Посмотрел сегодня Подоляку про Белогоровку.

[ Сообщений: 1336 ]  Стрaница Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
phpBB [media]

Новое видео от хохлов, видать уровень воды чуть упал и там на 37 секунде видно, что танки пытались по дну проехать, итого еще -5 танков. Ну и 6ой танк утонул по середине реки и 7ой видно стало возле берега где основная куча, но думаю это не все что сейчас видно на том дне.

Благодарил (а): 1 раз.
Цитата:
... потери в операциях на дуге, опоясывающей Ржев, с января 1942 года по март 1943-го составили: безвозвратные — 392 554 человека, санитарные — 768 233 человека.

a la guerre comme а la guerre :(

Благодарил (а): 1 раз.
Кука писал(а):
Цитата:
... потери в операциях на дуге, опоясывающей Ржев, с января 1942 года по март 1943-го составили: безвозвратные — 392 554 человека, санитарные — 768 233 человека.

a la guerre comme а la guerre :(

у воинов свой счёт - и в частности за тех кто погиб подо Ржевом
Цитата:
Александр Твардовский

Я убит подо Ржевом

Я убит подо Ржевом,
В безыменном болоте,
В пятой роте, на левом,
При жестоком налете.

Я не слышал разрыва,
Я не видел той вспышки, —
Точно в пропасть с обрыва —
И ни дна ни покрышки.

И во всем этом мире,
До конца его дней,
Ни петлички, ни лычки
С гимнастерки моей.

Я — где корни слепые
Ищут корма во тьме;
Я — где с облачком пыли
Ходит рожь на холме;

Я — где крик петушиный
На заре по росе;
Я — где ваши машины
Воздух рвут на шоссе;

Где травинку к травинке
Речка травы прядет, —
Там, куда на поминки
Даже мать не придет.

Летом горького года
Я убит. Для меня —
Ни известий, ни сводок
После этого дня.

Подсчитайте, живые,
Сколько сроку назад
Был на фронте впервые
Назван вдруг Сталинград.

Фронт горел, не стихая,
Как на теле рубец.
Я убит и не знаю,
Наш ли Ржев наконец?

Удержались ли наши
Там, на Среднем Дону?..
Этот месяц был страшен,
Было все на кону.

Неужели до осени
Был за ним уже Дон
И хотя бы колесами
К Волге вырвался он?

Нет, неправда. Задачи
Той не выиграл враг!
Нет же, нет! А иначе
Даже мертвому — как?

И у мертвых, безгласных,
Есть отрада одна:
Мы за родину пали,
Но она — спасена.

Наши очи померкли,
Пламень сердца погас,
На земле на поверке
Выкликают не нас.

Мы — что кочка, что камень,
Даже глуше, темней.
Наша вечная память —
Кто завидует ей?

Нашим прахом по праву
Овладел чернозем.
Наша вечная слава —
Невеселый резон.

Нам свои боевые
Не носить ордена.
Вам — все это, живые.
Нам — отрада одна:

Что недаром боролись
Мы за родину-мать.
Пусть не слышен наш голос, —
Вы должны его знать.

Вы должны были, братья,
Устоять, как стена,
Ибо мертвых проклятье —
Эта кара страшна.

Это грозное право
Нам навеки дано, —
И за нами оно —
Это горькое право.

Летом, в сорок втором,
Я зарыт без могилы.
Всем, что было потом,
Смерть меня обделила.

Всем, что, может, давно
Вам привычно и ясно,
Но да будет оно
С нашей верой согласно.

Братья, может быть, вы
И не Дон потеряли,
И в тылу у Москвы
За нее умирали.

И в заволжской дали
Спешно рыли окопы,
И с боями дошли
До предела Европы.

Нам достаточно знать,
Что была, несомненно,
Та последняя пядь
На дороге военной.

Та последняя пядь,
Что уж если оставить,
То шагнувшую вспять
Ногу некуда ставить.

Та черта глубины,
За которой вставало
Из-за вашей спины
Пламя кузниц Урала.

И врага обратили
Вы на запад, назад.
Может быть, побратимы,
И Смоленск уже взят?

И врага вы громите
На ином рубеже,
Может быть, вы к границе
Подступили уже!

Может быть… Да исполнится
Слово клятвы святой! —
Ведь Берлин, если помните,
Назван был под Москвой.

Братья, ныне поправшие
Крепость вражьей земли,
Если б мертвые, павшие
Хоть бы плакать могли!

Если б залпы победные
Нас, немых и глухих,
Нас, что вечности преданы,
Воскрешали на миг, —

О, товарищи верные,
Лишь тогда б на воине
Ваше счастье безмерное
Вы постигли вполне.

В нем, том счастье, бесспорная
Наша кровная часть,
Наша, смертью оборванная,
Вера, ненависть, страсть.

Наше все! Не слукавили
Мы в суровой борьбе,
Все отдав, не оставили
Ничего при себе.

Все на вас перечислено
Навсегда, не на срок.
И живым не в упрек
Этот голос ваш мыслимый.

Братья, в этой войне
Мы различья не знали:
Те, что живы, что пали, —
Были мы наравне.

И никто перед нами
Из живых не в долгу,
Кто из рук наших знамя
Подхватил на бегу,

Чтоб за дело святое,
За Советскую власть
Так же, может быть, точно
Шагом дальше упасть.

Я убит подо Ржевом,
Тот еще под Москвой.
Где-то, воины, где вы,
Кто остался живой?

В городах миллионных,
В селах, дома в семье?
В боевых гарнизонах
На не нашей земле?

Ах, своя ли. чужая,
Вся в цветах иль в снегу…
Я вам жизнь завещаю, —
Что я больше могу?

Завещаю в той жизни
Вам счастливыми быть
И родимой отчизне
С честью дальше служить.

Горевать — горделиво,
Не клонясь головой,
Ликовать — не хвастливо
В час победы самой.

И беречь ее свято,
Братья, счастье свое —
В память воина-брата,
Что погиб за нее.

1946 г.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Сын позвонил вчера. Разговор был коротким. Из того, что могу сказать: Не верьте СМИ (врут все),
укров ебут по всем направлениям, Победа будет за нами...

Благодарил (а): 0 раз.
VSU писал(а):
Сын позвонил вчера. Разговор был коротким. Из того, что могу сказать: Не верьте СМИ (врут все),
Спасибо за вести, пусть бережет себя, вам терпения.

Благодарил (а): 1873 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):

https://t.me/s/nezhurka

Благодарил (а): 1873 раз.
Россия
Ваша мазефака-подоляка обзоры лепит на агрегациях телеграм-каналов военкоров. Когда достоверной информации не хватает пробелы восполняются чем угодно. В результате получается каша, подобная той, что у ихорька в голове :rzach: поэтому, у подоляки можно смотреть только карты и то условно

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Всем членам семей военнослужащих, погибших в ходе специальной военной операции на Украине, будут перечислены предусмотренное по закону страховое обеспечение и единовременные пособия. Это 7 421 000 руб.», — заявил Путин.

Ну вот и посчитайте. Плюс разбитая техника.

Сколько стоит преступная халатность

Россия
Беломор писал(а):
Всем членам семей военнослужащих, погибших в ходе специальной военной операции на Украине, будут перечислены предусмотренное по закону страховое обеспечение и единовременные пособия. Это 7 421 000 руб.», — заявил Путин.

А просто погиб в бою - это бесплатно?

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
0dess1t писал(а):
phpBB [media]

По видео от одного из главных пропагандиста Украины нациста Бутусова говорит о том, что никакой возможности выйти на своём якобы контролируемом Украиной берегу со стороны Белогоровки дабы снять с земли все необходимые жаждущей "публике" кадров "разгрома российских войск с литерой "О" у этого нациста не было.

Если Украина перемогла на своём берегу Донца, то Россия бежала обратно за Донец, на свой берег и не могла не оставить на глумление врагу поле боя которое она, Россия, проиграла, а значит Украина могла с земли заснять все эти кадры своей перемоги.
Однако этих кадров потерь людских их до сих пор нет. Есть только обезличенное видео с дрона.

Получилось снять только с дрона видео разбитой техники и дальше идёт необходимые "комментарии" о потерях России на переправе у Белогоровки.

Приписывает свои потери на потери России Украина нараз.

И ещё. Если всё так как утверждает Украина, Россия на переправах понесла потери и отступила, то где пленные, раненые. Вот они бы и были БЫ главными аргументами перемоги на этих переправах.

Ни одного пленного с российской стороны по событиям на переправах Украиной на данный момент не предоставлено.
Помним, как в начале СВО при первой же возможности предоставить подтверждённого пленного Украина это делала на всех возможных ей ресурсах.
Сейчас ничего этого нет.
Делайте выводы, почему нет пленных, раненых, мёртвых???
Почему нет снимков со спутников от США доказывающих потери России в людской силе и т.д.

Россия
Жигули писал(а):
Беломор писал(а):

А просто погиб в бою - это бесплатно?

Там просто нет. Там люди деньги получают. По контракту. Немалые. Немалые выплаты в случае смерти

А непрофессионализм командира это очень дорогое удовольствие . Разгром колонны техники это миллиарды рублей

Россия
Кто там перднул что Владлен Татарский редиска?

А кулю в лоб не хошь? Какла бобер

https://t.me/vladlentatarsky/13641

Россия
Владлен

Эта война шанс очистить Россию от многих вещей, в том числе и от маразма "экспертов". На удивление, они не просто говорящие головы на ТВ, а главы каких-то институтов и исследовательских центров. Все "исследования" ведутся в пределах Садового кольца, а весь практический жизненный опыт заключается на проживании в студенческом общежитии.

На эту войну поехали, по моим подсчётам, человек восемь, чью профессию можно определить как "блогер". Один налаживает связь, другой даже выводил колонну из под обстрела.

Социальные связи позволяют им видеть ситуацию не только из окопа, а общаться с разными людьми на разных уровнях получая какую-то общую картину происходящего.

Нужно подумать о том, как более организованно использовать этот ресурс, возможно, создав какой-то новый аналитический центр из тех, кому интересна настоящая жизнь, а не пожирание устриц и постройка дачи

Россия
Беломор писал(а):
Владлен

Эта война шанс очистить Россию от многих вещей, в том числе и от маразма "экспертов". На удивление, они не просто говорящие головы на ТВ, а главы каких-то институтов и исследовательских центров. Все "исследования" ведутся в пределах Садового кольца, а весь практический жизненный опыт заключается на проживании в студенческом общежитии.

На эту войну поехали, по моим подсчётам, человек восемь, чью профессию можно определить как "блогер". Один налаживает связь, другой даже выводил колонну из под обстрела.

Социальные связи позволяют им видеть ситуацию не только из окопа, а общаться с разными людьми на разных уровнях получая какую-то общую картину происходящего.

Нужно подумать о том, как более организованно использовать этот ресурс, возможно, создав какой-то новый аналитический центр из тех, кому интересна настоящая жизнь, а не пожирание устриц и постройка дачи

Это будет кинец бобрам, Владлен.

Но я предлагаю их все таки расстрелять

Благодарил (а): 126 раз.
VSU писал(а):
Мой сокурсник который в НМ ДНР говорит тоже самое.

Россия
Врут все.

Очень информативно.

Благодарил (а): 126 раз.
Боян писал(а):
0dess1t писал(а):
phpBB [media]

По видео от одного из главных пропагандиста Украины нациста Бутусова говорит о том, что никакой возможности выйти на своём якобы контролируемом Украиной берегу со стороны Белогоровки дабы снять с земли все необходимые жаждущей "публике" кадров "разгрома российских войск с литерой "О" у этого нациста не было.

Если Украина перемогла на своём берегу Донца, то Россия бежала обратно за Донец, на свой берег и не могла не оставить на глумление врагу поле боя которое она, Россия, проиграла, а значит Украина могла с земли заснять все эти кадры своей перемоги.
Однако этих кадров потерь людских их до сих пор нет. Есть только обезличенное видео с дрона.

Получилось снять только с дрона видео разбитой техники и дальше идёт необходимые "комментарии" о потерях России на переправе у Белогоровки.

Приписывает свои потери на потери России Украина нараз.

И ещё. Если всё так как утверждает Украина, Россия на переправах понесла потери и отступила, то где пленные, раненые. Вот они бы и были БЫ главными аргументами перемоги на этих переправах.

Ни одного пленного с российской стороны по событиям на переправах Украиной на данный момент не предоставлено.
Помним, как в начале СВО при первой же возможности предоставить подтверждённого пленного Украина это делала на всех возможных ей ресурсах.
Сейчас ничего этого нет.
Делайте выводы, почему нет пленных, раненых, мёртвых???
Почему нет снимков со спутников от США доказывающих потери России в людской силе и т.д.
я вот не увидел на этом видео танков что стояли валетом.
а так ничего нового очередная пурга от помойки цензор.нет

Россия
Беломор писал(а):
Владлен

Нытик. Не приглашают Владлена на ТВ, невъебенного эксперта...
Тьфу, лох сопливый.

Россия
Жигули писал(а):
Беломор писал(а):
Владлен

Нытик. Не приглашают Владлена на ТВ, невъебенного эксперта...
Тьфу, лох сопливый.

Вечерний Владлен смотрит пол страны. Ты вообще из России? Трепло

Благодарил (а): 3 раз.
Диман писал(а):
Как и следовало ожидать, даже в безусловной победе укропропагандоны выискивают любой повод для возмущений. У нас в России нет 3000 пропагандистов, специально отряженных создавать фейковые перемоги. Поэтому и клип появился только тогда, когда обычный военный, снимавший укропов, был вывезен с острова обратно на материк, а там нашёл время залить клип в сеть. Причём это сделать сейчас совсем не просто, наши успехи ютьюб или фейсбук сразу удаляет.

Ух ты нет 3000 пропагандистов ... а почему нет , судя по бюджетам должны быть , бюджет боброедки симоньянихи овер 200 млд рублей , плюс всякие телеканалы звида , первый , всяки вгтр с граждами великобритании брилевыми .. так почему нет пропагндистов , точнее они есть и не 3000 , а 30000 то они просто в силу своей бездарности нихуя не могут , а до кучи еще большей частью желают поражения .. поэтому и имеем такую пропагнаду , что у Подоляки 3 млн подписчиков и который в информационной войне сделал больше , чем вся вонючая бобросрань с арбатского военного округа

[ Сообщений: 1336 ]  Стрaница Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67  След.

[ Time : 0.589s | 18 Queries | GZIP : Off ]