Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127317 ]  Стрaница Пред.  1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 6366  След.
Автор  

Благодарил (а): 199 раз.
Россия
заметил как на форе в срачах любят моментально переходить на национальность .. много ещё работы для денацификации .и не только в салорейхе , но и в России не меньше

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Цитата:
Депутат Государственной Думы Шеремет предложил восстановить Таврическую губернию, куда могут войти территории Запорожской и Херсонской областей.

https://t.me/southtower

Ну, для губерний нужно Конституцию менять кардинально. Недавно только обнулили.

А вот Таврический Федеральный округ - самое оно.

Благодарил (а): 168 раз.
Ворчуну хорошо работать в лавке старьёвщика. Кости сюда, тряпьё туда, бумажки и картон положим здесь - и порядок.

Но почему я говорю о старьёвщике? Делить тысячу раз уже деленное-переделенное, ношеное-переношеное - это участь старьёвщика. А новых шмоток нет? Новых, сияющих, с иголочки, да таких, что невиданны были никогда и чтобы нравились до безумия?

Я про идею. Только идея может засверкать. А старое тряпьё...

Мне папа один раз сказал, мы шли из магазина, и я нашёл на улице катушку ниток. Обрадовался и взял, показал папе, а папа сказал - брось. Почему?
Его ответ я не забуду никогда - он сказал, нитки - это нищенство. Я бросил катушку, потому что сразу ему поверил во всём объёме и разнообразии этой мысли, хотя лет мне было 5 или 6. Это было, наверное, мистическое переживание.

Исходя из этого, я и говорю - лаковые цацки с колёсами для людей, которые заглянули за край, а это очень часто у первых спортсменов - но не только у них, у фронтовиков, кстати, тоже, у тех, кто видел смерть, а мой папа был именно из них - это нищенство.

Правда, лаковое, кремлёвское нищенство. Золотые унитазы...

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
заметил как на форе в срачах любят моментально переходить на национальность .. много ещё работы для денацификации .и не только в салорейхе , но и в России не меньше
Обижаешь Ворчун. Я не против русинов пусть наблюдают себе. Просто не знал что есть еще и молдавские...Удивился.

СССР
https://t.me/boris_rozhin
Цитата:
Что просят фермеры Херсонской области для борьбы за посевную 2022.

1. Много солярки. Требуется повышать ее доступность.
2. Посевной материал зерновых и овощей.
3. Удобрения.
4. Средства защиты растений.
5. Кредитование. В первую очередь для выплаты зарплат, но также для покупки других оборотных средств, которые специально просить не имеет смысла.

Также просят рассмотреть вариант предоставления тех земельных участков, которые в этом году не засеяны тем фермерам, которые готовы еще побороться за урожай.

Ну, с Крымом под боком и с сухопутным коридором эти вопросы как раз легко решаемы.
Надо, надо пополнять закрома Родины.
Чай, не внасрано какая-то уже.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Коля писал(а):
Мне папа один раз сказал, мы шли из магазина, и я нашёл на улице катушку ниток. Обрадовался и взял, показал папе, а папа сказал - брось. Почему?
Его ответ я не забуду никогда - он сказал, нитки - это нищенство. Я бросил катушку, потому что сразу ему поверил во всём объёме и разнообразии этой мысли, хотя лет мне было 5 или 6. Это было, наверное, мистическое переживание.

А если бы ты чужой кошелек с деньгами нашел - твой папа тоже сказал бы тебе его выбросить?

Или кошелек вы все же прикарманили бы?

)

СССР
Держи, Мыкола, мультик. Гляди внимательно:

Это те не ваш сраный гейропапангагин:

https://t.me/anna_news/27788
Цитата:
Жители Орловской области приветствуют участников спецоперации

В сети появились видео, на которых запечатлено, как жители расположенного в Орловской области города Дмитровска приветствуют наших военных, направляющихся в зону специальной военной операции на Украине .

СССР
Министерство Обороны напоминает гейропидарью и укронацистскому скоту:

-------------
https://t.me/Ministerstvo_oborony/23015
-------------
Цитата:
Сегодня исполняется 78 лет со дня освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков

Изображение

План Одесской наступательной операции разрабатывался командующим войсками фронта генералом армии Р.Я Малиновским совместно с представителем Ставки ВГК Маршалом Советского Союза А.М. Василевским. 19 марта он был утвержден Верховным Главнокомандующим.

В результате Одесской операции советские войска нанесли тяжелое поражение немецкой 6-й и румынской 3-й армиям. Противник потерял за время операции свыше 27 тыс. человек убитыми и более 11 тыс. человек пленными, 952 орудия, 443 танка и штурмовых орудия, 95 складов с боеприпасами и продовольствием.

Советские воины в ходе Одесской операции показали примеры стойкости и воинского мастерства. Многие части и соединения 3-го Украинского фронта, наиболее отличившиеся в боевых действиях, были награждены орденами Советского Союза и удостоены почетных наименований Одесских, Николаевских, Раздельненских и Очаковских.
@Ministerstvo_oborony

СССР
Примерно так это было:

Изображение

СССР
Форсирование Южного Буга
Цитата:
Перегруппировка войск 3-го Украинского фронта и подготовка Одесской операции проводилась в весеннюю распутицу, да ещё и под проливными дождями.
В целях повышения подвижности войск, быстрого обхода узлов сопротивления и опорных пунктов врага, выхода им в тыл и захвата важных узлов дорог, переправ и мостов на реках в дивизиях создавались подвижные передовые отряды в составе до роты автоматчиков, взвода сапёров на автомашинах, с одним-двумя 45-мм орудиями или самоходно-артиллерийскими установками.

Наступление началось в первых числах марта.
К середине марта советские войска подошли к реке Южный Буг и 18 марта приступили к её форсированию. Как раз здесь немцы и надеялись задержать советские войска, однако стремительное наступление 3-го Украинского фронта сорвало их планы.

В ночь на 26 марта армии правого крыла и центра фронта приступили к форсированию Южного Буга и прорыву обороны противника на его правом берегу. Однако из-за отсутствия достаточного количества переправочных средств и сильного артиллерийского огня противника в течение всего дня успеха они не имели.

Усилия были перенесены на расширение ранее захваченных плацдармов на правом берегу Южного Буга в районах Константиновки и Вознесенска. Преодолевая сопротивление врага, 57-я и 37-я армии к исходу 28 марта расширили плацдарм до 45 км по фронту и от 4 до 25 км в глубину.

Форсирование было завершено 27-28 марта, после чего началось стремительное наступление на юг.

Оценив успех на правом крыле, командующий войсками фронта решил перегруппировать в полосу 57-й и 37-й армий конно-механизированную группу и 23-й танковый корпус, располагавшиеся в районе северо-восточнее Новой Одессы в полосе 46-й армии. Конно-механизированная группа получила задачу переправиться на правый берег Южного Буга и наступать в направлении станции Раздельная, а 23-й танковый корпус — на Тирасполь.

Благодарил (а): 5 раз.
Ворчун писал(а):
Коломбо, это не "Адмирал Эссен", случайно, передаёт горячий привет укронацистскому скоту?
Там маленький мультик по ссылке:

https://t.me/mod_russia/14209
Цитата:
#ДемилитариZация

Удар высокоточным ракетным вооружением по объектам военной инфраструктуры ВСУ из акватории Черного моря

Экипаж фрегата Черноморского флота выполнил залповый пуск четырьмя крылатыми ракетами «Калибр» по объектам ВСУ.

#Минобороны #Россия #Украина @mod_russia

Это Калибрами, которые кончились, демилитаризируют Укру?))

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Уничтоженная техника укров возле школы
https://vk.com/video/@milinfol ... 39_-2

Благодарил (а): 15 раз.
Ворчун писал(а):
Примерно так это было:

Изображение
И шо характерно - направления большинства ударов СХОДЯЩИЕСЯ.
Не как у нынешних стратегов - в растопырку...
Может, поэтому и результат был другим?

Благодарил (а): 1009 раз.
Россия
walker писал(а):
Уничтоженная техника укров возле школы
https://vk.com/video/@milinfol ... 39_-2
какие же всё таки каклы сволочи, ни детей, ни баб им не жалко.... могут только из под тишка их убивать.

СССР
Джино, тебе точно будет интересно, как очищали от нацистского скота Николаев :
Цитата:
Десант Ольшанского — десантная операция, проведённая 384-м отдельным батальоном морской пехоты 26 марта 1944 года в порту города Николаева.

Для оказания помощи наступающим войскам в овладении городом командующий 28-й армией приказал высадить в Николаевском порту десант морской пехоты с задачей
- завязать бой в тылу немецких войск,
- вызвать панику и отвлечь часть сил противника с фронта.

Десантный отряд из 55 добровольцев возглавил старший лейтенант К. Ф. Ольшанский;
Замполит - капитан А. Ф. Головлёв,
Начштаба - лейтенант Г. С. Волошко.

В посёлке Октябрьское были найдены восемь дырявых и рассохшихся рыбачьих лодок; силами бойцов они были приведены в относительный порядок. На вёсла сели семь рыбаков и 12 понтонёров . После прохождения Сивирского маяка одна лодка развалилась. Отряд пристал к берегу и переформировался — рыбаки и понтонёры покинули отряд, за вёсла сели сами десантники.
Преодоление пятнадцати километров до точки высадки заняло более пяти часов.

В 4 часа 15 минут 26 марта 1944 года морские пехотинцы скрытно высадились в торговом порту, сняли часовых и организовали круговую оборону в районе элеватора. Связисты передали радиограмму об успешном начале выполнения задачи.

Утром факт захвата элеватора был обнаружен противником.
Немцы предприняли попытку уничтожить десант небольшими силами, но были вынуждены отойти на исходные позиции.

Далее в ходе непрерывного многочасового боя противник вводил в бой свежие части, артиллерию, шестиствольные миномёты, танки, огнемёты .
В батальон поступила вторая радиограмма: «Вступили в соприкосновение с противником. Ведём ожесточенный бой, несём потери».
Вечером 26 марта десант радировал в штаб батальона: «Противник атакует. Положение тяжёлое. Прошу дать огонь на меня. Дайте быстро. Ольшанский».
Бой продолжался и в ночь на 27 марта.
Разрывом снаряда были убиты оба радиста и уничтожена рация, в живых оставалось всего 15 десантников.
Разведчику Юрию Лисицыну было приказано доставить в штаб батальона донесение, доложить о готовности десантников биться до последнего и запросить поддержку с воздуха. Он успешно перешёл линию фронта, но уже вблизи расположения советских войск подорвался на мине. С повреждённой ногой ему удалось доползти до своих и передать пакет.

После гибели Ольшанского и всех офицеров командование отрядом принял старшина 2-й статьи К. В. Бочкович. Утром 28 марта оставшиеся в живых морские пехотинцы при поддержке штурмовиков Ил-2 отразили восемнадцатую по счёту атаку врага, оказавшуюся последней.

В ночь на 28 марта 1944 года 61-я гвардейская и 243-я стрелковая дивизии из состава 6-й армии форсировали реку Ингул и с севера ворвались в город Николаев. Одновременно с востока в город вошли части 5-й ударной армии. С юга в город вступили войска 28-й армии и 2-й гвардейский механизированный корпус. К этому моменту в живых осталось 11 человек из состава десанта; все были ранены и обожжены, пятеро — в тяжёлом состоянии.

В официальном донесении командира батальона майора Котанова Ф. Е. говорилось: «Отряд старшего лейтенанта Ольшанского за двое суток отразил 18 атак противника, вывел из строя свыше 700 гитлеровцев, уничтожил несколько танков и пушек противника, посеял панику в тылу врага, помешал уничтожению порта и элеватора».

Благодарил (а): 168 раз.
73регион писал(а):
ни детей, ни баб им не жалко

- Гад! - выдохнул звенящим шепотом, стиснув кулаки. - Как служишь
революции? Жа-ле-е-ешь? Да я... тысячи станови зараз дедов, детишков,
баб... Да скажи мне, что надо их в распыл... Для революции надо... Я их из
пулемета... всех порежу! - вдруг дико закричал Нагульнов, и в огромных,
расширенных зрачках его плеснулось бешенство, на углах губ вскипела пена.

Поднятая целина
http://www.world-art.ru/lyric/ ... age=9

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Че то сирена в киеве
Что летит и куда

СССР
mik писал(а):
Че то сирена в киеве
Что летит и куда

Может, кто из укров заснул на кнопке и пьяной мордой её случайно нажал?

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Или боксер в войну играет
Скучно ему

СССР
mik писал(а):
Или боксер в войну играет
Скучно ему

Этот может. Готовится к земле.

[ Сообщений: 127317 ]  Стрaница Пред.  1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 6366  След.

[ Time : 0.246s | 17 Queries | GZIP : Off ]