Новые факты о сбитом "Боинге" MH17

Куратор темы: Сергей Ильвовский

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 633  След.
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Zugzwang писал(а):
Сергей Ильвовский писал(а):
Ксари писал(а):
Тут всё про Буки?

Лана... пушай побеседують...
Сергей! Колитесь, Вы об чём хотели: про шкапы!? :sh:
Да... так... Сижу и думаю - уже пора весь срач удалять, или ещё подождать, пока накопится и потом уж сразу всё похерить.?

Ну - чтобы два раза не вставать...
Да, я согласен, ветку можно закрывать. Создавая новую ветку, вносить туда только факты, остальной флуд, модер должен безжалостно удалять.
Удалять нужно действительно только флуд (причём сознательный!).

А вот всё остальное - хоть в музей! Классический пример попыток самой разной дезинформации - по такому материалу можно учебник создавать по дезинформации в Интернете! :rzach:

Теги
Боинг, катастрофа, MH17, Голландия, расследование, радар, данные радаров, гибель пассажиров

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
on_off писал(а):
Проблема боинга решится тогда когда решат проблемы с США!
Поэтому глупо обсуждать то, что решить не возможно.
Проблема? А чья это проблема?

Благодарил (а): 909 раз.
Голландцы попом вертят. Вью послихи в России.

Из-за MH17 правительство также считает важным поддерживать открытые линии с Россией. Хотя взгляд России диаметрально отличается от нашего. Это расстраивает?

«Конечно, это расстраивает. MH17 всегда висит перед нами как темное облако над нашими отношениями. Мы считаем, что русские должны больше сотрудничать и провозглашать слишком много теорий, говорят, что мы объявляем Россию виновной заранее. Несколько недель назад министерство обороны дало пресс-конференцию, в которой снова появилась альтернативная теория о том, откуда или не придет ракета «Бук». И затем я также думаю: какая цель служит распространению любой запутанной информации? Это так больно для родственников. Вот почему это остается очень трудным предметом для обсуждения, но мы должны продолжать это делать ».
https://www.ad.nl/politiek/de- ... 6292/

Благодарил (а): 32 раз.
Лана... пушай побеседують...[/quote]
Сергей! Колитесь, Вы об чём хотели: про шкапы!? :sh:[/quote]
Да... так... Сижу и думаю - уже пора весь срач удалять, или ещё подождать, пока накопится и потом уж сразу всё похерить.?

Ну - чтобы два раза не вставать...[/quote]
Да, я согласен, ветку можно закрывать. Создавая новую ветку, вносить туда только факты, остальной флуд, модер должен безжалостно удалять.[/quote]
Удалять нужно действительно только флуд (причём сознательный!).

А вот всё остальное - хоть в музей! Классический пример попыток самой разной дезинформации - по такому материалу можно учебник создавать по дезинформации в Интернете! :rzach:[/quote]

Зафлобазар очень тупой дезинформатор .Одна его половина постит бесконечно одни и те жи фейкофотки
Другая половина придерживается альтернативной точки зрения.Но нарочито абсурдной
Это цирк и психбольница в одном флаконе
Истории это не интересно
Вот на вебтоке и даже на гадюшике в живом журнале,есть гораздо более интересные экземпляры
У них какая то логика есть,свои версии изощренные..
Чего то придумывают, изголяются
А этот дурак в двух лицах, постит одно и тоже
Треш натуральный .И тема за последние 2 месяца стала трешем. Она такой не была

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Если факты предоставленные Россией не совпадают с теми, по которым можно обвинить Россию, то они конечно расстраивают голландцев и прочих противников России . Жаль тех пассажиров, которых грохнули во имя грязной политики Запада.

Майк писал(а):
Если факты предоставленные Россией не совпадают с теми, по которым можно обвинить Россию, то они конечно расстраивают голландцев и прочих противников России . Жаль тех пассажиров, которых грохнули во имя грязной политики Запада.
А мне их уже не жаль .Понимаю что трагедия ,но моск надо иметь
А не просто винить тех на кого пальцем показали
Зомбированные идиоты

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Майк писал(а):
Майк! Согласен, что принесли в жертву мирных пассажиров МН17 в политической игре!
Однако, какие у Вас есть на то причины так утверждать!

Россия

"Чтобы два раза не вставать...
Похоронили старика - крестного отца мафии. За стол сели приехавшие на похороны из разных мест его друзья по работе - старые важные мафиози. Открывая печальное застолье, старейший из них с бокалом вина с трудом поднимается со стула на дряхлые ноги.
- Друзья! Я предлагаю выпить за упокой души нашего незабвенного Джузеппе. (Смахивает скупую мужскую слезу)Мд а... Ну, и сразу за прекрасных дам! Чтобы два раза не вставать..."
Сергей! Мне кажется, что Михеич - это какая то дама!? Или мне это так кажется?

Последний раз редактировалось Ксари 05.11.18, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Ксари писал(а):
Майк писал(а):
Майк! Согласен, что принесли в жертву мирных пассажиров МН17 в политической игре!
Однако, какие у Вас есть на то причины так утверждать!
Причина простая, нужны были массовые жертвы. Значить надо было валить пассажирский самолет, иначе не получить нужную реакцию Запада, что бы обвинить Россию . А оно как то не стало срастаться с западной версией, что сбили не хохлы, после того, как Россия нагрузила фактами участия Украины в этой катастрофе. Кстати, после последнего пакета доказательств от России, хохлы совсем сдулись и нет от них ответа. Тупо ушли в молчанку.

Ксари писал(а):

"Чтобы два раза не вставать...
Похоронили старика - крестного отца мафии. За стол сели приехавшие на похороны из разных мест его друзья по работе - старые важные мафиози. Открывая печальное застолье, старейший из них с бокалом вина с трудом поднимается со стула на дряхлые ноги.
- Друзья! Я предлагаю выпить за упокой души нашего незабвенного Джузеппе. (Смахивает скупую мужскую слезу)Мд а... Ну, и сразу за прекрасных дам! Чтобы два раза не вставать..."
Сергей! Мне кажется, что Михеич - это какая то дама! Или мне это так кажется!?
давай зафлобар ,жги
Все равно вас забанят

Россия
Майк писал(а):
Причина простая, нужны были массовые жертвы. Значить надо было валить пассажирский самолет, иначе не получить нужную реакцию Запада, что бы обвинить Россию . А оно как то не стало срастаться с западной версией, что сбили не хохлы, после того, как Россия нагрузила фактами участия Украины в этой катастрофе. Кстати, после последнего пакета доказательств от России, хохлы совсем сдулись и нет от них ответа. Тупо ушли в молчанку.
Насчёт номера ракеты отправленной в укрочасть - это классный наш ответ со стороны МО РФ!
Но и обидный "залёт" (как с Красноармейском - Луганском) с якобы нарушенной перспективой - так же можно сказать сдулись!
Изображение

Рассказывай в чем залет
Зафлобазар
только внятно и по буквам

Россия
Михеич 1972 писал(а):
Рассказывай в чем залет
Зафлобазар
Михеич! Ну, Вы реально, в хорошем смысле, тупой! Посмотрите на картинку выше, которую я специально для Вас разместил! :consul:

Благодарил (а): 4 раз.
Ксари писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Рассказывай в чем залет
Зафлобазар
Михеич! Ну, Вы реально, в хорошем смысле, тупой! Посмотрите на картинку выше, которую я специально для Вас разместил! :consul:

Посмотрел, пересмотрел... Ну и?
Что твоя картинка вообще означает?

Россия
ВВГ писал(а):
Посмотрел, пересмотрел... Ну и?
Что твоя картинка вообще означает?
Ок, ВэВэГэ, объясняю по буквам! Посмотрите в кружочек красный! Видите каток проваленный?
Как думаете, зачем этот каток СБУшники "утопили" в тралл?
Изображение

Ксари это такое зафло ипанное
Заф неужель ты считаешь всех идиотами?

Россия
Михеич 1972 писал(а):
Михеич это такое зафло ипанное
Заф-Ватник :vata неужель ты считаешь всех идиотами?

Последний раз редактировалось Ксари 05.11.18, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Ксари писал(а):
[...бред поскипан...]

Кстати, Басар, у нас на ИноСМИ был один персонаж, которого достаточно регулярно <дезактивировали>... так у него ники были с порядковым номером - ник_XXX... удобно в общем то. :rzach: Правда ему это надоело где то на третьем десятке... :crazy:

Пойми дэбил
Вы абсолютно одинаковы
Воняет от вас даже одинаково

Ксари писал(а):
Как думаете, зачем этот каток СБУшники "утопили" в тралл?

и зачем же? :)

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 633  След.

[ Time : 0.960s | 19 Queries | GZIP : Off ]