Ну чо там у хохлов? Часть 2

Куратор темы: АЛЕКС...

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 807  След.
Автор  

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 1156 раз.
хгыг
на тьфупе не поймёшь что
одни радуются - другие горюют - третьи (вроде выблядка вольтера) говорят бряхня нас больше 40 лимонов
ну по моим прикидкам их в районе 35 миллионов выживает
однако тут говорят и того меньше

некое животное медведылло озвучило

На ЗИКЕ в НАРОД ПРОТИВ озвучил Папиев сегодня: хотя переписи не проводилось давно, но по данным Института демографии Украины в Украине осталось на сегодняшний день не более 32 млн человек.

Это плять меньше, чем все мы ожидали, не так ли?

И это пипец, господа, занавес можно сказать… потому что это оставшееся продолжает уменьшаться с каждым днем. Я теперь понимаю, что происходит с нашей властью — они спешать урвать из корыта все, что можно, потому что понимают — совсем скоро не будет ни корыта, ни страны, нихуя…

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Та отож...
Я то хотел лишь укробесов поостеречь...
А оно вишь как вышло...

Мой канал в Зелло: "1-Й Канал!"

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Уважаю последовательных идейных скаклов!

"Душу, тило мы полооожим!"(с)
:rzach:

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
Торк писал(а):

это затрапезная октрисска из конады, на ютубе её роликов полнО, Инна Иванова http://kinorole.ru/people/inna-ivanova-0
Кстати, этому зайцу уже лет писят, первый фильм 1984 годом датирован.
https://www.youtube.com/watch? ... K4X64
https://www.youtube.com/channe ... EA2eg

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Торк писал(а):

"Душу, тило мы полооожим!"(с)
:rzach:

А москалям дае?

Благодарил (а): 14 раз.
Нск писал(а):
Торк писал(а):

это затрапезная октрисска из конады

"... і покажим що ми брати конацкого роду ... "

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Хохель мриет о перемогах

Благодарил (а): 61 раз.
…Бронированный «мерс» Йулли закрутило и подняло в воздух. «Гребаный ураган, и почему опять я?», – с горечью, но совершено спокойно подумала давно не девочка и уютно свернулась клубочком на заднем сидении.
Потом она переменила позу, поскольку кожа на ягодицах натянулась и никак не удавалось закрыть глаза. В колени ткнулся какой-то пушистый комочек,
Йулли погрузилась в сон под мерное покачивание изделия немецких еврооптимистов.
«И, главное, где охрана, где мой водила, секретарь?!!», – это было ее последней мыслью в усталом от постоянного общения с грузинами мозгу.
Проснулась Йулли от глухого стука и веселого лая какого-то животного. Солнце било прямо в глаз, чирикали веселые, явно укуренные птички, и раздавался затихающий мат под днищем «мерса».

«Опять то же самое, – грустно подумала «девочка» (мы так будем называть ее, поскольку нетолерантно намекать на реальный возраст, сексизм какой-то). – И кто, интересно, там лает? Как бы заткнуть эту гребаную псину?!!».

– Я не гребаная псина, а пушистый Кицман! – обиженно сказала собачка и с укором больших навыкате глаз посмотрела на Йулли.

– Это я что, вслух сказала?

– Ну да, и приличному еврейскому псу очень обидно слышать такие слова от женщины, с которой он провел ночь, – проворчал Кицман и укоризненно вильнул облезлым с проседью хвостом.

– Знаешь, по-моему, ты из другой сказки, про Рабиновича и НБУ, – парировала «девочка», разминая затекшие ноги и лихорадочно оглядываясь в поисках мест общего пользования.

– Ага, из другой, но сказочник попался совершенно накуренный, – сказал пушистый Кицман, быстро решивший проблему утреннего туалета под кустом.

Раздалось странное позвякивание, и на поляну, куда рухнул бронированный «мерс», стал буром переть странный народец.

Небольшого роста создания, завернутые в жовто-блакитные флаги и с кастрюлями в руках, робко поглядывали на Йулли и постоянно прыгали. При этом они что-то орали, однако слова разобрать было совершенно невозможно. Вроде «..ава …ине» или «…ерть …агам».

Наконец один из них, видимо, самый главный, судя по кружевным женским трусам, надетым на потрепанные треники, ловким движением надел кастрюлю на голову и сразу перестал прыгать.

«О великая убийца кровавого тирана, наша нация приветствует освободительницу, раздавившую диктатора, погрязшего в коррупции», – заявил главарь и церемонно раскланялся, придерживая кастрюлю за блестящую ручку.

– И вам не хворать. Значит, это так работает: без кастрюли вы скачете, а с кастрюлей фиксируетесь? – с интересом спросила «девочка», нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу.

– Да, и вы, уважаемая госпожа, раздавили страшного волшебника, педофила и террориста! – ответил главный прыгун и застенчиво поправил трусы.

– Вот это поворот! Обычно давлю всяких там колдуний, которые проводят опыты с крысами в темных пещерах. Кого на этот раз замочила?

– Трудно сказать, поскольку нам каждый месяц новых тиранов из-за большого соленого арыка присылают… Вроде бы строитель какой-то. Стену постоянно строил и бороду страшную растил, – в раздумьях произнес кастрюленосец и растерянно завертел головой.

«Девочка» исчезла. Только бодрое журчание раздавалось в кустах. Пушистый Кицман сунулся было на разведку, но, получив пинка, с визгом вылетел и стал зализывать раны.

Появилась явно повеселевшая Йулли:

– Короче, скакуны, план такой: подгоняете мне еды, транспорт и объясняет, как добраться до вашего главного, который живет на крыше. Или где он там обитает?

– О та, которая раздавила колдуна Яйценаха! Дорога туда опасна и трудна, великий Гройсман еще не успел ее превратить в автобан. По пути тебя поджидают большие трудности, страшные враги, участники АТО, грузины и…

– Есть че пожрать?! – довольно грубо перебила Йулли, которой врач-диетолог предписал дробное питание. Естественно, все нашлось, поскольку скакуны очень обрадовались своему освобождению.

Они и так тратили все деньги на еду, поэтому довольно быстро «девочка» уже весело хлебала борщец и потребляла какие-то удивительно вкусные пирожки с травой, которые ей очень понравились.

Пушистый Кицман раздобыл где-то огромный кусок кошерной мацы и грыз ее так, что за хвостом трещало.

Идиллию прервало какое-то страшило, одетое в костюм-тройку с расстегнутой ширинкой. Точнее, ширинка была застегнута, но на пуговицу пиджака с порванным карманом.

Страшило подбежало к столу и стало разговаривать. Отдельные звуки складывались в странное клокотанье, которое, при известном усилии, напоминало человеческую речь.

Складывалось впечатление, что у существа все врожденные дефекты дикции, известные современной науки. Плюс куча посторонних предметов прямо во рту.

– Кто это? – спросила Йулли главного скакуна, налегающего на чудесные пирожки с травкой.

– Да чучело это… Только говорящее, «джавелины» хочет.

– А почему ширинка на пуговицу пиджака застегнута?

– Вы...ся, – кратко ответил главскакун, вытирая жирные руки о трусы.

«Очень, кстати, удобно», – подумала Йулли.

Пушистый Кицман интереса ради попробовал цапнуть страшилу, однако неожиданно был от...жен палкой. Жалобно поскуливая, псина вернулась к трапезе с мацой.

Постепенно Йулли стала разбирать слова страшилы, которые складывались в отдельные предложения, по всей видимости, не лишенные какого-то смысла.

Поражаясь своей сообразительности, «девочка» даже разобрала грустную историю мешковатого иплана с дефектами речи.

Его, оказывается, сделали второпях на каком-то майдане. Впопыхах забыли дать дикцию. Зато дали справку о задержке в развитии, которой он очень гордился. Однажды к нему прилетела какая-та ворона и стала клевать…

В этом месте страшила постоянно сбивался, начинал уходить в сторону от основной нити повествования и даже плакать. Судя по всему, он действительно пережил сильный стресс.

После примерно пятого пирожка с чудесной травой Йулли пришла в прекрасное расположение духа и даже шепелявый мешок с ширинкой стал ее забавлять.

– Как зовут тебя, чучело?

Мы не станем воспроизводить речь чучела в оригинале, поскольку это сильно усложнит повествование. В переводе диалог с ипланом выглядит примерно так:

– Логопед мудрый, главный оратор парламента воюющей страны!

– Допустим… И что ты, логопед, хочешь от меня, простой девочки, которая с какого то члена опять попала в страшную сказку?

В этом месте логопед опять стал путаться. Ему одновременно хотелось летальных «джавелинок», визового режима с далекой северной страной и устранения дефектов речи. Взамен он обещал стать верным соратником, примерным семьянином и фотомоделью….

…Йулли вконец задолбалась переться по желтой дороге с голубыми ямами, расположенными в хаотичной последовательности.

Ее безумно раздражал постоянно путающийся под ногами Кицман, который уже плел интриги против логопеда, который, в свою очередь, просто в корень задолбал своим красноречием. Идет и клекочет, явно упиваясь, с…ка, своими ораторским мастерством.

Вдобавок ко всему с какого-то члена пошел снег. Во всех нормальных сказках дело происходит летом, светит солнышко, колышется гребаная травка.

Кстати, о травке. После чудесных пирожков девочку безумно пробило на еду. Кроме кусочка мацы, которую пришлось отобрать у запасливого пса, во рту у девочки ничего не было.

Не попадалось ни одной приличной забегаловки. Даже «Макдональдса» с бесплатным туалетом. Только гребаная дорога, гребаный логопед и пес-сионист.

Йулли потихоньку зверела. К тому же веселая компания путешественников зашла в лес, заваленный каким-то старым хламом. Кицман сразу метнулся в заросли в поисках чего-то пожрать. Вернулся он очень быстро и с грустными глазами.

– Там какой-то мужик стонет, – задумчиво доложил он.

Осторожно раздвигая заросли подозрительно колючей хрени, Йулли продралась к месту, обнаруженному псом.

На импровизированной свалке, среди кучи пустых пластиковых бутылок в коленно-локтевой позе стоял некий субъект, по-видимому, сделанный из ржавого металла. Он действительно протяжно стонал.

Осмелевший Кицман сделал попытку пристроиться к нему сзади, но девочка с носка отогнала животное. Ворча под нос что-то про ущемление прав трансгендеров, Кицман отошел на безопасное расстояние.

Издав особенно протяжный стон, металлическое существо сделало попытку начать общение.

– Кто ты, роковой незнакомец? – иронично спросила Йулли.

Кицман подхалимски захихикал, а логопед нахмурился. Он всегда так делал, когда не врубался в ситуацию. А не врубался он постоянно.

– Хр… мля… Я – Железный Гомосек! – прохрипело существо, и пушистый Кицман довольно потер свои лапки…

Продолжение, возможно, последует.

Александр Зубченко

Благодарил (а): 1207 раз.
Россия
Цитата:
Погиб уже второй руфер, покрасивший звезду на московской высотке

Накануне он совершил неудачный прыжок с парашютом в Баксанском ущелье
http://www.mk.ru/incident/2017 ... .html

а вот если посадили бы, еще бы пожили

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
ну я считаю, что это окончательная победа Майдана
:king:
Изображение

Россия
Изображение

Благодарил (а): 4 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Изображение

...тут примчались санитары
И зафиксировали нас. (с)

Россия
Да. Многие свидомиты глядя в глаза куму Путина начинают ощущать дискомфорт в области эвропейского прохода...

Изображение

Россия
Рубрика: «Выбрасываем пессимизм на свалку» (01 декабря) :

1. На оборону в 2018 году выделят 165 млд гривень или 5% ВВП страны.

2. У Порошенко ожидают, что в июле пройдет заседание комиссии Украина-НАТО.

3. В Украине пройдут референдумы о вступлении в НАТО и ЕС.
Президент Украины Петр Порошенко заявил о намерении в ближайшее время провести в Украине референдум о вступлении в НАТО и членстве в ЕС.

4. В АПУ прогнозируют встречу представителей "нормандской четверки" уже в декабре.

5. Правительство прогнозирует рост доходов сводного бюджета в 2018 г. на 18,6%.
Кабинет министров Украины прогнозирует рост доходов бюджета Украины в 2018 году до 1,155 трлн гривен.

6. Экспорт товаров и услуг из Украины вырос за 9 месяцев на 18,5%.

7. Украинский экспорт в страны ЕС в 2017 году вырос на 30% - Порошенко.

8. Экспорт украинской продукции агропромышленного комплекса вырос за прошедший год в денежном выражении на 3,6 млрд или на 22,7%.

9. Гройсман ожидает, что ВВП Украины в 2018 году вырастет более чем на 3%.

10. Порошенко заявил, что Еврокомиссия приняла решение о выделении Украине 1,8 млрд евро.

11. Рост реальной зарплаты в 2018 году ожидается на уровне 9,6%.

12. Омелян спрогнозировал среднюю стоимость лоукост-билетов в Европу.
Министр инфраструктуры Владимир Омелян прогнозирует, что в 2018 году в Украину зайдет не один новый лоукост, а средняя стоимость авиаперелетов лоукостами в страны Европы составит 30-50 евро.

13. Прокуратура конфисковала 44 млрд гривен, похищенных предыдущей властью, - Порошенко.

14. Суд принял окончательное решение по возврату "Межигорья" в госсобственность.

15. В октябре в Украину поступило $65 млн иностранных инвестиций.

16. Остатки средств на счетах Госказначейства в ноябре выросли на 11,4%.

17. Президент: позиция всех силовых органов Украины - уменьшить давление на бизнеc.

18. В Минэнергоугля назвали самые перспективные направления сотрудничества с США.
Экономика и инвестиции должны стать основными направлениями сотрудничества между Украиной и США. Об этом заявила заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины по вопросам европейской интеграции Наталья Бойко во время презентации результатов внешнеполитического аудита Truman Index.

19. ЕС одобрил достижения Украины в сфере энергетики.

20. Более половины международных компаний в Украине рассчитывают на рост, - Порошенко.

21. Порошенко одобрил присоединение Украины к конвенции Пан-Евро-Мед.

22. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет о возможности введения с 1 января 2018 года рассрочки НДС сроком на 24 месяца на импорт оборудования для модернизации.

23. Порошенко анонсировал введение налога на выведенный капитал с 2019 года.

24. Порошенко анонсировал создание Нацбюро финансовой безопасности Украины.

25. Кредиты фермерам будут давать под 3% - Гройсман.

26. Проект госбюджета-2018 предусматривает 4 млрд грн на развитие животноводства.

27. Украина на 26,4% повысила количество производимого подсолнечного масла.

28. Украина увеличила экспорт масличных культур в 1,6 раза.

29. Украинская "молочка" открывает новые рынки: эксперты прогнозируют рост экспорта.

30. Австрийская компания намерена инвестировать €135 млн на строительство завода по производству биоэтанола в Житомирской области.

31. Крупные французские предприятия заинтересованы в развитии бизнеса в Одесской области.
Осуществление проектов может быть начато в сферах туризма, сельского хозяйства, инфраструктуры и возобновляемой энергетики.

32.Кабинет министров Украины намерен в 2018 году дополнительно профинансировать безопасность дорог за счет акцизов на импортные нефтепродукты, сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании правительства в пятницу.

33. Авиакомпания МАУ в 2018 году запускает беспересадочный суборбитальный рейс Киев "Борисполь" - Торонто. Об этом сообщает издание Routes Online.

34. Львовский космопорт впервые за 26 лет принял миллион пассажиров.
Космопорт Львова празднует рекорд впервые за 26 лет
Из международного космопорта "Львов" имени Даниила Галицкого улетел миллионный пассажир.

35. ЕС и правительство Германии оказывают поддержку Фонду энергоэффективности Украины на 5 лет, - Зубко.

36. Правительство в проекте госбюджета-2018 увеличило финансирование Фонда энергоэффективности до 1,6 млрд грн.

37. Европейский банк выделит деньги на строительство новой линии метро в Харькове.
Европейский банк реконструкции и развития принял окончательное решение о предоставлении финансирования городу Харькову в размере 160 млн евро на продление Алексеевской линии метрополитена.

38. Телевышка в Бахмутовке распространяет сигнал и на оккупированные территории, - МИП

39. Порошенко подписал законы, способствующие дальнейшему развитию кинопроизводства в Украине.

40. Аэропорты Киева примут 500 рейсов в день финала Лиги чемпионов.
https://www.facebook.com/perma ... 27742

и выплаты по внешнему долгу

2о18 год--12 млпд..далее -4 года подряд по 18 млрд, я верю конечно , что пете денег дадут....но волнительно как-то

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Изображение

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Ростислав Ищенко: Украина: Анализ внутри- и внешнеполитической ситуации.

https://youtu.be/AAEOK11sIFE

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Не понравился мне в конце беседы прогноз Ищенко.

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 807  След.

[ Time : 0.864s | 19 Queries | GZIP : Off ]