Игорь писал(а):
gugu писал(а):
Игорь писал(а):
Цель-то какая у этой войны будет - если Россия независимости ДНР и ЛНР все равно не признает, не говоря уж о том ,что к себе их не присоединит?
Стопстопстоп!
А разве их цель "признание России"?
Они ж независимости хотели, нет?
Ну ладно, уговорил. Пусть идут до Киева, свергают власть, устанавливают свои порядки. Вон, бандеры свергли. Этим что мешает?
Этим мешают ВСУ - многократно превосходящие их по численности.
Ибо если Донбасс сможет мобилизовать 300 тысяч - то Украина сможет мобилизовать 3 миллиона.
К чему придуриваться, делая вид, будто этого не понимаешь?
ВСУ? Три миллиона???
Ну ты загнул.
Это то после всем известных хохлостроданий, когда они и полмиллиона то мобилизовать не смогли, чтобы 30 тысячной армии ЛДНР противостоять?
Проблема в том, что ЛДНР
не может мобилизовать 300 тысяч, не смотря на то, что мобпотенциал там все 800.
И всеобщую мобилизацию объявить не могут.
Жители не поймут-с.
Могли бы - давно б мобилизовали.
Им война не нужна. Им нужно, чтоб пацан из России за их хотелки умер.
И не надо делать вид, будто этого не понимаешь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жить в никем в мире не признанной республике в экономической блокаде и в состоянии перманентной войны с Украиной, которой будет помогать весь Запад - экономически и военными способами (поставками оружия)?
Ну так она, по твоим словам и так в блокаде и перманетной войне с Украиной. Чего им терять то?
Так ведь и приобретать тоже нечего.
А много ли найдется дураков - идущих на смерть без всяких перспектив что-либо приобрести?
Ради бога! Пусть остается всё, как есть. Мы то тут причём?
Или ты считаешь, что такие дураки - это мы?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошая цель - ради нее стоит массово погибать в бою.
Хорошо. А кто должен массово погибать в бою для достижения их целей?
Никто.
России вполне достаточно было бы поддержать их авиацией - как она это сделала в Сирии.
Потому что и бандеровцам там погибать тоже абсолютно не из-за чего - и они моментально разбегутся по домам, если Россия таким образом поддержит ополчение Донбасса.
Мда? А что, правительство Украины уже обратилось к нам, чтобы мы поддержали их авиацией?
В Сирии, мне помнится, именно так было?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К слову - а ты сам тогда почему до сих пор не в Сирии? Россия ведь помогает военным путем режиму Асада - все сраные бобры должны тоже писдовать на сирийский фронт.
А мне вот интересно, согласно какой логике я там должен быть?
Я вовсе не хочу, чтобы Сирия была присоединена к России.
Потому что Россия там официально воюет.
Вообще непонятно зачем.
Ну, тебе не понятно, может быть из-за того, что ты - дурак?
Ты не думал об этом?
А ты подумай.
Цитата:
Но российские военнослужащие в Сирии ведь все равно гибнут.
Те самые русские пацаны - о которых ты так заботишься.
Да, гибнут. Война. Добровольцами пошли, добровольцами погибли.
Цитата:
Ты бы мог мне аналогично предлагать повоевать на Донбассе - если бы Россия там официально воевала.
Аналогично... не понимаю. В Сирии воюют добровольцы. На Донбассе воюют добровольцы.
Что тебе мешает воевать на Донбассе добровольцем?
Какая аналогия?
Цитата:
Ведь воевать в составе регулярной армии государства или в составе никем не признанных воинских формирований без всякого статуса, по сути быть международным преступником - это совершенно разные вещи.
И не надо опять же придуриваться, делая вид будто ты этого не понимаешь, гнойный пидор.
Так тебе статус, или независимость?
И почему независимость им, а воевать - нам?
И, да, кстати. Папа твой - гнойный пидор. Даже непонятно, как он тебя зачал то, пидарёныша?
Через дупу? (позволю себе употребить здесь это польское слово)