В Мурманской области установят памятник Императору Николаю II

[ Сообщений: 284 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Диман писал(а):
Sunburn писал(а):
Но смерть почему-то была ИХ.Невинных по сути людей чья вина была лишь в кровном родстве.Да еще какая-то фрейлина там или гувернантка пошла прицепом.
Ну распрекрасные большевички .И их тогдашняя логика мародеров
Они же принимали много лет жизнь во дворце, в роскоши, пользуясь кровным родством с человеком, которому доверили многое, и он всё провалил. Никто из них не посыпал голову пеплом ещё 1905 и не ушёл в монастырь. Они разделяли судьбу царя в счастье, которое он имел на костях других людей. Они разделили его судьбу и тогда, когда другие начали строить своё счастье на его собственных костях.
Они принимали значит?ну тогда ж другое дело.
Это примерно та же самая логика "правосудия" троек.По сути узкого круга бандвы которая не гнушалась враньем,подлогами,шельмованием и откровенным пошлым насилием в поисках "доказательств".Ничего общего с даже пародией на правосудие это не имеет.
Значит если кто "не ушел в монастырь" и "не посыпал голову пеплом" так нашинковать-настрогать его ломтями в вонючем подвале.
Потом мародеры-трупоеды лабуса Лациса,пшека Дзержинского,Рудзутака и прочей кровавой жидвы удивлялись почему тамбовские крестьяне их живьем на кострах жгли да заставляли жрать собственную только что содранную с них шкуру.

Благодарил (а): 229 раз.
незнамокто писал(а):
pl222 писал(а):
Ты что, дебил, реально думаешь я буду тебе дураку расказывать, что у меня да как?
Это у тебя язык как у брехливого пса.

Брехливый пёс - это ты. Меня спрашивали здесь - где я работаю и кем, где живу, я отвечал
Тупая башка, а я не отвечаю как я живу , где ложь то?
Тебе очень хочеться письками померяться, так он у тебя давно водопроводный балбес.

Последний раз редактировалось pl222 18.12.20, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Чупакабра писал(а):
Кстати... а почему мразь Николашка 2 в военной форме и с регалиями?

Дезертиры лишаются вааще то права ношения формы и медалей... Да и не военный он был после отречения.. а просто гражданин Романов...
Я просил продемонстрировать как вы коммуняки работаете на благо народа - вот и ответ.
Ты смердячий пес , считаешь что поливая других клеветой, плодя жалкие фейки ты работаешь на благо.
Хуевое у вас благо - товарищи коммунисты, сплошь из вранья, лжи и клеветы построено.
Поэтому СССР и развалился - от вранья и пиздежа лопнул.

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
pl222 писал(а):
незнамокто писал(а):
pl222 писал(а):
Ты что, дебил, реально думаешь я буду тебе дураку расказывать, что у меня да как?

Брехливый пёс - это ты. Меня спрашивали здесь - где я работаю и кем, где живу, я отвечал
Тупая башка, а я не овечаю как я живу , где ложь то?
Тебе очень хочеться письками померяться, так он у тебя давно водопроводный балбес.
Не брызжь слюной напрасно на свой мониторчик, плешивый . Про лживость твою речи не было, пока.
А вот то , что ты брешешь, аки пёс шелудивый, то факт.
Уяснил разницу смысла слов, украинец?
Это у вас на украине "брехать" значит "лгать". У русских не только одно значение. Брехать - это просто тявкать

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Это примерно та же самая логика "правосудия" троек.По сути узкого круга бандвы которая не гнушалась враньем,подлогами,шельмованием и откровенным пошлым насилием в поисках "доказательств".Ничего общего с даже пародией на правосудие это не имеет.
Значит если кто "не ушел в монастырь" и "не посыпал голову пеплом" так нашинковать-настрогать его ломтями в вонючем подвале.
Потом мародеры-трупоеды лабуса Лациса,пшека Дзержинского,Рудзутака и прочей кровавой жидвы удивлялись почему тамбовские крестьяне их живьем на кострах жгли да заставляли жрать собственную только что содранную с них шкуру.
Есть юридический аспект произошедшего и есть моральный. С юридической точки зрения Вы правы, царя и семью надо было судить, считая их обычными гражданами.
Но, Вы забываете, что они не были обычными гражданами. Они поставили себя над всеми, и не были этого достойны.
Наверное, Вы едите мясо, и не требуете суда над каждой коровой, которую ради Вас забили. Корова не гражданин, она вне суда и правового положения.
А если речь не о корове, а о шакале, который объявил себя помазанником божьим и все должны ему служить? Он вывел себя за пределы правовой системы, не тройки это сделали, а сами цари.
Но и не за это его убили. Его убили по необходимости, чтобы не дать возродить монархизм. Как и всех членов его семьи. Противник наступал, и попади они в его руки, он получил бы большую выгоду в своей борьбе.
Такова жизнь царей. Они живут в роскоши и легко убивают других. Но и сами бывают убиты, когда в этом появляется острая необходимость. Как и их домочадцы. К моменту, когда убили царскую семью, вокруг люди гибли миллионами. Я бы ставил царю памятник последним, после памятника каждому из этих неизвестных нам миллионов людей.

Последний раз редактировалось Диман 18.12.20, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2978 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
pl222 писал(а):
Это у тебя язык как у брехливого хохлятского пса.

Горе танкист и малолетка ты...

Изображение

7 лет керачится PLешивый в танчики...

АП!

Россия
дубль

Последний раз редактировалось Диман 18.12.20, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Чупакабра писал(а):
А вот это меня удивило...

Изображение

PL222 и Ворчун что? кенты по другим форумам? :consul:

и оба по ходу молдоване...

АП!

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
В Мурманской области установят памятник Императору Николаю II

Бюст святого Государя появится на территории храма Успения Пресвятой Богородицы в городе Ковдоре…
[...]

Чупакабра, согласись что, как бы то ни было, именно его правление привело к Октябьской революции... так что - заслужил... хотя бы стеллу с тремя ликами - Николая 2, Горбачева и Чубайса.

незнамокто писал(а):
pl222 писал(а):
незнамокто писал(а):
pl222 писал(а):

Тупая башка, а я не овечаю как я живу , где ложь то?
Не брызжь слюной напрасно на свой мониторчик, плешивый . Про лживость твою речи не было, пока.
А вот то , что ты брешешь, аки пёс шелудивый, то факт.
Уяснил разницу смысла слов, украинец?
Это у вас на украине "брехать" значит "лгать". У русских не только одно значение. Брехать - это просто тявкать
Пролетарий ты решил продемонстрировать свои познания в области филологии? Я это не оценю.
Твои логические способности я давно оценил на минимум.
Ты свои факты свиньям показывай. Они будут рады.

Последний раз редактировалось pl222 18.12.20, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Чупакабра писал(а):
Чупакабра писал(а):
А вот это меня удивило...

Изображение

PL222 и Ворчун что? кенты по другим форумам? :consul:

и оба по ходу молдоване...

АП!
Собакевич, ты под Чукчу стал косить? Апкать начал?

СССР
pl222 писал(а):
Пролетарий ты решил прдемонстрировать свои познания в области филологии?

Еще раз повторяю для недоумка - ты брехливый пёс. А что за причина у тебя - тявкать по-собачьи, мне без разницы. Наверно мама только вечером сыночка плешивого222 кормит, когда с работы приходит?

Чупакабра писал(а):
Чупакабра писал(а):
pl222 писал(а):
Это у тебя язык как у брехливого хохлятского пса.

Горе танкист и малолетка ты...

Изображение

7 лет керачится PLешивый в танчики...

АП!
Слушай, а может тебе перейти на укрозаврский язык?
Тот придурок на кажды мой коммент прыгающих хохлов выкладывал.

незнамокто писал(а):
pl222 писал(а):
Пролетарий ты решил прдемонстрировать свои познания в области филологии?

Еще раз повторяю для недоумка - ты брехливый пёс. А что за причина у тебя - тявкать по-собачьи, мне без разницы. Наверно мама только вечером сыночка плешивого222 кормит, когда с работы приходит?
Придурок, ты разве не знаешь что от твоих повторений ничего в мире не меняется.
Ну сидит идиот, там где-то в Северодвинске с гаечными ключами покрашенными в розовый цвет и что-то повторяет, да всем насрать, что ты там пытаешься родить.
Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Диман писал(а):
Они же принимали много лет жизнь во дворце, в роскоши, пользуясь кровным родством с человеком, которому доверили многое, и он всё провалил. Никто из них не посыпал голову пеплом ещё 1905 и не ушёл в монастырь. Они разделяли судьбу царя в счастье, которое он имел на костях других людей. Они разделили его судьбу и тогда, когда другие начали строить своё счастье на его собственных костях.

Чё, серезно?

Да, кстати, а как там с "тройками" было в тех же демократических США, Англии или Польше?
Цитата:

Гыы... жжешь, как в "Хромой лошади"...
:rzach:

СССР
pl222 писал(а):
Ну сидит идиот, там где-то в Северодвинске с гаечными ключами покрашенными в розовый цвет и что-то повторяет, да всем насрать, что ты там пытаешься родить.

Ну вот опять брехливый пёсик затявкал..брешет да укусить боится :rzach:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Диман писал(а):
Наверное, Вы едите мясо, и не требуете суда над каждой коровой, которую ради Вас забили. Корова не гражданин, она вне суда и правового положения.

Но и не за это его убили. Его убили по необходимости, чтобы не дать возродить монархизм. К моменту, когда убили царскую семью, вокруг люди гибли миллионами. Я бы ставил царю памятник последним, после памятника каждому из этих неизвестных нам миллионов людей.
Ну все верно.
Это и была так сать заря сталинской кровавой плахи для народов России.Когда над законами права,морали,нравственности поставили "закон революционной целесообразности". Это был первый акт приучения русского народа к обыденности вида мозгов на стенах и кишок на заборах.
Дескать а надо расстрелять 500 врачей.Чтобы не дать им отравить сталена.Ну а как же вы хотели?Жизнь вождя.
Как будто эту гибель миллионов не большевики начали в 17м.Дав отмашку этой дикой карусели смерти и беззакония

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Gest писал(а):
именно его правление привело к Октябьской революции...

Нет. Лишь к Февральской. Октябрь - следствие правления уже эсэровской верхушки. Не просто так они(эсэры) тогда размежевались на три части.

Россия
Думаю, настоящий вопрос этой темы в том, а как вдруг возникла связь между царём и верой в Христа? Пока мы в этом не разберёмся, царь будет священной коровой, и это будет порочить религию в глазах однихлюдей. А в глазах других людей будет делать царя неподсудным и святым.

Но, ведь христиане 300 лет считали царей чуть ли не представителями сатаны на земле. Их не возмущало, что ктото убил Нерона или смерть Домициана. Значит, царь не был ещё помазанником от Бога. Потом, сами цари, желая упрочить своё положение, объявили себя помазанниками, и тем опорочили Христа и церковь.

СССР
pl222 писал(а):
Собакевич, ты под Чукчу стал косить? Апкать начал?

Иди в танчики погоняй и в школу пора на вторую смену...

[ Сообщений: 284 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

[ Time : 0.218s | 18 Queries | GZIP : Off ]