Российский пенсионер 14 дней ждал помощи врачей и умер

[ Сообщений: 236 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
SHAMAN писал(а):
Gudas писал(а):
Даже подсказал дэбёлу где искать) Не помогло))))

Я обнаружил у себя указанные симптомы, что делать?
Если у вас есть эти симптомы, не выходите из дома и обязательно позвоните на горячую линию по номеру 8-800-2000-112 или вызовите «скорую».

Пис дец, даун, даже читать не научился. :rzach:
Предыдущий пункт - "Какие симптомы у короновируса".

Вот если читать как ты, через пункт, то нужно вызывать Скорую когда захотелось. А если из симптомов только температура, то - "вызовите врача из поликлиники".
Откуда вас тупоголовых столько взялось то?

Ну почему ты отказываешься признавать очевидные вещи, что ты - дэбёл и обсерышь?)

Пенсионер изложил диспетчеру историю болезни и симптомы: температура 39, частый сухой кашель.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
Игорь писал(а):
Кроме того, больные получают на завтрак чай без заварки и манку на воде. Им попросту дают кипяток.
Не понял, а на чём должна быть манка в больнице, из под дойной коровы, ясен пень сухое молоко разводят, про чай насмешил, тож тебе не дома гринфильд пить, их пакет не отсвечивает, да и вообще "ты" лечится лёг или пожрать, пусть с воли грееют :rzach:
Про кипяток Ихорек не врет. Мне тоже приносили пустой кипяток. Пакетики с чаем и сахаром были на отдельном блюдечке. Правда, манку на воде не помню. Да и просто не знаю - как по виду манной каши определить - на воде она, на молоке или на сперме элитного быка-производителя.

Россия
SHAMAN писал(а):
Сталкер писал(а):
Т.е. дедушко ничего не писал в инетах? Выяснили что тема началась с голимого пиздежа? Пально понимаю?

Писал на своей странице в ВК. Разве трудно на ссылку выше тыцкнуть?
У меня есть малость ебанутая знакомая, у которой кот пишет на своей странице в ВК.

Изображение

Изображение

Изображение

Что, не в состоянии понять, что от имени недееспособного деда страничку запросто мог вести его подхорьковый внучек? Этож посолидней - представляться 70-летним либералом, нежели прыщавой школотой.

Россия
Сталкер писал(а):
SHAMAN писал(а):
Сталкер писал(а):
Т.е. дедушко ничего не писал в инетах? Выяснили что тема началась с голимого пиздежа? Пально понимаю?

Писал на своей странице в ВК. Разве трудно на ссылку выше тыцкнуть?
Угу... прикольный дедушко.... Значит на счет клинических дебилов я был прав на 100%.
Он и на похороны, кстати, пригласил тоже. :crazy:
Он еще и на 9 дней пригласит, и на сорок.

Россия
Пьянь писал(а):
Игорь писал(а):
Замкадыш писал(а):
Игорь писал(а):
Кроме того, больные получают на завтрак чай без заварки и манку на воде. Им попросту дают кипяток.
Не понял, а на чём должна быть манка в больнице, из под дойной коровы, ясен пень сухое молоко разводят, про чай насмешил, тож тебе не дома гринфильд пить, их пакет не отсвечивает, да и вообще "ты" лечится лёг или пожрать, пусть с воли грееют :rzach:

Тебе в концлагере надзирателем работать надо, с такой философией.

А еще лучше - в правительстве Путина. Ценный кадр пропадает.

Действительно - зачем вообще больных в больницах надо кормить?

Путеномика должна быть путеномной.

Дегенерат Игорь не в курсе, что питание больным назначает лечащий врач.
Могут назначить вообще "стол N0", т.е. никуя не кормить.
Акуеть что Путин творит!
Кстати, жирному дегенерату Игорю наверняка назначат в больницу стол N0. :crazy:
Ему назначат не стол, а стульчак. После полуведерной клизмы скипидара с патефонными иголками.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Вот так вот Путин в России медицину "оптимизировал".
Цитата:
Российский пенсионер 14 дней ждал помощи врачей, вел дневник в соцсетях и умер

Пермский пенсионер с 19 сентября вел в социальных сетях дневник о болезни, но скорая приехала слишком поздно — он скончался от поражения легких в больнице. Историю 69-летнего Валерия Гилева рассказала Baza.

В своем первом посте о болезни пенсионер сообщил о температуре 39 градусов и звонке в скорую, где ему якобы отказали в госпитализации под предлогом отсутствия лекарств. Диспетчер в скорой помощи сообщила мужчине, что перенаправила вызов в неотложку, а после — обратно в скорую, но к больному так никто и не приехал.

21 сентября мужчина сообщил, что температура не спадает, а история со скорой продолжается. В итоге Валерий сам пошел к участковому и просидел четыре часа в очереди, ожидая приема. Врач вызвала скорую помощь пациенту, но неотложка вновь не приехала.

«Скорой как не было, так и нет. Вот такие дела, а если бы было еще хуже? Что тогда делать? Даже думать о таком варианте боюсь. Знаю ведь, помощи не дождаться», — приводит слова Валерия Гилева Baza.

Спустя два дня после визита к участковому Валерия все же увезли на томографию и диагностировали 45 процентов поражения легких, но госпитализировать отказались. Пенсионер получил отрицательный тест на коронавирус, однако написал, что температура не спадает. 2 октября в социальных сетях он сообщил, что лежит под капельницей. «Пока очень тяжело», — написал больной.

По словам подруги семьи Гилевых, жена Валерия добралась до главного врача больницы, и только тогда удалось вызвать скорую. Пост с капельницей был последней записью пенсионера. По информации портала 59.ru, 11 октября он умер в реанимации с двусторонней пневмонией и поражением 80 процентов легких.

Сотрудник скорой помощи рассказал Baza, что информация об истории болеющего пенсионера не соответствует действительности, а долгое ожидание скорой произошло из-за отсутствия свободных бригад.

https://lenta.ru/news/2020/10/ ... oner/
"Российский пенсионер 14 дней ждал помощи врачей, вел дневник в соцсетях и умер" Проклятый Путин, при Соросе он дожил бы до счастливого 3018 года. Хорек прав, как всегда, потому, что Сорос за фейк платить не станет.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
[quote="Таксибе
Кстати, жирному дегенерату Игорю наверняка назначат в больницу стол N0. :crazy:[/quote]
Ему назначат не стол, а стульчак. После полуведерной клизмы скипидара с патефонными иголками.[/quote]

Благодарил (а): 1787 раз.
Таксибе писал(а):
Что, не в состоянии понять, что от имени недееспособного деда страничку запросто мог вести его подхорьковый внучек? Этож посолидней - представляться 70-летним либералом, нежели прыщавой школотой.
С радостью дождаться смерти деда, фактически убив его, а потом ловить на этом хайп в инете. Как это по ихорьковски....

Благодарил (а): 1236 раз.
Gudas писал(а):
SHAMAN писал(а):
Gudas писал(а):
А ведь бобриным nugepam, уже давно хорьки на РБК били тревогу о нехватке скорых в регионах.

При чем тут нехватка скорых?
1. Скорые не выезжают "на температуру". Такие заявки они передают в районные поликлиники. Не в "неотложку".
2. Это оформляется, как вызов терапевта на дом. Допускаю, что на следующий день терапевт к нему не пришел из-за загруженности. А может и приходил, но это же не "неотложка", а дедушке очень хотелось именно чтобы на машине к нему приехали.
3. Дедушка поперся в поликлинику сам, но почему то не в доврачебный кабинет, а к участковому. И сидел там в очереди.
Ну ОК, досидел. Врач его отправила сдавать анализы и на рентген. Но дедушка очень хотел "скорую".
4. Все таки он добился, что скорая не только приехала, но и отвезла его в больницу, где ему сделали КТ и тест. Скорее всего отказали в госпитализации, потому что больница перепрофилирована под ковид, а у него диагноз не подтвержден.
5. Родственники все таки договорились каким то образом с главврачом какой то больницы и его госпитализировали. Но 2 недели беготни по больницам вместо лечения, даже не тяжелую пневмонию превратили в смертельную.

Ты йопнутый? На сайте стопкорона инструкция от минздрава, где четко указано - вызвать скорую.
Опять у бобров люди сами виноваты...
хорьки

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Ну почему ты отказываешься признавать очевидные вещи, что ты - дэбёл и обсерышь?)

Пенсионер изложил диспетчеру историю болезни и симптомы: температура 39, частый сухой кашель.

Зачем отбирать у тебя лавры?
Вы же, дауны, не можете прочитать первоисточник.

Просто крик души, что творится? Приболел немного, лежу с температурой, не могу сбить. Мой участковый врач сказал, будет температура больше 38.... вызывайте скорую. Вчера ближе к вечеру самочувствие ухудшилось, температура 39. Вызвал скорую, подробно расспросили по поводу вызова, заявку приняли, сказали ожидать. Через полчаса звонок, со скорой, снова расспросили причину вызова, рассказал все по новой. В итоге, скорую вам выслать не можем, с такой температурой (39) и такими симптомами надо вызывать неотложку, сказали вызов переоформят сами. Узнал неотложка работает до 23-00. До 22... Тишина, решил сам им позвонить, спросили фамилию адрес, сказали да, им передавали этот вызов, не смогли до вас дозвониться (телефон рядом!), опять спросили про температуру, самочувствие, в итоге, с такими показаниями вам надо вызывать скорую, они вас на КТ должны свозить, даже если мы приедем, помочь ничем не сможем, у нас нет ни лекарств, ни уколов, вот такая не очень весёлая история произошла со мной вчера примерно с19-00 до 22-00. Само собой никто не приехал, руки опустились, что в таких случаях делать?, я не знаю

Продолжаем болеть, температура не спадает, в основном около 38. А неприятная история со скорой продолжается. Прошлый раз, так никто не приехал. Сегодня ходил на прием к участковому.

Россия
Таксибе писал(а):

Выше ссылка на его ВК.
Его фото, его видео, его фото с внуками и т.д. Вполне реальный ВК пенсионера.

Благодарил (а): 441 раз.
Gilmir писал(а):
Игорь писал(а):
Gilmir писал(а):
Игорь писал(а):
Ну разумеется - врачи виноваты.

Путин, вдвое сокративший количество больниц и бригад "Скорой помощи" - разве может быть в чем-то виноват?
Хорош пиздить.

Сраный бобер живет в своем сраном Зазеркалье.

Изображение
А техническое оснащение современных больниц не хочешь сравнить с 90-ми? А средний срок реабилитации ?
Хорьку уже в рожу тыкали и ростом числа коек на одну больницу.
Целая дискуссия была на цю тему.
Но хорьку главное же не истина.
Главное прокукарекать и получить бабки за кукареканье.

В тюряге иХерка ждет петушарня... :rzach:

Россия
SHAMAN писал(а):
Таксибе писал(а):

Выше ссылка на его ВК.
Кто тебе мешает сфоткать деда с внуками и даже видео записать? А уж попросить наговорить на камеру - говно вопрос. Отец у меня не поведется, а тесть - запросто. Еще и цыганочку с выходом станцует, как на свадьбе у старшей внучки. В костюме цыганки.

Благодарил (а): 441 раз.
А вообще, КВ очень опасен именно для хорьков. :buba
Во-первых, из-за хронической зависти перед Западом и паталогической нанависти к России у них повышенная восприимчиврость к Ковиде.
Во-вторых, в министерстве лежит секретный приказ: прежде чем лечить, найти записи клиента в соцсетях. И оказывать ему реальное лечение ТОКА если клиент НЕ ХОРЁК, особенно ПОГАНЫЙ. :buba

Харьё, ау.
Ваша жизнь в ваших пальцах на клавиатуре. :buba

Россия
Таксибе писал(а):
SHAMAN писал(а):
Таксибе писал(а):

Выше ссылка на его ВК.
Кто тебе мешает сфоткать деда с внуками и даже видео записать? А уж попросить наговорить на камеру - говно вопрос. Отец у меня не поведется, а тесть - запросто. Еще и цыганочку с выходом станцует, как на свадьбе у старшей внучки. В костюме цыганки.

Я знаю, что ты упрям без меры. Но в данном случае это выглядит глупо.
Просто глянь, там 80% фото - селфи.
Реальный это ВК.

Валерий Гилёв

Россия
SHAMAN писал(а):
Продолжаем болеть, температура не спадает, в основном около 38. А неприятная история со скорой продолжается. Прошлый раз, так никто не приехал. Сегодня ходил на прием к участковому.

Блядь, дежурный врач НА ДОМ приходит.
:zed:

А про неотложку - вообще голимый пиздежь. Там-то, как раз, ВРАЧ приезжает. У меня теща после выхода в запас работала педиатром в неотложке.

В отличие от скорой, где только пара фельдшеров, которые померят давление и снимут ЭКГ. А дальше дадут таблетку и предложат госпитализацию. Откажешься - САМИ вызовут дежурного врача на дом.

Россия
SHAMAN писал(а):
Таксибе писал(а):
SHAMAN писал(а):
Таксибе писал(а):

Выше ссылка на его ВК.

Я знаю, что ты упрям без меры. Но в данном случае это выглядит глупо.
Просто глянь, там 80% фото - селфи.
Реальный это ВК.

Валерий Гилёв
Хочется поспорить ради самого процесса? Спорь. С Ихорьком. Мне не интересно.

Россия
Таксибе писал(а):
Хочется поспорить ради самого процесса? Спорь. С Ихорьком. Мне не интересно.

Я именно на это тебе и указал. Ты пытаешься спорить, даже не взглянув источник.
А когда начал, то не можешь остановиться и будешь спорить до тех пор, пока совсем в посмешище не превратишься.
Ну, хозяин-барин.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Фидель писал(а):
7777777 писал(а):
Фидель писал(а):
7777777 писал(а):
Это когда рефрижераторы трупами заполняли? Помним.

везде заполняли.

Везде это по всем штатам? Верю.

в россии теперь деление на штаты? не знал)

Федя, а при чем тут Россия, если это в США уже стало традицией забивать рефрижераторы трупами?

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Фидель писал(а):
7777777 писал(а):
Фидель писал(а):
7777777 писал(а):
Тут главное, чтобы результат положительный был, а не простое вымогательство бабла.

тут, главное, понимать, что не телевизор чинишь. нет никаких гарантий. но платить и верить, все равно, надо))

Ну не знаю где ты таких мастеров по ремонту телевизоров находишь.
Но если ты взял денег, то изволь хотя бы сделать вид, что отрабатываешь их, а не просто разводить руками и говорить , что Федя-взяточник тут уже бессилен.

а смысл? деньги то уже у тебя)

Так в следственном комитете подельники Феди-взяточника уже рассказывают в чем там смысл..

https://spb.aif.ru/incidents/d ... _raka

[ Сообщений: 236 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

[ Time : 0.138s | 17 Queries | GZIP : Off ]