Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127337 ]  Стрaница Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 6367  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Мыкола, гля что есть у ДНР, ЛНР и РФ. Не чета папингагинским тапёрам:

https://t.me/mod_russia/14216
Цитата:
Российский скрипач Петр Лундстрем выступил перед военнослужащими в Донецке.
Поступок, достойный мужчины!

Так выступали советские артисты перед солдатами во время Великой Отечественной войны.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Коля писал(а):
Масясичька, ты не представляешь, как я тебе рад! Только собрался покушать сладкой калбаски, а тут ты!

Рыбы нет, жаль.
Но ничего.

Про марши. Так как у нас время бессмыслиц, я спрошу тебя - вот ты в уважухе? Какой будет правильный ответ в царстве абсурда?

Однако, продолжим про музыку. Марши. Вы все тут достаточно глупые люди и не умеете думать. Потому что простой думалки бы хватило понять, что наци-марши - это всего лишь инструмент, который не является музыкой от слова "никогда". Инструмент идеологии. Если бы вы это поняли, то сейчас бы мы говорили о чём-то более глубоком. Например, о том, что средневековые псалмы даже некоторые из них католического времени - тоже музыкой не являются. Это тоже инструмент - но только своеобразной медитации. Медитация суть точно так же инструмент - и часть всё той же идеологии.

Отсюда бы мы перекинули мостик в наше с вами время. И, в силу абсурда, для начала бы безмотивно и без повода насовали бы по йайтцам кому-нибудь просто так.

А потом сделались бы серьёзными. И заговорили опять о глубоком.
Что медитация на кремль сродни тому же онанизму по тому же адресу. И вам стало бы смущённо.

Отчего же так резко, спросили бы вы? Правда всегда резка, ответил бы я, потому что правда является не инструментом, не идеологией, не медитацией, а лекарством. Вы никуда не ушли из средних веков, от папского католицизма, от фашизма (да-да!) и всё время вы только лишь подопытные пёсики и кролики, которых мочат в своих экспериментов те, кто рассказал вам, что марши это музыка, и кто сказал, что бомбить Днепропетровский аэропорт - это праздник..

А я играю музыку. Почувствуйте разницу - и, кстати, разве можно вам её играть? Нет. Вы, зашоренные своим онанизмом, немедленно объявите её чем-то даже не знаю чем, потому что не поймете ее - но и в этом случае я на вас не обижусь. Ведь я знаю, что вы живёте во время абсурда.

Сладких лекарств в природе немного. Но у них есть такое свойство - от них выздоравливают. Умнеют по-своему, если это лекарство от медитационных и идеологических наркоманов.

Вот тогда можно было уже говорить как люди.

А пока оставайся рыбным масясичькой!
Похоже, что у тебя и в этот текст, рыбу заворачивали. Музыкальный экскурс, внезапно переходит в пропаганду фашизма. Видимо пропущен фрагмент в котором была рыба. Что бы была ясна идеология действий моего государства, которую я поддерживаю, выскажусь доступно, для зашоренных фашистской пропагандой. Хотя В.Путин это уже пытался объяснить не раз. Россия была вынуждена начать ПРЕВЕНТИВНУЮ войну против мирового фашизма, потому, что он постоянно приближал свои средства нападения к нам. Гитлеровская тактика, сосредоточения на наших границах, при болтовне о свободе, суверенитете и защите. Не проканало. Сам знаешь, что мировой фашизм, тут же затеял экономическую войну с нами. Война, есть война и мы в ней обязаны победить "любой ценой". Ситуация для нас благоприятна, поскольку имеем превосходство в ракетно ядерном оружии и боевом духе. Сейчас или никогда. В этом суть нашего поведения. "Фашизм должен быть уничтожен! Любой ценой!" Се ля ви.

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
будни денацификации - в херсоне с площади свободы убрали памятник небесной сотне ..
Памятник нариков снесли

СССР
dimich писал(а):
Roman3007 писал(а):
будни денацификации - в херсоне с площади свободы убрали памятник небесной сотне ..
Памятник нариков снесли

Вообще-то снесли блудный памятник первой массовой жертве внасроыньсьтьва, положенной внасроыньсьтьвом на алтарь внасроныьськой нации внасроыньського народа.

Снесли враньё.

Укронацистский скот даже своих майданутых собратьев отстреливал как за здрасти.
Во имя нации! Мля!

СССР
У укроскота и наркота тоже во имя нации, мля!
Цитата:
ДОНЕЦК, 10 апр - РИА Новости. Заместитель командира сотой бригады Народной милиции Донецкой народной Республики Александр Лаевский рассказал журналистам, что после штурма позиций украинских боевиков там находили наркотики.
Он пояснил, что сейчас его подразделения воюют с 54 бригадой вооруженных сил Украины, которая была сформирована из националистических подразделений в 2015 году. По словам Лаевского, это было сделано для легализации националистических батальонов, таких как "Азов", против бойцов которого в РФ возбуждено уголовное дело.
Цитата:
"Как они настроены? Воюют. Ну отступают. Не так уж хотят они воевать. Ну и я думаю, их там заставляют. Насильно гонят, и один из факторов есть такой: встречаются на позициях, когда заходишь, очень много всяких лекарств. Психотропных лекарств. Наркотики есть. Я думаю, военнослужащие Украины под какой-то гадостью. Под какими-то наркотиками. В основном", - сказал Лаевский.

Мультик по ссылке.
https://t.me/rian_ru/158077

Благодарил (а): 13 раз.
Россия
Сладков +, [10.04.2022 19:05]
Понимаю, бумага все терпит. Но версия завораживающая. Данные не мои, ресурс указан ниже.

Хранители и Вершители:

МАРИУПОЛЬ

ПОД ЦЕХАМИ НАХОДИТСЯ ОБЬЕКТ НАТО "PIT-404-", ГЛУБИНА 30 МЕТРОВ, БУНКЕРНАЯ СИСТЕМА С БРОНЕВОЙ ЗАЩИТОЙ, ВНУТРИ 240 ИНОСТРАНЦЕВ, СРЕДИ НИХ ОФИЦЕРЫ НАТО И ФРАНЦУЗСКОГО ЛЕГИОНА, ПЕРСОНАЛ ЛАБОРАТОРИИ.
ОХРАНА ЛИЧНОГО БАТАЛЬОНА "АЗОВ" РИНАТА АХМЕТОВА -3000 ЧЕЛОВЕК.

БИОЛАБОРАТОРИЯ ПОД ЗАВОДОМ "АЗОВСТАЛЬ" В МАРИУПОЛЕ, НА ОБЬЕКТЕ "PIT-404-" ПОСТРОЕНА И ОПЕРИРОВАЛАСЬ КОМПАНИЕЙ "METABIOTA", СО СВЯЗЯМИ С ХАНТЕРОМ БАЙДЕНОМ, СЫНОМ ДЖО БАЙДЕНА, РИНАТОМ АХМЕТОВЫМ И ЗЕЛЕЙ.

ЧЕМ БЛИЖЕ ВС РОССИИ ПОДХОДИТ К БИОЛАБОРАТОРИИ, ТЕМ БОЛЕЕ ОЖЕСТОЧЕННОЙ БУДЕТ ОБОРОНА, САНКЦИИ И ИСТЕРИКИ, УГРОЗЫ И ИЗОЛЯЦИЯ РОССИИ.

ПОЭТОМУ ТАК МНОГО ШУМА НА ЗАПАДЕ

ЖЕРТВА ПРОВАЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ СПЕЦЛУЖБ ФРАНЦИИ В МАРИУПОЛЕ.

Глава французской разведки Эрик Видо уволен 31 Марта 2022 года, из-за неудач разведки Франции в войне на Украине.

СИЛЫ СПЕЦИАЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ ФРАНЦИИ ПРОВАЛИЛИ ЭВАКУАЦИЮ ОФИЦЕРОВ РАЗВЕДКИ ФРАНЦИИ ИЗ МАРИУПОЛЯ.

НЕКОТОРЫЕ ОФИЦЕРЫ РАЗВЕДКИ ФРАНЦИИ ПОГИБЛИ ВО ВРЕМЯ СПАСАТЕЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ В МАРИУПОЛЕ.

https://t.me/Sladkov_plus/5232

СССР
Ого. Таки, похоже, там таки грядёт большой пиздетс.

Почти 19 тыс человек вывели из -под ударов укроскота за сутки!

Российские военные за сутки эвакуировали почти 19 тысяч человек из ДНР, ЛНР и с Украины
-------------
https://ria.ru/20220410/evakua ... .html
------------
19:56 10.04.2022
Цитата:
"Несмотря на все трудности и препятствия, создаваемые Киевом, за прошедшие сутки российскими Вооруженными Силами, без участия украинских властей, из Донецкой, Луганской народных республик и опасных районов Украины эвакуированы в Россию 18 тысяч 668 человек, из них – 2 тысячи 910 детей, а всего с начала специальной военной операции – уже 723 тысячи 102 человека, из которых 138 тысяч 063 – ребенка", - сказал Мизинцев.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Корпорация Амбрелла какая то выходит

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
после штурма позиций украинских боевиков там находили наркотики.
Наркомания на Украине — одна из самых серьёзных проблем украинского общества, связанная с незаконным употреблением наркотических средств.

СССР
Мордвин писал(а):
Сладков +, [10.04.2022 19:05]
Понимаю, бумага все терпит. Но версия завораживающая. Данные не мои, ресурс указан ниже.

Хранители и Вершители:

МАРИУПОЛЬ

ПОД ЦЕХАМИ НАХОДИТСЯ ОБЬЕКТ НАТО "PIT-404-", ГЛУБИНА 30 МЕТРОВ, БУНКЕРНАЯ СИСТЕМА С БРОНЕВОЙ ЗАЩИТОЙ, ВНУТРИ 240 ИНОСТРАНЦЕВ, СРЕДИ НИХ ОФИЦЕРЫ НАТО И ФРАНЦУЗСКОГО ЛЕГИОНА, ПЕРСОНАЛ ЛАБОРАТОРИИ.

БИОЛАБОРАТОРИЯ ПОД ЗАВОДОМ "АЗОВСТАЛЬ" В МАРИУПОЛЕ, НА ОБЬЕКТЕ "PIT-404-" ПОСТРОЕНА И ОПЕРИРОВАЛАСЬ КОМПАНИЕЙ "METABIOTA", СО СВЯЗЯМИ С ХАНТЕРОМ БАЙДЕНОМ, СЫНОМ ДЖО БАЙДЕНА, РИНАТОМ АХМЕТОВЫМ И ЗЕЛЕЙ.

ЧЕМ БЛИЖЕ ВС РОССИИ ПОДХОДИТ К БИОЛАБОРАТОРИИ, ТЕМ БОЛЕЕ ОЖЕСТОЧЕННОЙ БУДЕТ ОБОРОНА, САНКЦИИ И ИСТЕРИКИ, УГРОЗЫ И ИЗОЛЯЦИЯ РОССИИ.

Глава французской разведки Эрик Видо уволен 31 Марта 2022 года, из-за неудач разведки Франции в войне на Украине.

СИЛЫ СПЕЦИАЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ ФРАНЦИИ ПРОВАЛИЛИ ЭВАКУАЦИЮ ОФИЦЕРОВ РАЗВЕДКИ ФРАНЦИИ ИЗ МАРИУПОЛЯ.

НЕКОТОРЫЕ ОФИЦЕРЫ РАЗВЕДКИ ФРАНЦИИ ПОГИБЛИ ВО ВРЕМЯ СПАСАТЕЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ В МАРИУПОЛЕ.

Сладков в откровенном пиздеже пока замечен не был.

СССР
Этот гейропидар таки едет какое-то гейропидарьё из котлов вытаскивать.

Вот же скот!
Цитата:
ВЕНА, 10 апр - РИА Новости. Канцлер Австрии Карл Нехаммер накануне визита в Москву озвучил темы, которые намерен поднять на переговорах с президентом России Владимиром Путиным.
"Завтра я встречусь с Владимиром Путиным в Москве. Мы нейтральны в военном плане... Нужны гуманитарные коридоры, прекращение огня и полное расследование военных преступлений", - написал Нехаммер в Twitter.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Путин проведет переговоры с канцлером Австрии Нехаммером 11 апреля
--------------
https://ria.ru/20220410/perego ... .html

--------------
19:21 10.04.2022 (обновлено: 19:28 10.04.2022)

Надеюсь, этот визит не закончится так, как в 2014-ом визит Буркхальтера?

А если это Бюсгалтер?
То что делать будешь?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия

Хранители и Вершители:

МАРИУПОЛЬ

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Потравят всех нахер

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Халява, приди. :rzach:

Как сообщает Telegram-канал «Постовой», в самом центре Берлина на лужайке перед зданием Рейхстага украинцы устроили лежачий перфоманс, завернувшись во флаги Украины.

Изображение

СССР
По ссылке красивый мультик о ПВО страны по случаю их праздника. Рекомендую:

https://t.me/mod_russia/14215
Цитата:
Защитники неба

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают военнослужащие, ветераны и специалисты войск противовоздушной обороны.

#Минобороны #ПВО @mod_russi

СССР
Жигули писал(а):
Ворчун писал(а):
Путин проведет переговоры с канцлером Австрии Нехаммером 11 апреля
--------------
https://ria.ru/20220410/perego ... .html

--------------
19:21 10.04.2022 (обновлено: 19:28 10.04.2022)

Надеюсь, этот визит не закончится так, как в 2014-ом визит Буркхальтера?

А если это Бюсгалтер?
То что делать будешь?

Бунтовать, конечно. Не ссы, всё услышишь.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
mik писал(а):
Потравят всех нахер
Нет, эта сволочь нужна живой.

Благодарил (а): 926 раз.
GARRI51 писал(а):
mik писал(а):
Потравят всех нахер
Нет, эта сволочь нужна живой.
Надеюсь, наши спецслужбы учли свои ошибки Норд-Оста.

Благодарил (а): 168 раз.
Но я рад всей той движухе, что есть. Я прямо вижу, как протрезвеют все эти старьёвщики в результате оной движухи. Правда, они очень скоро умрут от переживаний - такое выдержать не под силу почти любой психике - но человек, как известно, умирает не от вотки. А от похмелья.

Движуха есть, значит, и похмелье скоро будет.

[ Сообщений: 127337 ]  Стрaница Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 6367  След.

[ Time : 0.321s | 18 Queries | GZIP : Off ]