Безвиз официально! Вата , прощай!

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 287  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
zztop писал(а):
ТЫ МУДАК?
О какой возможности украинян ты балакаешь, кукуйнянин?

Да плевать ему на остальных украинян. Тут корячится личная экономия в штуку евро, а ты об украинянах каких-то начинаешь.
Да нет там никакой экономии. Этот голодранец никогда за границей не был, это уже всем понятно. Он просто лепит тупую куйню, не заботясь о ее правдоподобии.

Россия
13cat13 писал(а):
Авраам писал(а):
Безвизовые граждане будут идти через пункты пропуска граждан ЕС в аэропортах, презрительно взирая на кацапьё, которых будут долго унижать пограничники! :yahoo:

Ты идиот? :zed:
Турист-теоретик, блин. :crazy:
Оставьте дебила наедине с его тупыми мриями.

Россия
Авраам писал(а):
sugarcane писал(а):
Саныч писал(а):
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Пистёж!!!

объява висит на входе - нужны касиры зарплата 6000. желающих немного.
Та не, брешут. Там штрафы, солидарная ответственность за недостачу. Попадалово и текучка.
Это приезжие. А киевляне на норм работах около десятки колошматят... :yahoo:

Ой, мля.... Для этого голодранца з/п в 20 тыр - невьебенное богачество...
:zed:

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Авраам писал(а):
sugarcane писал(а):
Саныч писал(а):

Пистёж!!!

объява висит на входе - нужны касиры зарплата 6000. желающих немного.
Та не, брешут. Там штрафы, солидарная ответственность за недостачу. Попадалово и текучка.
Это приезжие. А киевляне на норм работах около десятки колошматят... :yahoo:

Ой, мля.... Для этого голодранца з/п в 20 тыр - невьебенное богачество...
:zed:

Да у меня такой приблизительно доход, вполне хватает. И можно откладывать. 2 тура в год точно смогу осуществлять. :yahoo:

Россия
Саныч писал(а):
Таможня - это общее бытовое название пунктов пропуска на границах!
Ты не знал?

Ну откуда такие мелкие тонкости знать голодранцу, убивающему время в сэконд-хэндах. Он уже столько чуши намолол, что самому тормозному форумчанину стало ясно, что единственная граница, которую Абрашка пересекал - это граница Куевской области.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Таксибе
Я так понял больше всего орёт о мом безвыездном существовании тот, который сам граниу разных больничных отделений пересекал. :yahoo:

Благодарил (а): 248 раз.
Авраам писал(а):
Я был прописан в своей кооперативной квартире с 1983-года и поэтому твои сомнения , насчёт "прописки" и "получения" загранпаспортов - всего лишь твой очередной "пук в лужу" !
Кстати, когда мне меняли старый паспорт на новый ( в 1996-м) - никто даже и не возникал насчёт в/учёта - "ну - снят, так снят" !
Дошло до тебя, ДЛБ ?
[/spoiler]
Если была печать в паспорте "снят с учёта", то наверное без проблем.
Но, щас новые Законы прикольные выпускают... :yahoo:[/quote]

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Насрать!

Ты огорчён?

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Саныч писал(а):
Опять ты ж0пой крутишь! Никто не утверждал, что "паспортный" и "таможенный" контроль - это "одно и то же" ! Просто все, кто часто проходили границы в аэропортах употребляли слово "таможня" ! Можешь спросить у форумчан, которые - в отличие от тебя, нищеброда - летали за границу и с "визами" и "без виз" ) как в Израиль, например!) !

бред сивой кобылы. таможня это таможня, она по багажу. а пасспортный контроль по людям, никогда нигде не слышал чтобы его кто-то называл таможней. ну разве что по безграмотности

Авраам писал(а):
Я уже отвечал, что бесплатно развлекать никого не намерен. Но, в десятке других стран побывал.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>..

phpBB [media]

Последний раз редактировалось Саныч 01.06.17, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 849 раз.
Авраам писал(а):
Я уже отвечал, что бесплатно развлекать никого не намерен. Но, в десятке других стран побывал.

Россия, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан, Армения, Киргизия, Молдавия, Грузия, Туркмения, Таджикистан? :rzach:

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Я так понял больше всего орёт о мом безвыездном существовании тот, который сам граниу разных больничных отделений пересекал. :yahoo:

Ну так что, лупоглазый, кто из нас 3.14здабол? )))

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Авраам
Цитата:
МАУ присоединяется к празднованиям по случаю введения безвизового режима
30-05-2017

Ко дню вступления в силу решения Совета ЕС о визовой либерализации с Украиной авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» предложит пассажирам беспрецедентно низкие цены на билеты в европейские города.

В воскресенье, 11 июня, МАУ выполнит два специальных рейса по маршрутам Киев – Брюссель и Киев – Вильнюс, которые символически соединят столицу Украины со столицами Европейского Союза и дружественной Литвы. Продажа билетов на данные рейсы осуществляется по лоукост цене 1390* гривен в обе стороны, а подарком каждому пассажиру станет экскурсия по городу с посещением самых известных достопримечательностей Брюсселя и Вильнюса соответственно. Продажа билетов будет открыта 1 июня в 10:00; количество мест ограничено.

Расписание рейсов:

№ рейса

Направление

Дата

Вылет

Прилет

PS 1106

Киев – Брюссель

11.06

11:30

13:30

PS 1206

Брюссель – Киев

11.06

21:30

01:25

PS 2017

Киев – Вильнюс

11.06

11:25

12:45

PS 2018

Вильнюс – Киев

11.06

19:45

21:05

*Время местное

Также 11 июня авиакомпания проведет распродажу 30 тысяч билетов на рейсы в страны Европейского Союза по специальной стоимости от 763* гривен в одну сторону. Период путешествия с 12 по 30 июня.

«Падение визового барьера – это мощный стимул для развития авиационной инфраструктуры в Украине, дальнейшего развития воздушного сообщения, как в пределах нашего государства, так и с дружественными странами, а также укрепления позитивного имиджа Украины на мировой арене, – отметил президент МАУ Юрий Мирошников. – Как национальный авиаперевозчик Украины, мы не можем остаться в стороне от исторического события для бизнеса, капитала и путешественников и с большим удовольствием присоединяемся к празднованиям по случаю введения безвизового режима. Мы хотим наглядно продемонстрировать нашим соотечественникам почти безграничные возможности и перспективы, которые открываются перед каждым из нас».

Долгосрочной целью МАУ является превращение авиации в доступный как можно большему количеству украинцев вид транспорта. Благодаря инициативам Международного аэропорта «Борисполь» авиакомпания сделала важнейший шаг в рамках кампании по системному снижению тарифов, предложив пассажирам новый класс цен на билеты на уровне европейских лоукост перевозчиков. Ежегодно украинцы смогут приобрести более полумиллиона билетов по бюджетным ценам.

Детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на сайте http://www.flyuia.com.

phpBB [media]

Россия
sugarcane писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
400 эвро это зарплата украинского школьного учителя за 4 месяца. А ведь еще кушать что-то надо, коммуналку платить и одеваться. И похожие зарплаты на Украине ну ооочень у многих. Мой одногруппник в Запорожье работает программистом в фирме обслуживающей банкоматы. Получает в среднем 5 000 гривен в месяц, по состоянию на октябрь прошлого года. Говорил что для Запорожья это считается весьма неплохая зарплата.

в супермаркете рядом с домом у меня касиры получают 6000. а это практически самый низкий уровень зарплат. ну и не забываем (хотя не могу сказать что меня это радует) что в укарине большой серый или даже черный рынок. так что официальная статистика отображает не все. откладывать по 100 евро в месяц на покупки там или поездки могут многие. ну буквально все кого я знаю. не говоря о тех, кто по 100 евро через день за ужином оставляет.

Киев - не Украина.

Украина
хм. странно. кацапы внезапно перестали пользоватся пиктограмами после небольшого высмеявания. но натура берет свое - выход был найден в короткометражны видеограмах..... как по мне та же ж... только с другого ракурса

Россия
Саныч писал(а):
sugarcane писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
400 эвро это зарплата украинского школьного учителя за 4 месяца. А ведь еще кушать что-то надо, коммуналку платить и одеваться. И похожие зарплаты на Украине ну ооочень у многих. Мой одногруппник в Запорожье работает программистом в фирме обслуживающей банкоматы. Получает в среднем 5 000 гривен в месяц, по состоянию на октябрь прошлого года. Говорил что для Запорожья это считается весьма неплохая зарплата.

в супермаркете рядом с домом у меня касиры получают 6000. а это практически самый низкий уровень зарплат. ну и не забываем (хотя не могу сказать что меня это радует) что в укарине большой серый или даже черный рынок. так что официальная статистика отображает не все. откладывать по 100 евро в месяц на покупки там или поездки могут многие. ну буквально все кого я знаю. не говоря о тех, кто по 100 евро через день за ужином оставляет.

Пистёж!!!

Для Киева не пистеж. А к примеру в Кировограде хер ты где в 6000 зарплату найдешь кроме как в ментовке или налоговой.

Благодарил (а): 97 раз.
Под Гданьском поляки избили украинских гастарбайтеров с криками «Домой, *****!»

В Польше местные жители напали на дом под Гданьском, где живут украинские гастарбайтеры. Атакующие, используя палки, разбитые бутылки и бейсбольную биту, избили нескольких граждан Украины. Об этом в четверг, 1 июня, сообщает Zaxid.net.

В ночь на 28 мая несколько десятков пьяных местных жителей начали забрасывать камнями жилище гастарбайтеров, выкрикивая ксенофобские лозунги. Как отмечает издание, нападавшие кричали: «П***** (уезжайте — прим. «Ленты.ру») на Украину», «Польша для поляков!», «Домой, ***** (нецензурное ругательство — прим. «Ленты.ру»)!»

Украина
illusionistus писал(а):
В Польше местные жители напали на дом под Гданьском, где живут украинские гастарбайтеры. Атакующие, используя палки, разбитые бутылки и бейсбольную биту, избили нескольких граждан Украины. Об этом в четверг, 1 июня, сообщает Zaxid.net.

В ночь на 28 мая несколько десятков пьяных местных жителей начали забрасывать камнями жилище гастарбайтеров, выкрикивая ксенофобские лозунги. Как отмечает издание, нападавшие кричали: «П***** (уезжайте — прим. «Ленты.ру») на Украину», «Польша для поляков!», «Домой, ***** (нецензурное ругательство — прим. «Ленты.ру»)!»

работать надо, а не самогон гнать и употреблять. тогда и работу забирать не будут

sugarcane писал(а):
illusionistus писал(а):

работать надо, а не самогон гнать и употреблять. тогда и работу забирать не будут

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Чё - придётся вам "по-безвизу" - через Венгрию ездить? Или - через Румынию? Или - через Словакию?
Не ?

Украина
Саныч писал(а):
Чё - придётся вам "по-безвизу" - через Венгрию ездить? Или - через Румынию? Или - через Словакию?
Не ?

кому куда надо тот туда и поедет. при чем тут выходки пьяного плебса.таким место на 15 суток в каталажке проспаться. жаль что более не практикуют публичную порку

sugarcane писал(а):
Саныч писал(а):
Не ?

кому куда надо тот туда и поедет. при чем тут выходки пьяного плебса.таким место на 15 суток в каталажке проспаться. жаль что более не практикуют публичную порку

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Не боишься, что вам "публичные пиСтюлины" пшеки устроят?

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 287  След.

[ Time : 0.832s | 17 Queries | GZIP : Off ]