Китай готовится к обрушению рубля 

[ Сообщений: 127 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Rasta писал(а):
я конечно не специалист как многие, и не знаю какова там схема. но думаю что Китай заинтересован в росте использования юаня за счет доллара. посему готов часть оборота РФ-Китай отдать рублю.

Я тоже не специалист..но помню, год чтоле назад россия с китаем договор заключала о поставках газа. Какую цену они за тыщу кубов тогда договорились, и в какой валюте

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
ALich писал(а):
Поэтому в финансовых делах между Китаем и Россией использование доллара должно быть сведено к нулю.

А доллар можно не использовать. Лишь рубль по курсу юаня, который по курсу доллара котируется :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
торопиться не надо (с)

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Fresh писал(а):
Забавная тема :rzach:

Агонь. [^^]

Россия
незнамокто писал(а):
Rasta писал(а):
я конечно не специалист как многие, и не знаю какова там схема. но думаю что Китай заинтересован в росте использования юаня за счет доллара. посему готов часть оборота РФ-Китай отдать рублю.

Я тоже не специалист..но помню, год чтоле назад россия с китаем договор заключала о поставках газа. Какую цену они за тыщу кубов тогда договорились, и в какой валюте

Контракт на 30 лет ещё в 2014 году подписан. На 400 лярдов баксов. :smoke

Россия
ALich писал(а):
serge1 писал(а):
Цитата:
Маразматик ты старый, о какой-либо победе Путина можно было бы говорить если бы миротворцы вошли в Карабах числа эдак 5 октября.

А сейчас поищи карту Нагорного Карабаха и посмотри сколько процентов его территории осталось незанятых азерами - марионетками Эрдогана.

Нежизнеспособный огрызок. :smoke

P.S. Не говоря уже о том что с Эрдогана никто не спросит за тысячи погибших мирных жителей Карабаха.
Нет. Нужно сначала было умыться кровью, прочувствовать унижение поражения.
За одного битого ....
Мудрость.

Именно так.
Что там получили или хотели получить армяне это их армянское дело, России на это наплевать.
Существенно то, что армяне осознали горечь полного разгрома, и импотенцию новых демократических хозяев, которым Пашинян демонстративно облизывал писи.
Теперь Россия хапнула себе место под военную базу на территории Азербайджана. Причём в этом месте армяне наконец-то осознали своё место на карте, и будут правильно относиться к русским.

А ты в курсе что ввод миротворцев всего на срок до 5 лет согласован? Плюс турки тоже там будут. Так что с базой ты погорячился. :smoke

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
А ты в курсе что ввод миротворцев всего на срок до 5 лет согласован? Плюс турки тоже там будут. Так что с базой ты погорячился. :smoke

В соглашении о турках ничего нет, а по личной инициативе Алиев может хоть анунахов приглашать, но это будут уже не миротворцы.

[ Сообщений: 127 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.462s | 17 Queries | GZIP : Off ]