По ком плачет ст. 282 УК («Возбуждение ненависти либо вражды») ? или как происходит расчеловечивание якобы от лица русского - русских.

[ Сообщений: 1726 ]  Стрaница Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 87  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Борзый писал(а):
не спешу - отвлекаешь.

странный ты...тебя не звал никто в эту ветку, сам пришел..теперь говоришь, что тебя отвлекаю

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Борзый писал(а):
не спешу - отвлекаешь.

странный ты...тебя не звал никто в эту ветку, сам пришел..теперь говоришь, что тебя отвлекаю

дык я пару постов зашёл напейсать, а ты мне тут получасовой допрос устроил, с дурацкими вопросами... :zed:
всё... пшёл паять... скоро буду... :sh:

СССР
Борзый писал(а):
всё... пшёл паять... скоро буду...

иди..потом расскажешь про свою рабочую одежду на тех предприятиях..

я через полчаса тоже уйду..в бомбоубежище..там интернет не ловится

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Борзый писал(а):
всё... пшёл паять... скоро буду...

иди..потом расскажешь про свою рабочую одежду на тех предприятиях..

я через полчаса тоже уйду..в бомбоубежище..там интернет не ловится

Незнамко... Купи на привозе питуха и еби ему мозги сутками...

Ему покеру, а нам эот будить приятно... :smoke

СССР
Чупакабра писал(а):

чупко, тебя не отвлекаю? попездеть пришел или посрать сюда?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Чупакабра писал(а):

чупко, тебя не отвлекаю? попездеть пришел или посрать сюда?

Иди в подпол... Инет настраивать...

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Wal
Цитата:
Чупакабра писал(а):
незнамокто писал(а):
Чупакабра писал(а):
Что то в последнее время я стал сомневаться в этом...

ты сомневался и посчёт служителей церкви, вопрошая, - а пошел ли кто из них на фронт..

вот вчера читал..еще один российский церковный человек погиб на донбасском фронте. трое детей остались без отца

кто? сцылко... или фейк?

ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ПАСТЫРСКОГО ДОЛГА В ЗОНЕ СВО ПОГИБ КЛИРИК МОСКОВСКОЙ ЕПАРХИИ ПРОТОИЕРЕЙ МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВ
Москва, 6 ноября 2022 г.

Изображение

Утром 6 ноября 2022 года в зоне специальной военной операции на Украине при исполнении пастырских обязанностей погиб клирик Московской епархии, настоятель храма великомученицы Варвары и преподобного Илии Муромца — Патриаршего подворья в п. Власиха Московской области протоиерей Михаил Васильев, сообщает Патриархия.ru.

Родился в 1971 году. Выпускник Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова и Академии Генерального штаба ВС РФ.

Хиротонисан в сан диакона 7 марта 1998 г. епископом Бронницким Тихоном, в сан иерея 27 апреля 1998 г. Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Алексием II.

Награжден орденом Мужества, орденом прп. Сергия Радонежского III степени, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Как священник участвовал в командировках в «горячие точки» и в миротворческих операциях в Косово, Боснии, Абхазии, Киргизии, на Северном Кавказе и в Сирии.

Был настоятелем храма великомученицы Варвары и преподобного Илии Муромца — Патриаршего подворья при штабе Ракетных войск стратегического назначения в п. Власиха Московской области.

6 ноября 2022 г.

Патриаршее соболезнование в связи с гибелью клирика Шадринской епархии протоиерея Евфимия Козловцева

Изображение

28 сентября 2022 г. 19:20
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил соболезнования в связи с гибелью клирика Шадринской епархии протоиерея Евфимия Козловцева.

Его Преосвященству, Преосвященнейшему Владимиру, епископу Шадринскому и Далматовскому

Родным и близким протоиерея Евфимия Козловцева

Прихожанам Вознесенского храма с. Красномыльское Шадринского района Курганской области

Ваше Преосвященство!

Дорогие братья и сестры!

Со скорбью узнал о гибели настоятеля Вознесенского храма села Красномыльское Шадринского района Курганской области протоиерея Евфимия Козловцева, погибшего при исполнении своих пастырских обязанностей.

Долгие годы почивший усердно трудился на ниве Христовой. Возжелав оказать духовную поддержку защитникам Отечества, он с ревностью стал исполнять пастырские обязанности в зоне специальной военной операции и окормлял сводную казачью добровольческую бригаду «Дон» имени Архистратига Михаила. Сей служитель Божий подавал пример горячей искренней веры и жертвенной любви, укрепляя воинов в совершаемом ими подвиге.

Спаситель мира, держащий за десную руку рабов Своих, да наставит на пажить бессмертную (канон 4-го гласа в субботу утра) новопреставленного протоиерея Евфимия и сотворит ему вечную память, а сродников и близких почившего утешит и ниспошлет им мужество и стойкость.

С соболезнованиями

+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ

Патриаршее соболезнование в связи с гибелью клирика Казанской епархии иерея Анатолия Григорьева

Изображение

Версия для печати
17 сентября 2022 г. 10:00
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил соболезнования в связи с гибелью клирика Казанской епархии иерея Анатолия Григорьева.

Его Высокопреосвященству, Высокопреосвященнейшему Кириллу, митрополиту Казанскому и Татарстанскому

Родным и близким иерея Анатолия Григорьева

Прихожанам Богоявленского храма с. Исаково Зеленодольского района Республики Татарстан

Ваше Высокопреосвященство!

Дорогие братья и сестры!

Со скорбью узнал о гибели настоятеля Богоявленского храма села Исаково Зеленодольского района Республики Татарстан иерея Анатолия Григорьева.

На протяжении двух десятилетий почивший с ревностью и благоговением совершал свое служение и был поистине добрым пастырем для прихожан, казачества и православной молодежи.

По благословению Священноначалия отец Анатолий осуществлял окормление военнослужащих татарстанских батальонов, принимающих участие в специальной военной операции. Исполняя это ответственное послушание, сей верный труженик на ниве Христовой явил полноту жертвенной любви и положил душу свою за друзей своих (Ин. 15:13).

Творец и Промыслитель мира, живыми господствующий богоначальною властью и мертвыми владычествующий (стихиры 6-го гласа в субботу утра), да упокоит душу новопреставленного иерея Анатолия в обителях небесных и сотворит ему вечную и блаженную память, а всем знавшим и любившим его ниспошлет крепость сил и мужество.

С соболезнованиями

+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ

Управляющий делами Московской Патриархии: Церковь помогает семьям погибших на фронте священников

Версия для печати
26 сентября 2022 г. 19:13
Русская Православная Церковь берет на себя единовременную выплату семьям священников, которые погибли на фронте, а также занимается обустройством жизни как этих семей, так и детей-сирот. Об этом 25 сентября 2022 года заявил управляющий делами Московской Патриархии митрополит Воскресенский Дионисий в эфире телеканала «Россия-24», сообщает ТАСС.

«Церковь берет на себя, безусловно, и единовременную выплату, и потом ежемесячные выплаты, занимается устройством жизни этих семей, устройством и обучением сирот, детей, которые сиротами остались», — сказал архиерей.

Митрополит Дионисий отметил, что находится на связи митрополитом Казанским и Татарстанским Кириллом по вопросу смерти клирика Казанской епархии иерея Анатолия Григорьева, погибшего при исполнении пастырских обязанностей в зоне специальной военной операции России на Украине. «Владыка и делал, и делает, и будет делать все, насколько я его знаю, для того чтобы эта семья не осталась без конкретной и действенной помощи», — подчеркнул митрополит Дионисий.

Управляющий делами Московской Патриархии добавил, что для того, чтобы священнику поехать в зону проведения специальной военной операции, ему необходимо взять благословение и разрешение у своего архипастыря, а также обратиться в Синодальный отдел по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами, который организует командировку.

Патриархия.ru

ПСКОВСКАЯ ЕПАРХИЯ ПРОСИТ МОЛИТВ ОБ ИЕРЕЕ АЛЕКСАНДРЕ ЦЫГАНОВЕ
Псков, 8 ноября 2022 года

Изображение

Воинский священник 76 десантно-штурмовой дивизии ВДВ, клирик храма святого благоверного князя Александра Невского города Пскова иерей Александр Цыганов тяжело ранен при исполнении священнического долга по окормлению воинов армии России в зоне СВО - совершении Таинства Исповеди и Причастия.

Отец Александр попал под обстрел вместе с протоиереем Михаилом Васильевым, об упокоении души которого мы ныне молимся. Сейчас врачи борются за жизнь отца Александра. Просим Ваших святых молитв о тяжко болящем иерее Александре!

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
а всего лишь надо было угомонить Бранби, но в запале дискуссии все оппоненты Сибирячки, незаметно, кто меньше и ли больше, стали похожи на этого уродца.

Благодарил (а): 1232 раз.
Торк писал(а):
а всего лишь надо было угомонить Бранби, но в запале дискуссии все оппоненты Сибирячки, незаметно, кто меньше и ли больше, стали похожи на этого уродца.
Ты сегодня хохлов в десна ещё не целовал,что ли?

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Торк писал(а):

Так называемая сибирячка заявила что украинцы имеют право ненавидеть всех русских, причем до седьмого колена. А вот на место русских "сибирячка" встать не пожелала, так и не ответила могут ли русские, читая укро.призывы к уничтожению русских, до седьмого колена передавать ненависть ко всему украинскому.
О чем еще дискутировать? Очередная уродливая маска лицемерного пацифизма
сибирячка писал(а):
я думаю, будь я на месте украинцев
читая подобный клич к уничтожению своей нации
я бы до седьмого колена передала своим потомкам ненависть ко всему русскому
поэтому я и создала эту тему - это вы, нагнетатели ярости и безумия, очнитесь.

Благодарил (а): 1232 раз.
alex20112 писал(а):
Торк писал(а):

Так называемая сибирячка заявила что украинцы имеют право ненавидеть всех русских, причем до седьмого колена. А вот на место русских "сибирячка" встать не пожелала, так и не ответила могут ли русские, читая укро.призывы к уничтожению русских, до седьмого колена передавать ненависть ко всему украинскому.
сибирячка писал(а):
Нее, под маской пацифизма продвигается укрофилия самого гнусного пошиба.
Впрочем, Торк и не скрывает свою заинтересованность, у него вна друзья и родственники.

Россия
alex20112 писал(а):

Тебя бы вдохновили призывы к убийству твоих детей? Хм, интересно.

p.s.
Инвойс, я бы на твоем месте после начала СВО, вообще бы постеснялся на форум заходить, но дебилы так понимаю, срама не имут.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Торк писал(а):
alex20112 писал(а):

p.s.
Инвойс, я бы на твоем месте после начала СВО, вообще бы постеснялся на форум заходить, но дебилы так понимаю, срама не имут.
То есть, то, что укры 30 лет геноцидили русских детей на Украине- это нормально, это так положено. А когда русские - наконец-то! - решились вступиться за своих детей- это статья.
Гм.... Почему я всегда видела в Торке его гниль?

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
«Москаляку на гилляку!», «Москалив на ножи!»- это не призыв к убийству русских детей, не? Заметь, Крым, Донецк, Луганск еще в составе Украины, а они уже скакали всем народом!

Россия
Так долго признавали за каклами черты ублюдков, призывавших жечь вату, резать русню, гопакировавших на костях пассажиров российских гражданских самолетов и просто русских, но тут вдруг бросились выражать поддержку Бранби, который просто зеркалил это моральное уродство, называя себя россиянином.

Какая разница откуда и кто Сибирячка? Если речь идет о поддержке того, кто нас превращает в каклов?

Россия
Крапива писал(а):
«Москаляку на гилляку!», «Москалив на ножи!»- это не призыв к убийству русских детей, не? Заметь, Крым, Донецк, Луганск еще в составе Украины, а они уже скакали всем народом!
там есть сноска, что надо считать москалями тех, кто старше 12, 14, 16, 18 лет?))

Россия
Крапива писал(а):
Торк писал(а):
alex20112 писал(а):

p.s.
То есть, то, что укры 30 лет геноцидили русских детей на Украине- это нормально, это так положено. А когда русские - наконец-то! - решились вступиться за своих детей- это статья.
Гм.... Почему я всегда видела в Торке его гниль?

Евреи, поддерживающие на израильских форумах, нациков из Азова, это примерно таже картина, как адвокатирующая Кота Инфойса, Розмарин))))))

Продолжайте, это весело.
:crazy:

Россия
alex20112 писал(а):
Торк писал(а):

сибирячка писал(а):

видимо вы обладаете даром, читать тексты оппонента частями. Специально для Вас, выделю:

Цитата:
я думаю, будь я на месте украинцев читая подобный клич к уничтожению своей нации

Благодарил (а): 18 раз.
Торк, alex20112 странный ник
он провокатор, подстрекатель и мастер извращать написанное
маниакально повторяющий свои извращения
с ним нет смысла изъясняться
он не может усвоить написанное :)

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Торк писал(а):
alex20112 писал(а):
Торк писал(а):

сибирячка писал(а):

видимо вы обладаете даром, читать тексты оппонента частями. Специально для Вас, выделю:

Цитата:
я думаю, будь я на месте украинцев читая подобный клич к уничтожению своей нации
я не услышал от так называемой "сибирячке" что она думает, будь она на месте русских и читая кличи у уничтожению русской нации. Вроде по-русски написал. Достаточно поменять слово еврей украинец на русский чтоб осознать что "это другое понимать нужно".
По сути "сибирячка" выдала индульгенцию украинцам и их потомкам на ненависть к русским - это и есть фашизм

[ Сообщений: 1726 ]  Стрaница Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 87  След.

[ Time : 0.164s | 17 Queries | GZIP : Off ]