Биткоин ферма. В чем обман?

[ Сообщений: 1666 ]  Стрaница Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 84  След.
Автор  

Благодарил (а): 1156 раз.
Борзый писал(а):
LHR отменили... в последнем драйвере... теперь все карты, майнят полноценно, без всяких ограничений...

это я по привычке - когда эфир майнил не брал LHR
тем не менее в магазинах ещё напоминают про ограничение
цена большая - это странно - после такого обвала держать цены глупо - покупать будут очень мало

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
abc писал(а):
Борзый писал(а):
LHR отменили... в последнем драйвере... теперь все карты, майнят полноценно, без всяких ограничений...

это я по привычке - когда эфир майнил не брал LHR
тем не менее в магазинах ещё напоминают про ограничение
цена большая - это странно - после такого обвала держать цены глупо - покупать будут очень мало

дебилы... надо было поддержать, какойта из форков эфира или классик, ну или эрго, на худой конец и при этом отменить лох-эдишн... и всё было бы в ёлочку.... и обвала цен не было бы, и продажи не падали... :buba

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Та чё, эта хуйня наебнулась ?

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
Gilmir писал(а):
Та чё, эта хуйня наебнулась ?
Ага, если вкратце, как-то так:
1. Первые долбоёпы думали что они вечно будут никуя ничего не делать и грести бабло, но золотая антилопа показала им куй и умчалась в даль, оставив первых долпоёпов с накупленными тоннами железа. Самые умные успели отбить своё бабло, остальные долбоёпы остались с кредитами и кучей никому ненужных видях, которые они пытаются слить лохам на Авито, но лохов оказалось меньше долбоёпов.
2. Вторые долбоёпы непомерно взвинтили цены на видяхи в своих магазинах, и благодаря первым долбоёпам, которые у них их брали пачками - неплохо жили несколько лет.
3. Но случилась беда, и первые, и вторые долбоёпы встретились в одной лодке, которая начала стремительно тонуть, от накопленного железа на фермах первых долбоёпов, и на складах - вторых, но жадность и хотелки не позволяют им начать продавать свой товар по вменяемым ценам.

Благодарил (а): 1781 раз.
Самое смешное, что как майнили, так и продолжают. :rzach:

ну майнят теперь гораздо меньше народа

после восемнадцатого года лезть в кредит - было очень рисково - тем более все интересующиеся знали что видюхи в подавляющем большинстве работали на эфире а хозяин зфира прямо заявил что исчезнет поддержка майнеров
окупаемость была от пару месяцев до года и это тоже показатель - лезть в кредит или нет
так что думаю пострадавших на кредите не много - и те кто пострадал отчаянно не дальновидные люди
все остальные заработали и свои железки давным давно окупили
прекрасный был вид заработка - честный - быстрый
и кто говорит что ничего делать не надо было а денежки в рот падали - ну это глупо так говорить - надо было и рискнуть купить и собрать и ежедневно поддерживать железо - а позже и ремонтировать - кроме того волей не волей интересоваться данной темой то есть развиваться
так что от меня майнингу только спасибо - работа эта доставляла удовольствие и деньги
жалею что в 17 годе не рискнул - не взял большой кредит на видюхи а то и асики - характер такой - семь раз отмерь и поменьше риска :rzach:
но и того что было позволило очень хорошо заработать

В деревне Гадюкино сгорел курятник. Причем планово :rzach:
Выводы:
1. сгорело все Гадюкино;
2. курятники - зло;
3. смерть нэпманам и кулакам....

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Хе. А я жду когда маньяки эфиристы с моей монетки спрыгнут . Налетели панимашь сабаки дикие . Ничо отваляцца . Уже процесс пошел :rzach:

:rzach:

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Дык . Проходили уже. Вот когда трехгиговые стали негодные . Тож самое было :rzach:

а вот на авито цены на видюхи припали
но конечно надо понимать что это бу и скорее всего после майнинга

Продаю видеокарты: 17 видеокарт 1070 — по 11 000. 4 видеокарты 1080ti по 15 000.
Видеокарта rtx 2060 super msi 15 000
Пpодaeтcя отличная игровая видeокaрта Nvidiа gеforce Rtx 3080 10GB. 2шт Aorus Master Xtreme по 36000р. За 2 сразу — 71.000₽.
GeForce RTX 3070 SUPRIM X 8GB просит 50 тыр вряд ли продаст
GeForce RTX 3090 EAGLE OC 24G 60 тысяч тоже вряд ли продаст - скорее по половинке купят

ну в общем выводы мои такие - с авито можно набрать железо но чуток попозже когда топовые карты упадут до тридцатки а лучше ещё ниже :rzach:
а вот магазины кобенятся не хотят удешевляться - интересно на что они надеются может им виталик педалик что то шепнул :rzach:

Благодарил (а): 1232 раз.
Сталкер писал(а):
Самое смешное, что как майнили, так и продолжают. :rzach:
Так МММ - щики ещё много лет после краха конторы толпами кочевали.

Благодарил (а): 1232 раз.
abc писал(а):
а вот на авито цены на видюхи припали
но конечно надо понимать что это бу и скорее всего после майнинга

Продаю видеокарты: 17 видеокарт 1070 — по 11 000. 4 видеокарты 1080ti по 15 000.
Видеокарта rtx 2060 super msi 15 000
Пpодaeтcя отличная игровая видeокaрта Nvidiа gеforce Rtx 3080 10GB. 2шт Aorus Master Xtreme по 36000р. За 2 сразу — 71.000₽.
GeForce RTX 3070 SUPRIM X 8GB просит 50 тыр вряд ли продаст
GeForce RTX 3090 EAGLE OC 24G 60 тысяч тоже вряд ли продаст - скорее по половинке купят

ну в общем выводы мои такие - с авито можно набрать железо но чуток попозже когда топовые карты упадут до тридцатки а лучше ещё ниже :rzach:
а вот магазины кобенятся не хотят удешевляться - интересно на что они надеются может им виталик педалик что то шепнул :rzach:
Магазины вполне могут в дальнейшем не заказывать эту номенклатуру, а сейчас распродают старые штучные остатки.

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
Чё там, наибулина больше не спорит с путиным по вопросам майнинга ? Странно , почему это вдруг перестало их интересовать :rzach: :rzach:

у меня майнинг никогда и не был основным заработком
наладчиком и монтажником киповского оборудования работаю - по всей стране
с этим ковидом конечно нас не привлекали - но вроде всё прошло - значит скоро опять в дорогу
а майнинг - это было интересно - прибыльно - причём быстро прибыльно - всё своё железо уже и не знаю по какому кругу окупил - продавать видюхи не хочу - вполне возможно и опять включу - вот поднимется биток до тридцатки и опять будет выгодно майнить
ну а не поднимется - да и чёрт с ним :rzach:
стейкинг штука интересная -понятная - но это опять надо вкладываться
если вкладываться то лучше на бирже торговать - на вяло двигающихся и не дорогих монетках - и риск приемлемый и вложения терпимые а прибыль не плохая - единственно надо перед монитором сидеть что уже надоело давным давно
про пять процентов прибыли от стейкинга - это шутка какая то :rzach: они там в иксах прибыль считают - десять иксов это сто процентов - два икса двадцать а бывает там (говорят) и за сто иксов
но и там свои проблемы - надо правильно выбрать проект ну и диверсифицироваться ( это про много монет)
говорунов всяких по стекингу много - я вот как то ради интереса одну такую школу инвестиций прослушал - она платная но я ничего не покупал прослушал только бесплатную часть - всё понятно
если интересно вот их открытый разговор https://youtu.be/MVGBUXhub3M

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
abc писал(а):
про пять процентов прибыли от стейкинга - это шутка какая то они там в иксах прибыль считают - десять иксов это сто процентов - два икса двадцать а бывает там (говорят) и за сто иксов
но и там свои проблемы - надо правильно выбрать проект ну и диверсифицироваться ( это про много монет)

"Иксы" - это Х2 Х3 и т.д. То есть по другому - "в разы", умножить в 2 раза, 3 и т.д.
На стейкинге иксов нет. Там довольно скромный заработок.
Основное отличие от банковского вклада, это можно "словить те самые иксы" когда биток вверх прет.
Но точно так же можно иксы и в минус словить. :vata

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
abc писал(а):
про пять процентов прибыли от стейкинга - это шутка какая то они там в иксах прибыль считают - десять иксов это сто процентов - два икса двадцать а бывает там (говорят) и за сто иксов

"Иксы" - это Х2 Х3 и т.д. То есть по другому - "в разы", умножить в 2 раза, 3 и т.д.
На стейкинге иксов нет. Там довольно скромный заработок.
Основное отличие от банковского вклада, это можно "словить те самые иксы" когда биток вверх прет.
Но точно так же можно иксы и в минус словить. :vata

Изображение

минус можно словить в любом деле - даже торгуя шаурмой
ды нет - стейкинг и перспективный и прибыльный заработок - конечно если всё правильно рассчитал - там на стадии проекта выбирают и закупаются - ну и примеры прибыли приводят очень приличные
но я вот туда не полез
мне на бирже привычнее торговать - а в стейкинге - мало того что выбрать надо правильно и подстраховаться но и ждать надо
впрочем это дело вкуса - некоторые только на стейкинге и сидят

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
abc писал(а):
ды нет - стейкинг и перспективный и прибыльный заработок - конечно если всё правильно рассчитал - там на стадии проекта выбирают и закупаются - ну и примеры прибыли приводят очень приличные

Я вижу, что ты не понимаешь, что такое "стейкинг" и путаешь его с ICO.
ICO - это первичное размещение монет. Можно инвестировать в проект, в надежде на дальнейший рост стоимости.
Стейкинг - это практически вид майнинга. Но только тебе не нужно специализированное оборудование, а ты должен купить определенное количество монет и создать ноду (узел).
Твоя нода должна постоянно находиться в сети и обслуживать блокчейн, за что ты будешь получать вознаграждение в виде комиссии. А в некоторых блокчейнах так же еще блоки находятся.
Примерно как и при майнинге.

ды нет
у этих ребят стейкинг начинается с размещения а потом и удержания монет
просто в каждом конкретном случае они решают подождать или выходить
но разумеется они и чистый стейкинг применяют - вот к примеру они рекламируют биржу BISWAP и её монету BSW и держат получая постоянный доход - а делают они это через горячий кошелёк METAMASK (лисёнок)
я на бинансе немного стейкал - прибыль есть но чтобы была хорошая прибыль надо вкладываться
мне на бирже торговать проще

[ Сообщений: 1666 ]  Стрaница Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 84  След.

[ Time : 0.105s | 17 Queries | GZIP : Off ]