[ Сообщений: 138 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Мчалась на границу с пересадками, чтобы порвать там паспорт.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Seaman писал(а):
Угу... Три тысячи верст скакала. :rzach:
Кста, про нее у нас уже радива вещает. Говорит, ей 39 лет.
А выглядит на хороший полтинник. Годы невзгод, наверное, сказались. :rzach:

Благодарил (а): 696 раз.
Сергеевна писал(а):
А выглядит на хороший полтинник. Годы невзгод, наверное, сказались.

И частая игра на чьей-то флейте, по 15 раз в день. Работа прям на износ.

Новороссия
Молотов писал(а):
Сергеевна писал(а):

Очень музыкальная натура. Тут уж не отнять. :rzach:

Благодарил (а): 16 раз.
Nauru
Молотов писал(а):
Работа прям на износ.

Не "на износ", а "в рот"

Благодарил (а): 1248 раз.
Сергеевна писал(а):
Seaman писал(а):
Излишества нехорошие(с)

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Seaman писал(а):
она порвала паспорт
Внутренний или загран. Из Белоруссии на Украину загран нужен?

Благодарил (а): 557 раз.
Сергеевна писал(а):
Seaman писал(а):

Сергеевна, вас спрашивал:
coon писал(а):
Флейтистка - очень удобное прикрытие. Писали, что давала по 15 уроков в день, была очень занята.
Хочется спросить, а в Германии и в частности в Штутгарте и вправду так много людей, которые хотят научиться играть на флейте? И там действительно так мало преподавателей флейты, что ее буквально разрывали ученики аж 15 раз в день?

Была у меня знакомая парикмахерша по вывозу. Реально парикмахерша с инструментом. Рассказывала, что очень удобная тема для совместительства. И мужьям не так стремно выписать на дом парикмарехшу.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Молотов писал(а):
Сергеевна писал(а):

Она вообще-то лесби. Там используются другие инструменты, флейт нету.

Благодарил (а): 696 раз.
Терней писал(а):
Молотов писал(а):
Сергеевна писал(а):

Она вообще-то лесби. Там используются другие инструменты, флейт нету.
Лесби - то, наверное, для души, а флейты клиентов - для зарабатывания денех, ну и социальный лифт. :rzach:

Новороссия
coon писал(а):
а в Германии и в частности в Штуттгарте и вправду так много людей, которые хотят научиться играть на флейте? И там действительно так мало преподавателей флейты, что ее буквально разрывали ученики аж 15 раз в день?

Я живу не в Штутгарте. Трудно сказать. Но думаю, што в Штуттгарте ситуация с флейтистами как и везде.

Там в каждом Крайсштадте есть местная газета рекламных объявлений. Скорее всего она набрала учеников по объявлению. Там этот промысел, в основном, частный. Набирай себе хоть 100500 учеников.
Правда остаются потом единицы.
У меня соседка, например, дает частные уроки математики. В свободное время играет на вилолончели. Слышу.

Не думаю, што вся немецкая молодежь только и мечтает научиться игре на флейте.
Што-то там, скорее всего, наврано и переврано. Ну как это у белогандонов в заводе.

Но знаю, што, практически, почти в каждой деревне есть музыкальный коллектив - чаще всего это духовой оркестр. И чаще всего его участники не знают даже нот. Они музыку пишут какими-то черточками. Но играют складно. Иногда пускают петуха, но это распознать может тот, кто разбирается.
Еще кроме оркестра может быть и хор. И здесь тоже чаще хор мужской.

Однажды была на деревенском празднике с едой и пивом. Так попала там на оркестр аккордеонистов.
Играли очень хорошо, по нотам. Дирижер у них был мужик с русской фамилией. Объявляли.
Дык они в конце вжарили Прощание славянки.
У меня от неожиданности такооой ком в горле встал, што ни пиво, ни стейк с гриля не то, што проглотить, жевать не могла.
В общем, впечатление еще то было. До сих пор помню именно этот деревенский праздник. Хотя бывала на них несчетное количество раз.

ЗЫ
У меня много лет назад была здесь знакомая. Она еще в Союзе закончила музучилище по классу "хоровое дирижирование".
Работала она здесь хоровым дирижером в деревне. Работа эта, как правило, почасовая. Штобы выйти на прожиточный минимум, нужно работой охватить не меньше пяти деревень. А у нее - 3 детей, какие 5 деревень? Но две деревеньки она охватила.
Был у нее любовник, он и возмещал разницу между ее почасовой зарплатой в хоре и прожиточным минимумом.
Я ее спрашивала, почему она не найдет нормальную работу на полный день как все люди. А дирижерство было бы как совмещение. Тем более, што переучиться здесь очень просто. За счет государства и даже с выплатой стипендии.
Ну а она считала себя человеком творческим и простая работа была для простых людей.
Один раз занесло меня на ее концерт, пели неплохо, но самое главное было после концерта. Тогда я и поняла, почему она будет голодать, но работу не сменит.
Ее поклонники осыпали цветами, кричали на всю округу "браво", за ручку вели с лестницы и провожали к машине - не ее машине, - нанятой, которая должна была везти ее домой. Машина была оплачена клубом, где проходил концерт.
Было это очень давно, знакомство приблизительно тогда же и прервалось по жизненным обстоятельствам.

Благодарил (а): 557 раз.
Сергеевна
Цитата:
coon писал(а):
а в Германии и в частности в Штуттгарте и вправду так много людей, которые хотят научиться играть на флейте? И там действительно так мало преподавателей флейты, что ее буквально разрывали ученики аж 15 раз в день?

Я живу не в Штутгарте. Трудно сказать. Но думаю, што в Штуттгарте ситуация с флейтистами как и везде.

Там в каждом Крайсштадте есть местная газета рекламных объявлений. Скорее всего она набрала учеников по объявлению. Там этот промысел, в основном, частный. Набирай себе хоть 100500 учеников.
Правда остаются потом единицы.
У меня соседка, например, дает частные уроки математики. В свободное время играет на вилолончели. Слышу.

Не думаю, што вся немецкая молодежь только и мечтает научиться игре на флейте.
Што-то там, скорее всего, наврано и переврано. Ну как это у белогандонов в заводе.

Но знаю, што, практически, почти в каждой деревне есть музыкальный коллектив - чаще всего это духовой оркестр. И чаще всего его участники не знают даже нот. Они музыку пишут какими-то черточками. Но играют складно. Иногда пускают петуха, но это распознать может тот, кто разбирается.
Еще кроме оркестра может быть и хор. И здесь тоже чаще хор мужской.

Однажды была на деревенском празднике с едой и пивом. Так попала там на оркестр аккордеонистов.
Играли очень хорошо, по нотам. Дирижер у них был мужик с русской фамилией. Объявляли.
Дык они в конце вжарили Прощание славянки.
У меня от неожиданности такооой ком в горле встал, што ни пиво, ни стейк с гриля не то, што проглотить, жевать не могла.
В общем, впечатление еще то было. До сих пор помню именно этот деревенский праздник. Хотя бывала на них несчетное количество раз.

ЗЫ
У меня много лет назад была здесь знакомая. Она еще в Союзе закончила музучилище по классу "хоровое дирижирование".
Работала она здесь хоровым дирижером в деревне. Работа эта, как правило, почасовая. Штобы выйти на прожиточный минимум, нужно работой охватить не меньше пяти деревень. А у нее - 3 детей, какие 5 деревень? Но две деревеньки она охватила.
Был у нее любовник, он и возмещал разницу между ее почасовой зарплатой в хоре и прожиточным минимумом.
Я ее спрашивала, почему она не найдет нормальную работу на полный день как все люди. А дирижерство было бы как совмещение. Тем более, што переучиться здесь очень просто. За счет государства и даже с выплатой стипендии.
Ну а она считала себя человеком творческим и простая работа была для простых людей.
Один раз занесло меня на ее концерт, пели неплохо, но самое главное было после концерта. Тогда я и поняла, почему она будет голодать, но работу не сменит.
Ее поклонники осыпали цветами, кричали на всю округу "браво", за ручку вели с лестницы и провожали к машине - не ее машине, - нанятой, которая должна была везти ее домой. Машина была оплачена клубом, где проходил концерт.
Было это очень давно, знакомство приблизительно тогда же и прервалось по жизненным обстоятельствам.

Спасибо.
Понятно, как организована эта работа.

С преподами по математики тут вопросов не имею. И даже с пианистами. Удивила страшная восстребованность в Штутгарте преподавателя игры на флейте. Да и не замужем.
Просто завербовать на политическую реального музыканта, который ранее никак не был связан с политикой, у которого много учеников, на которого есть спрос, как мне кажется, дело не совсем реальное, даже за большие деньги.
У нас работала некоторое время домработница - преподаватель музыки из маленького городка. Через полгода устала и вернулась на з.п. в 10 раз меньше. Тот самый МРОТ. Плюс репетиторские. Да и пересекался со многими музыкантами.
В конце 80х начале 90х академические симфонические оркестры это был тот еще вертеп. Руководитель и дирижер оркестра был примерно как барин с крепостными. Вызывал к себе первых-вторых скрипок пятки чесать.
И вот вспомнил ту парикмахершу, которая, после моего вопроса откуда у нее квартира, я тогда был абсолютно нищим, юным и наивным, и не скрывала род своих занятий. "А ты что думал, я на стрижках себе квартиру сдела?"

Одно с другим сложилось и возникли совершенно логичные подозрения.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Basurman писал(а):
Молотов писал(а):
Работа прям на износ.

Не "на износ", а "в рот"
тогда уж на изврот

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Цитата:
Изображение Изображение Изображение
phpBB [media]

Глядя на нее какое-то подспудное желание нажать на спусковой крючок...

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Так где она сейчас?
Границу не переходила, дома не появлялась....

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
mik писал(а):
Так где она сейчас?
Границу не переходила, дома не появлялась....
Висит между небом и землей -зацепилась за колючую проволоку на непроходимой "Стене Яценюка"
:rzach:

СССР
Член Координационного совета белорусской оппозиции Мария Колесникова после задержания на украинской границе находится в погранотряде в Гомельской области.

Об этом сообщил штаб экс-претендента на участие в президентских выборах в Беларуси Виктора Бабарико.

"В наш штаб из нескольких анонимных источников поступила информация, что Мария Колесникова задержана и находится в Мозырском погранотряде (Войсковая часть 1257. 247768, Гомельская обл., Мозырский район, н.п. Прудок)", - говорится в сообщении.

СССР
Антонина Коновалова, доверенное лицо оппозиционного экс-кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской, перестала выходить на связь. Об этом во вторник, 8 сентября, сообщило российское информагентство Интерфакс со ссылкой на штаб Тихановской.

?....
Кокой то бабский майдан

[ Сообщений: 138 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.381s | 18 Queries | GZIP : Off ]