Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 123007 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6147, 6148, 6149, 6150, 6151
Автор  

Благодарил (а): 8467 раз.
Россия
Война на Украине близится к концу, — премьер Словакии в Москве

▪️Премьер Словакии Роберт Фицо уже прибыл в Москву и возложил венок к Могиле Неизвестного солдата.
➖"Я убежден, что мы уже приближаемся к концу российско-украинского конфликта", - заявил он СМИ после прибытия.
▪️"Основное послание, которое я хочу передать президенту Путину, основное слово - диалог. Мы должны встречаться и говорить вместе. Я абсолютный сторонник любого вида перемирия. Я считаю, что в сто раз лучше сидеть за столом и вести переговоры", - отметил Фицо.
▪️Вчера советник Зеленского Литвин заявил, что во время визита в Москву Фицо передаст Путину послание Киева о готовности к переговорам на уровне лидеров. :zed:

Благодарил (а): 732 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Я рад объявить о введении ТРЕХДНЕВНОГО ПЕРЕМИРИЯ (9, 10 и 11 мая) в конфликте между Россией и Украиной, — Трамп
Трамп, конечно, выдающийся миротворец, всегда это знали. Сколько войн он уже остановил? Десятки. Сотни. Уникальный человек, который на последнем когнитивном тесте даже доказал, что может отличить по картинке белку от крокодила. Мощный старик. :rzach:

Россия
Зеленский опубликовал официальный указ «про проведения парада в Москве», которым разрешает проведение парада на 9 мая в Москве. :zed:

Россия
ЕС намерен назначить единого представителя для переговоров с Россией,- представитель Еврокомиссии Ариана Подеста

Евросоюз планирует назначить единого представителя, который будет вести переговоры с Россией по украинскому вопросу, чтобы сделать диалог более согласованным и эффективным. Она отметила, что такой представитель сможет говорить от имени всех 27 стран ЕС, что упростит обсуждения. :zed:

Россия
Песков: Ушаков скоро даст разъяснения по поводу слов Трампа о продлении перемирия между Украиной и Россией до 11 мая. :zed:

Благодарил (а): 123 раз.
Cambodia
pankrat12 писал(а):
Аленка писал(а):
Я рад объявить о введении ТРЕХДНЕВНОГО ПЕРЕМИРИЯ (9, 10 и 11 мая) в конфликте между Россией и Украиной, — Трамп
Трамп, конечно, выдающийся миротворец, всегда это знали. Сколько войн он уже остановил? Десятки. Сотни. Уникальный человек, который на последнем когнитивном тесте даже доказал, что может отличить по картинке белку от крокодила. Мощный старик. :rzach:
Изображение

Благодарил (а): 732 раз.
Россия
Дмитрий Щербинин назначен заместителем министра обороны РФ, сообщается на сайте Минобороны.

Изображение

[ Сообщений: 123007 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6147, 6148, 6149, 6150, 6151

[ Time : 0.170s | 18 Queries | GZIP : Off ]