Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126479 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6103, 6104, 6105, 6106, 6107, 6108, 6109 ... 6324  След.
Автор  

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
хрюн моржов писал(а):
GOLBERG писал(а):
GOLBERG писал(а):
colombo писал(а):
есть "петух"

Изображение
Изображение

phpBB [media]

Изображение

Что ты мне этого обдолбыша показываешь, я спрашивал где видео они спиздили?
Изображение

Cambodia
colombo писал(а):
и о теле :

горит-пылает завод "Стрела" на Брянщине , в результате атаки повреждены производственные цеха, склад и админздание
завод производит электронику для оборонного комплекса соссии и сотрудничает с корпорацией "Ростех" ...
Изображение

Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 21 раз.
Путин: примирение с Украиной неизбежно, это вопрос времени.

Изображение

МОСКВА, 4 мая. /ТАСС/. Многолетнее непризнание Западом независимости и суверенности России в итоге и привело к проведению СВО на Украине. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в документальном фильме "Россия. Кремль. Путин. 25 лет", фрагмент которого опубликован в телеграм-канале ВГТРК.

Глава государства напомнил, что Запад после распада СССР решил, что Россия ослабла, и хотел разделить Российскую Федерацию еще на 4-5 частей.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Запад хотел разделить
А Путин приумножил

mik писал(а):
Запад хотел разделить
Это новая причина, по которой начали СВО.

Благодарил (а): 1233 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Путин: примирение с Украиной неизбежно, это вопрос времени.

Изображение
Да, вот угандошим ещё полтора-два миллиона украинцев, так и примиримся.

Изображение

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Изображение

Зашёл к Сладкову - прочитал там несколько иное:

Ребят, начинаю детально разбираться с сегодняшней атакой Новороссийска и Крыма. Разговариваю с участниками отражения атаки. Интересные выводы:
1. А ведь наши силы (ПВО, летчики и моряки) при отражении этого мощного комплексного удара отработали на твердую четверку.
2. В плотной одновременной атаке врагом были задействованы 194 БПЛА разных видов, более 30 БЭКов, шесть ракет Storm Shadow, три украинские ракеты «Нептун».
3. Цели атаки не были достигнуты. БЛА сбиты и отведены (два дома в Новороссийске пострадали от падающих БЛА). Все ракеты сбиты. БЭКи расстреляны самолетами.

Бороться с безэкипажными катерами (БЭК) очень сложно, отражающая поверхность минимальная, их тяжело обнаружить. Но авиация ЧФ била их.

Моя мысль теперь в чем? Исходя из того, что эта атака, я так понимаю, организована иностранными специалистами.

Думаю, в первую очередь, англичанами, которые торчат под Одессой. Надо ответить по противнику теперь нашим комплексным ударом, так, чтоб у них зад заполыхал.

Забыли мы про Одесские военные базы, надо бы, пардон, упороть по ним, как положено.

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
А вот тот пост Сладкова целиком:

Сладков+
Прошу нижеизложенное считать моими нелепыми домыслами и плодом парадоксального мышления.

По поводу сегодняшнего наезда (наплыва, налета) на Новороссийск.

Мне нас жалко. Нас бьют. Я уже дошел до жалости. Был период отрицания, гнева, еще чего-то. А теперь я принял ситуацию такой, какая она есть. Нас бьют, как мух мухобойкой. Да мы несокрушимы в обороне и неотразимы в штурмах, при переходе к стрелковому бою противник почти всегда сдается.

Но, Россию трясет от налетов БЛА противника, теперь и боевой флот не знает, куда спрятаться, такая аббревиатура, как ЧФ (кроме морпехов) вообще в теме СВО отсутствует. У нас есть Днепровская флотилия, так мы, пользуя мужество отчаянных парней, выгоняем китайские катера на патрулирование, не зная, что для таких действий давно существуют БЭКи и большие разведывательные БЛА, о космосе я молчу, это уже сказка про сказки.

Если нам, СССР, нужна была авиация, мы создали массу авиационных училищ, например ВАТУ (средние, трехгодичные, выпускающие лейтенантов авиатехников, вооруженцев, и тд). Да, в Воронеже, в ВВА, есть факультет БЛА, но это мало. Он не покрывает специалистами потребности современной войны.

Надо или прекращать войну, переходить к заморозке, к перемириям, или еще куда-то, или воевать так, как обычно воюют русские на фронте и в тылу, и в Ставке. Мы в этом боевом паритете с Украиной можем сточить оставшихся желающих драться. Тут уже «да ладно, все нормально» не прокатит. Мы зависли в дилемме «бить или не бить». Конечно бить. Зачем столько денег на свирепую мощь потрачено, которая стоит на дальнем дворе.

Да, и по «болоту», что считает СВО «не их войной», тоже бить, выявлять и бить. И срока ворам выносить по высшей мере. Да много чего можно сделать, как говорится у лошади голова большая, вот пускай она и думает. Думает так, чтоб все наши сомнения пропали и больше не появлялись.
И, чтоб я перестал жалеть Россию, которую атакуют то тут, то там. А нам и ответить некуда, у Украины нет флота (и мы так над этим смеялись). Теперь надо о себе подумать.

ВЫ ОЗНАКОМИЛИСЬ С МНЕНИЕМ, С КОТОРЫМ Я НЕ СОГЛАСЕН.

СССР
Технические характеристики SCALP EG/Storm Shadow

Длина ракеты составляет 5,1 м, диаметр корпуса — 630 мм, масса — 1300 кг, дальность полета — 250–400 км . 13. Ракета SCALP EG/Storm Shadow оснащена двигателем Microturbo TRI-60-30 и полезной нагрузкой массой 400 кг.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
mik писал(а):

Длина ракеты составляет 5,1 м, диаметр корпуса — 630 мм, масса — 1300 кг, дальность полета — 250–400 км . 13. Ракета SCALP EG/Storm Shadow оснащена двигателем Microturbo TRI-60-30 и полезной нагрузкой массой 400 кг.
И зачем ты это высрал..? Гордость обуревает...? :smoke

Благодарил (а): 1156 раз.
никогда мне не был симпатичен этот сладков
стратег
ну конечно если не фейк его сообщение - вполне может быть и фейк - не первый раз такое
но может и сладков подобное высказать - это дело его совести

сбили они наш самолёт - но только один а не два как тут врёт соломба
а вот что пишет подоляка

Что показали массированные ракетно-дроновые атаки на Керчь и Новороссийск...

Если кратко, то что к началу весенне-летней морской кампании готовились обе стороны, причем, старательно. И первый раунд (двух дней) остался за нами.

Несмотря на потерю одного самолета, что конечно очень и очень обидно. Тем более, что эта потеря была не обязательна.
Итак, то, что на майские противник что-то готовит нам было понятно (и известно) заранее. Тем более, что и погода в целом всегда в мае на Черном море благоприятствует проведению широкомасштабной атаки с моря (при помощи БЭКов).

И она случилась. Причем, сразу две - на Керченский мост и Новороссийскую бухту (где, после перевода из Севастополя, укрылись главные силы нашего Черноморского флота).

Не знаю, будет ли продолжение, но предыдущий день и эта ночь для сил обороны Крыма и района Новороссийска были сложными, хоть и победными.

Всего за это время (две волны атак) было уничтожено почти 300 больших воздушных БПЛА самолетного типа, 23 БЭКа, 8 КР «Шторм Шэдоу», американский катер «Willard» и три противокорабельные ракеты «Нептун».

Еще несколько БЭКов были повреждены и их дальнейшая судьба неизвестна. Обычно в таких случаях они позже тонут.
Причем, противник впервые применил в атаке БЭКи сразу трех типов: ударные с зарядом взрывчатки, ударные носители FPV-дронов, и катера ПВО (задача которых бороться с нашими самолетами и вертолетами, которые являлись до сего дня обычным средством поражения вражеских БЭКов).

По итогу один из таких ПВО-БЭКов и сбил один наш Су-30, экипаж которого после катапультирования был спасен проходящим мимо иностранным сухогрузом.

Но большего противник добиться не смог. Во многом в т.ч. и благодаря новым средствам борьбы с БЭКами, которые были впервые применены во время вчерашнего и сегодняшнего ночного боя.

И показали очень достойный результат.

Также хочу отметить, что массированная атака на Крымский мост также провалилась, несмотря на применение большого количества целей, в т.ч. и очень сложных для перехвата (8 «Штормов»). То есть наши ПВОшники отработали на отлично.

А отсюда я и сказал в начале, что вчерашняя и сегодняшняя атаки в целом для ВСУ провалились.

Думаю, в т.ч. расстроенный этой неудачей, в которую было вложено так много сил и средств, Зеленский сегодня и пригрозил, что может ударить по Москве 9 мая.

И я бы пока не стал расслабляться. Думаю, противник как минимум еще раз за праздничные дни постарается повторить свою атаку.

СССР
Cool17304 писал(а):
mik писал(а):

И зачем ты это высрал..? Гордость обуревает...? :smoke

не
как ты мог им по Новороссийску шарахнуть

СССР
abc
Цитата:
никогда мне не был симпатичен этот сладков
стратег
ну конечно если не фейк его сообщение - вполне может быть и фейк - не первый раз такое
но может и сладков подобное высказать - это дело его совести

сбили они наш самолёт - но только один а не два как тут врёт соломба
а вот что пишет подоляка

Что показали массированные ракетно-дроновые атаки на Керчь и Новороссийск...

Если кратко, то что к началу весенне-летней морской кампании готовились обе стороны, причем, старательно. И первый раунд (двух дней) остался за нами.

Несмотря на потерю одного самолета, что конечно очень и очень обидно. Тем более, что эта потеря была не обязательна.
Итак, то, что на майские противник что-то готовит нам было понятно (и известно) заранее. Тем более, что и погода в целом всегда в мае на Черном море благоприятствует проведению широкомасштабной атаки с моря (при помощи БЭКов).

И она случилась. Причем, сразу две - на Керченский мост и Новороссийскую бухту (где, после перевода из Севастополя, укрылись главные силы нашего Черноморского флота).

Не знаю, будет ли продолжение, но предыдущий день и эта ночь для сил обороны Крыма и района Новороссийска были сложными, хоть и победными.

Всего за это время (две волны атак) было уничтожено почти 300 больших воздушных БПЛА самолетного типа, 23 БЭКа, 8 КР «Шторм Шэдоу», американский катер «Willard» и три противокорабельные ракеты «Нептун».

Еще несколько БЭКов были повреждены и их дальнейшая судьба неизвестна. Обычно в таких случаях они позже тонут.
Причем, противник впервые применил в атаке БЭКи сразу трех типов: ударные с зарядом взрывчатки, ударные носители FPV-дронов, и катера ПВО (задача которых бороться с нашими самолетами и вертолетами, которые являлись до сего дня обычным средством поражения вражеских БЭКов).

По итогу один из таких ПВО-БЭКов и сбил один наш Су-30, экипаж которого после катапультирования был спасен проходящим мимо иностранным сухогрузом.

Но большего противник добиться не смог. Во многом в т.ч. и благодаря новым средствам борьбы с БЭКами, которые были впервые применены во время вчерашнего и сегодняшнего ночного боя.

И показали очень достойный результат.

Также хочу отметить, что массированная атака на Крымский мост также провалилась, несмотря на применение большого количества целей, в т.ч. и очень сложных для перехвата (8 «Штормов»). То есть наши ПВОшники отработали на отлично.

А отсюда я и сказал в начале, что вчерашняя и сегодняшняя атаки в целом для ВСУ провалились.

Думаю, в т.ч. расстроенный этой неудачей, в которую было вложено так много сил и средств, Зеленский сегодня и пригрозил, что может ударить по Москве 9 мая.

И я бы пока не стал расслабляться. Думаю, противник как минимум еще раз за праздничные дни постарается повторить свою атаку.

надо всех наградить

mik писал(а):
надо всех наградить

Банда на ярд страну обманула.

Закупленные Росгвардией за 820 млн системы РЭБ оказались подделками.

Китайские «глушилки» дронов «Выжигатель», приобретенные для борьбы с беспилотниками ВСУ, полностью провалились в боевых условиях — оборудование не обнаруживало дроны и оказалось бесполезным.

Расследование выявило коррупционную схему. Поставщик — компания «Оружейная палата» — получила контракт почти на млрд. рублей, после чего ее владелец Алексей Руль приобрел элитный дом в Подмосковье за 201 млн рублей. В настоящее время против бизнесмена и его сообщников возбуждены уголовные дела по фактам мошенничества, сообщили «Известия».

Изображение

Благодарил (а): 335 раз.
Россия
mik писал(а):
надо всех наградить

тебя, фашиста, всяко наградят....посмертно. :buba

А собаку сутулую съедят северокорейцы.

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
sanches1972 писал(а):
Очевидно что украинских выродков просто необходимо лишить выхода к морю.
Визги и вопли о том что они его выкопали игнорировать.

аа , что , уже плавающие мокша-ослы появились ...

[ Сообщений: 126479 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6103, 6104, 6105, 6106, 6107, 6108, 6109 ... 6324  След.

[ Time : 0.618s | 18 Queries | GZIP : Off ]