Ну вот и за Стрелковым пришли.

[ Сообщений: 1384 ]  Стрaница Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 70  След.
Автор  

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
Приазовец_ писал(а):
из Тамбова писал(а):
Вот я, к примеру, убежденный контрреволюционер, и любой революционер для меня заклятый враг
Сейчас проверим.

Вы за ликвидацию мавзолея с чучелом Ульянова и передаче его остатков его тела на опыты?

Мне абсолютно похеру. :)
Я с трупами не воюю.
Т.е. Вы против очистки главной площади страны от чучела ее ненавистника?

Благодарил (а): 722 раз.
Игорь писал(а):
А в чем Стрелков "позорно облажался"?

История предательства: в последний месяц на Донбассе Стрелков находился в невменяемом состоянии

Реконструктор Игорь Стрелков, который, попав на Донбасс, внезапно для самого себя очень быстро стал министром обороны ДНР, испугался груза ответственности. Стареющий монархист и фанат белогвардейского движения оказался неготовым к реалиям войны, ведь одно дело – заниматься популизмом и фантазировать о славе и подвигах, и совсем другое – проявлять мужество и героизм.

Когда перед ним встала задача оборонять Славянск, Стрелков не на шутку испугался за свою шкуру. На реальной войне, в отличие от реконструкторских баталий, стреляют боевыми снарядами. Там необходимо отдавать четкие приказы, адекватно оценивать ситуацию, ведь от этого зависит жизнь и здоровье тысяч людей, а также будущее Донбасса.

Находясь в Славянске, Стрелков редко бывал на передовой. Он отсиживался в городе – там, куда не долетали вражеские снаряды, и при этом сильно боялся за свою жизнь. Стресс снимал алкоголем. Когда нервы горе-вояки сдали окончательно, он решил дезертировать в Донецк. В одиночку бежать из города побоялся, поэтому отдал приказ об отступлении армии ополчения. Горе-вояка пожертвовал городом из-за страха за свою шкуру.

До Донецка реконструктор добрался в состоянии истерики. Он начал агитировать командиров ополчения сдать город, объясняя это тем, что ВСУ могут начать на него наступление. Стрелков вел себя совсем не так, как подобает офицеру. Поняв, что Донецк никто сдавать не собирается, он засел в бункере, прихватив с собой огромное количество спиртного. Там он дрожал от страха, беспробудно пил и постоянно говорил о скорой смерти. Сослуживцы заподозрили, что Стрелков рехнулся, ведь адекватным его больше никто не видел.

Ополченцы гадали: то ли у него «белая горячка», то ли у трусливого реконструктора не выдержали нервы и у него помутился разум. Бывший министр госбезопасности ДНР Андрей Пинчук помнит, что Стрелков находился в абсолютно невменяемом состоянии: в своем бункере он закатывал пьяные истерики, нес нескончаемый бред и постоянно порывался сбежать с Донбасса. После месячного запоя министр обороны ДНР написал заявление об отставке, решив, что если Донецк сдавать не планируют, лучше сбежать самому, чем оставаться и воевать.

Ополченцы были шокированы недостойным поведением Стрелкова, который проявил себя как трус и предатель. Им было стыдно за то, что человек, называющий себя офицером, оказался таким соплежуем и слабаком. Тем не менее, его старый товарищ Александр Бородай, занимавший тогда пост 1 председателя совета министров ДНР, помог ему добраться до границы с РФ. На тот момент Стрелков был абсолютно невменяем из-за пьянства, страха, паники и нервного истощения, поэтому Бородай его пожалел и выступил провожатым.

С тех пор бывшие друзья не общаются. Бородай открыто называет Стрелкова трусом и предателем в интервью, припоминает ему сдачу Славянска, позорное поведение на Донбассе и бегство из ДНР. Возобновление дружбы невозможно не только по морально-этическим соображениям. Бородай не видит смысла общаться со слабым человеком, который сошел с ума, попав на войну. Умалишенный Стрелков слабо соображает, что он делает и говорит – ему не место среди здоровых людей.

То, что беглокомандующий армией ДНР психически болен, подтверждает и Вера Гиркина, его бывшая жена.

Она пояснила, что Стрелков страдает навязчивым страхом смерти. Он тронулся рассудком еще до Донбасса, а на войне из-за стресса ситуация ухудшилась и он стал абсолютно невменяемым. Стрелков - трус и предатель по жизни, он всегда сбегает, когда сталкивается с трудностями.

У него за плечами 2 брака, в которых родились 2 детей-инвалидов с психическими отклонениями. Диагнозы у детей Стрелкова идентичны, стало быть, дело в отцовских генах. Умалишенный и крепко пьющий Стрелков бросил психбольных детей и нашел себе новую жену. В 3 браке тоже родился ребенок: учитывая предыдущий опыт, сомнительно, что он адекватный. На Донбассе он поступил так, как привык: он предал и бросил своих и сбежал, не в состоянии вести себя как мужчина и офицер.

Бывший сослуживец Стрелкова командир бригады «Восток» Александр Ходаковский, который до сих пор находится на Донбассе, считает беглокомандующего армией ДНР трусом, предателем и популистом. По словам Ходаковского, единственное, что он может – это заниматься позерством и устраивать дешевые шоу. На войне такой человек бесполезен.

Изображение

С ним согласны и ополченцы, которым пришлось покинуть Славянск по приказу Стрелкова. По их мнению, он слабый и ведомый человек, который любит красоваться, заниматься самопиаром, а в военном деле просто ноль. Стрелкова не хотят больше видеть на Донбассе, где из-за него погибли тысячи людей.

В книге Сергея Кургиняна «Стрелков и другие» есть любопытные размышления о природе героизма, трусости и предательства. Там говорится, что Стрелков человек слабый, ведомый, никчемный, поэтому все его поступки мелкотравчатые, шкурные, убогие. Он, увы, слеплен «не из того теста, из которого делают героев». Он предал Донбасс, испугавшись ответственности. Стрелков повел себя не как мужчина и офицер, задача которого – защищать слабых. На реальные дела и достойные поступки он оказался неспособен.
Изображение
Изображение
Изображение

Стрелков выбрал путь трусости и предательства, испугавшись реальных военных действий. Для него потолок – это участие в реконструкторских баталиях и позирование перед фотокамерами в исторических костюмах. Психически нездоровый Стрелков не способен на участие в настоящих сражениях – у него тут же начинается паника, а всеми его поступками руководит навязчивый страх смерти.

Он поступил безответственно, отправившись на Донбасс за приключениями и самопиаром. Стрелков делал громкие заявления о намерении защитить русский мир. Он не сдержал обещания, данные людям, которые ему верили, поэтому его трусость, предательство, сдача Славянска и бегство из ДНР навсегда останутся в памяти людей, переживающих за Донбасс.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Приазовец_ писал(а):
SicTransit писал(а):
был с позором изгнан
И награжден званием Героя ДНР.

Вы прекрасно знаете, что РФ не готова была всерьез помогать ДНР, где были бы руководители, не готовые слепо исполнять волю какого-нибудь суркова.

Своим уходом Стрелков практически спас ДНР. Так же как обеспечивал ее рождение, удерживая Славянск.

При этом намеревался взорвать окраины Донецка для организации обороны .
Гиркин - мудак малохольный. Впервые я это написал в своем сообщении в июне 2014 года (за что на меня обрушился такой хай и проклятья, которых я даже здесь не разу не видел), и с тех пор я свое мнение о нем не изменил.

Россия
Приазовец_ писал(а):
из Тамбова писал(а):
Приазовец_ писал(а):
из Тамбова писал(а):
Вот я, к примеру, убежденный контрреволюционер, и любой революционер для меня заклятый враг
Сейчас проверим.

Вы за ликвидацию мавзолея с чучелом Ульянова и передаче его остатков его тела на опыты?

Мне абсолютно похеру. :)
Я с трупами не воюю.
Т.е. Вы против очистки главной площади страны от чучела ее ненавистника?

Я же написал - мне похеру.

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Гирькина посадили, а Пригожин в Белоруссии агентство по элитной недвижимости открыл. Запутался я в конец с этой властью и её законами. Скорее бы выборы.

Благодарил (а): 4 раз.
Приазовец_ писал(а):
SicTransit писал(а):
был с позором изгнан

Вы прекрасно знаете, что РФ не готова была всерьез помогать ДНР, где были бы руководители, не готовые слепо исполнять волю какого-нибудь суркова.

Своим уходом Стрелков практически спас ДНР. Так же как обеспечивал ее рождение, удерживая Славянск.

Ну, насчет "героя ДНР" я уже выражал СВОЕ мнение - метечковая медалька, уровня денег Попандопуло. Ни о чем.

Что же до "прекрасно знаете... своим уходом" - это твое сугубо ИМХО, на которое ты имеешь право, но от этого оно не становится ближе к реальности.
Хотя бы потому (а это только факты, отнюдь не "мнения"), что чел взялся за (свое) дело, накосячил, не довел даже до "середины процесса" и трусливо слинял в кусты...

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Приазовец_ писал(а):
SicTransit писал(а):
был с позором изгнан

При этом намеревался взорвать окраины Донецка для организации обороны .

Вы уж определитесь, что ли, дегенераты.

То у вас Стрелков хотел Донецк сдать, то взорвать его окраины для организации обороны...

Россия
Приазовец_ писал(а):
из Тамбова писал(а):
А лояльность к таким как Ленин и Сталин , это лизание чего?
Это идиотизм. Лизать зад врагам русского народа как минимум глупо, если ты русский.

Ленин не был врагом русского народа, он был убежденным глобалистом и на русских ему было наплевать, точно так же как на немцев, французов, китайцев, евреев, цыган, и всех остальных . А Сталин был настоящим русским вождём, предводителем, императором.

Россия
SicTransit писал(а):
метечковая медалька,

А ты не забыл, мудак, что именно за это местечко и воюют сейчас наши на Украине. И если бы Путин не струсил в 2014-ом, а поддержал ЛДНР в военном смысле, Гирькин был бы национальный герой. А Путин выбрал в герои Исимбаеву. Тут он тоже ошибся. И Гирькин не пустое место. Его закрыли именно потому, что его слово много значит в российском обществе.

Последний раз редактировалось Deflorator 24.07.23, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Deflorator писал(а):
Гирькина посадили, а Пригожин в Белоруссии агентство по элитной недвижимости открыл. Запутался я в конец с этой властью и её законами. Скорее бы выборы.

Не твое собачье дело,хохол вонючий .

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Deflorator писал(а):
Хочешь еще и выборами запутаться?

СССР
SicTransit писал(а):
Приазовец_ писал(а):
SicTransit писал(а):
был с позором изгнан

Ну, насчет "героя ДНР" я уже выражал СВОЕ мнение - метечковая медалька, уровня денег Попандопуло. Ни о чем.

Что же до "прекрасно знаете... своим уходом" - это твое сугубо ИМХО, на которое ты имеешь право, но от этого оно не становится ближе к реальности.
Хотя бы потому (а это только факты, отнюдь не "мнения"), что чел взялся за (свое) дело, накосячил, не довел даже до "середины процесса" и трусливо слинял в кусты...

Два с половиной месяца Славянск удерживал против десятикратно превосходящих сил - это "накосячил" и "трусливо слинял"?

Российская армия передислоцировалась из Харьковской области менее чем за месяц после начала контрнаступления укров.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
А как каклы то бушуют :rzach:

Россия
господин Изуверцев писал(а):
Deflorator писал(а):

Какие у хохлов выборы? Пиндосы им смотрящих назначают.

Россия
Deflorator писал(а):
Нет. Я хочу снять с себя ответственность за дальнейшую деятельность Путина. Сам перед собой. Даже если его переизберут, я в этом замешан уже не буду.

Россия
Deflorator писал(а):
SicTransit писал(а):
метечковая медалька,

А ты не забыл, мудак, что именно за это местечко и воюют сейчас наши на Украине. И если бы Путин не струсил в 2014-ом, а поддержал ЛДНР в военном смысле, Гирькин был бы национальный герой. А Путин выбрал в герои Исимбаеву. Тут он тоже ошибся. И Гирькин не пустое место. Его закрыли именно потому, что его слово много значит в российском обществе.

Это если из хохлостана наблюдать. :)

Благодарил (а): 237 раз.
Romania
Deflorator писал(а):
Deflorator писал(а):
Нет. Я хочу снять с себя ответственность за дальнейшую деятельность Путина. Сам перед собой. Даже если его переизберут, я в этом замешан уже не буду.
Застрелишься? :rzach:

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
Deflorator писал(а):
SicTransit писал(а):
метечковая медалька,

Какел, не ипи мозги, плохо получается, куево учился видимо. Хорошее было львовское училище (с)...

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 24.07.23, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Крамольник
Цитата:
То, что беглокомандующий армией ДНР психически болен, подтверждает и Вера Гиркина, его бывшая жена.

Она пояснила, что Стрелков страдает навязчивым страхом смерти. Он тронулся рассудком еще до Донбасса

Тронулся рассудком еще до Донбасса - и, страдая навязчивым страхом смерти, поехал воевать на Донбасс?

Карамелька, да ты пожалуй самая ебанутая бобриха этого форума.

)

Россия
LuckyStarrr писал(а):
из Тамбова писал(а):
Deflorator писал(а):
SicTransit писал(а):
метечковая медалька,

Какел, не ипи мозги, плохо получается, куево учился видимо. Хорошее было львовское училище (с)...

Иди нахер чмо тупое.

[ Сообщений: 1384 ]  Стрaница Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 70  След.

[ Time : 0.572s | 17 Queries | GZIP : Off ]