Пригожин пригласил Стрелкова в штурмовики ЧВК «Вагнер»

[ Сообщений: 1992 ]  Стрaница Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Игорь писал(а):
7777777 писал(а):
Приазовец_ писал(а):
7777777 писал(а):
Ты, похоже, не веришь и в то, что Бес Гирина на подвале держал и не расстрелял Гиркина за подобные приказы, только топому, что тогда Гиркина Бородай отмазал?

Не верю. Что мы имеем, кроме рассказов самого Безлера?
Кроме Безлера о намерении Гиркина отдать твою квартиру в Донецке каклам говорят Бородай, Антюфеев, Петровский ....

А вот Захарченко - наоборот, говорил, что Стрелков собирался взорвать многоэтажки на окраине Донецка - чтобы держать оборону на руинах.

.

После того как Антюфеев, который исполнял тогда обязанности главы ДНР, отменил приказ Гиркина о сдаче Донецка.
Кстати, сам Гиркин никогда не оспаривал тот факт, что он подписал такой приказ. В отличии от хоря дубненского.

Последний раз редактировалось 7777777 29.01.23, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1867 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Игорь писал(а):
Трижды пидорок.
Во тупой стройбатовец, придумал себе что то и носится с этим.

Он не придумал. Это ему звание такое присвоили. Гиркин себе полковника присвоил, а ихорек решил его переплюнуть :rzach:

Благодарил (а): 633 раз.
Приазовец_ писал(а):
Викторыч писал(а):
2022 г. Безлер в Бердянске, а ссыкливый дупненский 3.14дор в истерике хехе
Изображение
Он воюет?

Бердянск далеко не на линии фронта.
Понятия не имею. Во всяком случае есть фотофакт нахождения Безлера в том регионе, в отличии от визгливой истерички Гиркина.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
Изображение

Штурмовики ЧВК «Вагнер» в Благодатном

Фото подтверждает информацию о переходе населенного пункта под контроль музыкантов. Наши парни перешли речку Бахмутовка уже на большой протяженности и теперь полностью контролируют северный путь снабжения группировки ВСУ в Бахмуте.

@brussinf

Ценность этого села не в его размерах, а в том, что там произошел переход Вагнера на западный, левобережный берег реки Бахмутка.

Решена проблема переправы через реку.

Последний раз редактировалось Боян 29.01.23, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Россия
27 февраля 2015
Бородай -
Что касается доверия к моим словам – то я его и не требую. Тем более от «стрелковцев».
Есть Антюфеев, у которого на руках документальные доказательства попытки сдачи Стрелковым Донецка. Есть Безлер, у которого, с его слов, хранится экземпляр стрелковского приказа о сдаче Горловки (он был саботирован Бесом). Есть Хмурый, он же генерал Петровский, уж на что, казалось бы, «стрелковский человек», но и он давеча вспоминал, как Игорь отдал ему приказ отправляться вместе со спецназом в Снежное, которое надо было удерживать до подхода основных сил драпающего из Донецка во главе с министром обороны ДНР войска. Хмурый тоже не оценил величие замысла и отказался выполнять приказ… А есть еще Захарченко, Ходаковский, Конанов… Все эти люди представляли тогда «военную верхушку» ДНР. Так почему же адептам Стрелкова, если они так уверены в его непогрешимости, не задать каждому из них прямой вопрос: «Была попытка сдачи, или нет»? Тогда и станет ясно, кому можно верить, а кому нельзя.
http://expert.ru/2015/02/27/bo ... nika/

Россия
Приазовец_ писал(а):
7777777 писал(а):
говорят Бородай, Антюфеев, Петровский
Я уже писал - это было один из вариантов, предложенный им на совещании и отвергнутый большинством голосов.

.
А глава ДНР , зам главы ДНР, министр МГБ того периода, говорят о том, что м.о. Гиркин ПОДПИСАЛ тогда приказ об оставлении Донецка.
Этот приказ тогда отменил временно исполняющий главы ДНР Антюфеев.

Кстати, сам Гиркин никогда и не отрицал, что он подписал такой приказ.
В отличии ои членов его секты.

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
Скан приказа?

Боян писал(а):
Цитата:
Изображение

Штурмовики ЧВК «Вагнер» в Благодатном

Фото подтверждает информацию о переходе населенного пункта под контроль музыкантов. Наши парни перешли речку Бахмутовка уже на большой протяженности и теперь полностью контролируют северный путь снабжения группировки ВСУ в Бахмуте.

@brussinf

Ценность этого села не в его размерах, а в том, что там произошел переход Вагнера на западный, левобережный берег реки Бахмутка.

Решена проблема переправы через реку.
Вагнер-казел (с) Секта свидетелей святага Гиркина

Россия
Приазовец_ писал(а):
Скан приказа?
К Антюфееву.

Есть Антюфеев, у которого на руках документальные доказательства попытки сдачи Стрелковым Донецка.
Есть Безлер, у которого, с его слов, хранится экземпляр стрелковского приказа о сдаче Горловки (он был саботирован Бесом).
Есть Хмурый, он же генерал Петровский, уж на что, казалось бы, «стрелковский человек», но и он давеча вспоминал, как Игорь отдал ему приказ отправляться вместе со спецназом в Снежное, которое надо было удерживать до подхода основных сил драпающего из Донецка во главе с министром обороны ДНР войска.

Россия
Я помню, разговаривал со Стрелковым по телефону и спросил у него, будет ли он опровергать заявление Бородая о том, что Стрелков собирался сдать украинцам Донецк.
Он ответил, что нет.
http://expert.ru/2015/02/27/bo ... nika/

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Приазовец_ писал(а):
Скан приказа?

ищущий, да обрящет... (с) :smoke

Благодарил (а): 0 раз.
Проект "гиркин" закрыли.

Россия
7777777 писал(а):
Приказа на оставление Донецка не было вообще, ни письменного, ни устного. Был приказ о подготовке переноса штаба в Снежное. Сказки о том, что кто-то этот приказ мог отменить, — это полная чушь. По одной простой причине: никто не мог отменить мой приказ на тот момент, вообще никто. Тем более, его не мог отменить Антюфеев, который если чем-то и командовал, то только своей охраной.

https://istrelkov.ru/64-igor-s ... .html

Россия
Борзый писал(а):
Приазовец_ писал(а):
Скан приказа?

ищущий, да обрящет... (с) :smoke
Глупо пытаться искать то, чего не существует.

Россия
7777777 писал(а):
Есть Антюфеев, у которого на руках документальные доказательства попытки сдачи Стрелковым Донецка.
С его слов. Пусть покажет "документальные доказательства".

Благодарил (а): 7418 раз.
Россия
Приазовец_ писал(а):
7777777 писал(а):
Приказа на оставление Донецка не было вообще, ни письменного, ни устного. Был приказ о подготовке переноса штаба в Снежное. Сказки о том, что кто-то этот приказ мог отменить, — это полная чушь. По одной простой причине: никто не мог отменить мой приказ на тот момент, вообще никто. Тем более, его не мог отменить Антюфеев, который если чем-то и командовал, то только своей охраной.

https://istrelkov.ru/64-igor-s ... .html
Да ты упертый хахолик, веришь святому гирькину и больше никому....хм... :smoke

Приазовец_ писал(а):
7777777 писал(а):
С его слов. Пусть покажет "документальные доказательства".

Изображение

Россия
"Я никоим образом не отрицаю его героизма и заслуг при обороне Славянска, оттянувшей на себя значительную массу сил противника. Потом он оставил Славянск и много других населенных пунктов, пришел в Донецк. Но в Донецке он появился в состоянии уже неполной психической адекватности. И при этом, как говорится, «весь в образе». Он явно рассчитывал на статус эдакого «военного диктатора ДНР» и был сильно разочарован тем, что его претензии не встречают понимания.

Правда, попытки узурпировать эту власть были довольно робкими и непоследовательными, но при этом все же приходилось их купировать, в том числе, и мне. Я делал это до крайности деликатно, по-дружески, стараясь беречь его психику.
Мой заместитель, первый вице-премьер ДНР Владимир Антюфеев, делал это в более жестких формах, чем вызвал крайнюю нелюбовь Игоря. Я, помнится, тогда ворчал, что моя должность — не премьер-министр ДНР, а главный психиатр ДНР, что, конечно, потом Стрелкову донесло его окружение и это стало одним из поводов для последующей, уже московской, нелюбви ко мне.
Когда мы с Игорем вместе ездили на операцию по взятию Мариновки, под утро перед штурмом мы говорили наедине, и он мне сказал одну простую вещь: «Я сделал так много, что моя главная задача — просто выжить, сделать так, чтобы я мог выйти в Россию и получить все, что я заслужил».

Как вы понимаете, желание выжить любой ценой не очень соответствует должности человека, который командует войсками и отвечает за оборону. Стрелков хотел уйти не один, ему нужно было уйти со всем войском. Тогда бы получилось, что он не бежал, а просто в очередной раз «героически отступил».

Россия
"Есть Антюфеев, у которого на руках документальные доказательства попытки сдачи Стрелковым Донецка.
Есть Безлер, у которого, с его слов, хранится экземпляр стрелковского приказа о сдаче Горловки (он был саботирован Бесом).
Есть Хмурый, он же генерал Петровский, уж на что, казалось бы, «стрелковский человек», но и он давеча вспоминал, как Игорь отдал ему приказ отправляться вместе со спецназом в Снежное, которое надо было удерживать до подхода основных сил драпающего из Донецка во главе с министром обороны ДНР войска."

А Гиркин против.

Россия
antisaks писал(а):
веришь святому гирькину и больше никому....
Я верю фактам. Стрелкову я верю больше потому, что он никак не зависит ни от какой власти.

[ Сообщений: 1992 ]  Стрaница Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100  След.

[ Time : 0.134s | 18 Queries | GZIP : Off ]