steevie_g писал(а):
Чупакабра писал(а):
Читай Базара. Пилот заметил ракету и кинул Боинг в противоракетное пике на сверхзвуке. Тут-то его ПЗРК и подкараулил. А в это время сепары закрашивали одну цифру номера на БУКе и грузили его на трейлер с красными аппарелями. Всем дело нашлось..
Давайте сравним, что написано в моих сообщениях, и как их воспринимает вот этот законченный педераст (Почему пелдераст? А как прикажете воспринимать законченного дебилоида, который исткажает мои слова , и весь этот свой бред выдаёт за мою мысль?)
Цитата:
Serg1979_Gradoff писал(а): Само понятие "противоракетной маневр" по отношению к пассажирскому лайнеру применять не очень умно. Это совсем не истребитель или штурмовик. Совсем другие максимально допустимые перегрузки, энерговооруженность и т.д.
Это не противоракетный манёвр! После поражения ракетой пилоты погибли мгновенно. Перед самой смертью они делали вот что:
1) заметили в правой стороне истребитель (синий трек), набиравший высоту наперез их Боингу;
2) наблюдали за ним и нашли, что он совершает опасное сближение с ними;
3) начали слегка превентивно поворачивать лайнер влево и вниз (начало манёвра);
4) увидели ниже истребителя шлейф ракеты, идущей вверх в его сторону (а значит, и в их сторону тоже, так как истребитель шёл наперерез их Боингу);
5) избегая зоны поражения военного самолета, начали осуществлять более крутой манёвр в том же направлении влево и вниз, чтобы как можно быстрее и подальше уйти от него (точка пуска ракеты - 1,8 км над Мочалино).
Источник:http://www.for-ua.info/viewtopic.php?p=3343282#p3343282
Ещё раз для особо отсталых!
ПИЛОТЫ УВОДИЛИ БОИНГ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ ОТ ЗОНЫ ПОРАЖЕНИЯ ВОЕННОГО САМОЛЁТА! Влево и вниз - это значит максимально быстро удаляться от места его поражения. (Пилоты не думали, что они - это цель для этой ракеты.)
Re: Новые факты о сбитом "Боинге" MH17Раньше, когда я не знал ещё про третий истребитель, но только про два, один из которых предположительно нанёс ракетный удар по Боингу со стороны чернухинского блокпоста (то бишь в траверс Боинга), то, думая о противоракетном манёвре, допускал непозиционную ошибку, которая была оправдана, так как Боинг, смещаясь влево и вниз, по сути делал бы тем самым нырок под эту ракету - что есть классическое исполнение противоракетного манёвра. Но в этой ранней версии "удар по Боингу с чернухинского направления" по ходу расследования возникла куча вопросов, решаемых не без натяжек (скажем, понадобился поочередный пуск двух ракет Р-27ЭП1, одна из которых по Боингу промазала). Когда же я узнал про третий истребитель, что это он пустил ракету по Боингу со стороны Снежное , и стал рассматривать эту версию, то все натяжки исчезли само собой. И об этом я уже здесь писал!
Re: Новые факты о сбитом "Боинге" MH17Как называются те люди, которые не понимают, что по ходу расследования у честных следователей возникают много версий, и что не все эти версии приводят к той реальности, что произошла?
----------------------
Примечание:
Боинг, идущий к земле до взрыва ракеты, - об этом радарные отметки. Более того,
расхождение оценки двух организаций азимута прилета ракеты устраняются только в одном единственном случае: а именно, если Боинг к моменту взрыва ракеты пикирует к земле, влево. И это объективные данные. Все, которые этого не понимают - это лжецы и тупицы..