Вакцинация Pfizer - BioNTech. Число погибших растет.

[ Сообщений: 184 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
Bertals писал(а):
val1954 писал(а):
В начале января военнослужащим одной из военных частей, дислоцированных в Севастополе, объявили об обязательной вакцинации от коронавируса. Парень сообщил офицерам, что он аллергик (напомним, аллергия является противопоказанием для прививки), но те отказа ни от него, ни от других солдат не приняли.

Процедура вакцинации была организована 10 января в военной поликлинике Севастополя: медики тоже не стали слушать солдата, заявившего об аллергии и ввели ему препарат. Через некоторое время 18-летний военнослужащий начал задыхаться, его госпитализировали в реанимацию с отеком Квинке.

«Врачи сказали матери, что еще десять минут – и все», – цитирует «Ридус» бабушку солдата. По ее словам, еще около 20 сослуживцев внука после прививки слегли с высокой температурой, которая продержалась у них двое суток.

А что ответили дубиноголовые в галифе? Ясен пень - несли хуергу.

В пресс-службе Южного военного округа случай аллергии на вакцину в Севастополе отрицают: «Информация, распространяемая в социальных сетях псевдоорганизациями, о якобы острой аллергической реакции на прививку от COVID-19 у российского военнослужащего в Крыму не соответствует действительности. Вакцинация в войсках Южного военного округа, как и Вооруженных силах в целом, проводится в добровольном порядке. Все военнослужащие после вакцинации чувствуют себя хорошо и выполняют задачи по предназначению».
Валера,
если бы то, что ты тут понаписал было ПРАВДОЙ, сегодня бы ряд крупных оппоизданий, типа Эха, Новой Газеты, Дождя УЖЕ взяли бы интервью у мамы-бабки бедолаги.
И были бы известны ЕГО ФИО итп.
Поскольку здесь затронуты вопросы безопасности вакцины и вопросы принудительной вакцинации. :buba

Так шо, фейк ты сюда притащил.
Нехорошо.
И вообще.
Тебе надо срочно подлечить свой мозговой протез. :rzach:

Точнее, мозговой энурез :rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Пфайцера 20 млн . Из них 10 млн в сша .

Понятное дело что и отрицательных результатов больше
Понимаете вы это или нет . Против 1 млн спутнега

Благодарил (а): 441 раз.
Михалыч-70 писал(а):
Bertals писал(а):
val1954 писал(а):
В начале января военнослужащим одной из военных частей, дислоцированных в Севастополе, объявили об обязательной вакцинации от коронавируса. Парень сообщил офицерам, что он аллергик (напомним, аллергия является противопоказанием для прививки), но те отказа ни от него, ни от других солдат не приняли.

Процедура вакцинации была организована 10 января в военной поликлинике Севастополя: медики тоже не стали слушать солдата, заявившего об аллергии и ввели ему препарат. Через некоторое время 18-летний военнослужащий начал задыхаться, его госпитализировали в реанимацию с отеком Квинке.

«Врачи сказали матери, что еще десять минут – и все», – цитирует «Ридус» бабушку солдата. По ее словам, еще около 20 сослуживцев внука после прививки слегли с высокой температурой, которая продержалась у них двое суток.

А что ответили дубиноголовые в галифе? Ясен пень - несли хуергу.

В пресс-службе Южного военного округа случай аллергии на вакцину в Севастополе отрицают: «Информация, распространяемая в социальных сетях псевдоорганизациями, о якобы острой аллергической реакции на прививку от COVID-19 у российского военнослужащего в Крыму не соответствует действительности. Вакцинация в войсках Южного военного округа, как и Вооруженных силах в целом, проводится в добровольном порядке. Все военнослужащие после вакцинации чувствуют себя хорошо и выполняют задачи по предназначению».
Валера,
если бы то, что ты тут понаписал было ПРАВДОЙ, сегодня бы ряд крупных оппоизданий, типа Эха, Новой Газеты, Дождя УЖЕ взяли бы интервью у мамы-бабки бедолаги.
И были бы известны ЕГО ФИО итп.
Поскольку здесь затронуты вопросы безопасности вакцины и вопросы принудительной вакцинации. :buba

Так шо, фейк ты сюда притащил.
Нехорошо.
И вообще.
Тебе надо срочно подлечить свой мозговой протез. :rzach:

Точнее, мозговой энурез :rzach:
Сёдня Валера полдня хвастался своим протезом в мозгах.
Но вот про свой энурез молчал, как бандера на допросе в НКВД. :rzach:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Шарий бежит от пфайзера
будет спутником прививаться
https://www.spb.kp.ru/daily/27 ... 2915/

Благодарил (а): 0 раз.
Да что там Шарий.... Сисян готов на нары сесть, лишь бы Пфайзером не накормили... Считает что Новичек безопасней...

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
как только сварганили токсичную Pfizer - BioNTech,
так тут же была получена индульгенция на побочные последствия и жмуров,
так и пошли последствия со жмурами,
так и начали говорить
о взятках на пропихивание этого барахла,
лохи жмурились, но кололи Pfizer - BioNTech
:zed:

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
ждем прямую трансляцию прививания наших любимых евродиссидентов, Караганды, Сергеевны, Фиделя :smoke ставим ставки :bayan:
Предал Неньку-тоби пизда, смерть ворогам :rzach:

Последний раз редактировалось malia25 16.01.21, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 724 раз.
Maxsbor писал(а):
Шарий бежит от пфайзера
будет спутником прививаться
https://www.spb.kp.ru/daily/27 ... 2915/
это стоит тут запостить..
Цитата:
«Я не орангутанг, чтоб на себе проверять!»: Шарий ошарашил украинцев — он из Европы едет в Россию за "Спутником" вместо "Пфайзера"
Политик, живущий в ЕС, объяснил киевскому телеканалу — почему наша вакцина лучше и безопасней

Изображение

Анатолий Шарий собрался ехать в Россию делать прививку от коронавируса

Журналисты украинского телеканала «НАШ» взялись пытать политика и блогера Анатолия Шария, уехавшего от преследований на родине в одну из стран Евросоюза — собирается ли он прививаться от Ковида и как? Ведь вакцину украинцам «не бачить ще долхо», китайская вакцина, которую собирались закупать на Украине, оказалась эффективной всего на 50%, а «нормальну вактину раскупылы бохаты краины».

- Вы будэте вактиноватися? - прямо спросила Шария журналистка, слегка запинаясь от мовы, на которой украинским телеканалам предписано вести передачи.

- Смотрите. Мне предлагается вакцина «Пфайзер» (американо-германская, - ред.), - не стал мучить себя мовой Шарий, отвечая на хорошем русском. - При том, что у нас, в Европах, еще и говорят, что если не вакцинируешься, тебе дадут по попе. Да! Будут практически насильно вакцинировать уже в ближайшее время.

- При этом, - продолжал Шарий, - у меня есть идея: все-таки впервые за долгие годы посетить Российскую Федерацию и вакцинироваться там.

- Оп-па! - сначала раскрыли рты украинские журналисты, а затем принялись нервно хохотать. Как же так? Ведь американо-европейская вакцина, по украинской логике, априори должна быть лучше какой-то там российской. А тут — человек сам отказывается о европейского в пользу российского...

- Да, - повторил Шарий и начал доходчиво объяснять. - Я хочу вакцинироваться в России потому что... Ну смотрите: Литва сейчас приостановила вакцинацию «Моденой» (американской вакциной, - ред.). Плюс Пфайзер меня не очень устраивает после гибели людей на Севере Европы (в Норвегии погибли после вакцинации 23 человека, - ред). Вакцинировался человек, все нормально, а утром - не проснулся. Мне это не нравится.

Шарий пояснил, что все эти вакцины не проверялись на человеке. «А я не орангутанг, чтоб на себе проверять,» - сказал он.

- Китайская вакцина курам на смех оказалась, - продолжил Шарий. - Потому что 50% эффективности — это как в том фильме «Брат-2» - «гранаты у нас 50 на 50 взорвутся или нет». А это же о жизни речь!

Поэтому, - делает вывод Шарий, - у нас здесь (в Евросоюзе, - ред.) массово будет «Пфайзер». Но я намерен отказаться. Она же не сбалансирована. Сбалансировать ее пытались сульфатом каким-то там алюминия. И все равно она только при минус 70 градусах сберегается!

- Анатолий, а почему ты уверен в «Спутнике V»? - перебили украинские журналисты. - Там же тоже нет третьего этапа испытаний...

- Я же никого не агитирую вакцинироваться «Спутником», - вздохнул Шарий. - Я просто пообщался с уважаемыми людьми, которые в Украине разбираются четко в этой вакцинации. Мне объяснили, что тот же «Пфайзер» произведен по старым технологиям. «Спутник» произведен по новой технологии. И мне это нравится. Ни одной нет вакцины в мире проверенной до конца сейчас. Люди, которые так говорят — они лгут. Но я хочу привиться той вакциной, которой привились люди, которых я лично знаю и с которыми все нормально.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer от коронавируса

Летальные исходы зафиксировали среди людей старше 80 лет (подробности)

В Латвии 40 медиков заразились коронавирусом

Всего в стране 493 человека болеют коронавирусной инфекцией (подробности)

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27227.5/4352915/

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
У европейцев нет выбора. Нашей или китайскоц они прививать не могут. Астразенка еще когда сможет наладить выпуск и сколько. А им надо срочно вакцинировать население. Потеряют от прививки неск сотен, зато снизят смертность от ковид и снизят нагрузку на систему.

СССР
goret6 писал(а):
У европейцев нет выбора. Нашей или китайскоц они прививать не могут. Астразенка еще когда сможет наладить выпуск и сколько. А им надо срочно вакцинировать население. Потеряют от прививки неск сотен, зато снизят смертность от ковид и снизят нагрузку на систему.
да-да негров первыми пускай прививают, их не жалко и бюджет расчистят :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Беломор писал(а):
Беломор писал(а):

Ну давай считать... Спутником привит 1 млн... без смертельных случаев, да? Умножаем 0 на 20... нда...
Но с другой стороны пфайзера много. :)

СССР
Gest писал(а):
Беломор писал(а):
Беломор писал(а):

Ну давай считать... Спутником привит 1 млн... без смертельных случаев, да? Умножаем 0 на 20... нда...
Плюс Спутником прививают людей из системы, которые 1 молчат, 2 в случае чего можно скрыть, 3 если в системе то проходишь медобследование , что тоже плюс :rzach: хорошо я не там :bayan:

Благодарил (а): 7415 раз.
Россия
malia25 писал(а):
Gest писал(а):
Беломор писал(а):
Беломор писал(а):

Плюс Спутником прививают людей из системы, которые 1 молчат, 2 в случае чего можно скрыть, 3 если в системе то проходишь медобследование , что тоже плюс :rzach: хорошо я не там :bayan:
У китаезов все намного круче.....там даже ковид зажмурился на раннем этапе, после декретов кпк.... :vata

Благодарил (а): 724 раз.
goret6 писал(а):
там плановая экономика. что с вверху скажут, то и все колоть будут..

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
Изображение

СССР
Пиздец этим Лабусам ебаным, с Новым Годом :smoke ПФАЙЗЕР :rzach:

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
malia25 писал(а):
Пиздец этим Лабусам ебаным

спасут их, в очередной раз варвары с востока
:smoke
Изображение

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
Торк писал(а):
Изображение
Очень даже работает, на заражение)))

СССР
По мнению ученых, разработчики вакцины Pfizer не учли эффективность препарата для представителей с острыми хроническими заболеваниями.
В Министерстве общественного здравоохранения Норвегии бьют тревогу, ведь после первой прививки от коронавируса, умерло 23 человека. На данный момент разработчики вакцины работают с норвежскими врачами над расследованием этих смертей. Об этом сообщает информационное агентство Вloomberg.
В связи с такими результатами вакцинации, в Норвегии предупредили об опасности прививок от коронавируса для пожилых людей. Специалисты отметили, что у людей с тяжелыми заболеваниями даже легкие побочные эффекты от вакцины, могут привести к серьезным последствиям. Поэтому для тяжелобольных пациентов, польза от вакцины может быть незначительной.+

В МОЗ Норвегии обновили руководство по вакцинации от коронавируса, добавив более подробные рекомендации по использованию препарата для пожилых людей. Новые рекомендации не означают, что более молодые и здоровые люди должны избегать вакцинации. Это сделано для того, чтобы обезопасить некоторых представителей от последствий препарата. А выявленные смерти после вакцинации — это то, на что следует обратить внимание другим странам.
Эмер Кук, новый глава Европейского агентства по лекарственным средствам, заявил, что отслеживание безопасности вакцин против Covid, особенно тех, которые основаны на базе новых технологий, таких как РНК-мессенджер, станет одной из самых больших проблем после широкого распространения вакцины.
Стоит отметить, что в Норвегии вакцину уже получило примерно 33 000 человек. Наиболее широко использовался препарат от Pfizer-BioNTech, одобренный в конце прошлого года, при этом сейчас начали вводить и аналогичную вакцину от Moderna Inc. Разработчики Pfizer заявляют, что количество смертельных случаев после вакцинации, пока не вызывает тревоги и соответствует ожиданиям.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Gest писал(а):
Беломор писал(а):
Беломор писал(а):

Вот когда 20 привьёте тогда можно будет сказать . Ведь не после 1 млн у них погибшие . Торописо не надо

[ Сообщений: 184 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.683s | 18 Queries | GZIP : Off ]