Чемпионат Мира по футболу 2026

[ Сообщений: 1245 ]  Стрaница Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
что месси что рональдо зависимые игроки - они своё мастерство реализуют только на самом последнем этапе атаки
а вот чтобы до этого самого последнего этапа дело дошло - вся команда должна потрудиться
в случае с роналдо этого не произошло - может команда им недовольна может ещё какие причины но этот чемпионат роналдо провалил - мячи ему давали редко
с месси всё таки иная история - даже когда аргоны проигрывали два мяча - вся команда и месси тоже заиграла и сумела забить три мяча - причём один гол забил сам месси в очень непростой и быстроменяющейся ситуации и непростым ударом - но он забил и свою работу выполнил и плюс ещё гол с его подачи
так что я бы не сравнивал его и роналдо на этом чемпе

а что будет с наглией никто сейчас не знает - может удивит опять месси а может и наоборот не сыграет как надо
посмотрим
но я за месси - это скорей всего его последний чемп - хотя я бы и на роналдо крест не поставил в чемпах :rzach:

Последний раз редактировалось abc 15.07.26, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7994 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):
antisaks писал(а):
Месси великий футболист, намного круче Марадоны

Нет, Месси не великий и не круче Марадоны. Месси - это талантливое ничто. Его футбол абсолютно неинтересен. Он мне напоминает игроков из компьютерного симулятора ФИФА
Я вижу, вы футбольный эксперт...по симуляторам..... :vata

Благодарил (а): 249 раз.
antisaks писал(а):
Bramby писал(а):
antisaks писал(а):
Bramby писал(а):
[
Думаю, что Англия победит. Месси - просто никакой. Но болеть все-равно буду за Аргентину. В Англии людей нет.
Тут вопрос интересный, техничность, против силовой концепции, Месси великий футболист, все это знают и его будут бить, выключать из игры, но не на одном Месси держится команда, Аргентина, тоже жесткая команда, наглы на грубость получат ответ, так, что ставлю на Аргентину. Да, чот вспомнил про Мальвины или как они там, Фолькленды, думаю зарубятся конкретно. :smoke
Месси - никакой. Насчет величия: величие состоит в том, чтобы тащить команду вопреки! А Месси - просто чмошник, он играет только и исключительно тогда, когда вокруг него - великие и ему помогают, а он лишь на острие, когда команда не играет - и он сливается сразу. Тут до величия три триллиона лет раком на черепахе.

ПС. Англы таких сразу распознают. Они в этом мастера стали за сотни лет колониализма. Сольют Месси в унитаз.
Посмотрим, всяко в жизни бывает, я очень люблю футбол, сам играл и в заводской команде, а потом и за район...Месси великий футболист, намного круче Марадоны, насчет Пеле спорить не буду, у них разные стили, но как футболисты они великие, каждый по своему. :smoke
Футбол - командная игра. И величие игрока заключается не в том, как он жонглирует мячом, а как влияет на команду и результат.
Марадона велик, потому что в одиночку тащил всю команду за собой и сделал их всех Чемпионами мира.
Месси же тащат за собой его партнеры. Сам по себе он просто жонглер в цирке. Месси Марадоне разве что шнурки стирать годится.
Если завтра Месси изменится и вдруг потащит команду - буду приятно удивлен.

Благодарил (а): 26 раз.
antisaks писал(а):
Я вижу, вы футбольный эксперт...по симуляторам.....

Посмотри любой компьютерный симулятор и ты поймешь, что я прав. Сравнивать Месси с Марадоной - это как сравнивать Леонардо да Винчи с принтером.

Благодарил (а): 2150 раз.
Alexx77 писал(а):
Посмотри любой компьютерный симулятор и ты поймешь, что я прав.
Мда.... генетический кретинизм :hoh :zed: :rzach:

abc писал(а):
что месси что рональдо зависимые игроки - они своё мастерство реализуют только на самом последнем этапе атаки

Нет, Месси играет на всей половине поля противника. Он может и в штрафной протолкнуть мяч, и сольный проход сделать. Роналду силен возле и в штрафной.
abc писал(а):
но я за месси - это скорей всего его последний чемп

То же самое говорили 2 чемпионата назад :)

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Странно все
Столько споров про 39летнего..

Во времена Пеле столько и не жили

Сталкер писал(а):
Мда.... генетический кретинизм

Многие так прямо про Месси и говорят. Он тренируется меньше всех, но физические кондиции при этом у него не ниже, чем у остальных.

mik писал(а):
Столько споров про 39летнего..

Вот именно. Поэтому все и говорят, что Месси - это феномен. Если бы я верил, что наша жизнь - это симуляция, то сказал бы, что какой-то читер искусственно выставил Месси повышенные параметры.

Россия
Не хочу ни с кем спорить, про великих футболистов, у каждого будет свое субъективное мнение, на этот счет, про Марадону, хотел бы отметить, вы говорите, что футбол командная игра, а не заметили, что он был индивидуалистом и все зависело от его психологического состояния, такой же и Роналду, причем вся команда, точно также работала на всех этих звезд, а каков результат...тот же Марадона заработал чемпионство путем обмана и ничуть в этом не раскаивался...да и кончил он плохо...это для почитателей наглеца и наркомана... :smoke

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Скорее сегодня попытаются Месси прикрыть персонально
Хотя в современном футболе такого нет давно

Россия
mik писал(а):
Скорее сегодня попытаются Месси прикрыть персонально
Хотя в современном футболе такого нет давно
Дадут задание срезать при любой возможности и все дела.. :smoke

Благодарил (а): 1232 раз.
я вообще не понимаю как из этих великих игроков выбрать самого самого
и назвать его величайшим
футбольный мир выбрал пеле и все это признали
появился марадона - некоторые его стали называть величайшим
а футбольный мир это признал?
неет
пеле так и остался величайшим
хотя мне вот например больше гарринча нравится
а ещё есть куча прекрасных игроков - это и модрич и россыть голланцев от кроифа - летучих голланцев и де буровских времён - тотальная машина немцев - прекрасно играли - да и наши мастера были на уровне
я бы не выбрал из них величайшего
а мир всё одно признал только пеле величайшим

Марадона был художником. Он творил на поле, поэтому за его игрой интересно смотреть даже спустя десятки лет. Разница между Марадоной и Месси, как между Леонардо да Винчи и принтером. У принтера могут быть точнее линии, насыщеннее цвета, но он всегда будет лишь принтером.

Можно еще привести аналогию с фигурным катанием. Одни фигуристы настолько органично смотрятся на льду, что кажется, будто являются его органичной частью. А другие всё делают безупречно, но смотрятся при этом, как лыжи на пляже.

abc писал(а):
это и модрич

День, когда ему вручили золотой мяч, стал худшим днем в истории футбола

Благодарил (а): 439 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):
Марадона был художником. Он творил на поле, поэтому за его игрой интересно смотреть даже спустя десятки лет.

Но все его будут помнить, как жулика, сыгравшего рукой и нариком.

Благодарил (а): 249 раз.
Майк писал(а):
Alexx77 писал(а):
Марадона был художником. Он творил на поле, поэтому за его игрой интересно смотреть даже спустя десятки лет.

А я помню, как он в самом важном матче на чемпионате мира получил мяч на своей половине поля, прошел с ним до ворот противника, обыграв всех, кто пытался у него отоборать мяч, и забил гол.
Это и есть "тащить за собой": когда команда уже разуверилась, а некто берет все в свои руки, меняет результат и тащит вперед всю команду!

Тысячи игроков играли рукой - и всех ловили на этом. А тут сыграл так, что лучший арбитр не заметил! Это тоже мастерство.
А уж как нашим не засчитывали чистые голы и давали пенальти в наши ворота, которых не было - про это и писать не буду. Но этого никто не помнит, англичашкам не интересно, что они - жулье, в триллионы раз большее, чем все остальные вместе взятые!

Не надо за всех говорить. Англичашки - жулье, Марадона - велик. Это факты.

Благодарил (а): 439 раз.
Россия
Bramby писал(а):
Майк писал(а):
Alexx77 писал(а):

А я помню, как он в самом важном матче на чемпионате мира получил мяч на своей половине поля, прошел с ним до ворот противника, обыграв всех, кто пытался у него отоборать мяч, и забил гол.
Это и есть "тащить за собой": когда команда уже разуверилась, а некто берет все в свои руки, меняет результат и тащит вперед всю команду!

Тысячи игроков играли рукой - и всех ловили на этом. А тут сыграл так, что лучший арбитр не заметил! Это тоже мастерство.
А уж как нашим не засчитывали чистые голы и давали пенальти в наши ворота, которых не было - про это и писать не буду. Но этого никто не помнит, англичашкам не интересно, что они - жулье, в триллионы раз большее, чем все остальные вместе взятые!

Не надо за всех говорить. Англичашки - жулье, Марадона - велик. Это факты.
Мастерство Марадоны никто не отнимет, но вот рука его будет всегда помнится, как и то, что он нарик. Не один он так себя мордой в дерьмо тыкали.

Благодарил (а): 283 раз.
antisaks писал(а):
Не хочу ни с кем спорить, про великих футболистов, у каждого будет свое субъективное мнение, на этот счет, про Марадону, хотел бы отметить, вы говорите, что футбол командная игра, а не заметили, что он был индивидуалистом и все зависело от его психологического состояния, такой же и Роналду, причем вся команда, точно также работала на всех этих звезд, а каков результат...тот же Марадона заработал чемпионство путем обмана и ничуть в этом не раскаивался...да и кончил он плохо...это для почитателей наглеца и наркомана... :smoke

То, что Марадона делал в четвертьфинале ЧМ с Англией, Месси не проделывал в водной восьмой финала Кубка Короля с Осасуной..
С Марадоной сравнивать можно только одного игрока-Роналдо Эль Феномено, и сравнивать только лишь по таланту и потенциалу..
Марадонна-наркоман, Месси-аутист, Роналду-гомосексуалист. Виери-фашистская морда, Шевченко(Пазик)-обандерившийся пиздолиз, чемпионство Англии в 66 году-заслуга Тофика Бахрамова-охуительный разбор по фактам.. :hoh

Майк писал(а):

И это тоже отличает человека от бота. Ты хоть что-то про Месси знаешь за пределами поля?

Последний раз редактировалось Alexx77 15.07.26, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1245 ]  Стрaница Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63  След.

[ Time : 0.064s | 17 Queries | GZIP : Off ]