртоном. Но тебе, сучке шелудивой, гораздо приятнее обо мне грязь по личкам разносить и брехню всякую измышлять?
Ты, чмо брехливое, это я-то когда-либо ненавидела Россию? Я, которая с 2004 года разрывала всякие отношения и общения с теми знакомыми, кто посмеет хоть одно кривое слово сказать в адрес России и русских? Я, которая может многое рассказать о Русской весне в Одессе, как активная её участница, подвергавшая свою жизнь, в какие-то моменты, реальной опасности?
Это я-то ненавижу Россию, я, которая чуть не половину своей скудной зарплаты тратила на покупку цветов и декоративных растений, чтобы украсить общественную территорию нашего города, где я сейчас живу? Я, которая после работы таскаюсь на другой конец города на репетиции нашего ансамбля, чтобы хоть раз в месяц радовать своими бесплатными концертами пенсионеров и других жителей, которые не могут себе позволить ходить на платные концерты? Да разве всего расскажешь, чем я здесь занимаюсь, чтоб только в России не случилось того, что на Украине.
А что ты, сявка дешёвая, конкретно сделала полезного для страны за всю свою поганенькую жизнёнку?
То, что она у тебя поганенькая, я даже не сомневаюсь, уж коль ты позволяешь себе опускаться до откровенной брехни и сплетен по личкам! Спросила бы прямо, я бы тебе объяснила, но ты ж дешевка базарная...селючка грязноротая...
Тьфу, погань...