Донбасс станет российским менее чем через год

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Твои попреки только на жителей Донбасса распространяются?
Они пожалуй свою вину перед тобой уже кровью искупили - за три года войны.
Хорек, у Добасса нет и не было никакой вины передо мной. Они делали то что хотели и сейчас делают то что хотят и считают нужным. Донбасс с 1991 года независим от меня, стыдно не знать таких вещей.

Благодарил (а): 1454 раз.
неЭуропеец писал(а):
Руководят всем россияне)))

Какая досада, правда?
:vata

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Игорь писал(а):
Твои попреки только на жителей Донбасса распространяются?
Они пожалуй свою вину перед тобой уже кровью искупили - за три года войны.
Хорек, у Добасса нет и не было никакой вины передо мной. Они делали то что хотели и сейчас делают то что хотят и считают нужным. Донбасс с 1991 года независим от меня, стыдно не знать таких вещей.

Хорек - твой папа.

Так и Крым был точно так же независим от тебя, с того же самого года что и Донбасс - почему тогда ты не протестуешь против присоединения его к России ?

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Джина писал(а):
НЕ знаю автора, но Демиург поставил на ЦУГе. Советовал обратить внимание на дату

Изображение
Немного проукраинские ухи торчат.
Донбасс восстановят и он буден нормально пыхтеть на зависть украм. Со сроками не уверен, но к 20-му году там все будет работать. УРовень жизни поднять на маленькой территории куда проще, а вот как и кто будет реанимировать расползшуюся укрошлюху - вопрос. На укру и заявленных каклами 200 млрд будет оооочень мало. А вот пророссийский фактор появится на укре ровно после восстановления Донбасса.

Последний раз редактировалось колобок 02.07.17, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Игорь
Цитата:
Татаромонгол писал(а):
Игорь писал(а):
На удивление вменяемые вопросы поэтому отвечу.
Цитата:
Ну хорошо - а ты что предлагаешь, взамен? Какой план действий.
Или же план бездействия, как сейчас?
Сколько еще лет России надо позволить бандеровцам расстреливать Донбасс - в надежде, что мол само все рассосется?
Россия - не участник вооруженного конфликта ЛНР-ДНР и Украины. Это без вариантов, любые другие варианты хуже как для России так и для ДНР-ЛНР и Украины, бонусополучатель в этом случае только штаты. Мне лень расписывать то что ясно любому вменяемому человеку, обращу внимание только на одном - любой другой вариант кровавей, причем тот который вы предлагаете на порядок. Это то о чем вы умалчиваете, высокоморальные наши, мать вашу.
Позволить или не позволить безнаказанно расстреливать Донбасс могут только ВСН. Россия должна (да, другие варианты хуже) помогать ВСН но с упором на не пойман не вор и а ручки-то вот они.
Ситуация такая что кто первый начнет тот и проиграет. Я не говорю что это хорошо просто так есть.
Цитата:
И как все это должно рассосаться, в итоге - Донбасс должен будет вернуться в состав бандеровской Украины, враждебной России, а те его жители, которые участвовали в сопротивлении, должны будут уехать в Россию, ибо бандеровцы непременно будут им мстить?

Не стесняйся - огласи свой план. Если не война - то что взамен?
Худой мир. Он лучше доброй ссоры. Донбасс на Украину невпихуем, это ясно, значит он должен отстоять свою независимость.

У ВСН явно не хватает сил для того, чтобы не позволить Украине расстреливать Донбасс.
Или ты полагаешь, что им это нравится - когда их расстреливают, поэтому и не препятствуют - уже три года?
А Донбассу в целом явно не хватает сил, чтобы отстоять свою независимость - без прямой помощи России.

Какой-то у тебя херовый план - типично путинский. Авось все как-нибудь само собой образуется.
Цитата:
А Донбассу в целом явно не хватает сил, чтобы отстоять свою независимость - без прямой помощи России.
Прямая помощь это агрессия в сложившейся ситуации. У вас с Ворчуном одинаковая привычка говорить эвфемизмами. Это подозрительно.

Благодарил (а): 124 раз.
gugu писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Руководят всем россияне)))

Какая досада, правда?

Смотря кому. Местных устраивает. Я так вообще за расширение сфер влияния и полномочий, больше порядка будет.

неЭуропеец писал(а):
Смотря кому. Местных устраивает. Я так вообще за расширение сфер влияния и полномочий, больше порядка будет.

Ну так если местных всё устраивает - о чем разговор то?
Мобилизоваться они не хотят.
Вперед на Киев, за 10 сталинских ударов они не хотят.
Руководят не они, и их, значит, устраивает, как руководят.
Значит нормально всё!!!
:yahoo:
Чего хорьки с украинцами возбудились то?
:smoke

Россия
gugu
Цитата:
Игорь писал(а):
gugu писал(а):
Игорь писал(а):
Цель-то какая у этой войны будет - если Россия независимости ДНР и ЛНР все равно не признает, не говоря уж о том ,что к себе их не присоединит?
Стопстопстоп!
А разве их цель "признание России"?
Они ж независимости хотели, нет?
Ну ладно, уговорил. Пусть идут до Киева, свергают власть, устанавливают свои порядки. Вон, бандеры свергли. Этим что мешает?

Этим мешают ВСУ - многократно превосходящие их по численности.
Ибо если Донбасс сможет мобилизовать 300 тысяч - то Украина сможет мобилизовать 3 миллиона.
К чему придуриваться, делая вид, будто этого не понимаешь?
ВСУ? Три миллиона??? :consul:
Ну ты загнул. :rzach:
Это то после всем известных хохлостроданий, когда они и полмиллиона то мобилизовать не смогли, чтобы 30 тысячной армии ЛДНР противостоять?
Проблема в том, что ЛДНР не может мобилизовать 300 тысяч, не смотря на то, что мобпотенциал там все 800.
И всеобщую мобилизацию объявить не могут.
Жители не поймут-с.
Могли бы - давно б мобилизовали.
Им война не нужна. Им нужно, чтоб пацан из России за их хотелки умер.
И не надо делать вид, будто этого не понимаешь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жить в никем в мире не признанной республике в экономической блокаде и в состоянии перманентной войны с Украиной, которой будет помогать весь Запад - экономически и военными способами (поставками оружия)?
Ну так она, по твоим словам и так в блокаде и перманетной войне с Украиной. Чего им терять то?

Так ведь и приобретать тоже нечего.
А много ли найдется дураков - идущих на смерть без всяких перспектив что-либо приобрести?
Ради бога! Пусть остается всё, как есть. Мы то тут причём?
Или ты считаешь, что такие дураки - это мы?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошая цель - ради нее стоит массово погибать в бою.
Хорошо. А кто должен массово погибать в бою для достижения их целей?

Никто.
России вполне достаточно было бы поддержать их авиацией - как она это сделала в Сирии.
Потому что и бандеровцам там погибать тоже абсолютно не из-за чего - и они моментально разбегутся по домам, если Россия таким образом поддержит ополчение Донбасса.
Мда? А что, правительство Украины уже обратилось к нам, чтобы мы поддержали их авиацией?
В Сирии, мне помнится, именно так было?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К слову - а ты сам тогда почему до сих пор не в Сирии? Россия ведь помогает военным путем режиму Асада - все сраные бобры должны тоже писдовать на сирийский фронт.

А мне вот интересно, согласно какой логике я там должен быть?
Я вовсе не хочу, чтобы Сирия была присоединена к России.

Потому что Россия там официально воюет.
Вообще непонятно зачем.
Ну, тебе не понятно, может быть из-за того, что ты - дурак?
Ты не думал об этом?
А ты подумай.
Цитата:
Но российские военнослужащие в Сирии ведь все равно гибнут.
Те самые русские пацаны - о которых ты так заботишься.
Да, гибнут. Война. Добровольцами пошли, добровольцами погибли.
Цитата:
Ты бы мог мне аналогично предлагать повоевать на Донбассе - если бы Россия там официально воевала.
Аналогично... не понимаю. В Сирии воюют добровольцы. На Донбассе воюют добровольцы.
Что тебе мешает воевать на Донбассе добровольцем?
Какая аналогия?
Цитата:
Ведь воевать в составе регулярной армии государства или в составе никем не признанных воинских формирований без всякого статуса, по сути быть международным преступником - это совершенно разные вещи.

И не надо опять же придуриваться, делая вид будто ты этого не понимаешь, гнойный пидор.
Так тебе статус, или независимость?
И почему независимость им, а воевать - нам?

И, да, кстати. Папа твой - гнойный пидор. Даже непонятно, как он тебя зачал то, пидарёныша?
Через дупу? (позволю себе употребить здесь это польское слово)
Цитата:
И, да, кстати. Папа твой - гнойный пидор. Даже непонятно, как он тебя зачал то, пидарёныша?
Через дупу?
По-моему это невозможно. А вот родился хорек через дупу, иначе откуда такая любовь к гавну?

Благодарил (а): 124 раз.
gugu писал(а):
неЭуропеец писал(а):

Значит нормально всё!!!

Не могу знать, наверное им хочется быстрей закончить этот конфликт, но быстро только кошки родятся. Хотя все может измениться в любой момент.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
gugu писал(а):
неЭуропеец писал(а):

Значит нормально всё!!!
Хорьков не устраивает то, что все всех устраивает. Че тут непонятного? Введи Путин войска - хорь бы визжал "нахуя это надо, теперь страдать из за санкций - лучше бы Асаду помогли, там хоть есть что качать".

Россия
неЭуропеец писал(а):
Хотя все может измениться в любой момент.
А вот в этом случае на который ты намекаешь я буду только за.

Татаромонгол писал(а):
Прямая помощь это агрессия в сложившейся ситуации. У вас с Ворчуном одинаковая привычка говорить эвфемизмами. Это подозрительно.

Ничего подозрительного.
Педерасты - с.
Они понимают, что если начнут называть вещи своими именами - их уже всередине фразы на йух пошлют.

Хочешь, я переведу тебе, как будут звучать речи Хорька прямым текстом?
Примерно так.
"Я, хорёк. Прощёлкал свой шанс в 90х. Потому что трус, и пи3деть - это моё. Я вижу, как поднялись мои потенциальные сокамерники, и жутко завидую им. Сука, мне б их связи, и то, как им свезло с ними.
Это ж Путин во всём виноват, больше некому!
Я ему отомщу... сцука...
И поддерживают его, сволочи.
А... к Донбассу... Отвлёкся, простите... Я прекрасно понимаю, что если Донбасс на шею Рашке повесить, то Рашки писец! И Путину писец!
Ох уж я там развернусь... не упущу своего, как в 90е по лоховски".

Вот и все мысли и пиздострадания Хорька.
Ты думаешь, что там что то еще есть?
Да брось.
Нету там ничего.
Я тебе как дипломированный психолог, 10 лет проработавший в поле, говорю.

Россия
колобок писал(а):
Немного проукраинские ухи торчат.
Немного? Я слышу как они хлопают на ветру.
Цитата:
Донбасс восстановят и он буден нормально пыхтеть на зависть украм. Со сроками не уверен, но к 20-му году там все будет работать. УРовень жизни поднять на маленькой территории куда проще, а вот как и кто будет реанимировать расползшуюся укрошлюху - вопрос. На укру и заявленных каклами 200 млрд будет оооочень мало.
Им будет мало и 300 и 500. Потому что и десяти никто не даст.
Цитата:
А вот пророссийский фактор появится на укре ровно после восстановления Донбасса.
Хотелось бы чтобы он задержался как можно дольше.

Россия
gugu писал(а):
Татаромонгол писал(а):

Ничего подозрительного.
Педерасты - с.
Они понимают, что если начнут называть вещи своими именами - их уже всередине фразы на йух пошлют.

Хочешь, я переведу тебе, как будут звучать речи Хорька прямым текстом?
Примерно так.
"Я, хорёк. Прощёлкал свой шанс в 90х. Потому что трус, и пи3деть - это моё. Я вижу, как поднялись мои потенциальные сокамерники, и жутко завидую им. Сука, мне б их связи, и то, как им свезло с ними.
Это ж Путин во всём виноват, больше некому!
Я ему отомщу... сцука...
И поддерживают его, сволочи.
А... к Донбассу... Отвлёкся, простите... Я прекрасно понимаю, что если Донбасс на шею Рашке повесить, то Рашки писец! И Путину писец!
Ох уж я там развернусь... не упущу своего, как в 90е по лоховски".

Вот и все мысли и пиздострадания Хорька.
Ты думаешь, что там что то еще есть?
Да брось.
Нету там ничего.
Я тебе как дипломированный психолог, 10 лет проработавший в поле, говорю.
Думаю его надо пожалеть. Это ж какое невезение надо иметь чтобы родиться через дупу? Да еще и с народом не повезло...

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Татаромонгол: чеченец, стрелявший в русских солдат, для меня ближе любого русского, погибшего на Донбассе под обстрелами.

Россия
Лубенчанин писал(а):
Татаромонгол: чеченец, стрелявший в русских солдат, для меня ближе любого русского, погибшего на Донбассе под обстрелами.
Чеченцы для меня чужие, но гораздо ближе чем хохлы. Русские, если это русские, свои неважно где.
Я поясню для какла первое. Чеченцы обязательно предадут если России опять будет куево, хохлы уже предали. Вот и вся разница.

Благодарил (а): 831 раз.
Татаромонгол писал(а):
Лубенчанин писал(а):
Чеченцы для меня чужие, но гораздо ближе чем хохлы. Русские, если это русские, свои неважно где.
Я поясню для какла первое. Чеченцы обязательно предадут если России опять будет куево, хохлы уже предали. Вот и вся разница.

и когда это, что "хохлы уже предали" тебе стало понятно?
ТЫ конечно об этом, (что Крым и Донбасс предатели) писал до 2014 года на форуме? :crazy:

или куда путинская кривая вывезет то и обобрю?

СССР
Татаромонгол писал(а):
Цитата:

Да, можно сказать - агрессия.

А можно сказать - прекращение геноцида мирного населения на сопредельной территории.

Тебе, очевидно, больше нравится слово "агрессия". В этом ты не одинок - бандеровцам оно тоже нравится больше.

СССР
Татаромонгол писал(а):

А разве чеченцы тоже уже не предали? Или геноцид русского населения в начале 90-х и две войны против России это типа не считается?

Экий же ты мудак, однако. А впрочем - обычный заводной пи3дун, платный педик.

Благодарил (а): 831 раз.
Игорь писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Цитата:

Да, можно сказать - агрессия.

А можно сказать - прекращение геноцида мирного населения на сопредельной территории.

Тебе, очевидно, больше нравится слово "агрессия". В этом ты не одинок - бандеровцам оно тоже нравится больше.

да, зачетно сурковские крысы пытаются бегать между струек! :crazy:

А чеж в Сирию путин полез? - Бла-бла-бла...
А Чечня?- А бла-бла-бла..
А с Крымом в чем разница? - А-аааа! бла-бла-бла...

А если вектор перемениться? - сразу обобрю!

)))

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.

[ Time : 0.653s | 18 Queries | GZIP : Off ]