Ну подумаешь укол, укололся и пошел..

[ Сообщений: 125 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Фидель"]меня не стали прививать. потребовали письменное признание в любви к путину. я отказался[/quote]
Да не свисти. Не привили потому, что Мультикан со Спутником V не сочетается.[/quote]
Не знаю, что такое мультикан, но на вопрос "дрочишь на путина?" ответил отрицательно))[/quote]
И потребовали доказательств :rzach:[/quote]
Ага. Бобры в очереди срочно стали демонстрировать навыки. Я развернулся и ушел)))[/quote]

Благодарил (а): 1088 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 441 раз.
Цитата:
Спецкор «Медузы» Светлана Рейтер стала добровольцем на испытаниях вакцины от коронавируса «Спутник V»
Ее попросили ввести дневник.
-------------------------------------------------------
Если я умру, :cray: организаторы исследования — Институт Гамалеи и правительство Москвы — выплатят моим близким два миллиона рублей. Если стану инвалидом первой группы :hoh — полтора миллиона рублей.
Антител у меня нет. 21 сентября я иду на прививку.
Подходит моя очередь. Очередной быстрый осмотр у терапевта: температура — давление — на что жалуетесь — идите колоться.
22 сентября. Кружится голова, слабость. Немного болит место укола.
23 сентября Лечу по работе в Пермь, чувствую себя прекрасно.
24 сентября ...Кружится голова, слабость. Немного болит место укола... Насморк сменяет головная боль, потом начинают болеть мышцы и сводит позвоночник — ничего экстремального, дело решается таблеткой парацетамола.

25 сентября...Насморк, абсолютно простудное состояние, ломит мышцы. Приложение Check Covid-19 зависло. Заранее установленный дневник добровольца не позволяет обновить данные и внести жалобы. Опять начала болеть голова. Слабость. Вечером звонит врач, говорит, что побочные эффекты могут продолжаться несколько дней — если это вакцина: «Я по телефону слышу, у вас насморк и голос какой-то очень усталый».

...В Москве — 1560 новых заражений. Я чувствую слабость, озноб, боль в мышцах. Встать с кровати невозможно. Болит голова. Может, это ковид? Да, точно, я заразилась, скорее всего, в ту неделю между анализами и первой прививкой.... :cray:
26 сентября ..Решаю сделать экспресс-анализ ПЦР на коронавирус. ..Результат отрицательный. Никаких симптомов.

Вторая прививка, на которую я иду через три недели после первой, — уже рутина.
Резко заложило нос, появилась ломота в мышцах и ощущение жара.
Начала болеть голова.
По-прежнему ломит мышцы, ужасно болит шея.
Болит голова.
Болит горло.

Мне звонят из поликлиники, говорят, что сейчас формируют списки на проверку уровня антител к коронавирусу.
Проверили.
Отсутствие антител — это больно. Мне вкололи плацебо
:rzach:

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Wudu2 писал(а):
Укололся первым компонентом Спутника V. Самочувствие хорошее, как и настроение )))
Прививки сделал, в них не очень веря.
Ну, захотелось в небе полетать.
У друга плотно в Подмосковье отобедать,
В Булонском парке на лужайке полежать.
У волн Дуная отряхнуть от пыли кеды,
в Японии сказать: "Япона мать"!

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Wudu2 писал(а):
Укололся первым компонентом Спутника V. Самочувствие хорошее, как и настроение )))
Изображение

[ Сообщений: 125 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.082s | 17 Queries | GZIP : Off ]