Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 120453 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6019, 6020, 6021, 6022, 6023
Автор  

Благодарил (а): 1062 раз.
Россия
РусАл писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
Украинские боевики с Краснолиманского участка фронта, оказавшиеся в окружении и лишённые путей подвоза провизии, расчленили тело своего погибшего сослуживца. Ужасающие кадры оказались в распоряжении издания «Донецк.Медиа».
Когда над местом происшествия появился разведывательный беспилотник, двое военнослужащих ВСУ решили скрыться. При этом один из них унёс с собой ногу мёртвого побратима, отрезанную ниже колена. В процессе бегства они также избавились от ножовки, которую использовали для расчленения бойца.
:bad:
Ашонетак? Я сам канешна тоже не ем свинину... :smoke
Ты просто не умеешь ее правильно готовить.

Благодарил (а): 1062 раз.
Россия
Взвод украинского 210-го отдельного штурмового полка пропал на территории Запорожской области.
Силовики: у ВСУ в Запорожской области исчез взвод солдат
Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на силовиков.

«Под Воздвижевкой противник потерял взвод личного состава. Он просто исчез», — заявили источники агентства. :consul:
Во, тут и пояснение нашлось.
Солдаты ВСУ бесследно исчезают после того, как отказываются выполнять приказы командования.
Об этом РИА Новости сообщили представители российских силовых структур.

Такая информация была получена в ходе допроса взятого в плен бойца 210-го отдельного штурмового полка Вооружённых сил Украины.

Собеседник не исключил, что пропавших солдат могли показательно казнить собственные командиры в качестве наказания. По его словам, подобная практика систематически применялась в 225-м отдельном штурмовом полку ВСУ, чьё руководство недавно перевели в 210-й полк.

«Большинство военнослужащих... отказавшихся выполнять боевые задачи, сегодня числятся пропавшими без вести», — сообщил источник.

Одни друг друга жрут, другие отстреливают, уникальные выродки! :bad:

Последний раз редактировалось Жан ду-ду 02.04.26, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 8373 раз.
Россия
Рютте едет к «папочке».

Генеральный секретарь НАТО Рютте посетит Вашингтон на следующей неделе, чтобы встретиться с Трампом. Поездка была запланирована заранее, но происходит на фоне того, как Трамп ставит под сомнение участие США в НАТО, критикуя союзников по поводу Ирана и Ормузского пролива. :crazy:

Благодарил (а): 701 раз.
Россия
Полное обращение Дональда Трампа к американцам по ситуации вокруг конфликта с Ираном

(с русскими субтитрами)

https://t.me/PresidentDonaldTr ... 15666

Благодарил (а): 8553 раз.
Россия
1 апреля 2026, 21:11
«На Украине работает 13,1 млн человек — менее половины всего трудоспособного населения. В то же время 74% компаний испытывают трудности с поиском людей».
Премьер-министр страны Юлия Свириденко.
https://russian.rt.com/ussr/ne ... lenie

Россия
Российские военные ликвидировали под Купянском старшего офицера 241-й отдельной бригады территориальной обороны ( 214-я ОБр ТрО ) вооруженных сил Украины.

Изображение

Убитый майор Владислав Якименко занимал должность начальника штаба батальона беспилотных систем.
https://news-kiev.ru/society/2 ... .html

Россия
Польша проведёт репетицию начала войны с Россией
- Rzeczpospolita.

По данным издания, сценарий учений, дата и место их проведения строго засекречены.
https://t.me/thevatnick/7949
==========
Варшаву нахер взорвут что ли?

Благодарил (а): 1499 раз.
Жан ду-ду писал(а):
«Большинство военнослужащих... отказавшихся выполнять боевые задачи, сегодня числятся пропавшими без вести», — сообщил источник.

Одни друг друга жрут, другие отстреливают, уникальные выродки!

Украинцы должны не "отказываться выполнять боевые задачи". Украинцы должны убивать бандеровцев.
Если всех бандеровцев - убить, и всех, кто их поддерживает - убить, и всех, кто сочувствует тем, кто бандеровцев поддерживает - убить, не будет ни боевых задач, ни бомбежек, ни пропадающих без вести.
Причем убивать бандеровцев должны именно украинцы. Сами, сами-сами. Потому что ФАБ-500 - очень плохо отличает украинца от бандеровца. И Солнцепек под это не заточен. И Герань, и Искандер тоже этого делать не умеют. И даже Краснополь, не смотря на то, что он умный, не говоря уже о тупом 152мм. И ФПВ тоже очень плохо это делает.
Поэтому украинцы так и будут безвинно страдать в процессе уничтожения бандеровцев, пока не начнут делать это сами, точечно и повсеместно!
Но до последнего.
:hoh

Россия
Подъехал ответ Ирана на ночные угрозы и ультиматумы Трампа.

«Война будет продолжаться до тех пор, пока вы не окажетесь в состоянии унижения, позора, постоянного сожаления и не капитулируете» (с) министерство обороны Ирана :buba

Россия
Террорист Грэм разочаровался в европейцах и решил переобуться. Теперь он предлагает сократить американское военное присутствие в Европе.

«Вот как это заканчивается. Я бы попросил президента Трампа провести принудительную переоценку нашего присутствия в Европе. Я бы переместил наши базы из Испании, потому что это ненадежная страна. Я бы рассмотрел возможность сокращения числа наших войск в Европе. Я бы также подумал о перераспределении этих войск в страны, более благоприятные для Соединенных Штатов. Я никогда бы не подумал, что скажу это». :crazy:

Россия
Великобритания собирает 35 стран для обсуждения разблокировки Ормузского пролива, но без США

Премьер Кир Стармер сообщил, что встреча пройдет в четверг и будет посвящена мерам по восстановлению безопасного судоходства и поставок энергоносителей.
:zed:

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Террорист Грэм разочаровался в европейцах и решил переобуться. Теперь он предлагает сократить американское военное присутствие в Европе.

«Вот как это заканчивается. Я бы попросил президента Трампа провести принудительную переоценку нашего присутствия в Европе. Я бы переместил наши базы из Испании, потому что это ненадежная страна. Я бы рассмотрел возможность сокращения числа наших войск в Европе. Я бы также подумал о перераспределении этих войск в [b]страны, более благоприятные для Соединенных Штатов
. Я никогда бы не подумал, что скажу это». :crazy: [/b]

не в страны , а в странУ . а единственная страна , более благоприятная для сша - это сша . хотя конечно желаю им поскорее повторить судьбу ссср , они это давно заслужили и распасться на 50 или сколько их там стейтов (государств) , желательно ещё повоюющих некоторое время между собой и внутри себя

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Аленка писал(а):

«Вот как это заканчивается. Я бы попросил президента Трампа провести принудительную переоценку нашего присутствия в Европе. Я бы переместил наши базы из Испании, потому что это ненадежная страна. Я бы рассмотрел возможность сокращения числа наших войск в Европе. Я бы также подумал о перераспределении этих войск в страны, более благоприятные для Соединенных Штатов. Я никогда бы не подумал, что скажу это». :crazy:

не в страны , а в странУ . а единственная страна , более благоприятная для сша - это сша . хотя конечно желаю им поскорее повторить судьбу ссср , они это давно заслужили и распасться на 50 или сколько их там стейтов (государств) , желательно ещё повоюющих некоторое время между собой и внутри себя

[ Сообщений: 120453 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6019, 6020, 6021, 6022, 6023

[ Time : 0.094s | 18 Queries | GZIP : Off ]