Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 123592 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6176, 6177, 6178, 6179, 6180
Автор  

Благодарил (а): 8493 раз.
Россия
Россия готовится к ударам по «центрам принятия решений» в Украине, заявил Зеленский по итогам доклада ГУР:
«Среди них, в частности, почти два десятка политических центров, военные пункты».
На опубликованном им фото виден Офис президента в Киеве. :smoke

Россия
Канцлер Германии Фридрих Мерц сообщил, что поговорил с президентом Дональдом Трампом, когда тот возвращался из Китая в США.
У меня состоялся хороший телефонный разговор с президентом США Дональдом Трампом, когда он возвращался из Китая. Мы согласны: Иран должен немедленно сесть за стол переговоров. Он должен открыть Ормузский пролив. Нельзя допустить, чтобы Тегеран получил ядерное оружие.
Мы также обсудили мирное решение для Украины и согласовали наши позиции в преддверии саммита НАТО в Анкаре. США и Германия — сильные партнеры в сильном НАТО. :zed:

Благодарил (а): 8848 раз.
Аленка писал(а):
Кремль пытается убить меня, даже несмотря на то, что я веду мирные переговоры с РФ. С августа 2020 года я пережил по меньшей мере 10 покушений на свою жизнь, — глава Офиса президента Буданов в интервью The Times :buba

"Я был ранее 10 раз. Из них 9;- смертельно!" (С) :rzach:

Благодарил (а): 435 раз.
Россия
Глава офиса Владимира Зеленского Кирилл Буданов* заявил, что Украина не может отказаться от мобилизации, поскольку граждане не желают идти на фронт добровольно. :rzach:

Соответствующее заявление он сделал в интервью британской газете The Times.

«Набор добровольцев неспособен покрыть потребности армии. Это невозможно из-за экономических проблем, а также невозможно потому, что после 12 с половиной лет конфликта нет ничего, что могло бы мотивировать людей пойти добровольцами. Другого пути нет, иначе страна падет», — отметил Буданов*.

Всеобщая мобилизация на Украине была объявлена в феврале 2022 года и впоследствии неоднократно продлевалась.

Россия
Посредником на переговорах Европейского союза с Россией должен быть тот, кто понимает русскую душу — премьер-министр Словакии Роберт Фицо :buba

Россия
Зеленский заявил, что Путин уговаривает Лукашенко напасть на Украину либо страну НАТО на севере, то есть на Литву или Латвию.

Он утверждает, что «Украина владеет деталями разговора между Россией и Беларусью». :rzach:

Благодарил (а): 736 раз.
Россия
Трамп заявил о военной победе США над Ираном.

Вместе с тем он упрекнул журналистов ряда СМИ, в том числе телекомпании CNN и газеты The New York Times, в том, что они "не пишут правду" о победе США. :pardon:
https://t.me/tass_agency/376049

Благодарил (а): 1851 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Россия готовится к ударам по «центрам принятия решений» в Украине, заявил Зеленский по итогам доклада ГУР:
«Среди них, в частности, почти два десятка политических центров, военные пункты».
На опубликованном им фото виден Офис президента в Киеве. :smoke

"Мне нужна гебельсовская пропаганда!" (Гнида)

Благодарил (а): 1851 раз.
Россия
ВВГ(2) писал(а):
Аленка писал(а):
Кремль пытается убить меня, даже несмотря на то, что я веду мирные переговоры с РФ. С августа 2020 года я пережил по меньшей мере 10 покушений на свою жизнь, — глава Офиса президента Буданов в интервью The Times :buba

"Я был ранее 10 раз. Из них 9;- смертельно!" (С) :rzach:

"- Хозяйка, пули свистели над головой!
- Просим увеличить награду!"
:rzach:

Россия
Адвокат Ермака заявил, что банки отказываются брать деньги на залог экс-главе ОП.

"Это превратилось в шоу. Происходит давление на людей, которые вносят залог, обнародуются их фамилии, фото. Потом будет финмониторинг… Банки уже отказывают в проведении этих операций… Остановитесь", – заявил Игорь Фомин.

По данным нардепа Железняка, проводить платеж из-за риска финмониторинга отказался национализированный Sense Bank, который фигурирует (https://t.me/stranaua/234494) с скандале с пленками Миндича. :rzach:

Россия
Запуск «специального» трибунала за «преступление российской агрессии» одобрили сегодня в Кишиневе на заседании Совета Европы

Согласие предоставили 36 стран, однако, по словам Сибиги, это только начало и круг государств-участников спецтрибунала будет расширяться.

«Будет больше стран. Будет помещение в Гааге. И будут приговоры. Украине это нужно. Европе это нужно. И даже России нужен этот трибунал», — подчеркнул Сибига. :rzach:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 3002 раз.
СССР
ОфТоп

Изображение

:rzach:

[ Сообщений: 123592 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6176, 6177, 6178, 6179, 6180

[ Time : 0.094s | 18 Queries | GZIP : Off ]