Куратор темы: Сергеевна

[ Сообщений: 12800 ]  Стрaница Пред.  1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 640  След.
Автор  

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Звонок из прошлого
Только что на работе звонит телефон. Неприятный женский голос заявляет:
— Из военного комиссариата звонят! Факс для генерального директора примите.
Я: (судорожно пытаюсь вспомнить, что это) Прошу прощения, мы не используем факс в работе
— ВЫ ЧТО ТАМ, В КАМЕННОМ ВЕКЕ ЖИВЁТЕ?!
Я даже как–то опешил... В итоге предложил отправить письмо на электронку, на что получил не менее эпичный ответ: "Электронная почта у нас только для внутреннего пользования!"
Попросил отправить гонца, сбросили трубку.

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Африканские страсти

phpBB [media]

Благодарил (а): 723 раз.
В минуты отдыха... Коварство Кремля. Часть - очередная
Алексей Сморчков

Центр Москвы, морозное январское утро. В самом главном кресле МИДа вальяжно потянулся Сергей Викторович Лавров и приступил к просмотру сводок новостей.

Изображение
То ли восьмой год, то ли третий месяц подряд демократический Запад предрекал вторжение «тоталитарного Мордора» на Украину.

«Дебилы…», — привычно подумал Сергей Викторович и, решив устроить показательное шоу, лукаво подмигнул Захаровой.

Через считаные минуты МИД РФ обратился к русскоязычному населению Германии и настоятельно порекомендовал покинуть территорию Евросоюза в течение 48 часов.

Ещё через час какая-то сволочь слила CNN информацию о том, что в спешном порядке эвакуируются российские диппредставительства в Берлине и Париже.

Тем временем RT по всем своим каналам на повторе крутил одну-единственную фразу Верховного: «Мы - в рай, а они просто сдохнут».

Паника усиливалась.

BBC, в обнимку с Блумбергом, наперебой цитировали лучших политологов Житомира и «Эха Москвы», показания политологов - разнились.

Журнал Time на всякий случай объявил, что «не считает Навального человеком года. Да и за человека, собственно, его не считает».

Госдеп США объявил о введении смертельных санкций против России и о запрете продажи кока-колы на территории нашей с вами Федерации.

На экстренно созванной пресс-конференции Сергей Кужугетович, с каменной физиономией и очень добрыми глазами, объяснял, что у Генштаба есть сведения о готовящейся агрессии кого-то - против кого-то:

«Но данные - катастрофически секретные, и мы вам их не покажем. А своих граждан нам нужно беречь».

Смеркалось.

На всякий случай, напряглись Прибалты и поделилась одна Польша.

На фоне происходящего цирка, Миллер прикручивал вентиль. Решение было вполне логичным: труба денег стоит, вдруг заденут ненароком, восстанавливать ещё.

Чувствуя неизбежное, превентивно замёрзли Молдавия и Санду.

Чуть позже ещё одна сволочь слила в СМИ информацию о том, что Вооружённые силы РФ приведены в состояние полной боевой готовности.

И вообще ни одной сволочи не напало на Украину. Будто и забыли чаяния несчастной.

Российские пропагандисты анонсировали выход очередной статьи Дмитрия Медведева, отчего в Грузии прокисло вино и икнул один голодающий галстукоед.

Тем временем Темнейший, наконец, выбрался из лабиринтов знаменитого Дворца и принялся уставшим взглядом оценивать хулиганство подчинённых.

Немного удивившись присутствию американских и европейских дипломатов, прибывших к Кремлю сразу на шасси, он стал терпеливо объяснять:

«Мы же имеем право рекомендовать? Имеем.

Имеем право эвакуировать? Имеем.

Имеем право показывать те передачи, которые хотим? Да.

Проводить проверки готовности войск на территории своей страны? Безусловно.

Чего паникуем-то?»

Тем временем в штабе Ольгино начинался корпоратив.

…….

По материалам статьи Хурмы

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Путин представитель традиционных взглядов. Он с мужчинами не танцует. :rzach:

ВЕНА, 26 янв - РИА Новости. Министр иностранных дел Австрии Александер Шалленберг заявил, что не стал бы танцевать с президентом России Владимиром Путиным, как это сделала его предшественница на посту главы внешнеполитического ведомства Карин Кнайсль.

"Я не несу ответственности за то, что делают бывшие политики. Я, будучи мужчиной, не поддался бы искушению потанцевать с Путиным и не стал бы этого делать", - сказал Шалленберг в интервью телеканалу ORF. :zed: :rzach:

Россия
Изображение

Россия
phpBB [media]

Россия
А зачем нищим ночью свет. :)

В Болгарии выключают уличное освещение из-за высоких цен на электроэнергию

По словам мэра города Велико-Тырново Даниела Панова, по обобщенным данным более 180 муниципалитетов страны, счета за электроэнергию, в том числе за уличное освещение, по сравнению с аналогичным периодом 2021 года выросли почти в три раза

СОФИЯ, 28 января. /ТАСС/. Десятки городов и населенных пунктов Болгарии вводят режим экономии электроэнергии из-за высоких цен на нее.

Благодарил (а): 2326 раз.
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Звонок из прошлого
Только что на работе звонит телефон. Неприятный женский голос заявляет:
— Из военного комиссариата звонят! Факс для генерального директора примите.
Я: (судорожно пытаюсь вспомнить, что это) Прошу прощения, мы не используем факс в работе
— ВЫ ЧТО ТАМ, В КАМЕННОМ ВЕКЕ ЖИВЁТЕ?!
Я даже как–то опешил... В итоге предложил отправить письмо на электронку, на что получил не менее эпичный ответ: "Электронная почта у нас только для внутреннего пользования!"
Попросил отправить гонца, сбросили трубку.

Я попадал в такую ситуацию. Лет 6 назад. Это оказалось проблема. В свой институт заглянул, повезло, отправил.

Россия
Изображение

Россия
Наши уходят. И не обязательно из жизни. Как-то просто и незаметно исчезают целые типажи. Люди с чертами совести на лице.
Те, кто понимает значение слова «пошлость».
Кто встаёт, когда в комнату входит дама.
Кто скажет вторую сточку стиха, когда ты скажешь первую.
Кто в споре даёт говорить другому.
С кем можно заболтаться о книгах и пропустить свою остановку.
Кто никак не может перейти с тобой на «ты» и постоянно сбивается на «вы», а не наоборот.
Кто может познакомить тебя с теми, с кем ты всегда мечтал познакомиться.
Кто знал тех, с кем тебе познакомиться уже не суждено.
Кто не умеет говорить о деньгах.
Кого хочется обнять через слово.
Кто красив в старости нажитой внутренней красотой.
Наши уходят, остаются ихние.

Россия
Стыренное. . .
(c)
Есть у слова «русь» и ещё одно значение, которое я не вычитал в книгах, а услышал из первых уст от живого человека. На севере, за лесами, за болотами, встречаются деревни, где старые люди говорят по-старинному. Почти так же, как тысячу лет назад. Тихо-смирно я жил в такой деревне и ловил старинные слова
Моя хозяйка Анна Ивановна как-то внесла в избу горшок с красным цветком. Говорит, а у самой голос подрагивает от радости:
— Цветочек-то погибал. Я его вынесла на русь — он и зацвёл!
— На русь? — ахнул я.
— На русь, — подтвердила хозяйка.
— На русь?!
— На русь
Я молчу, боюсь, что слово забудется, упорхнёт, — и нет его, откажется от него хозяйка. Или мне послышалось? Записать надо слово. Достал карандаш и бумагу. В третий раз спрашиваю:
— На русь?..
Хозяйка не ответила, губы поджала, обиделась. Сколько, мол, можно спрашивать? Для глухих две обедни не служат. Но увидела огорчение на моём лице, поняла, что я не насмехаюсь, а для дела мне нужно это слово. И ответила, как пропела, хозяйка:
— На русь, соколик, на русь. На самую, что ни на есть, русь
Осторожней осторожного спрашиваю:
— Анна Ивановна, не обидитесь на меня за назойливость? Спросить хочу.
— Не буду, — обещает она.
— Что такое — русь?
Не успела она и рта открыть, как хозяин Николай Васильевич, что молчком грелся на печи, возьми да и рявкни:
— Светлое место!
Хозяйка от его рявканья за сердце взялась.
— Ой, как ты меня напугал, Николай Васильевич! Ты ведь болеешь, и у тебя голоса нет... Оказывается, у тебя и голосок прорезался.
А мне объяснила честь по чести:
— Русью светлое место зовём. Где солнышко. Да всё светлое, почитай, так зовём. Русый парень. Русая девушка. Русая рожь — спелая. Убирать пора. Не слыхал, что ли, никогда?

Благодарил (а): 5 раз.
phpBB [media]

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Изображение

Россия
Тайвань очканул.

Тайвань выразил протест из-за совместного заявления России и Китая, принятого накануне в ходе встречи Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина. В заявлении говорилось, в частности, что Россия выступает категорически против независимости Тайваня. Остров фактически независим от КНР, но последняя считает его своей территорией.

В тайваньском МИД считают, что заявление Москвы и Пекина является «ложным» и «умаляет суверенитет Тайваня». «Тайвань и КНР не подчиняются друг другу. Правительство Китая никогда не управляло Тайванем… Китайское правительство не имеет права представлять Тайвань на международном уровне и не должно принуждать другие страны, международные организации и предприятия делать ложные заявления против, используя свой вымышленный “принцип одного Китая”», — заявили в МИД Тайваня.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Изображение

Благодарил (а): 7412 раз.
Россия
Майк писал(а):
Путин представитель традиционных взглядов. Он с мужчинами не танцует. :rzach:

ВЕНА, 26 янв - РИА Новости. Министр иностранных дел Австрии Александер Шалленберг заявил, что не стал бы танцевать с президентом России Владимиром Путиным, как это сделала его предшественница на посту главы внешнеполитического ведомства Карин Кнайсль.

"Я не несу ответственности за то, что делают бывшие политики. Я, будучи мужчиной, не поддался бы искушению потанцевать с Путиным и не стал бы этого делать", - сказал Шалленберг в интервью телеканалу ORF. :zed: :rzach:
Какой принципиальный гей...а вы пидоры оне все..... :vata

Россия
Изображение

Та самая девочка, в честь которой назван автомобиль - фройляйн Мерседес Бенц
Германия. 1889 г.

Россия
Спецоперация ФСБ: в России вскрыта украинская сеть «минёров» (+ВИДЕО)

14 человек, причастных к рассылке сообщений об угрозах взрывов в образовательных учреждениях в РФ, странах СНГ, ЛНР и ДНР, задержаны в нескольких регионах России. Нити преступной группы ведут в Киев, сообщает ФСБ.

В ведомстве рассказали, что в ходе совместной работы российских и зарубежных правоохранительных органов «установлено, что к организации указанной преступной деятельности причастны участники так называемых “сваттинговых“ интернет-сообществ, а их организаторами и администраторами являлись гражданин Украины Осипчук Антон, 2003 г.р., уроженец Волынской области, проходящий обучение на факультете информационной безопасности Национального технического университета Украины (г. Киев), а также его подельники».

phpBB [media]

Россия
Тупая овца живущая в своей реальности. :rzach:

Глава МИД Великобритании усомнилась в суверенитете России над Ростовом и Воронежем

Министр иностранных дел Великобритании заявила главе МИД РФ о необходимости отвода российских вооруженных сил от украинской границы. Сергей Лавров на это ответил, что военные находятся на территории своей страны. Лиз Трасс повторила, что они должны быть отведены. На это российский министр вновь возразил, что военные ничего не нарушают, поскольку имеют право на территории РФ проводить любые маневры.

После этого он сам обратился с вопросом к британской коллеге: «Вы же признаете суверенитет России над Ростовской и Воронежской областями?».
«Великобритания никогда не признает суверенитета России над этими регионами», — после короткой паузы ответила глава МИДа. :rzach:

Вмешаться в ситуацию пришлось послу Великобритании в РФ Деборе Боннерт, которая деликатно объяснила Трасс, что речь действительно идет о российских регионах. :zed: :rzach:

В посольстве Великобритании в Москве не комментируют ситуацию.

Благодарил (а): 723 раз.
Изображение

[ Сообщений: 12800 ]  Стрaница Пред.  1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 640  След.

[ Time : 0.178s | 19 Queries | GZIP : Off ]