Что там за фигня в Белоруссии с задержанием 33 россиян?

[ Сообщений: 877 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 44  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Алабай писал(а):
Посетитель писал(а):
Воопщем каклам выдадут , кто там за русский мир воевал

Пося, ты такой информированный нахуй, я так понимаю, ты зуб даёшь, что выдадут ? Или на клык возьмешь., вафлеришко хахляцкое, тебе ж не привыкать. любитель подзалупного творожка. Ну чо, пося, возьмешь на клык, если выдадут ?

Ala-gay начал свои гомосяцкие подкаты))

Благодарил (а): 3 раз.
Gudas писал(а):
Алабай писал(а):
Посетитель писал(а):
Воопщем каклам выдадут , кто там за русский мир воевал

Пося, ты такой информированный нахуй, я так понимаю, ты зуб даёшь, что выдадут ? Или на клык возьмешь., вафлеришко хахляцкое, тебе ж не привыкать. любитель подзалупного творожка. Ну чо, пося, возьмешь на клык, если выдадут ?

Ala-gay начал свои гомосяцкие подкаты))

По заходам явно в питушиных углах поскитался .... отмотал считай весь срок в сортире ... мда

"Я смотрю на реакцию россиян. Они уже, оправдываясь, говорят, что чуть ли не мы их сами сюда завезли. Ясно, надо же как-то оправдать свои грязные намерения. Поэтому очень просил бы, чтобы в этой ситуации и с этим фактом было все предельно откровенно и честно. Если это российские граждане (а я так понимаю, их допросили), значит, надо обратиться немедленно в соответствующие структуры Российской Федерации, чтобы они объяснили, что происходит"

Александр Лукашенко

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Посетитель писал(а):
"Я смотрю на реакцию россиян. Они уже, оправдываясь, говорят, что чуть ли не мы их сами сюда завезли. Ясно, надо же как-то оправдать свои грязные намерения. Поэтому очень просил бы, чтобы в этой ситуации и с этим фактом было все предельно откровенно и честно. Если это российские граждане (а я так понимаю, их допросили), значит, надо обратиться немедленно в соответствующие структуры Российской Федерации, чтобы они объяснили, что происходит"

Александр Лукашенко
Многостаночник- стахановец

"Нам надо обратиться к российским средствам массовой информации, в том числе Telegram-каналам, чтобы они, как Путин говорит, пургу не гнали. Если виноваты, надо из этой ситуации выходить достойно. Не виноваты - хорошо, у нас нет никаких целей опорочить близкую нам страну" — Лукашенко

бугага бобры , моль должна быть довольна , тонкая игра .. многоходовочка , хитрый план пупкина :rzach:

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Ну теперь не отвертятся голубчики :rzach: Колхозник еще статью за валюту не успел ввести?
Цитата:
Задержанных сегодня в Беларуси 32 российских наемников, работавших на иностранную военную компанию, обыскали. У них нашли иностранную валюту, включая доллары США и суданские фунты.

Об этом сообщает сайт белорусской газеты "Наша Нiва".

Газета приводит скриншот из видесюжета одного из белорусских телеканалов "БТ1", на котором хорошо видны пачки стодолларовых американских банкнот и купюры из Судана номиналом 20 фунтов. Также среди изъятых правоохранителями вещей можно рассмотреть российские паспорта, банковские карты и презервативы.
Изображение

Луганскийreal писал(а):
Ну теперь не отвертятся голубчики :rzach: Колхозник еще статью за валюту не успел ввести?
Цитата:
Задержанных сегодня в Беларуси 32 российских наемников, работавших на иностранную военную компанию, обыскали. У них нашли иностранную валюту, включая доллары США и суданские фунты.

Газета приводит скриншот из видесюжета одного из белорусских телеканалов "БТ1", на котором хорошо видны пачки стодолларовых американских банкнот и купюры из Судана номиналом 20 фунтов. Также среди изъятых правоохранителями вещей можно рассмотреть российские паспорта, банковские карты и презервативы.
Изображение

Там еще суданские баксы , видимо в РБ планировали расчитывацо

Vatican City State
Луганскийreal писал(а):
Цитата:

Изображение

С середины девяностых) Декрет 1 от 07.12
Ответственность, правда, административная за валютообменные операции.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Gudas писал(а):

Ну так это за обменные операции. она, я так думаю, и в России есть, и у нас.....а за хранение?

Vatican City State
Луганскийreal писал(а):
Gudas писал(а):

Ну так это за обменные операции. она, я так думаю, и в России есть, и у нас.....а за хранение?

Нет конечно

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
ЧВК Вагнера использовала Минск как транспортный хаб в период коронавируса, чтобы попасть через территорию Белоруссии в третьи страны. Причем это было согласовано на самом высоком уровне, сообщает телеграм-канал WarGonzo со ссылкой на источники в российских спецслужбах.

«Минск использовался вагнеровцами как перевалочный пункт для переброски бойцов в другие страны. Преимущественно африканские. Естественно белорусские спецслужбы были заранее в курсе и предупреждены, а по факту обеспечивали спокойный режим в период пандемии переброски наших бойцов на восточные фронты. Коронавирусный режим между Белоруссией и другими странами, как вы сами понимаете, гораздо более мягкий, чем в случае РФ. Договоренности об этом транспортном коридоре были достигнуты на самом высоком уровне, и Лукашенко, конечно, был в курсе о том, для чего вагнеровцы находятся в Минске и куда улетают. И наверняка имел с этого собственные висты. Без его личного покровительства такие вещи не делаются. Теперь главный вопрос — зачем было сейчас втыкать нож в спину соседу? С точки зрения спецслужб — это вообще не по-пацански. Парни и были в форме — потому что не ждали удара от своих и пункт назначения у них был отнюдь не Минск», — пишет источник.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Луганскийreal писал(а):
Gudas писал(а):

Нет конечно

Чего нет, тупой каклопропагандончик? :rzach:

Россия
© ТАСС/Вадим Рымаков

Посольство России в Белоруссии не располагает официальной информацией от компетентных органов Белоруссии о задержании российских граждан. Об этом сообщил в среду ТАСС посол России в Белоруссии Дмитрий Мезенцев.

"Посольство не располагает официальной информацией о задержании в Белоруссии граждан РФ, - сказал посол. - Посольство запросит официальную информацию у компетентных органов Белоруссии".

Немногим позже российская дипмиссия сообщила в Twitter, что запросила у белорусских компетентных органов информацию о задержании российских граждан.

Государственное агентство БелТА со ссылкой на правоохранительные органы республики сообщило в среду, что в Белоруссии задержаны граждане РФ, которые являются сотрудниками "частной военной компании Вагнера", и прибыли они в республику для дестабилизации обстановки в период президентских выборов (состоятся 9 августа).

По данным агентства, в санатории под Минском были задержаны 32 человека, которых БелТА называет сотрудниками частной военной компании, еще один человек был задержан на юге Белоруссии. В отношении задержанных ведется проверка.

https://tass.ru/politika/90780 ... easer

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Gudas писал(а):
Луганскийreal писал(а):
Gudas писал(а):

Нет конечно

Чего нет, тупой каклопропагандончик? :rzach:
У Гудка запас слов закончился.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Срочно! Фотодоказ. Боевики Вагнера идут в санаторскую столовку с песней Не плачь девченка!

Изображение

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Вирус писал(а):
Белорусские СМИ назвали задержанных в республике бойцов иностранной частной военной компании (ЧВК) российскими наемниками.
то почтальоны,скрепы привезли

Благодарил (а): 453 раз.
Rasta писал(а):
33 богатыря! :rzach:

взяли транзитников наших которые в Ливию или Сирию отправлялись
говорят все в курсе были, но белорусы решили попиариться
ну поглядим
Да, это транзитники. Всегда через Белоруссию летали. У говноЛуки крышу совсем снесло...

Благодарил (а): 722 раз.
Лукашенко заявил, что в этой ситуации надо разбираться и у Белоруссии нет цели как-то опорочить Россию. Попутно Лукашенко продолжил полемизировать с неназванными Телеграм-каналами.

"Я пригласил вас для того, чтобы разобраться с этим, можно сказать, чрезвычайным происшествием, которое случилось сегодня ночью. Иначе его не назовешь.Я смотрю на реакцию россиян. Они уже, оправдываясь, говорят, что чуть ли не мы их сами сюда завезли. Ясно, надо же как-то оправдать свои грязные намерения. Поэтому очень просил бы, чтобы в этой ситуации и с этим фактом было все предельно откровенно и честно. Если это российские граждане (а я так понимаю, их допросили), значит, надо обратиться немедленно в соответствующие структуры Российской Федерации, чтобы они объяснили, что происходит.
Нам надо обратиться к российским средствам массовой информации, в том числе Telegram-каналам, чтобы они, как Путин говорит, пургу не гнали. Если виноваты, надо из этой ситуации выходить достойно. Не виноваты - хорошо, у нас нет никаких целей опорочить близкую нам страну. Поэтому я хотел бы, чтобы кратко доложили мне о ситуации и о том, что на сегодняшний день мы имеем"

Это 33 заложника для обмена на одного Цепкало, сбежаввшего в Россию.

Похоже кто-то рискует, что выборы не будут признаны демократичными со стороны восточного соседа

Благодарил (а): 453 раз.
Gest писал(а):
neud писал(а):
Минск
ЧВК Вагнера использовали как транспортный хаб в период короновируса⚡️
Как стало известно проекту @wargonzo от источников в российских спецслужбах - Минск использовался вагнеровцами как перевалочный пункт для переброски бойцов в другие страны.

Гыы... не зря же ходили упорные слухи что у Папыколи проблемы с психикой. :smoke
Мозаичный.
Этот предаст при первом же шухере "союзничек" хренов, мразь бульбашская.

[ Сообщений: 877 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 44  След.

[ Time : 0.150s | 17 Queries | GZIP : Off ]