Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 122356 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6114, 6115, 6116, 6117, 6118
Автор  

Благодарил (а): 1173 раз.
Аленка писал(а):
Кредит в 90 миллиардов евро, предоставленный ЕС Украине, будет возвращен Россией, — вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Тарас Качка
:zed:
Интересно, кредитор на эту качку поведется?

Благодарил (а): 8453 раз.
Россия
Трамп заявил королю Карлу III, что Путин «хочет войны и может уничтожить все население», сообщили чтецы по губам, которые расшифровали его слова,- The Sun (https://www.thesun.co.uk/news/ ... ader/)

По их анализу, встречая короля в Белом доме, Трамп упомянул недавнее покушение на него и разговор с президентом РФ:
«Эта стрельба. Это нехорошо. Я не был готов, но теперь я готов», сказал Трамп, на что Чарльз пошутил: «Я бы предпочел здесь долго не стоять. Я чувствую, что мне здесь не место».

«Прямо сейчас я разговаривал с Путиным. Он хочет войны», также заявил Трамп. Чарльз попытался свернуть тему: «Мы обсудим это позже», но Трамп продолжил эту тему: «У меня такое чувство… если он сделает то, что сказал, он уничтожит все население», Карл снова предложил сменить тему: «Обсудим позже». :rzach:

Караганда писал(а):
Изображение
Скрипач, тьху, Гжимултовский свидетель.

Россия
Не только Израиль (https://t.me/ejdailyru/396480), но также Турция, Египет и Алжир покупали у РФ зерно, вывезенное ею с захваченных территорий Украины, заявил спикер МИД страны Тихий.
Подробности:
"Такие грузы поступали в Турцию, Египет, Алжир и некоторые другие страны. Это только те случаи, которые я могу вспомнить из памяти, случившейся ранее", - сказал он.

По его данным, и сейчас одно судно с украденным зерном направляется в Египет, а другое - в Алжир.

Также Тихий сказал, что Израиль закупил не две партии зерна, а несколько. :rzach:

Аленка писал(а):
Трамп продолжил эту тему: «У меня такое чувство… если он сделает то, что сказал, он уничтожит все население»
Население какой страны?

pankrat12 писал(а):
Беларусь сообщила об обмене задержанными по формуле «пять на пять» с польской разведкой на белорусско-польской границе.

Среди обменянных — российский археолог Бутягин, освобождённый из польской тюрьмы.

Учёного, а также супругу российского военнослужащего обменяли на двух кадровых офицеров молдавской спецслужбы.

Среди возвращённых — граждане Беларуси, России и других стран СНГ, им оказана первичная помощь.

Операция готовилась около года с участием спецслужб нескольких стран.
Ворчун цурюк нах хаус?

Благодарил (а): 1669 раз.
Аленка писал(а):
Объединённые Арабские Эмираты объявляют о выходе из нефтяных картелей ОПЕК и ОПЕК+ с 1 мая. Значительный шаг, даже революционный :rzach:
Хрюканина.

:rzach: :rzach: :rzach: У Фредыча новая цель!

ВАШИНГТОН, 28 апр - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп во вторник заявил, что всегда мечтал жить в Букингемском дворце и планирует обсудить это с британским королем Карлом III, который находится с визитом в Вашингтоне.

"Я всегда хотел жить в Букингемском дворце!!! Обсудим это с королем и королевой через несколько минут", - написал он в соцсети Truth Social.

Так Трамп отреагировал на статью газеты Daily Mail, в которой утверждалось, что британский монарх и американский президент приходятся друг другу 16-юродными братьями и имеют общего предка - третьего графа Леннокса, правнука короля Шотландии Якова II, который жил с 1490 по 1526 год.

Россия
За последние 72 часа через линию блокады США прошли 52 судна, в том числе 31 нефтяной танкер и 21 грузовое судно, сообщает Fars News со ссылкой на данные спутникового мониторинга. :rzach:

Благодарил (а): 2117 раз.
steevie_g писал(а):
Так Трамп отреагировал на статью газеты Daily Mail, в которой утверждалось, что британский монарх и американский президент приходятся друг другу 16-юродными братьями и имеют общего предка - третьего графа Леннокса, правнука короля Шотландии Якова II, который жил с 1490 по 1526 год.
Сцуко... у меня тады в родне ЧингизХан и А.Македонский с Тамерланом. На счет Ивана Грозного не уверен. Но, все же.... :smoke

Благодарил (а): 726 раз.
Россия
⚡️ Рада проголосовала за продолжение военного положения на 90 дней до 2 августа 2026 года.

Благодарил (а): 726 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Зеленский в обращении к Израилю: разрабатываются санкции против тех, кто напрямую перевозит и наживается на «украденном зерне» из Украины.
Председатель комитета по труду и социальному обеспечению Израиля Вольдигер:

Помните, как мы помогали Украине в начале войны? Мы разворачивали госпитали, отправляли боеприпасы, каски, системы раннего предупреждения и всё такое.

И вот сегодня Украина угрожает ввести санкции против Израиля.

Вот она — неблагодарность в чистом виде. :hoh

pankrat12 писал(а):
Аленка писал(а):
Зеленский в обращении к Израилю: разрабатываются санкции против тех, кто напрямую перевозит и наживается на «украденном зерне» из Украины.
Председатель комитета по труду и социальному обеспечению Израиля Вольдигер:

Помните, как мы помогали Украине в начале войны? Мы разворачивали госпитали, отправляли боеприпасы, каски, системы раннего предупреждения и всё такое.

И вот сегодня Украина угрожает ввести санкции против Израиля.

Вот она — неблагодарность в чистом виде. :hoh
Евреи в банке... (в обоих смыслах второго слова)

Сталкер писал(а):
steevie_g писал(а):
Сцуко... у меня тады в родне ЧингизХан и А.Македонский с Тамерланом. На счет Ивана Грозного не уверен. Но, все же.... :smoke
В сторону Навуходоносора копай. Чую, толк будет.

Аленка писал(а):
Президент Молдовы Санду допустила объединение с Румынией.

Майя Санду полагает, что вхождение ее страны в состав Румынии позволит Кишиневу быстрее оказаться в Евросоюзе. Говоря об альтернативных путях вступления в ЕС, Санду указала, что допускает присоединение страны к сообществу без Приднестровья.

В то же время, она отметила, что «такое решение должно быть принято большинством граждан». :zed:
В случае объединения кем будет Ворчун? Полурумун или недорумун?

steevie_g писал(а):
В сторону Навуходоносора копай. Чую, толк будет.
Ты... эта... не ругайси...

[ Сообщений: 122356 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6114, 6115, 6116, 6117, 6118

[ Time : 0.157s | 18 Queries | GZIP : Off ]