«Потратил из этой суммы более 356 млн рублей на личные цели»

[ Сообщений: 143 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 43 раз.
Брысч писал(а):
Лапоть писал(а):
А чё ж Вован и Лексус дверь не открыли Соболь?

Что такое соболь? С чего бы этому соболю открывать двери? Оно как пришло, так и ушло... а за то, что это соболь ворвалось в соседнюю квартиру, оно будет административно отвечать... по-моему вполне тянет на 15 суток с метлой.

Вы можете считать, сто это были ВиЛ, но никто это не сказал. А то, что это был Кудрявцев, сказал Навльный.
В заявлении Навального больше определённости. Там есть ФИО.
ФСБ же сказало, что это фейк, и не заявило, что никакого Кудрявцева не существует, или никакому Кудрявцеву не звонили.
Т.е. заявление ФСБ расплывчато.

Конкретика всегда убедительнее расплывчатости.

Благодарил (а): 0 раз.
Лапоть писал(а):

Так знамо дело - кружевные трусики и кава в венской опере гораздо конкретнее и убедительнее каких-нибудь малопонятных идиотам "квот на экспорт в европу"... особенно для скакуасов
:rzach:

Брысч писал(а):
Лапоть писал(а):

Так знамо дело - кружевные трусики и кава в венской опере гораздо конкретнее и убедительнее каких-нибудь малопонятных идиотам "квот на экспорт в европу"... особенно для скакуасов :rzach:

Квоты, это числа в документах, опера - это допереговорня хотелка.
Документ и хотелка. Чего здесь непонятного?

Лапоть писал(а):

И действительно... кто читает атсосиативные документы до их подписания... не внутри же черепные тараканы - они по операм и кавам узкие специалисты

Так вот возвращаясь к ФСБ, нелетальному новичку и прочим кретинизмам - Меркель озвучила очень тупую версию сисянова поноса. Поэтому идет и она, и он, и вся ихняя шобла нахер всем дружным коллективом... вместе со своими "расследованиями", с подмухлеванными туда целевыми сливами от ЦРУ... МИ-6... или кто там сисяну слил эти фамилии и телефоны...
Просто нахер

Брысч писал(а):
Лапоть писал(а):

И действительно... кто читает атсосиативные документы до их подписания... не внутри же черепные тараканы - они по операм и кавам узкие специалисты

Так вот возвращаясь к ФСБ, нелетальному новичку и прочим кретинизмам - Меркель озвучила очень тупую версию сисянова поноса. Поэтому идет и она, и он, и вся ихняя шобла нахер всем дружным коллективом... вместе со своими "расследованиями", с подмухлеванными туда целевыми сливами от ЦРУ... МИ-6... или кто там сисяну слил эти фамилии и телефоны...
Просто нахер

Я про отравление не хочу гадать. Меня интересует, что такое "обрабатывали раствором".
Были изъятие и подчистка опломбированного вещьдока или нет?

Лапоть писал(а):
Я про отравление не хочу гадать. Меня интересует, что такое "обрабатывали раствором".
Были изъятие и подчистка опломбированного вещьдока или нет?

А я не хочу про цвет трусов. Это те частности, куда и требуется запихать изначальную тухлятину, дабы ее облагородить, а точнее легализовать в среде внутричерепных тараканов.
Именно поэтому я написал
Брысч писал(а):
Просто нахер

целиком, от самого его обморока в самолете

Брысч писал(а):
А я не хочу про цвет трусов. Это те частности, куда и требуется запихать изначальную тухлятину, дабы ее облагородить, а точнее легализовать в среде внутричерепных тараканов.

Из частностей - улик, мотива складывается дело. Пока это выглядит так, что неблагонадёжных у нас можно травить, и зачищать улики.

Кстати, мой конкурент, похоже, работает на МИ-6.

Лапоть писал(а):
Из частностей - улик, мотива складывается дело

Какое к херам дело? Англичанам предлагали вести дело по скрипалям - они из себя строят целочек до сих пор... Немцам предлагали вести дело по сисяну - тот же результат.
Вот и имеем вместо дела - набухавшегося и обосравшегося сисяна. Точка.

"неблагонадежных" - куды ни нах... если набухаюсь, залезу с бодунища в самолет, взлечу на 10 км и меня там прихватит - я более чем уверен, даже если меня не откачают, никакого дела открывать не будут...
так с какого пуркуа такие преференции это дебильной уголовной роже, которого еще и явно бережет чья то очень мохнатая тутошняя лапа...
Лапоть писал(а):
Кстати, мой конкурент, похоже, работает на МИ-6.

У тебя есть конкурент. В чем то. Он похоже работает на МИ-6. Это очень интересная информация. Ты ее береги. Особенно от частого опубликования. А то так и до диспансера недолго допрыгаться

Брысч писал(а):
Лапоть писал(а):
Из частностей - улик, мотива складывается дело

Какое к херам дело? Англичанам предлагали вести дело по скрипалям - они из себя строят целочек до сих пор... Немцам предлагали вести дело по сисяну - тот же результат.
Вот и имеем вместо дела - набухавшегося и обосравшегося сисяна. Точка.

"неблагонадежных" - куды ни нах... если набухаюсь, залезу с бодунища в самолет, взлечу на 10 км и меня там прихватит - я более чем уверен, даже если меня не откачают, никакого дела открывать не будут...
так с какого пуркуа такие преференции это дебильной уголовной роже, которого еще и явно бережет чья то очень мохнатая тутошняя лапа...

Я сказал "складывается". Пусть набухавшийся, пусть обосравшийся. Но мне опять же хочется знать.
Это теперь законно ФСБ подчищать улики?

Последний раз редактировалось Лапоть 31.12.20, 06:08, всего редактировалось 1 раз.

.

Лапоть писал(а):
Пусть набухавшийся, пусть обосравшийся

Ну и все. Цветы и конфеты доктора не пьют.
Конец - делу венец. Тем более счастливый
Лапоть писал(а):
ФСБ
оооо.... опять про цвет трусов....
а ты упорот, парамоша...

Брысч писал(а):
оооо.... опять про цвет трусов....
а ты упорот, парамоша...

Не надо приписывать мне того, что я не говорил. Прям в стиле соловьёвских.
Повторю вопросы:
"Что такое "обрабатывали раствором", о котором сказал Кудрявцев?"
"Является ли преступлением подчистка улик?"

Больше меня пока ничего не интересует. Не приписывай мне свои измышлимы про цвет трусов.

Лапоть писал(а):

Вован и Лексус?
Лапоть писал(а):

Улик чего?
Это ты писал?
Лапоть писал(а):

так из улик там только трусы, которыми махал в оон колин пауэлл канувшие где-то в неизвестности

Лапоть писал(а):
Прям в стиле соловьёвских.

В стиле сисяновских высасывать дело из обосраных трусов своего божка

Брысч писал(а):
Лапоть писал(а):

Вован и Лексус?
Лапоть писал(а):

Улик чего?

Это ты писал?
Лапоть писал(а):

так из улик там только трусы, которыми махал в оон колин пауэлл канувшие где-то в неизвестности

По первому вопросу ты отрицаешь звонок к Кудрявцеву.
По второму ты не считаешь, трусы зачем-то хранящиеся в полиции уликой.

Логично. Если не было звонка Кудрявцеву, то бла-бла-бла про трусы тоже не было.
Теперь остаётся проверить, был ли в 7:27 звонок.

Лапоть писал(а):
По первому вопросу ты отрицаешь звонок к Кудрявцеву.

Отрицаю, есть такой у меня недостаток. Кудрявцев этот звонок должен сам подтвердить.
Лапоть писал(а):
По второму ты не считаешь, трусы зачем-то хранящиеся в полиции уликой.

Как зачем? Камера хранения в больнице не охраняется, а семейство как выяснилось на редкость склочное. Болезный улетел в шарите голеньким, сестра-хозяюшка позвала полицию, мол подотрите эту рухлядь по описи, сколько же можно ей здесь валяться, а ну как чего-нить пропадет , опять эта его курва будет всем тут мозг выносить. Ветошь подтерли, и трусы сисяна сейчас лежат где-то в недрах - ждут хозяина.
Всё собственно

Россия
чо хорьки, прищюрились?
Осиротеете теперича без своего сисястого адвоката-юриста Навальнера.
На когож он вас покинул? :rzach:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Лапоть писал(а):
termit писал(а):
ну, хотя бы потому, что малышева не работает на цру, а навальный работает... и это не потому, что так говорит Путин с Нарышкиным (хотя и поэтому тоже), а потому, что это яснопонятно любому, у кого мозг больше, чем у голубя

говорить про "отравление Навального *новичком*" а затем про его чудесное исцеление могут либо конченные, "слюнявые" дегенераты либо сознательные лживые пидарасы и суть - предатели... вот так вот: или или... ты вот веруешь в "отравление" навального?

А я не люблю "верю- не верю". Есть факт - разговор с кем-то. Пока мне не покажут опровержение,
я буду считать, что ФСБ может подчищать вещьдоки, что есть преступление.

:zed: :zed: "..с кем-то"

тот кто верит в разговор "с кем-то" - не меньший, а по факту - даже больший мудак, чем тот, кто верит в "отравление" и чудесное исцеление...

навальнята - настолько тупые ебанаты, что они просто физически не могут не обосраться, стряпая свои фейки. Когда они стряпали видео выноса бутылок "с новичком" из номера навального, они засветили в кадре часы в номере и часы на руке у одного из скотов - они показывали одинаковое время и не то, в которое как утверждают навальнята это происходило..

в видосе про "разговор с кем-то" тоже засветились часы на стене отеля в Ибахе - и опять сука не то (сиииильно не то), про которое утверждают навальнята...

з.ы. это я тебе по доброте предновогодней тут вещаю... а вообще вам, прихiльникам этого гоблина никто ничего доказывать-показывать не будет - не по Сеньке шапка, слишком узок ваш круг, слишком далеки вы от народа(с). на навальнера и окружение - наденут клифты лагерные и отправят либо на лесосеку либо в солнечный Магадан.. до кого дотянутся... пока походу дотянутся только до Шаветтдинова - у остальных чуйка видать, все уже съипались... зато - навсегда, блть! что тоже устраивает.. а здесь вам просто заткнут ибало. потому что как только вы его будете раскрывать, туда будет прилетать с ноги в кирзовом сапоге.. поверь - правильные рефлексы выработаются быстро. заползёте под плинтус и не будете оттуда отсвечивать.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2976 раз.
СССР
Ну таки на ЛЕШЕ ужо в России висит 80 лямов...

Суд обязал взыскать с Навального, ФБК и Соболь 80 млн рублей в пользу комбината «Московский школьник»

Платить то ЧЕСТНЫЙ гражданин и борец с коррупцией будет по счетам? :crazy:

termit писал(а):
Лапоть писал(а):
termit писал(а):
ну, хотя бы потому, что малышева не работает на цру, а навальный работает... и это не потому, что так говорит Путин с Нарышкиным (хотя и поэтому тоже), а потому, что это яснопонятно любому, у кого мозг больше, чем у голубя

говорить про "отравление Навального *новичком*" а затем про его чудесное исцеление могут либо конченные, "слюнявые" дегенераты либо сознательные лживые пидарасы и суть - предатели... вот так вот: или или... ты вот веруешь в "отравление" навального?

А я не люблю "верю- не верю". Есть факт - разговор с кем-то. Пока мне не покажут опровержение,
я буду считать, что ФСБ может подчищать вещьдоки, что есть преступление.

:zed: :zed: "..с кем-то"

тот кто верит в разговор "с кем-то" - не меньший, а по факту - даже больший мудак, чем тот, кто верит в "отравление" и чудесное исцеление...
...........

Ну понос я твой пропустил, а по-существу... пусть кто-то из официальных лиц скажет, что Кудрявцева не существует и всё.
Потому, что когда ФСБ заявляет, что программой подмены номера пользуются спецслужбы - это смешно. У нас тогда все call-центры и мошенники связаны с АНБ.

[ Сообщений: 143 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.475s | 18 Queries | GZIP : Off ]