Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 125941 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6020, 6021, 6022, 6023, 6024, 6025, 6026 ... 6298  След.
Автор  

Благодарил (а): 1082 раз.
Россия
РусАл писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
Украинские боевики с Краснолиманского участка фронта, оказавшиеся в окружении и лишённые путей подвоза провизии, расчленили тело своего погибшего сослуживца. Ужасающие кадры оказались в распоряжении издания «Донецк.Медиа».
Когда над местом происшествия появился разведывательный беспилотник, двое военнослужащих ВСУ решили скрыться. При этом один из них унёс с собой ногу мёртвого побратима, отрезанную ниже колена. В процессе бегства они также избавились от ножовки, которую использовали для расчленения бойца.
:bad:
Ашонетак? Я сам канешна тоже не ем свинину... :smoke
Ты просто не умеешь ее правильно готовить.

Благодарил (а): 1082 раз.
Россия
Взвод украинского 210-го отдельного штурмового полка пропал на территории Запорожской области.
Силовики: у ВСУ в Запорожской области исчез взвод солдат
Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на силовиков.

«Под Воздвижевкой противник потерял взвод личного состава. Он просто исчез», — заявили источники агентства. :consul:
Во, тут и пояснение нашлось.
Солдаты ВСУ бесследно исчезают после того, как отказываются выполнять приказы командования.
Об этом РИА Новости сообщили представители российских силовых структур.

Такая информация была получена в ходе допроса взятого в плен бойца 210-го отдельного штурмового полка Вооружённых сил Украины.

Собеседник не исключил, что пропавших солдат могли показательно казнить собственные командиры в качестве наказания. По его словам, подобная практика систематически применялась в 225-м отдельном штурмовом полку ВСУ, чьё руководство недавно перевели в 210-й полк.

«Большинство военнослужащих... отказавшихся выполнять боевые задачи, сегодня числятся пропавшими без вести», — сообщил источник.

Одни друг друга жрут, другие отстреливают, уникальные выродки! :bad:

Последний раз редактировалось Жан ду-ду 02.04.26, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 8525 раз.
Россия
Рютте едет к «папочке».

Генеральный секретарь НАТО Рютте посетит Вашингтон на следующей неделе, чтобы встретиться с Трампом. Поездка была запланирована заранее, но происходит на фоне того, как Трамп ставит под сомнение участие США в НАТО, критикуя союзников по поводу Ирана и Ормузского пролива. :crazy:

Благодарил (а): 757 раз.
Россия
Полное обращение Дональда Трампа к американцам по ситуации вокруг конфликта с Ираном

(с русскими субтитрами)

https://t.me/PresidentDonaldTr ... 15666

Благодарил (а): 8776 раз.
Россия
1 апреля 2026, 21:11
«На Украине работает 13,1 млн человек — менее половины всего трудоспособного населения. В то же время 74% компаний испытывают трудности с поиском людей».
Премьер-министр страны Юлия Свириденко.
https://russian.rt.com/ussr/ne ... lenie

Россия
Российские военные ликвидировали под Купянском старшего офицера 241-й отдельной бригады территориальной обороны ( 214-я ОБр ТрО ) вооруженных сил Украины.

Изображение

Убитый майор Владислав Якименко занимал должность начальника штаба батальона беспилотных систем.
https://news-kiev.ru/society/2 ... .html

Россия
Польша проведёт репетицию начала войны с Россией
- Rzeczpospolita.

По данным издания, сценарий учений, дата и место их проведения строго засекречены.
https://t.me/thevatnick/7949
==========
Варшаву нахер взорвут что ли?

Благодарил (а): 1514 раз.
Жан ду-ду писал(а):
«Большинство военнослужащих... отказавшихся выполнять боевые задачи, сегодня числятся пропавшими без вести», — сообщил источник.

Одни друг друга жрут, другие отстреливают, уникальные выродки!

Украинцы должны не "отказываться выполнять боевые задачи". Украинцы должны убивать бандеровцев.
Если всех бандеровцев - убить, и всех, кто их поддерживает - убить, и всех, кто сочувствует тем, кто бандеровцев поддерживает - убить, не будет ни боевых задач, ни бомбежек, ни пропадающих без вести.
Причем убивать бандеровцев должны именно украинцы. Сами, сами-сами. Потому что ФАБ-500 - очень плохо отличает украинца от бандеровца. И Солнцепек под это не заточен. И Герань, и Искандер тоже этого делать не умеют. И даже Краснополь, не смотря на то, что он умный, не говоря уже о тупом 152мм. И ФПВ тоже очень плохо это делает.
Поэтому украинцы так и будут безвинно страдать в процессе уничтожения бандеровцев, пока не начнут делать это сами, точечно и повсеместно!
Но до последнего.
:hoh

Россия
Подъехал ответ Ирана на ночные угрозы и ультиматумы Трампа.

«Война будет продолжаться до тех пор, пока вы не окажетесь в состоянии унижения, позора, постоянного сожаления и не капитулируете» (с) министерство обороны Ирана :buba

Россия
Террорист Грэм разочаровался в европейцах и решил переобуться. Теперь он предлагает сократить американское военное присутствие в Европе.

«Вот как это заканчивается. Я бы попросил президента Трампа провести принудительную переоценку нашего присутствия в Европе. Я бы переместил наши базы из Испании, потому что это ненадежная страна. Я бы рассмотрел возможность сокращения числа наших войск в Европе. Я бы также подумал о перераспределении этих войск в страны, более благоприятные для Соединенных Штатов. Я никогда бы не подумал, что скажу это». :crazy:

Россия
Великобритания собирает 35 стран для обсуждения разблокировки Ормузского пролива, но без США

Премьер Кир Стармер сообщил, что встреча пройдет в четверг и будет посвящена мерам по восстановлению безопасного судоходства и поставок энергоносителей.
:zed:

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Террорист Грэм разочаровался в европейцах и решил переобуться. Теперь он предлагает сократить американское военное присутствие в Европе.

«Вот как это заканчивается. Я бы попросил президента Трампа провести принудительную переоценку нашего присутствия в Европе. Я бы переместил наши базы из Испании, потому что это ненадежная страна. Я бы рассмотрел возможность сокращения числа наших войск в Европе. Я бы также подумал о перераспределении этих войск в [b]страны, более благоприятные для Соединенных Штатов
. Я никогда бы не подумал, что скажу это». :crazy: [/b]

не в страны , а в странУ . а единственная страна , более благоприятная для сша - это сша . хотя конечно желаю им поскорее повторить судьбу ссср , они это давно заслужили и распасться на 50 или сколько их там стейтов (государств) , желательно ещё повоюющих некоторое время между собой и внутри себя

Россия
Кая Каллас заявлениями о нападении России за последний век "на 19 стран", в том числе — африканские, демонстрирует свое невежество и отсутствие образования, констатировал Вячеслав Володин.

Председатель Госдумы напомнил, что до середины XX века территории Африки были колониями европейских государств.
:rzach:

Россия
У астронавтов, отправившихся к Луне, сломался туалет. NASA подтвердило поломку.

Тем временем, экипаж лунной миссии Artemis II успешно завершил тест операций сближения. Во время теста астронавты отрабатывали управление космическим кораблём Orion так, как если бы они стыковались с другим космическим аппаратом, - NASA. :crazy:

Россия
Глядя на войну США с Ираном задаюсь одним простым вопросом — а что будет при столкновении армии США с технологически равным противником? С сильной ПВО, авиацией всех типов, РЭБ, ракетным оружием?
Про наземные операции просто молчу.

Вопрос риторический, если что. :rzach:

Россия
Изображение

Россия
Изображение

Россия
Изображение

Благодарил (а): 1709 раз.
Аленка писал(а):

«Вот как это заканчивается. Я бы попросил президента Трампа провести принудительную переоценку нашего присутствия в Европе. Я бы переместил наши базы из Испании, потому что это ненадежная страна. Я бы рассмотрел возможность сокращения числа наших войск в Европе. Я бы также подумал о перераспределении этих войск в страны, более благоприятные для Соединенных Штатов. Я никогда бы не подумал, что скажу это». :crazy:
А я знаю одну такую благоприятную страну. :crazy:
Если кто-то подумал про Украину, то ошибся, это Гренландия.

Россия
Россия и Украина ведут работу по обмену пленными в преддверии Пасхи.
— Москалькова
https://t.me/readovkanews/108908

[ Сообщений: 125941 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6020, 6021, 6022, 6023, 6024, 6025, 6026 ... 6298  След.

[ Time : 0.220s | 19 Queries | GZIP : Off ]