Лапоть писал(а):
termit писал(а):
ну, хотя бы потому, что малышева не работает на цру, а навальный работает... и это не потому, что так говорит Путин с Нарышкиным (хотя и поэтому тоже), а потому, что это яснопонятно любому, у кого мозг больше, чем у голубя
говорить про "отравление Навального *новичком*" а затем про его чудесное исцеление могут либо конченные, "слюнявые" дегенераты либо сознательные лживые пидарасы и суть - предатели... вот так вот: или или... ты вот веруешь в "отравление" навального?
А я не люблю "верю- не верю".
Есть факт - разговор с кем-то. Пока мне не покажут опровержение,
я буду считать, что ФСБ может подчищать вещьдоки, что есть преступление.

"..с кем-то"
тот кто верит в разговор "с кем-то" - не меньший, а по факту - даже больший мудак, чем тот, кто верит в "отравление" и чудесное исцеление...
навальнята - настолько тупые ебанаты, что они просто физически не могут не обосраться, стряпая свои фейки. Когда они стряпали видео выноса бутылок "с новичком" из номера навального, они засветили в кадре часы в номере и часы на руке у одного из скотов - они показывали одинаковое время и не то, в которое как утверждают навальнята это происходило..
в видосе про "разговор с кем-то" тоже засветились часы на стене отеля в Ибахе - и опять сука не то (сиииильно не то), про которое утверждают навальнята...
з.ы. это я тебе по доброте предновогодней тут вещаю... а вообще вам, прихiльникам этого гоблина никто ничего доказывать-показывать не будет - не по Сеньке шапка, слишком узок ваш круг, слишком далеки вы от народа(с). на навальнера и окружение - наденут клифты лагерные и отправят либо на лесосеку либо в солнечный Магадан.. до кого дотянутся... пока походу дотянутся только до Шаветтдинова - у остальных чуйка видать, все уже съипались... зато - навсегда, блть! что тоже устраивает.. а здесь вам просто заткнут ибало. потому что как только вы его будете раскрывать, туда будет прилетать с ноги в кирзовом сапоге.. поверь - правильные рефлексы выработаются быстро. заползёте под плинтус и не будете оттуда отсвечивать.