[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 986 раз.
СССР
Из люберецких пабликов

Изображение

"Дом там, где твоё сердце, мое сердце здесь и бываю я здесь не реже чем дома, и мне больно от того, что с нами происходит..

На мне средства защиты, которые должны быть в теории, а по факту 3 закрытых костюма и один открытый, и на этом все. А работаем мы 24/7 и каждый день врач и лаборант меняются, думаю не нужен калькулятор, чтобы посчитать, как этот запас ничтожен.

Эта фотография, как попытка в очередной раз привлечь внимание общественности, о полном игнорировании нашей судьбы и безразличию к нашему здоровью- администрации Люберецкий областной больницы.

Мы в постоянных контактах, у наших сотрудников один за другим подтверждаются положительные анализы на коронавирус.

10 дней назад, приходил травматолог Р., сегодня он covid+
7 дней назад зав. неврологией С., сегодня covid+
2 дня назад зав. отделения рентгенологии Х., в котором я работаю, сегодня covid+

Со всеми этими людьми, мы- врачи и средний мед. персонал были в контакте. После выявления у них covid+, не изменилось - НИЧЕГО. Никто не взял у нас анализы, не отправил в карантин, мы продолжаем ходить по улице, контактировать со своими близкими и соответственно работать с больными, без коронавируса, что уже вообще не точно. Наши отделения и стационар в целом, продолжают работу.

Если у вас есть какие-то информационные возможности привлечь к этому внимание, я буду очень вам благодарна. Нам не на кого больше надеяться..."

СССР
Замкадыш писал(а):
а я говорил что там гастеров полно, позаражают всех
помню ты писал что служил там

Помню.

Смотри.. чем занимается главком.. куле делать, парад отложили..

Опять же дистанцию не соблюдает. Маска не по уставу, цвета защитного должна быть.

Китаец или кореец рядом с ним подрядчик?
Ну хорошо хоть не джамшут.. сейчас у них простой в москве

Изображение

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Из люберецких пабликов
фиг знает кому верить...

"Все сотрудники обеспечены в обязательном порядке средствами индивидуальной защиты. В Люберецкой областной больнице имеется достаточный запас средств индивидуальной защиты: одноразовые костюмы, очки, шапочки, маски, бахилы", - сообщили в министерстве.
https://tass.ru/obschestvo/8310413

Благодарил (а): 185 раз.
незнамокто писал(а):
Замкадыш писал(а):
а я говорил что там гастеров полно, позаражают всех
помню ты писал что служил там

Помню.

Смотри.. чем занимается главком.. куле делать, парад отложили..

Опять же дистанцию не соблюдает. Маска не по уставу, цвета защитного должна быть.

Китаец или кореец рядом с ним подрядчик?
Ну хорошо хоть не джамшут.. сейчас у них простой в москве

Изображение
Где они маски берут, у нас даже в аптеках продавцы ходят в самодельных. Куда маски улетучиваются?

Замкадыш писал(а):
незнамокто писал(а):
Из люберецких пабликов
фиг знает кому верить...

"Все сотрудники обеспечены в обязательном порядке средствами индивидуальной защиты. В Люберецкой областной больнице имеется достаточный запас средств индивидуальной защиты: одноразовые костюмы, очки, шапочки, маски, бахилы", - сообщили в министерстве.
60 врачей слегли с КВ- кому верить?

СССР
Замкадыш писал(а):
незнамокто писал(а):
Из люберецких пабликов
фиг знает кому верить...

Выше читал, сколько выявили?
Это первые

СССР
"С момента начала эпидемии короновируса администрация Люберецкой областной больницы не предприняла своевременных мер по организации и приему пациентов с короновирусной инфекцией. Нарушая все приказы, в больнице не было произведеноразделение потоков поступивших пациентов с подозрением на короновирусной инфекцию.
В результате недооценки ситуации и халатного отношения со стороны администрации больницы, произошло инфицирование более 25 сотрудников больницы. В настоящее время 3 сотрудников больницы находятся в тяжёлом состоянии с двухсторонней пневмонией с обширным поражением лёгочной ткани.
Индивидуальные средства защиты были закуплены и розданы мед.персоналу только 17.04.2020.
Закупленные администрацией средства индивидуальной защиты не выдерживают никакой критики. Вместо противочумных костюмов и респираторов были приобретены перфорированные костюмы от строительной пыли, которые не имеют никакой защиты, а являются посмешищем. В больнице отсутствуют респираторы. Анализы на короновирус делаются около 10 дней, что является крайне недопустимым: Инфицированный сотрудник может около 10 дней ходить на работу и инфицировать своих коллег и пациентов, не зная о своем состоянии.
Анализы делаются ужасно.
В больнице существует дефицит расходных материалов для взятия мазков на короновирус.
Злостные нарушения со стороны администрации больницы приводят к распространению инфекции. Многие мед.работники не могут огласить эту информацию из за угрозы последующего административного давления.
Администрация в лице гл.врача и начмеда Саидова С.С. Полностью не компетентна и проводит имитацию рабочей деятельности. В настоящее время большинство отделений больницы выведено из строя и не может осуществлять свою медицинскую деятельность, так как в большинстве отделений сотрудники инфицированы и находятся на лечении. Многие отделения закрыты на карантин.
Просим в ускоренном порядке в кратчайшие сроки взять под контроль ситуацию, назначить новый компетентный состав администрации больницы и полностью обеспечить средствами защиты персонал, чтобы обезопасить граждан и прекратить распространение вируса. "

Изображение

Новые ограничительные меры могут ввести в Москве, если число зараженных будет возрастать. Об этом заявил министр правительства Москвы Евгений Данчиков в эфире канала «Россия 24».

По его словам, текущая статистика не позволяет пока делать благоприятные прогнозы. Если темпы распространения болезни не будут замедляться, то власти начнут прорабатывать дополнительные ограничения.

..............
Че-та тревожно за завтрашние и последующие цифры по Москве и Обл.

СССР
Фидель пропал..

Россия
Fresh писал(а):
Где они маски берут, у нас даже в аптеках продавцы ходят в самодельных. Куда маски улетучиваются?
выдают, сантехники приходили на днях в таких же

Россия
незнамокто писал(а):
Фидель пропал..
в засаде, вчера днём заходил

СССР
Замкадыш писал(а):
Fresh писал(а):
выдают, сантехники приходили на днях в таких же
Крымский кукуруздник рассказывал про своего сына воина на ставрополье. По 150 р. с них командиры собирали на маски цвета хаки ..
Шойгу не досталось ))

СССР
Замкадыш писал(а):
незнамокто писал(а):
Фидель пропал..
Так он вчера и прощался. Их отделение на карантин

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
незнамокто писал(а):
Фидель пропал..
Он узнал, что в Николаевской области, Украина, в этом году больных пневмонией в 18 раз больше, чем в прошлом!
В восемнадцать раз, Карл!
Кто и сколько умерло - статистики нет.

https://korrespondent.net/ukra ... vrach

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
незнамокто писал(а):
Фидель пропал..

все нормально у меня. я уже дома на карантине))) отпустили, оставили 3 врачей и 10 медсестер на примерно 30 больных. сегодня приходила участковая. анализ, сказала, брать не будут. справку писать у нее какие то сложности, предложила больняк по орви. объяснил ей, что я на скамейке запасных, могут вызвать в любой момент. обменялись телефонами, на созвоне, в общем.

заказал хавку на неделю на яндекс.еде сегодня)))

Россия
Фидель писал(а):
анализ, сказала, брать не будут
почему ?

Украина
Замкадыш писал(а):
Фидель писал(а):
почему ?

да хер их знает. по её тону я так понял, что типа "до хера вас тут таких контактных ходит, на всех анализов не напасешься")))

мне теперь самому интересно - кому они там 1,5 млн анализов наделали :rzach:

Украина
Фидель писал(а):
Замкадыш писал(а):
Фидель писал(а):
почему ?

да хер их знает. по её тону я так понял, что типа "до хера вас тут таких контактных ходит, на всех анализов не напасешься")))

мне теперь самому интересно - кому они там 1,5 млн анализов наделали :rzach:

ещё сказала, что она сама уже дважды контактная и, ничего, работает. и вообще всего это шухера не понимает :rzach:

Украина
так что я уже полутора-контактный. контактировал с больной и с дважды контактной участковой. :rzach:

даже больше контактный. у нас у ещё одного врача подозрение.

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
Фидель писал(а):
ещё сказала, что она сама уже дважды контактная и, ничего, работает. и вообще всего это шухера не понимает :rzach:

Блин, а ты сам этот шухер понимаешь?
Уже и не знаешь чему верить.

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 2371  След.

[ Time : 0.303s | 18 Queries | GZIP : Off ]