Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126398 ]  Стрaница Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 6320  След.
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Жигули писал(а):
Измаил взяли.
Только что по тв

а Казань? Кто взял-то?

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Жигули писал(а):
Измаил взяли.
Только что по тв
Суворов? :rzach:

Благодарил (а): 15 раз.
брым-брым писал(а):
Ворчун писал(а):
Но чем дальше затягивать- тем сложнее было бы сломить укронацизму шею.
Да это понятно было любой домохозяйке, как это можно было сделать в 14 году и как оно сейчас очевидно же. Тогда можно было бы совершенно легитимно к тому же, по просьбе Януковича восстановить конституционный порядок, и тогда ещё ни нацбатов не было, ни организации, ни промывки мозгов про злобную Россию. И да, ещё было лет 5 подождать и пиздец, там по полной появилось бы нато и ядрена бомба, пусть и грязная.
Оно то так...
Только вот что бы сделала домохозяйка, если бы на следующий день америкосы отключили карты Viza и Master card ?
На которых тогда сидела вся Россия, карты Мир не было.
Я уж не говорю про Софт и прочие "ништяки", которые сейчас получаем...

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Жигули писал(а):
Измаил взяли.
Только что по тв

Пруф, плиз.
Если ты это для того, чтобы коломбу до инфаркта довести, то эта задача давно решена - памперсы менять нацики в Одессе не успевает. Дальше не пугай, а то они там друг-друга от страха перестреляют.

Взять весь Буджак, не только Измаил, - не самая сложная задача. Глянь на карту район Белгород-Днестровска.
Если не берут, то пока не дошла очередь и пока не хотят лишать Одессу источника снабжения и коридора для эвакуации женщин и детей в Молдавию.

Если будут брать большие города, то, по идее, объявят сначала о наличии гуманитарного коридора. Это случилось только в Куеве - гуманитарный коридор озвучен..

СССР
И вааще, такое впечатление, что ВС РФ выманивают хохлосбродные силы, которые спрятались под бабьими юбками и прикрылись детьми.

Пока безрезультатно: ни сраный куев не нужен украм, ни Харьков, ни Запорожье, ни Днепрожидовск, ни Николаев, ни Херсон, ни Сумы, ни Чернигов. Ну, то, что Бандерштат нах никому не нужен, было ясно сразу, потому выманивать хохлосброд Львовом и прочими козоёбсками не стали.

Но ведь что-то же им в этой агонизирующей нацистской квазистране нужно?

Неужели на территории ДНР и ЛНР всё вынасроыньске войско?
Тогда сколько же трупов и похорон ожидает внасрану в ближайшие дни?
По моим (не гнештабовским, так, просто жопой чую) прикидкам к 8-му марта

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
хорошо , конечно, если твои "прикидки" оправдаются .. но пока из той информации , которую нам вещают , понятно одно - рос армия колоннами катается по украине , объезжают города и кидаются ракетами . Укроармия с резервистами , которые уже в большей части в строю - полтора миллиона человек + народ идёт в военкоматы и в тер оборону , у меня есть инфо оттуда , да и ни для кого уже не секрет , что усик и ломаченко в теробороне , а это показатель и пример для подражания .

а по факту нам предъявили только 80 человек сдавшихся на острове змеиный .

СССР
Пытаюсь для тебя, коломбо, показывать только мультики, подтверждаемые хоть каким-то мало-мальски серьёзным источником информации. Сам понимаешь, что на внасране таких просто нет, а СМИ РФ сейчас фильтруют базар по полной программе - пятнашка может светить за фейки:

Херсон окружен российскими войсками
---------------
https://nokta.md/herson-okruzh ... kami/
---------------
Цитата:
01 March, 2022

По сообщениям из Херсона, этот областной центр на юге Украины, близ Крыма, полностью или почти полностью окружен российскими войсками.

«Город фактически окружен, со всех сторон много российских военных, военной техники, они устанавливают блок-посты на выездах», — рассказала в эфире телеканала «Украина 24» находящаяся в Херсоне журналистка Алена Панина.

По ее словам, в магазины 300-тысячного города уже трудно подвозить продовольствие, потому что склады находятся за городом. Журналистка добавила, что свет, вода и отопление в Херсоне пока есть, передает русская служба Би-би-си.

Так что снабжения из Херсона не ждите, им самим теперь не хватает. Отправляйте женщин и детей в Молдавию ! Всех и как можно быстрее. Пинками!

Не быкуйте, не прячьтесь под юбками у жён и не прикрывайтесь своими детьми!

СССР
Roman3007 писал(а):
хрос армия колоннами катается по украине , объезжают города и кидаются ракетами . Укроармия с резервистами , которые уже в большей части в строю - полтора миллиона человек + народ идёт в военкоматы .

Ну, как катается по Внасране, в поисках хохлосбродных сил - наблюдаю.
Ведь где-то же все эти 1.5 млн хохлосбродных сил должны же быть?

Неужели все спрятались под бабьи юбки в городах и надеются остановить авиацию, танки, ракеты, БПЛА, вертолёты своими пукалками?

И потом, чем-то же этих 1,5 млн бездельников кормить нужно. В городах у них, вроде, ферм нет, а если развели свинарник, то это не тот, который может прокормить.

СССР
Roman3007 писал(а):
и в тер оборону , у меня есть инфо оттуда , да и ни для кого уже не секрет , что усик и ломаченко в теробороне , а это показатель и пример для подражания .

Ну, пусть охраняют и обороняют территорию от бандюков, мародёров и озверевших нациков. Кто-то же и это должен делать в условиях вакуума власти внасране.
На другое тероборона с пукалками не способна, поэтому ты их всех-то скопом в бандеры не записывай.

Я бы на их месте в этих условиях тоже подался в тероборону для охраны общественного порядка в своём городе и прежде всего своего дома и своей семьи, если бы был настолько долбоёбом, чтобы не эвакуировать семью из большого города..

Благодарил (а): 32 раз.
А ведь рос армия не планировала оставаться в херсоне
Она его прошла,но нет какие то утырки вылезли из
схронов
И начали хуярить по уходЩим из рсзо
Армии пришлось возвращаться
Вот не живётся им спокойно

СССР
Я те больше скажу, из известных не только Усик и Ломаченко отправились в тероборону. Вернидуб, говорят, тоже там.
Но это в футболе он, может быть защитником, нападающим и даже организатором обороны и нападения, а для реальной войны он пока только клоун.

Благодарил (а): 32 раз.
Кстати благую весть я вам принес
Хотя может вы ее знаете
Летчик бомбивший луганскую об
л администрацию
Уехал к Бандере Награжден посмертно
Вместе с шестью кокло летунами

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Я те больше скажу, из известных не только Усик и Ломаченко отправились в тероборону. Вернидуб, говорят, тоже там.
Но это в футболе он, может быть защитником, нападающим и даже организатором обороны и нападения, а для реальной войны он пока только клоун.

Ворчун, пляши!!!
Наебуллина с Силуановым в отставку подали!!! :vata

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
Ворчун писал(а):

все когда то были клоунами для реальной войны , но уже даже спецы признают , что ошиблись в оценке степени запропагандированности населения .

Тут тоже все на форуме , включая меня и тебя , были уверены , что будут с цветами встречать и нациков на столбах развешивать .
но реальность оказалась иной , нет никаких цветов , а нацики для большинства жителей украины сейчас свои , борцы с агрессором , а вот наши для них агрессоры , оккупанты , чужие и враги .

СССР
Михеич 1972 писал(а):
Кстати благую весть я вам принес
Хотя может вы ее знаете
Летчик бомбивший луганскую об
л администрацию
Уехал к Бандере Награжден посмертно
Вместе с шестью кокло летунами

В Молдавских СМИ эта информация представлена так:

В воздушном бою погиб летчик-истребитель из Украины. Он отвлекал российскую авиацию
--------------
https://nokta.md/v-vozdushnom- ... siju/
---------------
Цитата:
В воздушном бою погиб один из лучших летчиков-истребителей в мире – украинский полковник Александр Оксанченко. Он отвлекал на себя российскую авиацию.

Президент Украины Владимир Зеленский наградил посмертно Оксанченко званием Героя Украины.

«Полковник Александр Оксанченко, отныне Герой Украины посмертно, погиб в воздушном бою, отвлекая на себя вражескую авиацию. », — написала в Facebook Лана Борисова.

Далее по ссылке цитируется указ о награждении других хероев внасраны, я его цитировать не буду. Кому интересно - прочтёт, а я эту внасроыньску лабуду стараюсь пропускать мимо ушей.

Ну и по ссылке фотка этого урода прилагается.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Борзый писал(а):
mas писал(а):
Луганскийreal писал(а):
одэсыт, мотай на ус
phpBB [media]
Где то в очереди и "Маленькая Вера" вероятно мается. Небось растолстела, не узнать. Хороша была девахой.

Изображение

Изображение

Она сейчас лучше выглядит... более благородно и породисто... :buba
а в молодости, страшенная была... :zed:
Неплоха, согласен. Интересно, сиськи выросли? Где живет?

Благодарил (а): 168 раз.
Конечно, война и прочие удовольствия. Но отчего вы стали такими матюгливыми? Думаете, война вас извинит, даст индульгенцию?
Не думаю.

СССР
Roman3007 писал(а):
Ворчун писал(а):

все когда то были клоунами для реальной войны , но уже даже спецы признают , что ошиблись в оценке степени запропагандированности населения .

Конечно, ошиблись.... в 2014-ом. Сейчас эта ошибка исправляется. Причём, дальше тянуть было некуда, и дело теперь уже не во Внасране и переживаниях, любви и ненависти украинцев, а дело в защите России от потерявших берега пендосов и кончит и их марионеток хохлонациков.

Правда, признания "спецов" - это уже тоже скорее фейк. Когда стреляют пушки - "спецам" еблом щёлкать уже поздно.
Если они такие спецы, то раньше нужно было это доказывать и убеждать лиц, принимающих решение.

Последний раз редактировалось Ворчун 01.03.22, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
Ворчун писал(а):

Тут тоже все на форуме , включая меня и тебя , были уверены , что будут с цветами встречать и нациков на столбах развешивать .
но реальность оказалась иной , нет никаких цветов , а нацики для большинства жителей украины сейчас свои , борцы с агрессором , а вот наши для них агрессоры , оккупанты , чужие и враги .
Когда $ сдохнет, переменятся. Он властелин мозга хохлов. Се ля ви.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Ворчун писал(а):

Ворчун, пляши!!!
Наебуллина с Силуановым в отставку подали!!! :vata

Ворчун щас напьётся от радости.
Ворчун, открывай коньяк Суворов.

[ Сообщений: 126398 ]  Стрaница Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 6320  След.

[ Time : 0.177s | 17 Queries | GZIP : Off ]