ЦБ предложил запретить оборот и майнинг криптовалют в России

[ Сообщений: 1327 ]  Стрaница Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 67  След.
Автор  

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
abc писал(а):
любой кто начал летом осенью семнадцатого давно в прибыли
и даже не важно по какой цене он карты взял и даже под какой процент кредит взял
я кстати брал под грабительский процентов под тридцать 26 или 28
и всё через пол года отдал
а вот знакомый мой начал неудачно конец 18 начало 19 - биток дешёвый - карты и кредит дорогие
но ничего - как то встретил - довольный улыбается - говорил - рассчитался
спасибо кстати мне сказал - ну я ему посоветовал - рассказал что знал - сказал где смотреть и что читать
договорились шашлык с водкой организовать :rzach:

и до сих пор не организовали??? :star:

Благодарил (а): 1156 раз.
Борзый писал(а):
и до сих пор не организовали???

да как то не случилось
надо конечно
да и мангал надо обновить - собрал с крутилками шампуров - в автономе всё нормально а вот на мясе не попробовал :rzach:

чёрт - почему то боком радикал разместил фотку

Изображение

Благодарил (а): 1232 раз.
abc писал(а):
Roman3007 писал(а):
зачем обязательно на биржу майнить ? ты можешь создать такой адрес , которого нет ни на одной бирже и всё твоё намайненное будет поступать туда . Можно создать бесконечное количество адресов и каждый раз отправлять на разные - вот в этом и есть большая проблема для учёта и контроля

и тут найдут метод против кости сапрыкина
создадут файервол - создадут базу
а главное изменят уголовный кодекс и если поймают - посадят
многие кинутся запрет обходить?
несомненно такие найдутся - но их явно будет меньшинство от майнеров

да и зачем мухлевать?
если майнерам разрешат работать - пусть и с ограничениями по мощи и выручке - а также сделают нало 13 процентов - я лично буду совершенно спокойно работать дальше
и не буду прятать крипту за тысячей адресов
Это понятно и приветствуется, но никак не снимает проблему фиктивной ценности криптовалют, ведь они ничем, кроме восторга агрошахтеров и владельцев, не обеспечены.

abc писал(а):
да глупо это
смеяться над майнерами или презирать
вам то они чем мешают?
они что закон нарушают?они платят налоги и жкх как все платят - кстати мощные фермы платят промышленную плату за лектричество а она существенно выше
то есть майнеры лично на вас работают - содержат вас
вам бы им спасибо сказать - за налоги за то что грабить вас не пошли на большую дорогу или через смарт
какая то неправильная у вас позиция
Позиция проста ,как правда, - " Мелкие лавочники - это зло"

abc писал(а):
да глупо это
смеяться над майнерами или презирать
вам то они чем мешают?
они что закон нарушают?они платят налоги и жкх как все платят - кстати мощные фермы платят промышленную плату за лектричество а она существенно выше
то есть майнеры лично на вас работают - содержат вас
вам бы им спасибо сказать - за налоги за то что грабить вас не пошли на большую дорогу или через смарт
какая то неправильная у вас позиция
Позиция проста ,как правда, - " Мелкие лавочники - это зло"

Кот_Инвойс писал(а):
Это понятно и приветствуется, но никак не снимает проблему фиктивной ценности криптовалют, ведь они ничем, кроме восторга агрошахтеров и владельцев, не обеспечены.

это давно не так
ты понимаешь что такое оборот в пятьсот ярдов?
а количество бирж
а количество владеющих криптой
да даже количество карточек с криптой и то большое
и всё это крутится и вертится и в товарах и в акциях и в машинах и в производстве
не лежат эти деньги мёртвым грузом
понятно что доллар сейчас гораздо сильнее там обороты в трюликах но это пока

LuckyStarrr писал(а):
Борзый писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Борзый писал(а):
Жек, посмотрел несколько его выступлений на эту тему. И не услышал ничего обнадёживающего про "шахтаров - майнеров".

Ну тогда четай Блумберг... не вопрос... :smoke

Жек, пока "шахтары" получают "из воздуха" доходы от иностранцев не принося ущерба моей стране, мне совершенно пох. Доите, Женя, доите! :rzach:
Да брэхня это, что они получают доходы от стрижки иностранцев.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Борзый писал(а):
Жек, посмотрел несколько его выступлений на эту тему. И не услышал ничего обнадёживающего про "шахтаров - майнеров".

Ну тогда четай Блумберг... не вопрос... :smoke

Жек, пока "шахтары" получают "из воздуха" доходы от иностранцев не принося ущерба моей стране, мне совершенно пох. Доите, Женя, доите! :rzach:
Да брэхня это, что они получают доходы от стрижки иностранцев.[/quote]

Да понятно. Но, чтобы идиотами не выглядеть, брехать то об окуенной выгодности, покрывающей затраты, надо :rzach:

abc писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

это давно не так
ты понимаешь что такое оборот в пятьсот ярдов?
а количество бирж
а количество владеющих криптой
да даже количество карточек с криптой и то большое
и всё это крутится и вертится и в товарах и в акциях и в машинах и в производстве
не лежат эти деньги мёртвым грузом
понятно что доллар сейчас гораздо сильнее там обороты в трюликах но это пока
Хехе,все,как раз наоборот, чем больше оборот, тем больше вероятность, что все обрушится,если проводить аналогии,то сейчас лето 1929-го года.

были времена когда окупаемость была три месяца
вот красота - вот тогда было действительно очень выгодно
взял кредит у грифа десять мультов под тридцать процентов - через три месяца кредит закрыл а это 13 мультов и получай каждые три месяца ещё по десять :rzach:
красота
конечно если биток не упадёт - если железки быстро купил и настроил
но конечно времечко тогда было сумасшедшее и интересное - похоже на золотую лихорадку на аляске :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Майнеры юзают блокчейн-программы и этим развивают эту отрасль.
Типа, тестеры.
Ну и вентиляторы развивают, кондиционирование, энергетику...
Получают свою копеечку и всё.

Кот_Инвойс писал(а):
Хехе,все,как раз наоборот, чем больше оборот, тем больше вероятность, что все обрушится,если проводить аналогии,то сейчас лето 1929-го года.

нечему там рушиться кроме курса битка
:rzach:
путаешь ты фундаментальный принцип - владелец эмитент как в ммм и эмитент программа
хотя возможно есть засада в самой программе
но пока не доказано
это точно так же как засада 29 года в сша - тоже никто не знал и не предвидел что пришёл писец
жизнь такая :rzach:

LuckyStarrr писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Да брэхня это, что они получают доходы от стрижки иностранцев.

Да понятно. Но, чтобы идиотами не выглядеть, брехать то об окуенной выгодности, покрывающей затраты, надо :rzach:
Ну,они не скрывают, что им видеокарты достались либо почти бесплатно (ростовский селюк),либо уже окупились после приобретения за рыночную цену(abc), при таких условиях пролететь при ненулевой цене на крипту достаточно сложно.
А брешут они про окуенную выгодность потому, что без притока новых лохов цена крипты перестает расти.

Жигули писал(а):
Майнеры юзают блокчейн-программы и этим развивают эту отрасль.
Типа, тестеры.
Ну и вентиляторы развивают, кондиционирование, энергетику...
Получают свою копеечку и всё.
Ты всерьёз считаешь, что тиражирование - это развитие? :consul:

Кот_Инвойс писал(а):
А брешут они про окуенную выгодность потому, что без притока новых лохов цена крипты перестает расти.

и тут ты не прав
была и окуенная выгода - это когда окупаемость три месяца - а сейчас просто выгода даже при окупаемости в полтора года
будь уверен никогда майнер себе в убыток майнить не будет
как только цена перестанет покрывать стоимость лектричества - все всё выключат

с чего ты взял что цена растёт на притоке клиентов?
для майнера приток клиентов это снижение цены за блок - если под клиентами понимать новых майнеров
плохо когда они возрастают

если ты про желающих купить крипту - ну да тут как и с любой валютой - при росте спроса растёт и цена

ну в общем можно принять только опосредованное влияние роста клиентов на доходы майнера

Благодарил (а): 434 раз.
Так или иначе, но повсеместное развитие крипты в условиях глобальной экономики под диктатом Запада - имеет два важнейших и полезных для России последствия:
1) Крипта забирает на себя товарное обеспечение национальных валют стран Запада.... В то время, как их центробанки пыжатся изо всех сил, стараясь сбалансировать количество своих национальных денег с их товарным обеспечением - крипта, как червь, подтачивает этот фундамент экономики..... Причем, не только национальные валюты слабеют, но и уменьшаются фискальные платежи, расцветают теневые и криминальные формы бизнеса....

2) Крипта провоцирует сильнейший энергодефицит, тормозя не только общее цифровое развитие стран Запада, но и его текущее производство, добавляя России немалое конкурентное преимущество, поскольку у неё проблем с энергетикой нет.

Вывод прост: Россия должна поддерживать развитие крипты на Западе, но любым способом блокировать её развитие у себя (кроме государственных институтов)...
Если иностранные заказчики хотят у себя в Штатах или Франции пользоваться криптой - нет проблем, мы готовы её им генерить... но любых пользователей крипты в России - пороть нещадно и отправлять на зону, если не вразумятся....

Ледогор писал(а):
пороть нещадно и отправлять на зону, если не вразумятся....

вы случайно не родственник наипулиной?

Благодарил (а): 434 раз.
abc писал(а):
Ледогор писал(а):
пороть нещадно и отправлять на зону, если не вразумятся....

вы случайно не родственник наипулиной?
Нет. Просто я не сторонник того, чтобы на территории России ходили иные платёжные инструменты кроме рубля....

abc писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

и тут ты не прав
была и окуенная выгода - это когда окупаемость три месяца - а сейчас просто выгода даже при окупаемости в полтора года
будь уверен никогда майнер себе в убыток майнить не будет
как только цена перестанет покрывать стоимость лектричества - все всё выключат

с чего ты взял что цена растёт на притоке клиентов?
для майнера приток клиентов это снижение цены за блок - если под клиентами понимать новых майнеров
плохо когда они возрастают

если ты про желающих купить крипту - ну да тут как и с любой валютой - при росте спроса растёт и цена

ну в общем можно принять только опосредованное влияние роста клиентов на доходы майнера
Ну как ребёнок малый, вон на позапрошлой неделе нерезиденты стали выводить средства из российских облигаций и акций, котировки резко просели,рубль девальвировался.
Почему ты считаешь, что вывод крипты в фиаты не приведет к такому же результату? :vata

Ледогор писал(а):
Просто я не сторонник того, чтобы на территории России ходили иные платёжные инструменты кроме рубля....

ну посмотрим что правители решат

кстати ваши посылы противоречат вашим выводам
если
Ледогор писал(а):
Крипта забирает на себя товарное обеспечение национальных валют стран Запада....

то помогать надо развитию крипты - наоборот надо дата центры создавать и не мешать майнерам
это кстати и для энергетики нашей хорошо если у нас энергопрофит и дешёвая ээ

а вот обращение крипты у нас и сейчас запрещено - так и сказали - делайте все свои криптодела за границей
майнинг пока разрешён - но судя по всему грядёт регулирование а то и запрет
я вот считаю что это плохо для страны но им как грится виднее

[ Сообщений: 1327 ]  Стрaница Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 67  След.

[ Time : 0.552s | 18 Queries | GZIP : Off ]