Сергий Харченко писал(а):
Шмяка конечно надо было бы сносить из темы, наконец то удосужился прочитать что он тут накалякал.. антисемитизм мне никак не интересен. Пусть заводит свои ветки и там сколько угодно льет свою жижу на кого угодно. Разобраться в вопросе его антисемитский понос никак не помогает, а только мешает.
Действительно похоже на двойного агента.
))
Конечно, конечно, Шмяк только мешает евреям разобраться. А кто тебе сказал, дебил, что Форум это сортир для евреев?
Посмотрим как Харченко "разбирается". Приведу почти все его комментарии. Некоторые с сокращениями, но поверьте, там всё то же самое.
Список награжденных:
1... Вопрос, кто из них не жидовин?
...вопрос, почему так было.
я даже скажу больше, мой Псалтирь, говорит, Иуда - царь мой...
скачи лесом, иммигрант британскоподданный. К тому же лжец, ну или первое лжец.
а как тебе сказать честно? Просто знаю, Бог Творец все создал что вокруг нас...
даже смешно.
у тебя надо перед разговором справку требовать о вменяемости.
иуда - царь мой.
а как же со лжецом? пусть себе живет?
ну да, так оно и должно быть, но только потому что ты тупой. ))
свет есть только там где он есть, а все остальное тьма...
это не имеет значения по сути.
Джугашвилли, джуга, джугур - горский жид, швилли - сын. Примерно так.. но вопрос почему.
да просто на мой список посмотри и хорош тут уехерашивать.
Кстати в статье нет никакого анализа, жиды все эти награжденные или нет. Это уже я посмотрел и вот, обнаружил, все эти большевики, это те самые жидобольшевики. Ты бы лучше ответил почему это так у нас было, а не юлил своей ж, пытаясь вызвать слезу.
Здесь Харченко соврамши. Список не его, он уже давно обсуждается в интернете. Даже название темы про "кавалеров"у него украдено. Читтаем далее изыски вопрошальщика и разбиральщика.
Каким образом, кто, как собрал в этом кодле большевиков практически поголовно жидву? Почему так получилось? Вот это вопрос.
Засрали ветку дебильным спамом. Ответа на вопрос ни у кого нет.
а я думал я на языке Пушкина пишу, а оно выходит что Пушкин тоже жидобольшевик...
И все же, кто их там собрал?
Между делом наш серливый еврей сернул на русского поэта Александра Сергеевича Пушкина.
кто их там в НКВД собирал и почему и зачем? Конкретно, кто?...
да не плющит меня ничего. Хочу разобраться в причине, кто, когда, почему, зачем, что делал, и вот получилось вот это. А у тебя даже факт вопиющий, и тот скрывается. Я то и сам жид, но не тот, совсем не тот. ))
Никакой ненависти я к этим людям не испытываю. Я хочу понять почему так получилось,
Конечно серливый урод ненависти к подонкам не испытывает. Ведь они расстреливали русских. Он хочет разобраться где у еврейской мафии произошёл сбой и почему расстреляли не русских, а евреев.
но я просто теряюсь в попытке объяснить феномен.
Шмяка конечно надо было бы сносить из темы... Разобраться в вопросе его антисемитский понос никак не помогает, а только мешает. Действительно похоже на двойного агента.
все из списка награжденных, из стартовой статьи, тоже лично убивали людей, все до одного. И всех их выбрал и назначил на убийства тот, кто их же после и убил, тоже всех.
даже если идти от противного и перебирать методом исключений, то кроме сына горского джугура собственно просто некому.
Конечно евреям проще всё свалиить на грузина инвалида который реальной властью не обладал и у которого еврейская мафия убила всех родственников, а на детях Сталина проводили педофильские эксперименты. Только вот какая незадача, вся эта компания из списка приходили на "службу" к еврейской мафии в разное время и садисткие наклонности у них появились не по приказу. По приказу расстреливать невинных людей будут только садисты.
Например Израиль Леплевский любил расстреливать людей в личном деле Леплевского указано, что он был болен неврастенией и психостенией. В архиве СБУ найдена шифровка, разосланная Леплевским 17 октября 1937 года в районные управления НКВД УССР:
"Обращаю Ваше внимание, что до сих пор Вы по Тройке осуждали в лагеря стариков непригодных для работы. В дальнейшей работе Тройки это необходимо устранить". Леплевский занимал должность наркома Внутренних дел Украины до 25 января 1938 года. К этому времени, с начала операции, в республике было приговорено к расстрелу около 70 000 человек. Действительно, как таких "хороших" людей можно ненавидеть?
Помимо известных всем "троек" НКВД, действовавших в рамках приказа 00447, существовала "двойка", она же "Комиссия НКВД и Прокурора СССР", которая состояла из наркома Ежова и прокурора Вышинского. Этот внесудебный репрессивный орган занимался осуждением граждан по так называемым "национальным операциям": польской, немецкой, харбинской и другим. В республиках и областях на обвиняемых составляли краткие справки, которые подшивались в альбомы, где на каждого обвиняемого выделялась всего одна страничка: на ней карандашом в специальной графе ставилась цифра «1» или «2». Первая означала расстрел, вторая — лагерь. Альбомы вместе со списками направлялись в Москву на рассмотрение комиссии Ежова–Вышинского, которая должна была изучить эти справки и утвердить решение. На деле ни Ежов, ни Вышинский в эти документы не вникали и даже не тратили время на их изучение. В Москве рассмотрением присланных из регионов альбомов и списков занимались начальник 8-го отдела ГУГБ Владимир Цесарский, начальник 3-го отдела Александр Минаев-Цикановский (также награжденный орденом Ленина) и начальник секретариата наркома Ежова — Исаак Шапиро. Они принимали окончательное решение о судьбе людей из «альбомов»: могли утвердить предварительный приговор, а могли и поменять лагерь на расстрел. Ими готовились списки, которые шли на подпись Ежову и Вышинскому. Фактически троица евреев во главе с Цесарским была вершительницей судеб десятков тысяч человек. Одновременно с рассмотрением альбомных справок по «национальным операциям» Цесарский занимался подготовкой так называемых "сталинских списков". С февраля 1937 года политбюро во главе со Сталиным утверждало меры наказания по спискам особо важных лиц, чьи дела шли на рассмотрение Военной коллегии Верховного суда СССР. В Военную коллегию отправляли дела оппозиционеров, троцкистов, партийной номенклатуры, командиров РККА, сотрудников НКВД. Некоторые думают что Сталин лично просматривал эти списки, скорее всего что он не только не читал их, а даже подпись ставил за него другой. Мера наказания, как правило, была утверждена еще до суда. Чаще всего это был расстрел.
Так произошло и 16 января 1940 года. В сопроводительном письме Берии на имя Сталина говорилось, что НКВД СССР закончил следствие против группы врагов партии и Советской власти. К письму прилагался список предателей и шпионов из 346 человек, которые подлежат расстрелу. На первой странице списка — виза Сталина: "За".
Цесарский значился в этом списке под номером 315 как враг народа и подлежал расстрелу. В этом же списке был и Исаак Шапиро, который вместе с Цесарским утверждал приговоры гражданам и готовил документы для "двойки" Ежова и Вышинского. Получается что Цесарский и Шапиро сами себе подписали смертный приговор. Вот что значит подписывать не читая. Другой вопрос как они попали в список. Я думаю что им отомстили девушки секретарши. Они знали всю эту кухню имели доступ в архивы и могли подготовить расстрельные списки со всеми документами самостоятельно. Далее оставалось либо подменить список на фальшивый с фальшивой подписью, либо подсунуть фальшивый список на подпись. В пользу этой версии говорит то, что вместе с Цесарским были расстреляны его родственники. В архиве документы на родственников лежат рядом.