По ком плачет ст. 282 УК («Возбуждение ненависти либо вражды») ? или как происходит расчеловечивание якобы от лица русского - русских.

[ Сообщений: 1726 ]  Стрaница Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 87  След.
Автор  

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Торк писал(а):
alex20112 писал(а):
проведем очистительный эксперимент и заменим украинец на русский. Предлагаю заценить. Наверное "это другое, понимать нужно"
так ты это делаешь с первых страниц ветки, я пытаюсь убедить тебя не делать этого. Не превращаться в какла, но ты игнорируешь мои просьбы, а сейчас начинаешь дешевую манипуляцию.
ты игнорируешь здравый смысл пытаясь оправдать "сибирячку". Т.е "сибирячка" превратилась в какла, когда выдала право украинцам ненавидеть русских?
Какой-то словесный понос "я за все хорошее, против всего плохого" - позиция обкуренного клоуна, даже не пытающегося задавать вопросы.

Я задал вопрос, на который так и не получил ответа. Видимо укурыши не понимают о чем я спрашиваю, а скорее всего делают вид что не понимают.
Торк писал(а):
alex20112 писал(а):
я не услышал от так называемой "сибирячке" что она думает, будь она на месте русских и читая кличи у уничтожению русской нации.

Преступный режим, правящий на Украине, должен быть сметён. Для этого и нужна СВО, которую я поддерживаю и считаю необходимым способом защиты России. Поверьте, я знаю о чем говорю, я с 2013 года смотрю укроТВ, а мову учил по "Свободе слова" Савика Шустера. Такой лжи и ненависти в публичной сфере, я не слышал никогда в жизни. Я видел, как год от года страну и ее жителей превращали в зомби. Увы, кроме военной хирургии других способов не оставалось.
Это не ответ на мой вопрос - это очередные сопли ни о чем. Ты не понимаешь вопроса?

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
alex20112 писал(а):
ничего не понятно, а разве русские не имеют право, читая кличи украинцев к уничтожению своей нации, ненавидеть украинцев и передавать своим потомкам ненависть ко всему украинскому?

Может я неправильный русский в вашем понимании, но я не формирую парадигму своего поведения, копируя её с каклов.

Россия
Коля писал(а):
Торк писал(а):
Абсолютно русские люди.

Они, оказывается, есть? Люди из русского мира. А сам русский мир где?

Эти люди не вызывают симпатии - несмотря на все произошедшие с ними события. Это люди путенгского мира. А он всегда вызывал отвращение. А никакого не русского.

Как здесь пишет самый преданный раб путеноида и вернейший его холоп, чьё имя написано нерусскими буквами waheed - Я в шоке от цен и изобилия в продуктовом магазине в 500 км от Москвы!!!

Почему русский человек в шоке???? Это английское слово!!!! Настя не даст соврать. Вы забыли русские слова???? Буквы?????

Когда вы перестанете заниматься блядством кормления олигархов, дружков путенга и его самого, будете писать по-русски, тогда приходите, будем говорить. Нет? Погибайте хоть в придорожной канаве.
вот это и есть обычный украинский фашизм. В этом высере можно запросто найти 282 статью.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Коля писал(а):
Торк писал(а):
Абсолютно русские люди.

Они, оказывается, есть? Люди из русского мира. А сам русский мир где?

Эти люди не вызывают симпатии - несмотря на все произошедшие с ними события. Это люди путенгского мира. А он всегда вызывал отвращение. А никакого не русского.

Как здесь пишет самый преданный раб путеноида и вернейший его холоп, чьё имя написано нерусскими буквами waheed - Я в шоке от цен и изобилия в продуктовом магазине в 500 км от Москвы!!!

Почему русский человек в шоке???? Это английское слово!!!! Настя не даст соврать. Вы забыли русские слова???? Буквы?????

Когда вы перестанете заниматься блядством кормления олигархов, дружков путенга и его самого, будете писать по-русски, тогда приходите, будем говорить. Нет? Погибайте хоть в придорожной канаве.

а всё-таки хорошо, что он от нас съибался

Россия
alex20112 писал(а):
Это не ответ на мой вопрос - это очередные сопли ни о чем. Ты не понимаешь вопроса?
я тебе 100 раз на него ответил. Я не беру пример с каклов и не поддерживаю ублюдков, призывающих уничтожать целиком всех, проживающих на территории Украины.

p.s.
Хотя да, ты же читаешь только то, что тебе выгодно. Зачем обращать внимание на очевидный постулат в отрицании нацизма, в который превратились все мои сообщения, адресованные тебе.

Россия
Торк писал(а):
alex20112 писал(а):
ничего не понятно, а разве русские не имеют право, читая кличи украинцев к уничтожению своей нации, ненавидеть украинцев и передавать своим потомкам ненависть ко всему украинскому?

Может я неправильный русский в вашем понимании, но я не формирую парадигму своего поведения, копируя её с каклов.
а "сибирячка" формирует свое поведение, копируя ее с каклов как я понял :rzach:
Дешевое передергивание - это видимо и есть парадигма вашего поведения. Не надо выдергивать из контекста мою фразу, приводите полный текст.

Не забывайте что я этот вопрос задаю "сибирячке" в контексте ее заявления:
сибирячка писал(а):
я думаю, будь я на месте украинцев
читая подобный клич к уничтожению своей нации
я бы до седьмого колена передала своим потомкам ненависть ко всему русскому
поэтому я и создала эту тему - это вы, нагнетатели ярости и безумия, очнитесь.

Благодарил (а): 18 раз.
alex20112, еще раз, последний
ты читаешь мои посты по диагонали, чем выставляешь себя идиотом
т.к. в моем сообщении ты читаешь что то свое
чего нет в моем тексте
и начинаешь это что то свое предъявлять мне
не читай мои сообщения, постарайся вообще меня не читать
если ты не понимаешь о чем я пишу
сделай одолжение, хорошо?

Россия
alex20112 писал(а):
вот это и есть обычный украинский фашизм. В этом высере можно запросто найти 282 статью.
на всякий случай уточню, что ни в одном из его сообщения я не поддерживаю датского органиста. Он немного примитивен в своем троллинге, но на который почему то многие ведутся.

Россия
Торк писал(а):
я тебе 100 раз на него ответил.

это ложь, ни ты ни сибирячка на этот вопрос не ответили.

Задаю вопрос еще раз. Будь сибирячка на месте русских и читая кличи к уничтожению русской нации, передала бы она до седьмого колена своим потомкам ненависть ко всему украинскому?
Вопрос понятен? или опять начнешь жопой вертеть и воду лить?
сибирячка писал(а):

Россия
alex20112 писал(а):
а "сибирячка" формирует свое поведение, копируя ее с каклов как я понял
насколько я могу судить по написанному ею в этой ветке, она говорить о том же, что и я.
НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В КАКЛОВ!

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
сибирячка, а Вы, читая кличи к уничтожению русской нации, передали бы до седьмого колена своим потомкам ненависть ко всему украинскому?

Или Вы все же хохлоблядь? Внесите ясность, пожалуйста.

Россия
Торк писал(а):
alex20112 писал(а):
а "сибирячка" формирует свое поведение, копируя ее с каклов как я понял
насколько я могу судить по написанному ею в этой ветке, она говорить о том же, что и я.
НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В КАКЛОВ!
это лицемерное воззвание, лицемерный пацифизм и лицемерие во всей своей красе. В качестве доказательства я привел текст "сибирячки" и задал всего один вопрос, на который вы уже 60 страниц ответить не в состоянии.

Задаю вопрос еще раз. Будь сибирячка на месте русских и читая кличи к уничтожению русской нации, передала бы она до седьмого колена своим потомкам ненависть ко всему украинскому?
сибирячка писал(а):

Благодарил (а): 83 раз.
тезис:
украинцам при определенных условиях можно возненавидеть всё русское. до 7-го колена.

вопрос:
можно ли, по аналогии, русским при определенных условиях возненавидеть всё украинское.

варианты ответа:
1. да, можно, т.к. это зеркало к тезису.
2. нет, нельзя, т.к. русские не вышли ебалом.

вариантов ответа только два, а других нет.

Россия
alex20112 писал(а):
Торк писал(а):
я тебе 100 раз на него ответил.

это ложь, ни ты ни сибирячка на этот вопрос не ответили.
Вопрос понятен? или опять начнешь жопой вертеть и воду лить?
сибирячка писал(а):
Ты приводишь в пример то, как ведут себя каклы и считаешь такое их поведение, оправданием для точно такого же собственного поведения.

p.s.
Я уже говорил, что я расист и есть нация, которую я очень не люблю, это дураки. Видимо ты из них. Не желать видеть очевидных ответов, это у вас в крови.

Благодарил (а): 1232 раз.
Торк писал(а):
alex20112 писал(а):

Тебя бы вдохновили призывы к убийству твоих детей? Хм, интересно.

p.s.
Инвойс, я бы на твоем месте после начала СВО, вообще бы постеснялся на форум заходить, но дебилы так понимаю, срама не имут.
Ну-ка, ну-ка...И чего я должен стесняться? :vata

Благодарил (а): 168 раз.
Приазовец_ писал(а):
Или Вы все же хохлоблядь? Внесите ясность, пожалуйста.

Так пишут представители путенгского (а не русского) мира. Они никогда не знали о приличиях.

Русский человек всегда приличен. Это я знаю точно.

Россия
Петров писал(а):

они нашли 3-й ответ: "Это другое, понимать нужно"

Россия
Петров писал(а):
тезис:
украинцам при определенных условиях можно возненавидеть всё русское. до 7-го колена.

вопрос:
можно ли, по аналогии, русским при определенных условиях возненавидеть всё украинское.

варианты ответа:
1. да, можно, т.к. это зеркало к тезису.
2. нет, нельзя, т.к. русские не вышли ебалом.

3. Нет, потому что русские не каклы.

Благодарил (а): 83 раз.
alex20112 писал(а):
они нашли 3-й ответ: "Это другое, понимать нужно"
ловко! в словоблудии за ними и не угнаться

Россия
Торк писал(а):
Ты приводишь в пример то, как ведут себя каклы и считаешь такое их поведение, оправданием для точно такого же собственного поведения.
p.s.
Я уже говорил, что я расист и есть нация, которую я очень не люблю, это дураки. Видимо ты из них. Не желать видеть очевидных ответов, это у вас в крови.

опять вода и выдавливание из анала юмора. Тужься лучше, меня сложно удивить.
Ответа на вопрос нет, печально.

[ Сообщений: 1726 ]  Стрaница Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 87  След.

[ Time : 0.284s | 17 Queries | GZIP : Off ]