[ Сообщений: 150 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Как завершиться восстание им. Флойда?
Побузят, пограбят и успокоятся 47%  47%  [ 18 ]
Михалыч-70, vilfred, talk talk, Saruman, Молотов, GARRI51, akm, mik, вась вась, Простой2, plamya42, Политрук, Майк, VORON
Подключат Нацгвардию и начнут постепенно подавлять 13%  13%  [ 5 ]
Торк, Bear22, RUS86, Неэлитный, woland69
Применят частично войска и нацгвардию 8%  8%  [ 3 ]
gugu, Argentum, Бенелявдов
Справится только армия 0%  0%  [ 0 ]
ПОХ 29%  29%  [ 11 ]
73регион, Дмитрий, ёкарныйбабай, Так Себе Думаю, Far East, system, Мордвин, mas, dimkin, Ostman, Ледогор
Аффтар мудаг 3%  3%  [ 1 ]
antisaks
Всего голосов : 38
Автор  

Благодарил (а): 7425 раз.
Россия
Прошу у торка извинений, хотел проголосовать за пох, не знаю как исправить....

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Да лана отмазываться!

Благодарил (а): 7425 раз.
Россия
Far East писал(а):
antisaks писал(а):
Да лана отмазываться!
стр.4 читай мудила.....

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
73регион писал(а):
Игорь писал(а):
GOLBERG писал(а):
Словно коронавирус из Китая, беспорядки из США начинают расползаться и в другие страны. Сегодня по Европе прокатилась волна протестов против расовой дискриминации, вызванная убийством Джорджа Флойда. И далеко не везде они протекали мирно.

Для разгона протестующих в центре Лондона полиция использовала конницу, причем одна из лошадей сбросила своего всадника и затоптала копытами другого правохранителя.

А ведь когда-то подобные вопросы они решали гораздо проще и эффективнее.

Изображение
запад свои проблемы так же решает, уничтожением населения...... просто виды убийства людей приняли другие формы.

Как-то слабо нонче запад уничтожает население.

Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Обама.. 17-го Мая.. за 7 дней до смерти Флойда..

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Беспорядки работают не сами по себе, а в комплексе к вирусом. Если пойдёт новая волна, то придётся усилить карантин, а это новый удар по экономике. Если же не усиливать карантин, то накроется вся инфраструктура изза огромного количества трупов, и снова будут беспорядки.
Учитывая, что настоящая причина кризиса в монополизации капиталлов в руках нескооьких семей, тогда как весь народ по уши в долгах, единственный способ остановить всё это - перераспределение капиталлов. Нужен налог на участие компаний-монстров в хозяйственном обороте, но пока сша морально не дозрели до него. Это будет объявлено коммунизмом, который тоже был направлен против монополизации, но вовсе запрещал частную собственность на средства производства.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Диман писал(а):
Учитывая, что настоящая причина кризиса в монополизации капиталлов в руках нескооьких семей, тогда как весь народ по уши в долгах, единственный способ остановить всё это - перераспределение капиталлов. Нужен налог на участие компаний-монстров в хозяйственном обороте, но пока сша морально не дозрели до него.

А Россия дозрела?

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Диман писал(а):
Учитывая, что настоящая причина кризиса в монополизации капиталлов в руках нескооьких семей, тогда как весь народ по уши в долгах, единственный способ остановить всё это - перераспределение капиталлов. Нужен налог на участие компаний-монстров в хозяйственном обороте, но пока сша морально не дозрели до него.

А Россия дозрела?
Россия 70 лет жила при полном запрете эксплуатации и частной собственности на средства производства. Потом сделали, как нас учили американцы, но стало ещё хуже. Ведь вместе с водой выплеснули и ребёнка. Не просто отменили запрет эксплуататорства, а полностью отменили всякие запреты на монополизацию финансового капиталла.
Но, мы дозрели уже потому, что все эти монополии совсем не наши, они лишь грабят нас из за границы, базируясь в офшорах и на западе. У нас нет лиц, имеющих капитал в сотни миллиардов долларов. Нам ничего не стоит ввести налог на допуск к торговле в России компаний, обладающих капиталлом свыше 10 млрд долларов и аффилированных с ними лиц. Так мы и ограничения ВТО обойдём, и показали бы миру способ преодоления циклических кризисов, и заработали бы на этом неплохо.
К этому созрели все страны, у которых нет своих компаний-монстров, или где население по уши в долгах. Кроме сша, где население в долгах, но ему за сто лет так промыли мозги антиеоммунизмом, что они скорее самоубьются, чем скажут слово против концентрации капиталла.

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
Игорь писал(а):
GARRI51 писал(а):
Ты то когда начнешь реальную борьбу с режимом, вечно ноющая бабенка не крепостной?
:rzach:
А зачем мне это - с зарплатой в 100 штук?
Сами-сами.
Хорек стал запутинцем и рабом Ротенберга?
:consul:

Благодарил (а): 998 раз.
Россия
Игорь писал(а):
73регион писал(а):
Игорь писал(а):
GOLBERG писал(а):
Словно коронавирус из Китая, беспорядки из США начинают расползаться и в другие страны. Сегодня по Европе прокатилась волна протестов против расовой дискриминации, вызванная убийством Джорджа Флойда. И далеко не везде они протекали мирно.

Для разгона протестующих в центре Лондона полиция использовала конницу, причем одна из лошадей сбросила своего всадника и затоптала копытами другого правохранителя.

А ведь когда-то подобные вопросы они решали гораздо проще и эффективнее.

Изображение
запад свои проблемы так же решает, уничтожением населения...... просто виды убийства людей приняли другие формы.

Как-то слабо нонче запад уничтожает население.

Изображение
Согласен, белые должны всех цветных.....или цветные должны всех белых в США уничтожить, боюсь мирно сожительствовать друг сдругом они не смогут

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Чем больше читаю про события в Пиндостане, тем чаще вспоминается фильм ,,Планета обезьян,, .

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Торк писал(а):
Игорь писал(а):
GARRI51 писал(а):
Ты то когда начнешь реальную борьбу с режимом, вечно ноющая бабенка не крепостной?
:rzach:
А зачем мне это - с зарплатой в 100 штук?
Сами-сами.
Хорек стал запутинцем и рабом Ротенберга?
:consul:
Онь не раб Роттенберга Ему позволено добровольно сосать У всех Роттенбергов! Партнер, панимаешь!

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Уже со 100% вероятностью ясно что будет с беспорядками в США. Ничего не будет. Власти США просто использовали их для своих целей. Цели достигнуты, значит и беспорядки прекратились.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Уже со 100% вероятностью ясно что будет с беспорядками в США. Ничего не будет. Власти США просто использовали их для своих целей. Цели достигнуты, значит и беспорядки прекратились.
Цели хотя бы озвучь. :rzach:

Россия
Изображение
Обама, еще один безмозглый и бесхребетный негр-либерал, тоже сказал свое"веское слово" подзуживая толпы протестеров/погромщиков и призывая их продолжать свои буйства, дабы заставить власти всерьез озаботиться проблемами черных в частности и проблемой расизма в целом... о том, что же ему самому помешало за 8 лет президентства уделить хоть какое-то, пусть даже минимальное, внимание тем же самым вопросам, он скромно умолчал...

https://www.foxnews.com/politi ... table

Россия
Шмяк писал(а):
какая из властей? Демократы? Республиканцы?
Какол, ты по привычке пернул в лужу и сам не понял, для чего и как это сделал.
:smoke

Россия
Семье Флойда собрали $13 млн.
Шарий в своем стиле расиста, не любит рогулей и негров.
:smoke
Изображение

Россия
заметки из США
+++++++++++++++++++++++
.....читая американские источники у меня сложилось устойчивое впечатление, что в США явно готовится госпереворот... интересные новости появляются сейчас, да и события весьма показательные...

1. из заурядного уголовника с длинным послужным списком судимостей буквально на пустом месте сделали чуть ли не "мать Терезу" какую-то... уже целый губер-либерал рыдал сегодня у его гроба!, будто хоронил любимую болонку...
2. открыли охоту на полицию и легализуют через местные органы власти в городах и штатах, где рулят либералы... губеры и мэры уже успели возбудить дела против нескольких копов, обвиняя их в излишней жестокости при подавлении бунтов, угрожают продолжать эту практику и подписывают соответствующие распоряжения...
3. лидер движения, которое "black lives matter", открыто объявляет о создании вооруженных! "народных дружин"!, которые он называет "патрулями", и занятием которых станет наблюдение! за соблюдением полицией! "прав граждан" на постоянной основе!... ну представьте себе такую картину, если на каждый вызов полиции будет приезжать еще и "дежурный наряд" вооруженных "дружинников", которые станут наблюдать за тем, как полиция делает свою работу... а если их чего не устроит, то препятствовать им в выполнении своих прямых обязанностей!!!... т.е по сути это будут реальные боевики для грядущего "майдана", задачей которых уже сейчас становится противодействие и нейтрализация всей основной правоохранительной структуры...
4. армию отодвигают от возможности принимать участие в подавлении беспорядков по личному указу президента и в соответствии с актом 1807 года... некоторые генералы напрямую позволяют себе заявлять, что выполнять такие приказы президента они не станут... судя по всему, пора уже в РФ задуматься о формировании добровольческих отрядов на помощь Трампу, поскольку на России такой переворот тоже и непременно скажется самым негативным образом... Украина может показаться детской песочницей в сравнении с...

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Майк писал(а):
Шмяк писал(а):
Цели хотя бы озвучь. :rzach:
Главная цель это усиление полицейского государства. Нужно чтобы общество это одобрило.

Россия
Русские решат вопросы погромов
хм... этого пункта у меня в опросе не было!!!!
+++++++++++++++++++++
Чтобы защитить Брайтон от мародеров, на его улицы вышла «Братва» — русскоговорящие байкеры с битами.

«Если есть какая-то подозрительная толпа, мы останавливаемся, берем все, что у нас есть — палки, бейсбольные биты, трубы, ножи, и смотрим, что они делают. Если увидим, что будут что-то громить, мы обязательно нейтрализуем вандалов».

Патрулировать улицы русские решили, когда поняли, что одним Манхэттеном мародерство не ограничится. Разграбят там, придут в другие районы. И на Брайтоне решили встретить незваных гостей достойно.

Таких добровольных помощников у полиции уже несколько сотен. Кто-то патрулирует свой двор, кто-то ездит по улицам и сообщает, если видит что-то подозрительное.

Рассказываем, как маленький эмигрантский район в Нью-Йорке пытается остановить грабежи и насилие, когда полиция и власти не справляются: ⁠ (https://t.me/iv?url=https://ww ... 0f018)https://www.ntv.ru/novosti/2350546/

[ Сообщений: 150 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.532s | 25 Queries | GZIP : Off ]