Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127300 ]  Стрaница Пред.  1 ... 603, 604, 605, 606, 607, 608, 609 ... 6365  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко находятся под программой защиты свидетелей из-за намерения СБУ их ликвидировать.

Благодарил (а): 168 раз.
Ворчун писал(а):
Контрольный вопоос - чей Вознесенск?

Мне вчера звонили из Николаева. Там были бои. Сегодня гораздо меньше. Вознесенск - там тихо и украинская власть. Не говоря уже про Первомайск, Кривое Озеро, Голованевск и Умань.

Там просто тишина, и никто ни про какие путенгские наступления не думает. Это нахер никому не надо. Люди огороды садят. То есть, занимаются делом. Ни путенг, ни иная сука из кремля не придёт и не накормит.

А вот путенгских дел я не вижу вообще. Это при том, что я человек довольно информированный - не падлюками-хохлофриенкаме, а живыми людьми.

И я второй раз задаю вопрос - где вообще хоть какие-нибудь дела руководителя государства?? Хоть бы одна сука нявкнула из-под лавки!

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Коля писал(а):
Диман писал(а):
будут покупать по конскому ценнику у той же России

Для запада, если кто не знает, ценник не имеет значения. Они ведь сами деньги печатают. И пробить эту систему не удаётся никакому гениальному путенгу, где и слава Владимира, и всё тает.

Я могу даже сказать, почему не удаётся пробить - потому что даже не пробуют. Знают, что если только попробуют, то ни птуенга, ни чего другого просто не будет. Будет ничья земля, где каждый умирает в одиночку. Собственно, это так и есть уже сегодня. Нет ничего, что объединяло бы. Идеи, о которой я тут столько уже раз говорил.

Для того, чтобы играть на органных клавишах, надо хотя бы пробовать это делать. Не один раз, не две минуты. А часами. И не просто пробовать - много ещё чего. Думать, вслушиваться, понимать особенности той или иной трубы, залезать внутрь инструмента , смотреть, обалдевать от того, сколько-вековой опыт заложен в этой конструкции.

И оттого никогда не спорить с ней. Быть заодно - частью системы.

Заодно - этого в России нет. Что крайне жаль. И слава Владимира этому очень мешает. Она у него есть, сомнительного свойства, но ладно, допустим. Но больше нет ни у кого. Это смерть.
Эх мачача мачача хохол ты наш беглый, вот вроде старый форумчанин а так никуя и не понял. Вот ты думаешь что живешь в системе, на западе в Копенгагене. Это было вчера. Ты переехал. В попенгаген от слова жопа. В жопу мира. Вы были в системе и наполовину со штатами печатали деньги для всего мира но мир изменился и когда настали проблемы вы стали лишними на этом празднике жизни. Для штатов лишними. Лишними ртами. Сначала ушли мелкобриты. Затем появился аукус - и с его появлением даже формально вы больше не запад. Ты думаешь европа с Путиным борется как и "весь цивилизованный мир"? Нет вы одни против всего мира с голой жопой без армии без ресурсов и без союзников а против вас штаты Китай Россия Индия и еще много кто кому вы насолили. А Россия с вами пока не воюет, ВВП вам даже подушку мягенькую подложил чтоб дурные детки свою тупую башку об стенку не разбили до поры. Газ за рубли но для вас ничего не изменится как платили в евро так и будете платить. Эта подушка вам еще конечно раком встанет но попизже просто ВВП добрый. Но даже ВВП не может изменить того факта что вы больше не в системе, вы одни против всего мира. Свой шанс вы проебали, вам предлагали спасение в прошлом году но вы проебали. Больше шансов нет.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Мыкола, что-то я никак не врублюсь, так ты за Россию или за гейропидаров и тот укронацистский скот, который гейропидары породили?

оригинальные вопросы евронацисту

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Война, как и все 8-мь лет на Донбассе.
И уходить из Донбасса укроскот не хочет, как его ни уговаривают и лимитно ни отстреливают.
Внасрано хочет настоящей войны,а не спецоперации.
Это её выбор.

Ворчун, давай будем по - справедливости.
Все 8 лет жамкали Минские, не давая ЛДНР хоть чуть двигаться вперед.
Там и отвечать то им не сильно разрешали.
При этом, видимо, была договорка, или лень.. не знаю.
Но Донецк и Луганск жили относительно мирной жизнью, опираясь на Минские.
Обострение пошло уже сейчас, где - то год назад.
Но! они и раньше в бой готовы были. А им - не время еще...

Татаромонгол писал(а):
а так никуя и не понял

Значит, не понял. Дурак. Да хрен с ним со мной! Я человек крайне маленький и никому не нужный. Но вот нужный человек с его мягкими подушками - он что делает? Конкретно, пожалуйста.

Можно по пунктам. Сегодня сделано то-то. Завтра запланировано сделать ещё вот то.

Можно объяснить? Я же дурак, со мной надо терпеливо! И главное - покажите мне результаты этого труда. В цифрах, килограммах, метрах.

Я уже три раза спрашиваю об этом - но только отвечают, что я дурак. А может вы просто суки, которые даже объяснить не умеют? А может, и дел никаких нет?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Коля писал(а):
Ворчун писал(а):

Мне вчера звонили из Николаева. Там были бои. Сегодня гораздо меньше. Вознесенск - там тихо и украинская власть. Не говоря уже про Первомайск, Кривое Озеро, Голованевск и Умань.

Там просто тишина, и никто ни про какие путенгские наступления не думает. Это нахер никому не надо. Люди огороды садят. То есть, занимаются делом. !

Так, говоришь, Вознесенск таки пока под властью укронацистского скота, который вскормили гейропидары?

А кто с кем воевал в Николаеве? Российских войск там нет.
Навалась партизанская война за освобождение Николаева от укронацистского скота, что ли?
Восстание?

В Николаеве тупые прилёты артиллерии.

СССР
Лери писал(а):
Ворчун писал(а):
Война, как и все 8-мь лет на Донбассе.
И уходить из Донбасса укроскот не хочет, как его ни уговаривают и лимитно ни отстреливают.
Внасрано хочет настоящей войны,а не спецоперации.
Это её выбор.

Ворчун, давай будем по - справедливости.
Все 8 лет жамкали Минские, не давая ЛДНР хоть чуть двигаться вперед.
Там и отвечать то им не сильно разрешали.
При этом, видимо, была договорка, или лень.. не знаю.
Но Донецк и Луганск жили относительно мирной жизнью, опираясь на Минские.
Обострение пошло уже сейчас, где - то год назад.
Но! они и раньше в бой готовы были. А им - не время еще...

Если быть совсем честными, то всё это выглядит не так.
Но пока не закончена операция, сделаем вид, что наблюдаем марковский процесс, в котором
«будущее» не зависит от «прошлого» при известном «настоящем».

Полные разаборки потом.

СССР
Коля писал(а):
В Николаеве тупые прилёты артиллерии.

Это в папингагинах так говорят, Мыкола?
Ну, гейропидарьё и не такое может сказать.

В Николаеве тупой укронацистский скот у власти и тупое население, если его поддерживает и пытается отмазать.
А прилёты, если они со стороны ВС РФ, там совсем не тупые, а по делу.

Мне сказали это из Николаева. Что у тебя за блядская манера разговора? Сходи в игнор.

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Полные разаборки потом.

Главное, чтобы не поздно)

Ветка оч познавательная, постараюсь дочитать завтра)

СССР
Коля писал(а):
Мне сказали это из Николаева. Что у тебя за блядская манера разговора? Сходи в игнор.

Мыкола, моя манера разговора всегда соответствует твоим нелепым гейропидарским жоповиляниям.
Ответного игнора не дождёшься.

Благодарил (а): 634 раз.
Коля писал(а):
Лабух как там дела с СЯБом? Получается ты зря истерил, а идиотом тебе называли заслуженно?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Коля писал(а):
Татаромонгол писал(а):
а так никуя и не понял

Значит, не понял. Дурак. Да хрен с ним со мной! Я человек крайне маленький и никому не нужный. Но вот нужный человек с его мягкими подушками - он что делает? Конкретно, пожалуйста.

Можно по пунктам. Сегодня сделано то-то. Завтра запланировано сделать ещё вот то.

Можно объяснить? Я же дурак, со мной надо терпеливо! И главное - покажите мне результаты этого труда. В цифрах, килограммах, метрах.

Я уже три раза спрашиваю об этом - но только отвечают, что я дурак. А может вы просто суки, которые даже объяснить не умеют? А может, и дел никаких нет?
Что делать что делать...Тебе уже советовали сажать картошку? так вот судя по всему можешь не сажать...

Благодарил (а): 5 раз.
steevie_g писал(а):
mik писал(а):
Ворчун писал(а):
До начала вечерней калибровки внасраны осталось 5 минут?

Када там на внасране комендантский час начинается?
В Одессе пока в 21, значит их калибровать начнут через два часа.
А остальную территорию внасраны уже можно?
После 21
Люди должны уйти в бомобубеж.
ВС России открыли огонь по судну, на котором Киев пытался вывезти "азовцев"

МО РФ: ВЕЧЕРОМ 8 АПРЕЛЯ КИЕВСКИМ РЕЖИМОМ БЫЛА ПРЕДПРИНЯТА НОВАЯ БЕЗУСПЕШНАЯ ПОПЫТКА ЭВАКУАЦИИ ГЛАВАРЕЙ УКРАИНСКИХ НАЦИСТОВ ПО МОРЮ

МО РФ: УКРАИНСКИЙ СУХОГРУЗ "АПАЧИ" ИЗМЕНИЛ КУРС И ПОПЫТАЛСЯ ПРОРВАТЬСЯ В БЛОКИРОВАННЫЙ С МОРЯ СИЛАМИ ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА МОРСКОЙ ПОРТ "МАРИУПОЛЬ"

МО РФ: СУХОГРУЗ, НА КОТОРОМ КИЕВ ХОТЕЛ ВЫВЕЗТИ БОЕВИКОВ, НА ТРЕБОВАНИЯ ВЫЙТИ НА СВЯЗЬ НЕ ОТВЕЧАЛ, ПОСЛЕ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОЙ СТРЕЛЬБЫ НЕ ЗАМЕДЛИЛСЯ

МО РФ: КИЕВСКИЙ РЕЖИМ НЕ ОСТАВЛЯЕТ ПОПЫТОК ЭВАКУИРОВАТЬ ИЗ МАРИУПОЛЯ ГЛАВАРЕЙ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО ПОЛКА "АЗОВ" И ИНОСТРАННЫХ НАЁМНИКОВ

МО РФ: ДЛЯ БЛОКИРОВАНИЯ СУДНА-НАРУШИТЕЛЯ "АПАЧИ" ОТКРЫВАЛСЯ АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ОГОНЬ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРЯМОГО ПОПАДАНИЯ НА СУДНЕ ПРОИЗОШЛО ВОЗГОРАНИЕ

МО РФ: ПОСЛЕ ВОЗГОРАНИЯ УКРАИНСКИЙ СУХОГРУЗ ЛЁГ В ДРЕЙФ, ЭКИПАЖ ВЫШЕЛ НА СВЯЗЬ С ПРОСЬБОЙ ПРЕКРАТИТЬ ОГОНЬ, ПОДТВЕРДИЛ ГОТОВНОСТЬ ВЫПОЛНЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ
РИА Новости
https://ria.ru/20220409/evakua ... .html

Вот это я понимаю "Хохлокорабль, иди нахуй"

Коля писал(а):
Ворчун писал(а):
В гробу, Мыкола, в белых тапках хотелось бы видеть нацию,

Вот это и есть результат, который есть у запада, но которого нет у птуенга, нет даже намека на него!

Запад запустил уничтожение русской нации - и оно идет, это уничтожение! Это то, что я называю результатом! Какой он, дикий, аморальный, античеловеческий - это не суть!

Результат есть! И похер веники на всё остальное!

У путенга же до сих пор стреляют по Донецку. И это отсутствие результата.

Понимаешь, когда ты выходишь на двухчасовой концерт, не должно и не может быть никакой другой мысли, кроме как победы! Дойти до финала, и не просто до финала, и не просто дойти, а с торжеством! Ты можешь где-то даже что-то запороть - но никогда не подать виду, а выйти из положения в силу опытности. Но сама мысль о победе должна биться в висках. Ты победитель с самого начала. Это сама идея концерта, и другой быть не может.
Как этого добиться? Долгие изнурительные тренировки, на которые уходит жизнь.

А говорить про какую-то лодочку, которую постреляли - это не торжество. Это херня с запахом портянок. Но не результат.

Долбоёб, Гитлер уже запускал уничтожение русской нации. И в этот раз все для вас, гейропидарья, закончится гораздо плачевнее.

Ворчун писал(а):
Коля писал(а):
Великобритания усилит военную и финансовую помощь Украине. Об этом по итогам сегодняшней встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским заявил премьер-министр Соединенного королевства Борис Джонсон.

По его словам, Британия в ближайшее время намерена передать Киеву 120 единиц бронетехники, а также противокорабельные ракетные комплексы.

Кроме того, Лондон готов предоставить Украине кредитные гарантии на дополнительные 500 миллионов долларов по линии Всемирного банка.

https://novorosinform.org/dzho ... .html

Вот-вот, Мыкола, гейропидарьё таки подбивает на войну до последнего украинца.

Сначала поставили кучу противотанковых средств внасране, а когда эти противотанковые средства перетекли на склады ДНР и ЛНР, решилии поставить укросрани танки.

120 танков - это много. Всего лишь в 15 раз меньше, чем внасрано потеряла за 40 дней мультиков.

Надо, надо уже калибровать все ж.д станции на захидной внасране и в куеве.

Интересно, чё за танки? Будет нашим тренировка по уничтожению натовского металлолома

Благодарил (а): 13 раз.
Россия
https://t.me/sheyhtamir/15222

Борислава Бляхера(Береза) в прошлом из ПС и депутата вычислил военкомат Посмотрите какая истерика

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
В Киеве обвинили премьера Венгрии в желании стать врагом Украины

10 апр — РИА Новости. Депутат Рады Алексей Гончаренко заявил в Telegram, что премьер-министр Венгрии Виктор Орбан делает все, чтобы Киев считал его врагом.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что один из европейских политиков потребовал от него доказательств непричастности Киева к событиям в Буче. Глава государства не стал раскрывать личность своего собеседника, однако подтвердил, что это был глава правительства одной из стран ЕС. При этом он добавил, что это не канцлер Германии Олаф Шольц.

"Зеленский отказался называть, кто это. А я назову. Это венгерский премьер Виктор Орбан. Орбан делает все, чтобы остаться для Украины врагом. И мы этого никогда не забудем и никогда не простим", — написал Гончаренко.

Ранее пресс-секретарь Орбана Берталан Хаваши заявил, что Будапешт поддерживает идею независимого и беспристрастного расследования событий в Буче.

[ Сообщений: 127300 ]  Стрaница Пред.  1 ... 603, 604, 605, 606, 607, 608, 609 ... 6365  След.

[ Time : 0.556s | 17 Queries | GZIP : Off ]