Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 599, 600, 601, 602, 603, 604, 605 ... 6365  След.
Автор  

Благодарил (а): 1511 раз.
Игорь писал(а):
Диман писал(а):
Игорь
Да угомонись ты уже с этими своими 2000 БПЛА.
Ударных БПЛА в таких количествах даже у США нет.
Что касается маскировки - то ведущую огонь артиллерию замаскировать невозможно.
За полтора месяца всю ее давно бы уже засекли и уничтожили - если бы было, чем.

Насчет "стремительных прорывов" - это нереально, в условиях массового использования противником птрк и той же артиллерии, которую не могут подавить.
Потери будут катастрофические.

Я не говорил про ударные, у нас 2000 разведывательных. Причём половина из них это малые бпла, которые могут слетать километров на 30 и сразу назад.
Вы плохо себе представляете работу артиллерии. Она не ведёт огонь непрерывно. Сделало орудие пару выстрелов или отстрелял рсзо пакет, отошла в укрытие. Если прямо в момент ведения огня над этим местом нет бпла, то обнаружить место укрытия не получится, даже если отследить траекторию снаряда. Ширина фронта более 100 км, артиллерия находится в глубине 10- 40 км. Это 3000 кв километров, на каждом из которых может находиться орудие или машина отр или рсзо. Причём, орудие не станет стрелять в тот момент, когда над ним висит бпла. Бпла видит пятно примерно в 10 кв километров максимум. Это надо постоянно только над линией фронта иметь 300 бпла, чтоб ни одно орудие не могло выстрелить. У нас бпла типа орлан10 и форпост всего около тысячи, часть из них в сирии, часть в армиях, не принимающих участие в операции. Итого, их там всего примерно 300 и есть. Что же им всем висеть только над этим местом, чтоб артиллерия ни разу не выстрелила, не ведя разведку в более важных местах. В конце концов, гаубицу просто поставят под крышу ангара, и она будет стрелять оттуда по несколько выстрелов в день.

Такие же разведывательные бпла и у укров есть.
Поэтому артиллерийские дуэли и ведутся практически на равных.

А должно быть так - над полем боя непрерывно барражируют ударные бпла.
И как только какое-то орудие себя обнаруживает, выстрелами - его уничтожают.
У укров их тоже 300 штук? :consul:

И с чего ты взял, что " артиллерийские дуэли и ведутся практически на равных."? :consul:
Зачем ты фантазируешь, не приводя никаких доказательств? Ты какел что ли? :hoh Или просто за них переживаешь, как за водителей бензовозов в Сирии?

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Коля писал(а):
Диман писал(а):
полуотделил ДЛНР

Полуотделил? Это не результат, а гораздо хуже. Что может быть хуже войны? Это проигранная война. А что хуже проигранной войны? НЕЗАКОНЧЕННАЯ ВОЙНА!

И вот это "гораздо хуже" мы видим во всей красе последние 8 лет. Не дней, не месяцев, а лет.

Даже говорить не хочу.
Россия очень неплохо справилась, и сейчас поставит жирную точку на всей укре.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Не каждый день увидишь такое: к крыше «копейки» примотано два запечатанных ПТУР NLAW, суммарная стоимость которых — примерно $40—60 тыс.

Почему же наши захватывают так много таких ракет? Дело в том, что многие дефектны. Хранились они годами, и партии тех, что поставлялись Украине, далеко не свежие.

Главная проблема — разряженная батарейка или вообще её отсутствие. Как нам рассказали, проблема вполне решаема. Из-за того, что нет официальных зарядных устройств и запасных батареек, приходится питать их извне, кустарным способом. Подразделения ДНР этот процесс уже освоили.

А с испорченных установок просто снимают прицел и монтируют его к винтовкам и автоматам — один только прицел стоит более $1 тыс

Есть видео

https://t.me/rt_russian/104911

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Цитата:
ГРОЗНЫЙ, 9 апр – РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров в Telegram-канале опубликовал видео, на котором пленный украинский националист сообщает, что на заводе "Азовсталь" в Мариуполе находятся иностранные войска, примерная численность которых 200-300 человек.
"На "Азовсталь" находятся иностранные войска, не знаю какой страны, человек 200-300, и "Азова" 1500-2000", - говорит пленный на видео.
Комментируя видео, Кадыров отметил, что после плена националисты преображаются и "заливаются соловьем".

https://ria.ru/20220409/naemni ... .html

Благодарил (а): 168 раз.
Диман писал(а):
Россия очень неплохо справилась, и сейчас поставит жирную точку на всей укре.

Посмотрим. Будущее время на меня плохо действует в предложении. Поставит? Когда поставит, тогда и вернемся к разговору.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Жигули писал(а):
Десантура, в том числе и Гостомельские богатыри, снова в деле. Подробности - скоро. Мобилизанты, лучше бегите. Нацики - не надейтесь.

@sashakots

Есть видео

https://t.me/politsputnik/65936

киевские начали заходить. Вот только щас получается

Последний раз редактировалось walker 09.04.22, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Коля писал(а):
Вчерашняя хохлодигма - это сегодняшняя хохлодигма.
Такое правило здесь было всегда.

И ещё - вместо закидательства шапок неплохо вспомнить, что экономика России - это 2 % от мировой экономики. Финиш.
Хуиниш.
Очередной длб несет куйню про 2% мирового ВВП.
И это слабый на голову музисиен вымучивает при отсутствии подсолнечного масла и муки на прилавках и такой цене на топливо, что "все теряет смысл".
АОн позабыл, что можно двумя прОцентами заморозить европу к куям. Я уж не говорю про удобрения и металлы.
Но как датское недоразумение уверено в своей правоте? Это его западные СМИ убедили в скорой победе одних %%ВВП над другими.
Пока что 700 ссанкций от стран с могучим ВВП откуярили так апендикс континента, что экономическая война грозит закончиться, толком и не начавшись.

СССР
21 минуту назад должна была начаться ночная калибровка внасраны - комендантский час.
Мыкола, к вам в папингагин ничо не залетит случайно?
ПВО на уровне? Бомбоубежища имеются?

Диман писал(а):
Мединский и остальная шелупонь это сознательное понижение статуса переговорщиков от России. Эти люди ничего не решают, они назначены просто чтобы все видели, как мы стремимся к миру. Всё что они говорят, это прикрытие для чегото другого, только дураки воспринимают их слова за чистую монету. Нам надо было отвести войска от городов, которые оказали сопротивление, и мы их отвели. Другого выхода не было, либо уничтожать город полностью либо отходить, чтобы не стоять без всякой пользы под ударами из города. Переброска сил потребовала времени. Почему сейчас стоят я не знаю, но видимо есть причины не начинать наступление. Возможно решают меры технического противодействия джавелинам и нлав. Типа вешают на танки сверху коробки с динамической защитой и устанавливают КАЗ. А может совсем другие причины.
Могу только предположить, что ждут освобождения войск в Мариуполе. Они могут понадибиться хоя бы для поддержания тыла. В любом случае минимум 10 тысяч вояк лишними не будут.

Ворчун писал(а):

Я бы об этом знал за год. Если я не знаю, то ничего не будет.

Благодарил (а): 29 раз.
Россия
[/quote]
Это судно шло со стороны России[/quote]
Ты немного не в теме норм мореплавания... с этим не связан, и тебе простительно многих нюансов не знать.
Извини, больше не спорю.

Благодарил (а): 9 раз.
Жигули писал(а):
Профиль писал(а):
Диман писал(а):
Ворчун писал(а):
Всё можно, если
- оторвать ослика Иа выводилки,
- отправить фан клюб Челси вместе с ромой и мединским нах

и ни на минуту не забывать о целях операции

- демилитаризация внасраны;
- денацификация внасраны.

И ни йоту меньше.
Мединский и остальная шелупонь это сознательное понижение статуса переговорщиков от России. Эти люди ничего не решают, они назначены просто чтобы все видели, как мы стремимся к миру. Всё что они говорят, это прикрытие для чегото другого, только дураки воспринимают их слова за чистую монету. Нам надо было отвести войска от городов, которые оказали сопротивление, и мы их отвели. Другого выхода не было, либо уничтожать город полностью либо отходить, чтобы не стоять без всякой пользы под ударами из города. Переброска сил потребовала времени. Почему сейчас стоят я не знаю, но видимо есть причины не начинать наступление. Возможно решают меры технического противодействия джавелинам и нлав. Типа вешают на танки сверху коробки с динамической защитой и устанавливают КАЗ. А может совсем другие причины.

Баран путинский, после переговоров путина с партнёрами, где путина и, соответственно, его бобров, то есть и тебя тоже, представлял мединский, российские войска были выведены до полного оголения границ РФ. Нифига себе "понижение статуса переговоров", в результате которых войска вынуждены спешно бежать, бросая вооружение и технику, оставляя население на рассправу противнику.

Где они бросали оружие и технику?
Ты, Профиль, раньше не врал. Что случилось?

Есть документальные кадры, сам смотрел. Даже побросали Панцири и на колёсном, и на гусеничном ходу. Бандеры по ним лазят, снимают видео и бахвалятся. Такое видео не подделаешь - на видео точно российские Панцири, а по ним партнёры путина ползают.

Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин опроверг слухи о своей эмиграции в Израиль. Однако он подтвердил, что находится в Тель-Авиве, куда уехал «на выходные». Во вторник он пообещал предстать перед Совфедом с докладом.

«Пошли слухи, что я не в Москве. Все так, на выходные в Тель-Авиве. Давно планировал. А во вторник буду выступать в Совфеде, представлять отчет Счетной палаты», – написал Кудрин.

Слухи об отъезде из России Кудрина начали распространять телеграм-каналы после того, как его заметили в отеле Ritz-Carlton в израильской Герцлии вместе с женой и сыном.

https://kapital-rus.ru/news/38 ... n_v_/

Кто тут про слухи пел фальшивым козлетоном?

Великобритания усилит военную и финансовую помощь Украине. Об этом по итогам сегодняшней встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским заявил премьер-министр Соединенного королевства Борис Джонсон.

По его словам, Британия в ближайшее время намерена передать Киеву 120 единиц бронетехники, а также противокорабельные ракетные комплексы.

Кроме того, Лондон готов предоставить Украине кредитные гарантии на дополнительные 500 миллионов долларов по линии Всемирного банка.

https://novorosinform.org/dzho ... .html

СССР
Коля писал(а):
Ворчун писал(а):

Я бы об этом знал за год. Если я не знаю, то ничего не будет.

Хорватия тоже так думала, а оно гля, таки прилетело.
Не зарекайся, Мыкола, жизнь поднимет планку (с).

Коля писал(а):
Диман писал(а):
будут покупать по конскому ценнику у той же России

Для запада, если кто не знает, ценник не имеет значения. Они ведь сами деньги печатают. И пробить эту систему не удаётся никакому гениальному путенгу, где и слава Владимира, и всё тает.

О чем еще можно говорить с этим длб?
Как не враг России, так тупое, но мнящее из себя не весть что, самолюбующееся недоразумение. :zed:

СССР
Коля писал(а):
Великобритания усилит военную и финансовую помощь Украине. Об этом по итогам сегодняшней встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским заявил премьер-министр Соединенного королевства Борис Джонсон.

По его словам, Британия в ближайшее время намерена передать Киеву 120 единиц бронетехники, а также противокорабельные ракетные комплексы.

Кроме того, Лондон готов предоставить Украине кредитные гарантии на дополнительные 500 миллионов долларов по линии Всемирного банка.

https://novorosinform.org/dzho ... .html

Вот-вот, Мыкола, гейропидарьё таки подбивает на войну до последнего украинца.

Сначала поставили кучу противотанковых средств внасране, а когда эти противотанковые средства перетекли на склады ДНР и ЛНР, решилии поставить укросрани танки.

120 танков - это много. Всего лишь в 15 раз меньше, чем внасрано потеряла за 40 дней мультиков.

Надо, надо уже калибровать все ж.д станции на захидной внасране и в куеве.

СССР
Коля писал(а):
«Пошли слухи, что я не в Москве. Все так, на выходные в Тель-Авиве. Давно планировал. А во вторник буду выступать в Совфеде, представлять отчет Счетной палаты», – написал Кудрин.

Видишь, значит, таки не слухи, Мыкола.

Может, хоть ты уговоришь этого пидара не возвращаться?

Ворчун писал(а):
Вот-вот, Мыкола, гейропидарьё таки подбивает на войну до последнего украинца.

Сначала поставили кучу противотанковых средств внасране, а когда эти противотанковые средс

У них поставлена цель, и они её выполняют! Это то, что я называю результатом.

Покажите мне путенгский результат?????

СССР
Мыкола, как думаешь, у укроскота в качестве живого щита папингагинские есть?
Цитата:
МОСКВА, 9 апр – РИА Новости. Украинские националисты продолжают удерживать в качестве "живого щита" 6 362 иностранных гражданина из 13 государств, в портах Украины заблокированы 77 иностранных судов из 18 государств, заявил начальник Национального центра управления обороной Российской Федерации генерал-полковник Михаил Мизинцев. :comando
"Украинские националисты продолжают удерживать в заложниках в качестве "живого щита" 6 362 иностранных гражданина из 13 государств. Кроме того, в украинских портах продолжают оставаться заблокированными 77 иностранных судов из 18 государств", - сказал он.

[ Сообщений: 127291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 599, 600, 601, 602, 603, 604, 605 ... 6365  След.

[ Time : 0.630s | 18 Queries | GZIP : Off ]