Семнадцать кавалеров.

[ Сообщений: 398 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Сергий Харченко писал(а):
Шмяка конечно надо было бы сносить из темы, наконец то удосужился прочитать что он тут накалякал.. антисемитизм мне никак не интересен. Пусть заводит свои ветки и там сколько угодно льет свою жижу на кого угодно. Разобраться в вопросе его антисемитский понос никак не помогает, а только мешает.

Действительно похоже на двойного агента.

))
Конечно, конечно, Шмяк только мешает евреям разобраться. А кто тебе сказал, дебил, что Форум это сортир для евреев?
Посмотрим как Харченко "разбирается". Приведу почти все его комментарии. Некоторые с сокращениями, но поверьте, там всё то же самое.
Список награжденных:
1... Вопрос, кто из них не жидовин?
...вопрос, почему так было.
я даже скажу больше, мой Псалтирь, говорит, Иуда - царь мой...
скачи лесом, иммигрант британскоподданный. К тому же лжец, ну или первое лжец.
а как тебе сказать честно? Просто знаю, Бог Творец все создал что вокруг нас...
даже смешно.
у тебя надо перед разговором справку требовать о вменяемости.
иуда - царь мой.
а как же со лжецом? пусть себе живет?
ну да, так оно и должно быть, но только потому что ты тупой. ))
свет есть только там где он есть, а все остальное тьма...
это не имеет значения по сути.
Джугашвилли, джуга, джугур - горский жид, швилли - сын. Примерно так.. но вопрос почему.
да просто на мой список посмотри и хорош тут уехерашивать.
Кстати в статье нет никакого анализа, жиды все эти награжденные или нет. Это уже я посмотрел и вот, обнаружил, все эти большевики, это те самые жидобольшевики. Ты бы лучше ответил почему это так у нас было, а не юлил своей ж, пытаясь вызвать слезу.
Здесь Харченко соврамши. Список не его, он уже давно обсуждается в интернете. Даже название темы про "кавалеров"у него украдено. Читтаем далее изыски вопрошальщика и разбиральщика.
Каким образом, кто, как собрал в этом кодле большевиков практически поголовно жидву? Почему так получилось? Вот это вопрос.
Засрали ветку дебильным спамом. Ответа на вопрос ни у кого нет.
а я думал я на языке Пушкина пишу, а оно выходит что Пушкин тоже жидобольшевик...
И все же, кто их там собрал?
Между делом наш серливый еврей сернул на русского поэта Александра Сергеевича Пушкина.
кто их там в НКВД собирал и почему и зачем? Конкретно, кто?...
да не плющит меня ничего. Хочу разобраться в причине, кто, когда, почему, зачем, что делал, и вот получилось вот это. А у тебя даже факт вопиющий, и тот скрывается. Я то и сам жид, но не тот, совсем не тот. ))
Никакой ненависти я к этим людям не испытываю. Я хочу понять почему так получилось,
Конечно серливый урод ненависти к подонкам не испытывает. Ведь они расстреливали русских. Он хочет разобраться где у еврейской мафии произошёл сбой и почему расстреляли не русских, а евреев.
но я просто теряюсь в попытке объяснить феномен.
Шмяка конечно надо было бы сносить из темы... Разобраться в вопросе его антисемитский понос никак не помогает, а только мешает. Действительно похоже на двойного агента.
все из списка награжденных, из стартовой статьи, тоже лично убивали людей, все до одного. И всех их выбрал и назначил на убийства тот, кто их же после и убил, тоже всех.
даже если идти от противного и перебирать методом исключений, то кроме сына горского джугура собственно просто некому.
Конечно евреям проще всё свалиить на грузина инвалида который реальной властью не обладал и у которого еврейская мафия убила всех родственников, а на детях Сталина проводили педофильские эксперименты. Только вот какая незадача, вся эта компания из списка приходили на "службу" к еврейской мафии в разное время и садисткие наклонности у них появились не по приказу. По приказу расстреливать невинных людей будут только садисты.
Например Израиль Леплевский любил расстреливать людей в личном деле Леплевского указано, что он был болен неврастенией и психостенией. В архиве СБУ найдена шифровка, разосланная Леплевским 17 октября 1937 года в районные управления НКВД УССР:
"Обращаю Ваше внимание, что до сих пор Вы по Тройке осуждали в лагеря стариков непригодных для работы. В дальнейшей работе Тройки это необходимо устранить". Леплевский занимал должность наркома Внутренних дел Украины до 25 января 1938 года. К этому времени, с начала операции, в республике было приговорено к расстрелу около 70 000 человек. Действительно, как таких "хороших" людей можно ненавидеть?
Помимо известных всем "троек" НКВД, действовавших в рамках приказа 00447, существовала "двойка", она же "Комиссия НКВД и Прокурора СССР", которая состояла из наркома Ежова и прокурора Вышинского. Этот внесудебный репрессивный орган занимался осуждением граждан по так называемым "национальным операциям": польской, немецкой, харбинской и другим. В республиках и областях на обвиняемых составляли краткие справки, которые подшивались в альбомы, где на каждого обвиняемого выделялась всего одна страничка: на ней карандашом в специальной графе ставилась цифра «1» или «2». Первая означала расстрел, вторая — лагерь. Альбомы вместе со списками направлялись в Москву на рассмотрение комиссии Ежова–Вышинского, которая должна была изучить эти справки и утвердить решение. На деле ни Ежов, ни Вышинский в эти документы не вникали и даже не тратили время на их изучение. В Москве рассмотрением присланных из регионов альбомов и списков занимались начальник 8-го отдела ГУГБ Владимир Цесарский, начальник 3-го отдела Александр Минаев-Цикановский (также награжденный орденом Ленина) и начальник секретариата наркома Ежова — Исаак Шапиро. Они принимали окончательное решение о судьбе людей из «альбомов»: могли утвердить предварительный приговор, а могли и поменять лагерь на расстрел. Ими готовились списки, которые шли на подпись Ежову и Вышинскому. Фактически троица евреев во главе с Цесарским была вершительницей судеб десятков тысяч человек. Одновременно с рассмотрением альбомных справок по «национальным операциям» Цесарский занимался подготовкой так называемых "сталинских списков". С февраля 1937 года политбюро во главе со Сталиным утверждало меры наказания по спискам особо важных лиц, чьи дела шли на рассмотрение Военной коллегии Верховного суда СССР. В Военную коллегию отправляли дела оппозиционеров, троцкистов, партийной номенклатуры, командиров РККА, сотрудников НКВД. Некоторые думают что Сталин лично просматривал эти списки, скорее всего что он не только не читал их, а даже подпись ставил за него другой. Мера наказания, как правило, была утверждена еще до суда. Чаще всего это был расстрел.
Так произошло и 16 января 1940 года. В сопроводительном письме Берии на имя Сталина говорилось, что НКВД СССР закончил следствие против группы врагов партии и Советской власти. К письму прилагался список предателей и шпионов из 346 человек, которые подлежат расстрелу. На первой странице списка — виза Сталина: "За".
Цесарский значился в этом списке под номером 315 как враг народа и подлежал расстрелу. В этом же списке был и Исаак Шапиро, который вместе с Цесарским утверждал приговоры гражданам и готовил документы для "двойки" Ежова и Вышинского. Получается что Цесарский и Шапиро сами себе подписали смертный приговор. Вот что значит подписывать не читая. Другой вопрос как они попали в список. Я думаю что им отомстили девушки секретарши. Они знали всю эту кухню имели доступ в архивы и могли подготовить расстрельные списки со всеми документами самостоятельно. Далее оставалось либо подменить список на фальшивый с фальшивой подписью, либо подсунуть фальшивый список на подпись. В пользу этой версии говорит то, что вместе с Цесарским были расстреляны его родственники. В архиве документы на родственников лежат рядом.

Благодарил (а): 2794 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Сергий Харченко
так ты чего выяснить хотел со своим жидобольшевизмом?
цель твоего расследования - указать будущим поколениям на опасность еврейских группировок , то бишь жидовских, аль чего там в попизме?

а православие, разве не жидовская группировка??? все главные - бог, сын евонный, апостолы, святые и другие значимые лица, все как один - жиды... подозреваю, что даже дух святой и тот, из пейсатых... :crazy:

Благодарил (а): 1335 раз.
Россия
Борзый писал(а):
а православие, разве не жидовская группировка???

Ты еще всех октябрят и пионеров в жиды запиши. :rzach:
Далеко не все октябрята и пионеры были евреями, а вот с большевиками все немного иначе.
:)

Благодарил (а): 2794 раз.
СССР
GARRI51 писал(а):
Борзый писал(а):

Далеко не все октябрята и пионеры были евреями, а вот с большевиками все немного иначе.

А ну-ка, расскажи, кто из христианского пантеона, не жЫд??? :rzach:

Благодарил (а): 1335 раз.
Россия
Борзый писал(а):
GARRI51 писал(а):
Борзый писал(а):

А ну-ка, расскажи, кто из христианского пантеона, не жЫд??? :rzach:
Я далек от религии, не парь мне мозг. :gav:
Дык, по-твоему, все октябрята и пионеры были членами жидовской секты или " это другое, понимать надо"?
:rzach:

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Дмитрий писал(а):
Цитата:
Сергий Харченко
Про синагогу смешно, но я просто теряюсь в попытке объяснить феномен.
Да нет никакого феномена. На начальном этапе педалировалась мировая революция. Балансовый перевес в руководстве силовых структур к 37 году евреев, латышей и поляков именно этим и поясняется. Я тебе дал сайт потыцай и посмотри с какого периода они в силовиках, там в основном двадцатые годы, потому они они и оказались на руководящих постах. Тупо по выслуге. В низшем звене их практически нет, в среднем децел. (А это больше 300-сот тысяч человек. Поэтому запарили личности с журналом огонек за 91 год под мышкой, мажущие всех одним дерьмом.) Плюс, совпадали интересы, одни мировую революцию ваяли, у других это была чужая страна, да еще и обида на весь мир за гонения. Сделают что угодно и на красивые обоснования необходимости их действий заморачиваться не надо.
Например, тебе, как руководителю страны нужна индустриализация, заводов надо настроить тьму. Ладно инженеров, подтянешь зарубежных, пока своих обучишь, а работяг где возьмешь? Страна аграрная. Революционеры с лозунгами и стачками тебе не нужны. Тунеядец "Яшка революцию сделал, бомбу кинул" хороши для стёба в кино, а на заводе тебе нужен работящий мужик. И что? Пойдешь к правильным славянам-силовикам в белых перчатках и поставишь задачу сгонять нормальных мужиков из деревни? Да, они по тебе завтра же табакеркой и шарфом пройдутся. А этим пофиг, кулак, так кулак.
Дальше интересы разошлись, Сталину нужна была своя страна, а не мифическая МР, а эти по старинке пытались с контрой бороться. Вот их начали вычищать поэтапно, в несколько заходов. Вначале они, лезя наверх, себя подчистили, а потом их Берия дочистил.
Если брать период с 36 года по 39-й, то откинув прибалтов и поляков, остановившись лишь на евреях, то за неполных 4 года процентный состав евреев среди высшего руководящего состава НКВД с урезали с 39-ти до трех.
Вот тебе и весь хрен до копейки. Чего тут голову ломать, думы думать?
Единственное, что непонятно, как у тебя в голове умещается ненависть к "жидобольшевикам" и к тем кто их зачистил. :crazy:
какая цель индустриализации, у руководителя? разорить село укрепив город? Государство после развалилось, в большей части по причине разорения села тогда. Например Украина тот голодомор не проглотила. И в этом контексте, что хорошего сделал тот руководитель? Все страны так или иначе тоже прошли индустриализацию, только каким то не таким варварским способом.
Репрессированы все самые лучшие, самые успешные крестьяне.
До тла разорено все частное предпринимательство.
Введено государственное субсидирование абортов.
Ограблена русская церковь, все золото отдано американцам.
Какая польза стране? Индустриализация?

И итог ты должен сам видеть. Ржавое железо у нас против американского золота, которого у них полно не только в госзапасниках, а и вообще по местам и весям и частным карманам. Какая польза нашей стране?

Ну и победа в войне с тевтонской ордой, праздновалась в свое время в Версале, однако без России, страны победителя в той войне. (Опять таки, казалось бы, при чем тут жидобольшевики, да?) Нужно ли было бы нашему руководителю разорять и убивать русское село, возьми мы ту заслуженную нами победу? Ну тут ладно уже, как получилось так уж и получилось. Другой возможности может действительно не было, но.

ИМХО. Там работали только шкурные интересы, самостоятельно никаких государственных задач там не решалось, только в связке с личной шкурой. Очень боялся наш генералиссимус позорно и не ко времени сдохнуть.

Ну и вопрос остался. 61 кавалер ордена Ленина из рядов НКВД у нас в свое время был, из них 30 были евреями. И тут 17 кряду, из них 15 расстреляны, 1 самострел, и только один еще пожил. 17 кряду, это такая случайность? Все кстати были массовыми убийцами. Орден Ленина для них, это что, это такая черная метка?

ЗЫ Шмяк, прошу тебя, перестань цитировать Новую газету. Пиши свои мысли, но только без антисемитизма. Ты же космополит, тебе антисемитизм не к лицу. Или может ты скажешь что ты православный и русский? Тогда - тем более, нельзя же ненавидеть мертвых.
Только еще прошу, вдруг станешь отвечать - не смеши.

))

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
И тут 17 кряду, из них 15 расстреляны
зачистка и не более

Украина
да мне каждый из них в отдельности как личность не интересен, - каждый из них убил сотни и тысячи простых обычных людей. Вопрос в явлении как таковом.

Украина
И повторюсь, убил их тот самый кто сам и поставил их убивать простых обычных людей, в количествах сотни и тысячи человек. По личной разнарядке, сотни тысяч, по личным приказам, этих самых.

Россия
да мне каждый из них в отдельности как личность не интересен, - каждый из них убил сотни и тысячи простых обычных людей. Вопрос в явлении как таковом.
ты хочешь сказать что евреев подставляли и ими манипулировали ?

Украина
не знаю я. Не пойму. Евреи все разные сами по себе, но это какая-то их часть.. причем я знаю, что их можно назвать евреями (ну и иудеями) только по родовой принадлежности, а еврейства-иудейства как веры, то есть настоящего еврейства, настоящего иудейства, по сути в них нет, иначе они бы просто не могли убивать.. ну вот положусь что никто из них ни в какой храм, синагогу, как верующий человек - не ходил.
А почему так получилось, мне не понятно. Сегрегация безусловно имела место, но каковы же причины.. в русской стране, неверующими атеистами, только по роду евреями, однако евреями.. сегрегация в НКВД и прочих властных структурах.. и где центр руководства этой сегрегацией?

Украина
и какова была цель, и главная идея, и теоретическое обоснование? Ничего же кроме забытого в главном, родового имени, этих людей не объединяет, или я чего то не знаю. Ну получили они роскошь и власть, но ведь и насильственную смерть неизбежно получили. Они все боялись что "придут", и пришли же, может разве что соскочить вовремя уже не могли.
Есть предположение что их Иосиф Виссарионович использовал.. ну там обиженность, отстраненность от русского мира и амбициозность, и нигилизм. Но ведь это все движение жидобольшевиков началось задолго до настоящего прихода к власти сына горского джугура.. Так кто тогда их использовал до него?
Вот Троцкий-Бронштейн. Ленин-Ульянов-Бланк. Зиновьев не Зиновьев, Каменев не Каменев.. и тех кто поменьше многие тысячи. Кто их использовал, направлял, курировал? Кто их сегрегировал?

Россия
Есть предположение что их Иосиф Виссарионович использовал.. ну там обиженность, отстраненность от русского мира
Ну вот видишь, ты и сам это признаёшь, тогда не пойму в чём ты хочешь разобраться

Благодарил (а): 60 раз.
Кто направлял?
Европейцы, запад, Ватикан.
Англия в 18 веке подмяла под себя весь мир.
Им нужна была Россия как обычная колония.
Но в лоб не получилось как в Индии, Африке, Китае, Америке.
Тогда создали проекты ориентированных на запад Романовых.,
либеральный коммунизм..
Что угодно. Лишь бы Россия было слабая.

Украина
однако Россия слабой при Романовых не была. А изнутри ее раскололи такие как ты, невесть что и никак не назвать. Все вам плохо, а хорошо это дерьмо с медом.

Украина
Замкадыш писал(а):
Есть предположение что их Иосиф Виссарионович использовал.. ну там обиженность, отстраненность от русского мира
Ну вот видишь, ты и сам это признаёшь, тогда не пойму в чём ты хочешь разобраться
несостоятельность этого предложения я обосновал. Надо читать целиком, а не выдергивать цитаты.

Россия
Замкадыш писал(а):
несостоятельность этого предложения я обосновал. Надо читать целиком, а не выдергивать цитаты.
Сути это не меняет, ты говоришь что евреев использовали всегда, что-ты хочешь этим сказать не пойму, в чём ты хочешь разобраться

Благодарил (а): 1 раз.
Есть предположение что их Иосиф Виссарионович использовал.. Так кто тогда их использовал до него?
Вот Троцкий-Бронштейн. Ленин-Ульянов-Бланк. Зиновьев не Зиновьев, Каменев не Каменев.. и тех кто поменьше многие тысячи. Кто их использовал, направлял, курировал? Кто их сегрегировал?
где центр руководства этой сегрегацией?

История евреев в России
К концу XIX века в Российской империи существовала самая большая еврейская община мира ( проживало 67 % всего еврейского народа)

Так чего вы хотите ?

ИВС их не использовал - они были его политическими противниками .
Так как ИВС был по существу государственником , а у евреев весь мир их : народ без родины ( на тот момент)

А курировал и направлял их еврейский капитал , в лице таких банкиров как Яков Шифф , Чарльз Крейн, Пол Мориц Варбург ......

О Шиффе говорили: „ничто еврейское не чуждо его сердцу“. Испытывая гордость за свой народ и за свою многовековую веру, Шифф воспользовался своим личным благосостоянием для влияния на большинство своих единоверцев по всему миру. Он был признан ведущей фигурой в американском еврействе. Он тесно сотрудничал с Храмом Эммануила и реформаторским еврейским движением в США.

Яков Шифф и тайные организации Запада
Джеймс Варбург открыто заявил об их цели: «Нравится вам это или нет, но мы создадим мировое правительство. Не кнутом, так пряником»

Цель : создание Нового мирового порядка, или, говоря сегодняшним языком, «организованного хаоса», когда человечество полностью теряет духовные и нравственные ориентиры, попадает в полную экономическую и финансовую зависимость от организаторов этого хаоса.

Но Новый мировой порядок не может быть единственной целью. Это скорее не цель, а средство. Также не могут быть целью деньги и власть, так как и они являются средствами.

Главная цель этой силы, безусловно, духовная. Ее выразителями сегодня являются нынешние американские неоконсерваторы типа З. Бжезинского или П. Вульфовица. В основе идеологии лежит манихейское воззрение на мир: США — это «добро», «свет», они имеют моральное право использовать силу в борьбе против «зла» или «тьмы». Важнейшая роль в этой борьбе «добра» со «злом» принадлежит «стратегическому союзу» Америки с Израилем (в начале ХХ века — союзу «Нового Израиля» со «Старым Израилем»)

«Неоконсерваторы активно используют в своей пропаганде обращение к американским ценностям. Вера в „американскую мечту“, в „проявленное предназначение“ (manifest destiny), в моральное превосходство американского общества чрезвычайно сильна в американских массах. Американское мессианство глубоко укоренено в протестантской культуре, которая изначально рассматривала Америку как землю обетованную для гонимых в континентальной Европе радикальных протестантских сект. Миллионы американцев до сих пор свято верят в протестантские фундаменталистские мифы — о скором конце света, о спасении лишь американских христиан, „снова рожденных“ (born again) и т. д. Перед этим событием „силы зла“ (к которым обычно протестантские проповедники относят мусульман, русских, европейцев и китайцев) вторгнутся в Израиль, но получат отпор от США, после чего благодарные израильтяне перейдут в протестантизм и вознесутся на облака. Эта теория получила название „диспенсациализм"

„диспенсациализм“ основан на особой форме эсхатологической географии, основные моменты которой это борьба с „империей“ или „осью зла“. Центром зла выступает неизменно Россия, страна „гогов и магогов“, царство „Роша“, а ее союзниками — азиаты и европейцы
https://history.wikireading.ru/165441

PS .
В 19 веке и начале 20-го вторым общепризнанным названием США было Новый Израиль

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Серый, ну чего ты в девочку играешь. Ну, вот стал ты завтра президентом букры и хочешь навести там порядок. Ты, что считаешь, что рагули строем покинут Киев и отправятся в свои сёла землю пахать? Та хрен там, поэтому ты назначишь на ключевые посты нужных людей и дашь приказ рагулям убивать самих себя, как врагов народа, придумаешь за что. И они в погоне за продвижением, рублем, с упоением этим займутся, абы опять не стать поселковым быдлом. Да им в кайф это будет, даже без рубля. Как подчистят, введешь ну там титушек и дочистишь остальных. И только потом, с чистого листа сможешь ставить на посты нормальных людей, которые дочистят титушек.
И ведь нет другого выхода, придется ручки замарать кровью по самые уши.
Так это букра, после смешного майдана, а там империя рухнула из мировой в революцию, а оттуда в гражданскую.
Не, тут за тобой выбор, можно конечно этого не делать, булки раздвигать всей страной и осуждать мировых тиранов.

Благодарил (а): 453 раз.
горского джугур

Ты о ком, убогий? О Сталине Иосифе Виссарионовиче? Так ссышь его, что даже имя произнести боишься?

[ Сообщений: 398 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

[ Time : 0.740s | 18 Queries | GZIP : Off ]