Эрдоган: "Сбивал, сбиваю и буду сбивать! Договоренности больше не действуют".

Куратор темы: Lagarto

[ Сообщений: 2578 ]  Стрaница Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 129  След.
Автор  

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
:rzach: Давай, аркаша! Выше голову! Щас Асад всех порвёт. С таким-то союзником!!... Только вопрос времени. :rzach:

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Кузька писал(а):
Торк писал(а):
Изображение
Это все новости на сегодня? А разве нет ничего про то, что перед лицом явного превосходства Путина НАТО заявило о самороспуске?
Голос Мордора
+++++++++++++
Советник Эрдогана Месут Хакки:
"Мы боролись с Россией 16 раз в прошлом и мы сделаем это снова."
Для начала неплохо было бы внимательно покурить результаты этих 16-ти раз, в результате которых Турция съёжилась, как шагреневая кожа.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Цитата:
Турецкие киборги продолжают держать оборону серакибского аэропорта.

Благодарил (а): 278 раз.
Кузька писал(а):
:rzach: Давай, аркаша! Выше голову! Щас Асад всех порвёт. С таким-то союзником!!... Только вопрос времени. :rzach:
Кузька, весна же ранняя, пора коз на выпас, а ты по клаве стучишь.. :rzach:
глупенький ты, кузька, убогий какой то... Иди себе с миром.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Сергеевна писал(а):

видимо, они чёта знали... :vata

Благодарил (а): 0 раз.

Благодарил (а): 281 раз.
Да, турки неплохо применяют свои ударные беспилотники Байрактар. Но я думаю, что их эффективность временная, эффект неожиданности, подтянут ПВО, РЭБ и будут сбивать. В Ливии турки очень много потеряли своих Байрактаров, несколько десятков уже, причем каждый аппарат по 10 млн $. Сейчас ищут противодействие им, первый раунд за турками. Но проблема решаема. Правда в Ливии в основном их уничтожают на земле в результате ракетных ударов. Здесь же по территории Турции бить нельзя, а потому задача усложняется. В любом случае очень ценный опыт для наших ПВО и РЭБ.

Учитывая прокачку Турции в вопросах беспилотников видимо дроны, которые прилетают регулярно на Хмеймим дело рук турок.

Кстати, Ф-16 22 млн $, 1 беспилотник Байрактар 10 млн $ (50% почти от полноценного истребителя), т.е. если сбивать пачками турки быстро почувствуют это экономически.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Историки, будьте добры, ответьте - сколько раз мы отвешивали туркам пиздюлей?
:)

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Цитата:
Президент Турции Тайип Эрдоган рассказал, что обратился с просьбой к президенту России Владимиру Путину с просьбой оставить его с режимом Башара Асада наедине.

Как передает Haberturk, об это турецкий лидер заявил во время встречи с законодателями в Стамбуле. В отличии от Путина, его войска в страну вошли "по приглашению сирийского народа".

"Я сказал Путину вчера: "Что ты делаешь? Отойдите в сторону и оставьте нас с режимом Асада один на один. Поверьте нам, мы сами сделаем, что нужно. Они не смогли нам сказать, что отойдет", - сказал он.

Также Эрдоган уточнил, что "пока народ не предложит нам уйти, мы оттуда не уйдем".

Благодарил (а): 434 раз.
GARRI51 писал(а):
Историки, будьте добры, ответьте - сколько раз мы отвешивали туркам пиздюлей?
:)
Примерно так... По крупняку...
Изображение

Благодарил (а): 18 раз.
СССР
Nord Stream писал(а):
Асад турков вроде не приглашал, так что некуй им там делать...

А Пердоган сказанул:
Цитата:
Сирийский вопрос — это ни в коем случае не авантюра и не стремление расширить границы. Мы туда вошли не по приглашению Асада, а по приглашению сирийского народа. И пока народ не предложит нам уйти, мы оттуда не уйдем. Я сказал Путину: оставьте нас с режимом один на один, мы сами сделаем что нужно.

Вот только-только, на днях, распивал рюмку чая с турецким народом и закусывал турецкими помидорами. И таки шо в итоге?
Выяснилось, что турецкий народ отчаянно не желает хотеть жить в новой Скотоманской Империи и терпеть на своих задавленных яйцах тяжелую ногу антинародного режима Пучеглазого Пердогана. Я был буквально атакован требованиями, просьбами, мольбами, угрозами и бессильными слезами турецкого народа ввести Псковские, Ивановские и другие ярославские дивизии ВДВ в много, очень-очень много раз страдальную Турцию и не выходить оттуда, покудова турецкий народ не предложит оттудова обратно туда.
И я, как мягкосердечный и мирнолюбивый собутыльник друк турецкого народа - пообещал передать с оказией Путину В.В. кровью турецкого народа добытые координаты пердоганского режима и его ни фига не народной армии для Калибров и КАБ-500.
Вообще, турецкие помидоры - забористая штука. Что угодно пообещаешь.

Благодарил (а): 1625 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):

В ЕС стоит собрать всех больных коронавирусом и отправить их к местам высадки беженцев :)

Думаю, что беженцы ускоренно направятся прямиком в Стамбул :)

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Спонсоры и зарплаты: на базе боевиков в Сирии обнаружили финансовые документы
Реальные имена в бумагах заменены на псевдонимы, но в любом случае ясно, что каждый боевик получал около 50 долларов США, причем, в турецкой валюте.
В Сирии обнаружили финансовые документы террористов. Ценность найденных бумаг в том, что они могут дать сведения о спонсорах и зарплатах боевиков.
В отчетах содержаться все подробные сведения о сделках: указано, что командиры группировок делили награбленное на три части, причем, одна из них уходила в неизвестном направлении.
Реальные имена фигурантов документов заменены на псевдонимы. Однако в любом случае становится ясно, что в среднем каждый террорист получал около 50 долларов США, причем, в турецкой валюте. Напротив каждой графы в документе стоят подписи тех, кто получал деньги.
Для базы, на которой хранились документы, боевики выбрали самое крепкое и надежное здание в населенном пункте. Внутри дома расположены огромные казармы, тренажерный зал, мастерские для восстановления техники и даже тюрьма, в которой держали пленных сирийцев.

https://tvzvezda.ru/news/vstra…hkDaV.html
По ссылке - видео

Россия
Что то турки кадры работы беспилотников больше не выкладывают..

Благодарил (а): 7293 раз.
Россия
Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу признал отсутствие ударов Воздушно-космических сил (ВКС) России по турецким военным в Сирии.
Его слова в субботу, 29 февраля, приводит агентство Anadolu.

Как отметил министр, атаки на позиции военнослужащих из Турции и населенные пункты на территории Сирии совершают силы сирийского президента Башара Асада и его союзников. «Однако нельзя сказать, что ВКС России наносят авиаудары по турецким военным», — подчеркнул Чавушоглу.

Он также добавил, что в настоящее время Москва и Анкара прилагают совместные усилия по деэскалации ситуации в сирийском Идлибе, однако реального прогресса можно будет ожидать только по итогам встречи президентов двух стран — Реджепа Тайипа Эрдогана и Владимира Путина.

Сирийская армия в результате наступления в январе-феврале заняла почти половину Идлибской зоны деэскалации и оставила позади себя турецкие наблюдательные пункты.

Это возмутило Анкару, и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что если к концу февраля сирийские войска не выведут за линию постов, турецкая армия начнет военную операцию.

https://lenta.ru/news/2020/02/ ... arov/
================
Ну воть.
Это ашипка.
Всё хорошо и спокойно.
Никто никого не обижал.
Осталось встретиться и расставить всё по своим местам.
:buba

Россия
Неэлитный писал(а):
Сергеевна писал(а):

В ЕС стоит собрать всех больных коронавирусом и отправить их к местам высадки беженцев :)

Думаю, что беженцы ускоренно направятся прямиком в Стамбул :)
А мне жалко этих беженцев....не дай Бог на их месте оказаться :( Когда пендосы игиловцев в ЕС отправляли, тогда был зелёный свет.

Аврора Крейсер писал(а):
Что то турки кадры работы беспилотников больше не выкладывают..
Основные видосики сняли в первую волну атак. Потом включили ПВО, сбили Анку. Сейчас видимо не так все красиво...

[ Сообщений: 2578 ]  Стрaница Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 129  След.

[ Time : 0.176s | 18 Queries | GZIP : Off ]