ОФИЦИАЛЬНО! Российские спортсмены смогут выступить на ОИ под нейтральным флагом!

[ Сообщений: 3544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 178  След.
Автор  

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
RONA писал(а):
Почитай статью с интервью Фетисова о допинге.

думаю в этом тоже есть мотив. Русские вдруг залезли на их поляну. Но еще раз скажу, что довело ситуацию до отстранения Российской команды, во многом именно бездарность и бездействие чиновников. Наверняка они подумали, что допинг-проб положительных нет, значит хрен чего предъявят. Вполне допускаю подлоги и вскрытие контейнеров, но на начальном этапе можно было грамотно обратить это именно в свою пользу, свалив на изготовителей контейнеров всю ответственность. Просто это можно было использовать в линии защиты 3 года назад, но не сейчас. Время упущено. Ну а по поводу массовости применения, тут ответ однозначен.
++++++++++++++
Комментируя ситуацию в целом, Фазель* отметил: "Все эти доклады Макларена к хоккею не имеют никакого отношения, да и это просто несерьезно. Никаких доказательств, ничего. Обвиняли 1 тысячу человек, сейчас осталось всего 29. Просто сопоставьте эти цифры — 1 тысяча против 29. Это говорит о полной безосновательности таких докладов. И коллективное наказание — это не решение, а как раз его отсутствие"

*Фазель - глава Международной федерации хоккея (ИИХФ)

Последний раз редактировалось Торк 08.12.17, 03:59, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Борзый писал(а):
RONA писал(а):
Замкадыш писал(а):
вятичНН писал(а):
Кем позволено? Вами пидорастами будет позволено?
О том и речь, оно нам надо так унижаться ?
ждём, посмотрим чего порешают...
Решение об участии в ОИ будут принимать сами олимпийцы 12 декабря

В сети наткнулась - МОК принял решение, что наши "нейтральные" спортсмены, которые решат ехать на Олимпиаду, не достойны проживать в олимпийской деревне. Они будут жить отдельно от остальных.

Шота типа петушатника??? а миски с дырочками выдадут??? :vata

Изображение
Пусть сами принимают решение.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
RONA писал(а):
В сети наткнулась - МОК принял решение, что наши "нейтральные" спортсмены, которые решат ехать на Олимпиаду, не достойны проживать в олимпийской деревне. Они будут жить отдельно от остальных.
Все наши сборники обеспеченные люди, для них это не проблема, снимут себе достойное жильё... они сейчас сами в шоке, поехал предатель, нет герой, по мне так предатель, есть кубки мира, пусть там зарабатывают, про олимпийского чемпиона под белым флагом никто потом не вспомнит, может лет через ...дцать только.

Россия
Замкадыш писал(а):
RONA писал(а):
Все наши сборники обеспеченные люди, для них это не проблема, снимут себе достойное жильё... они сейчас сами в шоке, поехал предатель, нет герой, по мне так предатель, есть кубки мира, пусть там зарабатывают, про олимпийского чемпиона под белым флагом никто потом не вспомнит, может лет через ...дцать только.
Ты статью прочитал? Я выше в комменте ссылку дала и на торренте ответила.

Россия
Торк писал(а):
Это говорит о полной безосновательности таких докладов. И коллективное наказание — это не решение, а как раз его отсутствие"

Это не война с допингом. Это война за богатейшую поляну спортивной медицины, на которую Россия пытается с большим отставанием влезть.

Россия
Торк писал(а):
Комментируя ситуацию в целом, Фазель* отметил: "Все эти доклады Макларена к хоккею не имеют никакого отношения, да и это просто несерьезно. Никаких доказательств, ничего. Обвиняли 1 тысячу человек, сейчас осталось всего 29. Просто сопоставьте эти цифры — 1 тысяча против 29. Это говорит о полной безосновательности таких докладов. И коллективное наказание — это не решение, а как раз его отсутствие"

*Фазель - глава Международной федерации хоккея (ИИХФ)
пусть сами решают...(я про хоккеистов)

Вот эти слова Фазеля мне понравились ещё до 5-го числа.

– Кто заменит сборную России на Олимпиаде, если она не приедет?
– Никто. У нас просто не будет времени на то, чтобы ее заменить. Будем играть теми, кто есть. Потому что подготовка к турниру занимает время. И как без квалификации кого-то выбрать? Но я не думаю, что такое случится. И очень надеюсь, что МОК примет правильное решение. Что в нем не будет политической подоплеки.

Благодарил (а): 4 раз.
СССР
RONA писал(а):
Торк писал(а):
Это говорит о полной безосновательности таких докладов. И коллективное наказание — это не решение, а как раз его отсутствие"

Это не война с допингом. Это война за богатейшую поляну спортивной медицины, на которую Россия пытается с большим отставанием влезть.
То есть по твоему, ДЕНЬГИ!
А по мне так, ПОЛИТИКА!

Россия
Конь в пальто писал(а):
RONA писал(а):
Торк писал(а):

А по мне так, ПОЛИТИКА!
А деньги всегда неразрывно связаны с политикой.

СССР
RONA писал(а):
Конь в пальто писал(а):
RONA писал(а):
Торк писал(а):

А по мне так, ПОЛИТИКА!
А деньги всегда неразрывно связаны с политикой.
Рона, юлить не надо.
Что первично, а что вторично, ответь и всё встанет на свои места.

Россия
RONA писал(а):
Ты статью прочитал?
прочитал, мне уже вот этого хватило
Цитата:
Спорт высоких достижений — пусть не политика, но политическое шоу. Надо очень хорошо знать кухню, где оно готовится. И надо быть на этой кухне своим, чтобы твое блюдо поднесли к столу.

Россия
Самым сложным в жизни является осознанное "право выбора".

Вот мне лично хочется, чтобы наши поехали и порвали там всех:
-Чтобы Шипулин и наши пацаны в индивидуалках и в эстафете взяли золото
-Чтобы девчонки биатлонистки взяли золото или серебро в эстафете
-Чтобы фигуристы по всем дисциплинам заняла пъедесталы
-лыжники Большунов и Устюгов сейчас очень хорошо готовы и умыли норгов
-Конькобежцы поровну с голландцами поделили медали
-скелетон, сани и бобы сейчас в очень хорошей форме
-сноуборд, шорт-трек, фристайл, керлинг во всех дисциплинах у нас есть лидеры
...........
и вишенка на торте - гимн России на финале хоккейного турнира

и победить или 2-3 место в медальном зачете. Только в таком варианте это будет бомба и все начнут носить олимпийцев на руках. Но реально по ситуации вижу, что при таком моральном давлении на спортсменов хороших результатов скорее всего не будет и будут наши на 4-10 местах в дисциплинах и в лучшем случае командное 10 место в общем зачете. Такой расклад лишь добавит злости к сборникам со стороны народа.

п.с.
еще раз поясню, что наблюдая ситуацию со стороны, нам просто грамотно создали ситуацию цугцванга. Как на охоте, загнали в угол и пути только два:
1. сидеть поджав хвост и рассчитывать на милость победителя (поехать в усеченном варианте и сидеть наблюдать унижения наших спортсменов), а потом срывать свою злость на них.
2. Дуром рвануть в сторону охотников и попробовать прорваться в лес. Поехать в полном разрешенном составе и на зубах вырвать победу. Назло всем. В условиях, когда никто не верит.

В идеале не получится ни тот ни другой вариант, но суть именно такова. Каждый спортсмен, выбирая ЕХАТЬ или НЕ ЕХАТЬ должен осознавать, что в случае поражения он может стать изгоем, но даже в случае победы, это не станет гарантией обожания.

Последний раз редактировалось Торк 08.12.17, 04:21, всего редактировалось 1 раз.

Россия
лично у меня к спортсменам не будет злости ни в каком из вариантов. Совершенно отчетливо вижу, кто виноват в сложившейся ситуации, поэтому приму любой их выбор.

Россия
Замкадыш писал(а):
RONA писал(а):
Вся эта МОКрая олимпийская ситуация никакого отношения к спорту не имеет.
Кто хочет -0 пусть едет. Я смотреть не буду, болеть за них не буду, так как не являюсь фанатом какого-то отдельного спортсмена.
Меня на этих соревнованиях всегда интересовало как они отстаивают честь страны, а не их личный культ медали.
К тому же МОК сам выбирать будет кого хочет видеть, да еще в отсутствие своей команды сервисеров. Однозначно, что разрешать либо самым слабейшим, либо замучают ночными проверками. Даже оговорено, что вечерами в номерах нельзя будет петь гимн РФ.
Хотят испить эту чаше - на здоровье. Для них это будет позором. Для нас нет. Позор для тех, кто это устроил.
В конце концов в свое время Гитлер нас тоже обманул и напал без предупреждения. Это не было нашим позором, а обернулось нашей победой. Вот отказ от участия на личном, индивидуальном уровне впоследствии может обернуться победой.

Россия
Замкадыш писал(а):
Спорт высоких достижений — пусть не политика, но политическое шоу. Надо очень хорошо знать кухню, где оно готовится. И надо быть на этой кухне своим, чтобы твое блюдо поднесли к столу.

Нас на эту кухню пока не пустили.

СССР
Торк
Цитата:
Самым сложным в жизни является осознанное "право выбора".

Вот мне лично хочется, чтобы наши поехали и порвали там всех:
-Чтобы Шипулин и наши пацаны в индивидуалках и в эстафете взяли золото
-Чтобы девчонки биатлонистки взяли золото или серебро в эстафете
-Чтобы фигуристы по всем дисциплинам заняла пъедесталы
-лыжники Большунов и Устюгов сейчас очень хорошо готовы и умыли норгов
-Конькобежцы поровну с голландцами поделили медали
-скелетон, сани и бобы сейчас в очень хорошей форме
-сноуборд, шорт-трек, фристайл, керлинг во всех дисциплинах у нас есть лидеры
...........
и вишенка на торте - гимн России на финале хоккейного турнира

и победить или 2-3 место в медальном зачете. Только в таком варианте это будет бомба и все начнут носить олимпийцев на руках. Но реально по ситуации вижу, что при таком моральном давлении на спортсменов хороших результатов скорее всего не будет и будут наши на 4-10 местах в дисциплинах и в лучшем случае командное 10 место в общем зачете. Такой расклад лишь добавит злости к сборникам со стороны народа.

п.с.
еще раз поясню, что наблюдая ситуацию со стороны, нам просто грамотно создали ситуацию цугцванга. Как на охоте, загнали в угол и пути только два:
1. сидеть поджав хвост и рассчитывать на милость победителя (поехать в усеченном варианте и сидеть наблюдать унижения наших спортсменов), а потом срывать свою злость на них.
2. Дуром рвануть в сторону охотников и попробовать прорваться в лес. Поехать в полном разрешенном составе и на зубах вырвать победу. Назло всем. В условиях, когда никто не верит.

В идеале не получится ни тот ни другой вариант, но суть именно такова. Каждый спортсмен, выбирая ЕХАТЬ или НЕ ЕХАТЬ должен осознавать, что в случае поражения он может стать изгоем, но даже в случае победы, это не станет гарантией обожания.

По выделенному:
Очень хорошо сказал, каждый нормальный чел ТАК думает и МЕЧТАЕТ.
И вполне реальная концовка твоей речи, УВЫ!
Всё правильно и извечно РУССКИЙ ВОПРОС:
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Кто это будет решать???

Россия
вот такой вариант был бы классным. Пофиг где жить. Форма и флаг даже не так важна, только бы злости добавило, но вот гимн России, все бы изменил!
:king:
Изображение

Россия
Торк писал(а):
и победить или 2-3 место в медальном зачете.

Это невозможно будет. Сборная поедет в сильно урезанном составе. Об этом и Вяльбе говорит. Скорее результат Ванкувера повторим.

СССР
RONA писал(а):
Меня на этих соревнованиях всегда интересовало как они отстаивают честь страны, а не их личный культ медали.

Рона, Вы в спорте чего то достигли(нескромный вопрос)?
Я в 14 был кандидатом в мастера, за день до соревнований поломал ногу на тренировке.
Ребята получили мастеров. Может быть и моя жизнь(я не жалею о своей сегодняшней жизни) сложилась бы ИНАЧЕ.
А тут ДЕЙСТВО на пару-тройку порядков выше будет!

Россия
Конь в пальто писал(а):
ЧТО ДЕЛАТЬ? Кто это будет решать???
RONA писал(а):
Пусть сами принимают решение.
меня больше напрягает, что еще вчера нас объединяли победы наших спортсменов, а сегодня это ровно так же раздирает общество. Один "щелчок" и все меняется на 180 градусов. Видно что нас подвели к этому. В жизни больше всего не люблю, когда мною манипулируют, а тут налицо манипуляция над всей страной. Причем есть конкретные лица, которые допустили такую манипуляцию.
Еще раз повторюсь, в адрес спортсменов у меня нет и не будет никакого негатива. Призываю и других, снизить накал страстей.

Россия
Ольга Туханина
Вчера в 1:11 ·
И опять пошла старая свистопляска. Теперь у Соловьева.
Опять "патриотизм за чужой счет". "Вы же не сами принимаете решение за себя, вы требуете принять судьбоносное решение от других людей".
Как это надоело.
Во-первых, это дешевая манипуляция.
Я не могу ничего требовать у незнакомого мне взрослого человека. Ну, только попросить его в сторону отойти, если он проход загораживает.
Я ничего не могу ни требовать у спортсменов, ни чего-либо им запрещать.
И дядя Федя на лавочке не может.
И продавщица тетя Маня.
И даже президент Путин не может.
Если они захотят, если МОК не будет против, то они поедут.
Радетели за спортсменов это прекрасно понимают. На самом деле они хотят от нас совершенно другого. Они хотят, чтобы мы такое решение каждого спортсмена одобрили. Публично, в соцсетях. Сказали "Молодцы". Сказали "Это наши!" Сказали "Ух ты, как здорово!" Сказали "А без флага и гимна даже лучше!" Включили бы телевизор. Хлопали бы. Ну, чтобы ни у кого в Корее на совести малейшего груза не было. Чтобы те, кто поедет выступать под нейтральным флагом, по-прежнему ощущали себя любимцами и красавцами, а чувство вины испытали бы мы все - и я, и дядя Федя, и тетя Маня. Какие мы всё-таки квасные, сука, патриоты - омрачаем несчастным нейтральным вкус их заслуженной победы. Завидуем успешным - мы, со своими пенсиями в одиннадцать тысяч и своей зарплатой в двадцать. Потому что с детства не горбатились на кортах.
Иными словами, от нас требуют испытать те чувства и эмоции, которых мы не испытываем. Чтобы у разных чиновников не было проблем с электоратом.
Думаю, что это так. В таком случае наши телепроповедники бездарны. Кроме раздражения, они больше ничего уже не вызывают.
Во-вторых, наш президент сказал, что нашей идеологией является патриотизм. Не понимаю, как патриотизм может быть идеологией, потому что глупая. Но президент так сказал. А патриотизм подразумевает некую общность. Языка, истории, корней, детских сказок, общих фразок - много чего. Включая, разумеется, флаг и гимн. Патриотизм - это нечто коллективное. Это сопричастность.
А нам натурально с экрана буквально с пеной у губ, всех перекрикивая, Максим Шевченко и некоторые олимпийские чемпионы кричат, что спортсмены сами по себе, они тренируются сами по себе, это их жизнь и не лезьте.
Да уж никто и не лезет. Россию от Игр официально отстранили. Бойкотировать надо было раньше.
А теперь я могу сказать вот что. За всё это время наши спортсмены не проявили ни единой капельки патриотизма. Бог с ним, с болельщиками, Господь со страной. Но никто из них в знак протеста против недопуска, к примеру, паралимпийцев, не отказался куда-нибудь ехать. Никто в знак протеста не сдал свою медаль, когда у другого отобрали первую медаль. Все терпеливо ждали своей очереди и надеялись, что пронесет. Нет ни единого жеста солидарности даже со своими коллегами и друзьями - о какой стране мы тут говорим вообще?
Из личных побуждений никто так не сделал среди наших спортсменов. Потому что не было у них таких личных побуждений.

О чем тогда речь?
Да, наверное, уже вот о чем. Либералы так долго хотели влить денег в здравоохранение за счет ВПК. А как им идея влить туда деньги за счет спорта больших достижений? Хорошая же, должна понравиться.

https://www.facebook.com/perma ... 48377

[ Сообщений: 3544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 178  След.

[ Time : 0.131s | 18 Queries | GZIP : Off ]